妊娠時にお邪魔させて頂き、とても丁寧にして頂けたのでやっと子供が5ヶ月に入った為行かせて頂きました☆
担当して頂いたスタッフさんは気さくに声かけしてくださり、とても綺麗に丁寧にして頂き、それに子供の相手もして頂きと、至れり尽くせりで助かりました☆
子連れで不安でしたが、一気に払拭され&綺麗にして頂けるので子連れママさんオススメのお店です!!またお邪魔したいと思わせてくれるお店です☆
【話題沸騰!】マスカラパーマ導入!毛先まで太く濃いまつ毛に★まずはお試し
チョコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店は妊娠中は体調などに考慮し、ソファーでの施術のご案内もさせていただいております。
また、出産後は赤ちゃんと一緒にご来店も可能です。
バウンサーやおもちゃなどございますので、お子様連れのママさんが気軽に美容サロンへご来店ただけたらと思っております。
その中で、接客はじめ施術ともに喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
まつげの状態やカールなど気になる事がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
子育てでお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
また、お子様とご一緒にもしくはお一人でごゆっくり、リフレッシュ兼ねてご来店くださいませ♪
チョコ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
ベビーOKとの事で、生後5ヶ月の娘と一緒に行きました。途中から娘が泣きだしてしまったのですが、娘をあやしてくれたり、抱っこしてくれたして下さり、本当に助かりました。それでも嫌な顔もせず、すごく親切にして頂きました。
仕上がりもとてもキレイに仕上がっており、もちもすごくよいです。
このまま通い続けていきたいです。
【悩んだ時はコレ!】当日相談/スペシャルコース♪カウンセリングでご提案♪
施術が速くて仕上がりも満足です。
【8月新規限定クーポン】まつげパーマ+トリートメント
いつもキレイに仕上げていただけるし、痛みとか無いように気遣ってくれるところもすばらしいと思います。お体無理せず続けてもらいたいです。
【エクステ】フラットラッシュ 120本♪華やかなお目元に★アイシャンプー付き
久しぶりの施術でしたが変わらず天才的な仕上がりです。鏡見る度ハッピーです。コーティングマスカラは自然にまつ毛の存在感を上げてくれて、流行りの束感も作りやすくて最高です。ありがとうございました。
【8月末まで延長!】まつパTR付+コーティングマスカラ 9,350円→7,680円
おまお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミを書いていただきありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです。
当店オリジナルのコーティングマスカラは、お手持ちのマスカラの下地やトップコート使いでカールキープの効果があります。保湿作用があるためパーマのケアにも最適です^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
アイラッシュサロン i &
毎回お願いさせてもらってます!!何度行ってもカールの持続も長く、とても丁寧で満足しています♪♪次回も必ず予約します!!
【☆6週間持続☆】圧倒的人気No.1★まつげパーマ+PROトリートメント
NORIKO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました、
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
今回はデザインなどお目元の形やまつ毛の生え方を見させていただきご提案させていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アイラッシュサロン i&
大雨の日でしたが、駐車場が隣にあるので、そんなに濡れることなく入ることができで良かった。蒸し暑い季節ですが、店内の温度調節も心地よく、施術中にうとうとしてしまうほどでした。まつげパーマをしました。短めの長さですが、自然な仕上がりでいつも満足をしています。施術中も静かな雰囲気なので、はじめての方でも、安心して、落ち着いて、お任せできるお店です。
アーミ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです!
また気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
アイラッシュサロン i&
今回夏休み中という事もあり、子供2人連れ伺いました。
前回マツパでしたが、今回マツパかマツエク相談しこの日々の暑さでメイク崩れになってしまう為マツエクに☆
久しぶりのマツエク綺麗にして頂き、その後も取れにくく本当楽ちんです!!
子供達にも優しく接して頂き、逆に申し訳ないくらいです。
また宜しくお願いします。
チョコ様、素敵な口コミをありがとうございます!
夏休みお子様とご一緒にご来店いただき、とても嬉しかったです♪
今回はマツエクをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
暑さによるメイク崩れも、マツエクで少しでも快適に過ごしていただけていたら何よりです。
デザインの変更やカール、長さ、太さなども変更可能ですので、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お子様たちとの時間も、私たちにとっては心温まるひとときでした。
お気遣いまでいただき恐縮です…またいつでもお気軽に一緒にお越しくださいね。
次回もさらに快適でご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご予約もいただき、ありがとうございました!
チョコ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(^^)
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
ユキコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(^^)
今回担当させていただきありがとうございました。
エクステのデザインはカールや長さ等の変更が可能となりますので
気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイラッシュサロン i&
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
《トリートメント付》まつげパーマ+眉Wax(間引き・カット・メイク込)セット
今回担当させていただきありがとうございました♪
パーマ、ワックスその後いかがでしょうか?
眉毛ワック後のケアは、赤みや乾燥がある為を落ち着かせることが重要です!
施術後は、冷やしていただき、刺激を与えないようにご注意くださいませ。
アイラッシュサロン i &
いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
【全員OK】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎
せつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
今回担当させていただきありがとうございました。
パーマその後いかがでしたでしょうか?
コーティング剤をご使用するとまた違ったお仕上がりを楽しめます。
乾燥やモチにも繋がりますのでもしよろしければ使ってみてください◎
また、パーマの上からマスカラ等もご使用可能です。
アイラッシュサロン i &
綺麗にまつ毛が上がって満足です。
また利用します!
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
口コミを書いていただきありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました♪
人それぞれ持ちがよく感じるデザインは違うと思いますので、
流行りや好みに合わせて何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
アイラッシュサロン i &
以前まつ毛パーマで失敗されてからもうやりたくないと思ったのですが、久しぶりに挑戦、とっても納得な仕上がりでした。
niko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
まつげパーマに対してご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、そんな中、当店を選んで再びまつ毛パーマに挑戦してくださってとても嬉しいです!
「とっても納得な仕上がりでした」とのお言葉は、何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になる点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ。
次回のniko様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
初めてお伺いしました。
家からは距離があり土地勘もない場所ですが、ナビでスムーズに行くことができます。
産後3ヶ月、お出かけが増えてきたので、まつ毛パーマがどうしてもやりたく、でも子供を預けることが難しい為探してこちらのサロンに辿り着きました。
子連れokでも、キッズスペースがあるだけなどのサロンが多くなかなか小さい子供と一緒に入れるサロンは少なくようやく見つけました!今回はサロンに行くことが何よりプライオリティでしたので、これで、サービスや技術が良ければラッキーだなぐらいな感じでした。
行ってみたら、雰囲気も良く、担当の方も子供を気遣ってくれて、すごく居心地が良かったです。
事前にベビーカーでもいいですよとメッセージをいただいていたので、ベビーカーで行かせていただきましたが、なんとかぐずる事なく施術を終えることができ、安心しました。
自宅から少し距離はありますが、ぜひリピートしたいなと思いました。
あゆみ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、遠方からのご来店、本当に感謝です。
産後のお出かけは不安もある中で、「まつ毛パーマがしたい」という気持ちを大切にしていただけたこと、そして当サロンを選んでくださったことがとても嬉しいです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カールの変更なども可能ですので、また気になる点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
小さなお子様と一緒でも安心して過ごしていただけるよう、これからも工夫していきますので、また気軽にいらしてくださいね。
あゆみ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております。
毎回細かくオーダーしているのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。施術も丁寧で安心できるので、ついウトウトしてしまいました。
種さま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は残っているエクステのバランスを見ながら、真ん中の部分を1ミリ長くさせていただきました。
その後、気になる点などございませんか?
またデザインの変更やカールの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もさらに施術、サービスともにご満足いただけるよう努力してまいります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また、種さまにお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(^^)
3歳の子どもを連れて行きました。
キッズスペースもあり、キッズスペースから施術場所までの行き来も自由でいいと言ってくれたので安心して過ごすことが出来ました。
途中、寂しくなって泣いた子どもに優しく声をかけ、対応してくれたことにもとても感謝です。
まつ毛の仕上がりも納得のいくものでした!!
またよろしくお願いします!!
【7月新規限定クーポン】まつげパーマ+トリートメント
ゆいちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきありがとうございました♪
パーマのお仕上がり気に入っていただけて光栄です。
ご自宅でメイクされた際に、デザインなどのご希望がございましたら
調節も可能ですので気になることがございましたらご相談くださいませ。
施術の際もご安心いただけたようで良かったです。次回もお子様とご一緒にご来店可能です。
お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました^^
アイラッシュサロンi &
当日急遽の予約、メニュー変更に快く対応していただきありがとうございました!
マツ育パーマ マイラミネーション7,500円
を施術していただきました。
マツエクでボロボロスカスカになったまつ毛を育毛しようと決意し、他店ではないこちらの店舗へこれから通おうと決めそのメニューにしました。
駐車場もしっかりあり、子連れOKだったのでそちらが決め手でした。
もう園に通っているので連れて行くことはないと思いますが、今後のためにこの様なサロンは良いなと思いました。
サロン内もすごく綺麗に保たれていて、個室で安心して過ごせました。
仕上がりは地毛が結構クセがありますが、カールもしっかりしていて1週間経過していますがまだ保たれています。
写真に残してくださってるので次回の変化が楽しみで、毎日美容液とコーティングをしています!
まだ1週間ですがフサフサ感が増えた気がします!
【6月NEWクーポン】まつげパーマ+トリートメント
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご予約のお時間内でのメニューにはなってしまいますが、カウンセリング時にメニュー変更も可能です。
自まつ毛の補修をしつつ育てていくマイラミネーションは、あや様のように自まつ毛の状態を整えたい方にピッタリのメニューです!
1週間経ってもしっかりカールが保たれているとのことで、安心いたしました。
フサフサ感が増えたとのことですが、マイラミネーションは自まつげが太くなるのが特徴なので、その効果を少しでも感じていただけて嬉しいです!
日々の美容液、コーティングでのケアもバッチリで素晴らしいです◎
サロン環境やお子様連れOKのこともまでご評価いただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
変化を楽しみながら、一緒に理想のまつげを育てていきましょうね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもセルフでまつ毛パーマしているのですが、やはりプロにやってもらうと違うなぁと。すごく綺麗な仕上がりで、1時間かからず仕上げて頂きありがたかったです。ありがとうございました。
ty様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は担当させていただきありがとうございました。
当店のパーマのお仕上がりを気に入っていただいたようで光栄です(^^)
その他にも違うようなカール、太さなどの種類をご用意しておりますので
気になる部分などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております^^
アイラッシュサロンi &
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【新ラッシュリフト】マイラミネーション★まつげを太く健康に¥8,800→¥7,500
ひなはる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
マイラミネーションの効果はいかがでしょうか?
まつ毛自体に栄養を与えながらパーマをするためダメージの負担を少なくあげることが可能です。
またお目元の形やまつ毛の長さをみてお客様に合うように調整させていただきますね(^^)
アイラッシュサロン i&
今回も癒しの時間を過ごさせて頂きました*まつ毛のメンテナンス目的なのですが、スタッフさんの優しいお声と施術の心地の良さにリラックスさせてもらっています*もちろんスタッフさんの技術も素晴らしいです***
みきてぃい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もエクステのお付け足し、お任せいただきありがとうございました!
当店での施術時間にリラックスして過ごしていただき、また技術もお褒めいただき大変嬉しいです。
またデザインやエクステのもちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。
また、みきてぃい様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
毎回、とても丁寧に対応していただけるのでこれからもずっと通いたいと思います!!仕上がりも満足です!
NORIKO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
今回担当させていただき誠にありがとうございました。
トリートメント付きのまつ毛パーマを施術させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいね。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回も楽しみにしております。
アイラッシュサロン i&
左のまつげが少なくて前は全然上がらなかったのですが、今回はきれいに両方のまつげが綺麗にあがってました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
さくらんぼ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
今回担当させていただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとても光栄です。
今回のデザインから次回はカールのご変更も可能です(^^)
アイラッシュサロン i&
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
次回もお願いします!
みぃ様
今回担当させていただきありがとうございました♪
今回はUカールのお仕上がりとなります。
カールの強さや普段のメイクの際に何か気になる点がございましたらデザインの変更も可能です!
お気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロン i &
私のようなおばさんにでも、可愛くしてもらえるサロン*
担当してくださっているお姉さんも優しく丁寧に接客施術…ガーガー寝てしまうくらい心地の良い時間を過ごさせてくれる笑
【リピーター】エクステ フラットラッシュ80本&アイシャンプー付き
みきてぃい様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
今回もとてもお似合いでした!
またデザインやエクステのカールなど気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
今回も施術ありがとうございました
次回も宜しくお願いします!
眉毛Wax〔デザイニング→ Wax→ 間引き.カット →仕上げメイク〕¥6500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
今回担当させていただきありがとうございました♪
ご自身で眉毛のメイクをする際に
また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回も施術ありがとうございました
今回担当させていただきありがとうございました。
まつ毛パーマはデザイン、カールの変更が可能となりますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
パーマの後はなるべくお目元を強く擦らないようご注意くださいませ。
アイラッシュサロン i&
他店でまつエクして、うまくいかなかったところを伝えて、希望を細かく伝えました。いつもマツパでも理想どおりに仕上げていただいていたので、安心してお任せ出来ました。今回のまつエクも具体的に「この長さはこんな感じになります。」と実物を目元にのせて見せていただいたので、イメージもしやすく仕上がりも凄く綺麗でした。自まつ毛の状態に合わせてまつエクを細かく選択してくれているのもありがたかったです。これからもよろしくお願いします。
種さま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
マツエクは希望のデザイン、イメージがどうしてもぼんやりしてしまいがちになります。
付いているものと、希望とするカールや長さを実際に見ていただくことで、より一層、仕上がりのイメージに近づけるかと思い、カウンセリングをさせていただいております。
今回はマツエクでしたが、種さま好みの目尻の毛流れを流すように付けさせていただきました。
その後、まつげ・エクステの状態はいかがでしょうか?
特に目尻が取れやすかったり、倒れやすかったなどございませんでしたか?
カールや長さを少し変えるだけで、また印象が変わってきますので、気になることやご希望がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
次回も種さまにお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
仕上がりが綺麗で持ちも良く気に入ってます。
なみ様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました!
パーマその後いかがでしたでしょうか?
目尻などのデザインも変えることができますのでお気軽にご相談ください♪
マスカラを落とす際はなるべく優しく拭き取っていただくとモチにもつながります。
アイラッシュサロン i &
お店の雰囲気もよく施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。
りみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、大変嬉しいです。
お店の雰囲気、施術、お仕上がりとご満足いただけたとお聞きし、安心いたしました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液や、透明のコーティングマスカラをご使用していただきますと、パーマのカール持続性も高まりますのでぜひお試しくださいませ。
カール感や気になる点がございましたら、また次回担当スタッフへお気軽にご相談くださいませ。
りみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマで利用しました。個室で施術中はリラックスできました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。
ただ、施術前に貼り付けるテープが少し気になりました。痛みとかではなくて、貼る部分をもうちょい少なめにしてもらえると良かったかなと思いました。勝手言ってすいません…
また利用させて頂く予定です(^^)
あんこ様
今回担当させていただきありがとうございました。
テープの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の目の形やまつ毛の状態を再度確認し、テープの選定や貼り方を工夫いたします。
またパーマその後いかがでしたでしょうか?パーマの上からマスカラ等もご使用可能です。
アイアンド(i&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー