4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)   >

Jeuno Eyelash and beauty

ジュノアイラッシュアンドビューティー

• 茨城県つくば市流星台11-3
  • つくば駅から車で10分☆さくらの杜ショッピングセンターから車で2分

MIKUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:04:34.0

今回はじめてお世話になりました。
    施術前に悩みもしっかり聞いてくださり、仕上がりは自分のイメージよりもはるかに良くて、鏡見た瞬間すごい!!と声が出てしまいました!!
    さらにソファはフカフカで気持ちが良く、担当スタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、あっという間の時間でした!!
    お土産までいただき、最後の最後まで本当に気分が良いとっても素敵なサロンさんでした!!
    必ずまたお世話になりたいと思います。
    香りもBGMも良かったです!!

平日限定☆似合わせ次世代パーマWトリートメント付き¥7100→¥5500

Jeuno Eyelash and beautyからの返信コメント

MIKU様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術、お仕上がりと共にお気に召して頂けたのと、こんなに褒めていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。
    これからもMIKU様のご希望に添えるよう、より良いサロンを目指していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またMIKU様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:34:13.0

今回のマツパも違う上げ方でとても満足してます。
    担当スタッフさんはとてもまつ毛パーマのお勉強をされていて、
    いつも色々違うタイプのものがあり
    毎月大満足です。
    色々な、お話も出来て大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします

【韓国発】束感!特殊デザイン☆最新トレンドまつ毛パーマ¥6300

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎月ともちん様とお会いできるのが楽しみです!
    毎月新しいデザイン、入荷しておりますので是非お試しください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:48.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    また次回よろしくおねがい致します^ ^

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

mo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

色々お話してくださって楽しい時間でした!
    mo様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:00.0

評価遅くなりすみません!
    楽しくお話しながら施術していただいたので、あっという間に終わってました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【再来】フラットラッシュリペア☆前回のご来店から3週間以内¥5500

さく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます。
    さく様の方のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:27:56.0

初めてのお店でしたが他にはない韓国風の可愛いまつげにして頂けて満足です!

ゆかりん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

デザインまだまだ豊富にご用意がございますのでお気軽にご相談ください。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何かご不明点などございましたらお声掛けくださいませ!
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中励みになりますお言葉をありがとうございました。

• yu-11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:06.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せする事が出来ました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした*.
    また宜しくお願い致します。

yu-11様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    yu-11様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:53.0

とても可愛くまつ毛あげていただきました!
    またお願いします^_^

もも様

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:51.0

初めてのまつ毛パーマで緊張と不安もありましたがお店に入ると明るい雰囲気でリラックスして施術をしていただけました 初めてはパーマがすぐにとれてしまうかなって思いましたが二週間たってもきれいにまつ毛があがってます またよろしくお願いします

みぁ様

喜んで頂けたようで、ホッと安心致しました!
    他にもデザイン豊富に取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください♪

みぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-22 14:52:19.0

いつも、毎回とても綺麗にマツゲパーマをしていただいてありがとうございました。
    今回は前回と違うタイプでバッチリ上がってます。
    まつげがバッチリ上がってると気分が違います♪
    また、来月もこの韓国のモノでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    最近色々なデザインに挑戦させて頂いて毎回楽しみです。
    今回もぱっちりしてとってもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:07.0

とてもお話しやすく、わからない事も丁寧に説明していただきました!マツエクは久しぶりすぎて不安もありましたが、大満足の仕上がりです。
    またリペアに伺わせていただきます。

フラットラッシュつけ放題(カラー無料)~両目140本~160本まで★¥8800

さく様

こちらこそ、色々お話して頂いてとても楽しい時間でした。
    また是非お話を聞かせて頂けたら嬉しいです♪

お仕上がり等喜んで頂けてよかったです♪
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:58.0

3度目の来店ですが、毎回丁寧に施術して頂き仕上がりもイメージ通りでばっちりです!!ぜひまたよろしくお願いいたします^^

フラットラッシュつけ放題(カラー無料)~両目100本~120本保証★¥7700

にこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけてホッと安心致しました。

何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:12.0

初めてのエクステでした。理想通りナチュラルに近い仕上がりにしていただいて大満足です!またお願いしたいです!

フラットラッシュつけ放題(カラー無料)~両目80本まで★¥5500

のの様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエクステ、喜んでいただけて嬉しくおもいます。
    またカラーや技術法によってもお仕上がりが変わりますので色々お試し下さいね♪
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:01.0

仕上がりも料金も満足です(^^)
    接客もとても気持ちが良く、話しやすくてカウンセリングも丁寧で安心できます!
    また来月よろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

さとみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は特殊なデザインをご提案させて頂きましたが、ぴったり当てはまってお似合いでした!
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    また来月さとみん様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

• yhhhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:23.0

毎月こちらでお願いしています。
    いつもしっかり上げてくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

yhhh様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛が長くてしっかりしていらっしゃいますので、バッチリデザインがとてもお似合いで羨ましいです!
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    ご要望やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    yhhh様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 15:25:08.0

今回初めてやるタイプで
    とても丁寧に説明していただいて
    わかりやすくて仕上がりも
    バッチリでした。
    ありがとうございました、また来月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのデザインでしたが、まつ毛も長くなり、カールがとてもお似合いでした!

他にもデザイン取り揃えておりますので、色々お試しください♪
    お気に入りを一緒に探せたら嬉しいです!

ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:37:52.0

施術も丁寧で、
    デザインに悩んで相談すると
    的確なアドバイスをしてくださります。

お店の雰囲気も良く、
    毎度終始楽しい時間を
    過ごさせていただいております。

毎月お店に行くのを楽しみにしています!
    来月もよろしくお願いします。

【モチの良さ◎】ダブルフラット、バインドロック150束まで(300本相当)¥14000

でこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おしゃれなでこ様のお目元を毎月担当させて頂き、とても嬉しく思います♪
    会うたびに楽しいお話ができて、毎回とても楽しみです。
    今月も楽しみにお待ちしております!

また色々ご提案ができたらと思いますので、気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました♪

• スコティッシュ凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:23.0

リペアでお邪魔しました。出来上がりがいつも大満足です!仕上がりが素敵過ぎて鏡の前でニヤニヤしてしまいます。Jeunoさん無しでは、生きて行けません。
    今度はここをもう少し長めにしましょうか。、、などご提案下さいますし、私の顔のレベルを上げてくれます!
    神ーーー!!

お部屋の小物も可愛くて、ディスプレイも素敵で
    あ、これ可愛い、、と気づく事が多く
    ああ、、だから心地良いお部屋なんだ、、と気が付きました
    スタッフさんのお客様への心配りが素晴らしいです!!

【再来】ダブルフラットリペア☆前回のご来店から4週間以内¥7700

スコティッシュ凛様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やお仕上がり等喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    また、色々ご提案ができたらと思います。
    いつもスコティッシュ凛様から元気を分けていただいて、お会いするのが楽しみです♪

この度はお忙しい中、あたたかく嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:38:29.0

いちご様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました♪

雰囲気や接客内容をこれから一層改善して参りたいと思います。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご意見ありがとうございました。
    またいちご様のご来店心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:59.0

メニューの説明を詳しくしてくれて
    自分に合うデザインを選んでくれました。仕上がりも満足しています。

かおちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:59:22.0

今回は初めてお世話になりました。
    予約時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も凄く良く、担当スタッフさんも凄く話やすくアドバイス・提案などして頂きました。
    落ち着いて終始寝てばっかりになってしまいました!すみません。
    デザインも全て理想を見つけたので、これからも宜しくお願いします。また伺います。

【持続力ボリューム◎】メガフラットラッシュつけ放題☆両目140束以上¥15000

むーらん様

大変喜んで頂けてホッと安心致しました♪
    これからもむーらん様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中励みになりますお言葉をありがとうございました♪

むーらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:12.0

何十年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    とてもかわいいサロンで居心地がよく、親切丁寧に対応をしていただき満足いく仕上がりにしていただき大変感謝しております。
    また、利用したいのでよろしくお願いいたします。

【眉×まつ毛☆】ブロウリフト+パーマorパリジェンヌ¥12500

ゆきんこ様

久しぶりのまつげパーマという事で施術させていただいて光栄です♪
    喜んで頂けたようでホッとしております。
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:02:05.0

今回はいつもと違う形!また次もお願いします!

似合わせデザインラッシュリフト☆コーティング付き!¥6000

A様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回デザインを変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    他にもご用意がございますのでご来店の際はお気軽にお声掛けください♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:46.0

今回も同じ様に、眉のお手入れをお願いしました。
    自分でどうしたらいいか分からないので、ほぼお任せでいつも満足な仕上がりにしていただけます。
    主人にも勧めて今回予約を入れました。
    よろしくお願いします。

【眉の毛流れを整える】ブロウリフト&WAX¥7700

とし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    眉とパーマの施術をさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

お目元バッチリ素敵なお仕上がりでしたね!
    何かお気づきの際はお声掛けください♪

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    とし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 06:42:35.0

毎回バッチリ上げていただいて、毎回感謝してます。
    次にやってみたい事も教えていただき
    毎月通うのが楽しみです。
    私にはココしか綺麗にまつ毛が上がるお店はないと思ってますので
    これからも、
    よろしくお願いします。

【韓国発】マスカラいらず!?特殊デザイン☆ブラックティントパーマ¥7000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ともちん様のご来店がいつも楽しみです。
    パーマデザインも増えましたので是非お試しください♪

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:55:14.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきましたが
    想像していた仕上がりで大満足でした!

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけてよかったです。
    デザインが増えましたので色々お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 21:24:42.0

年末の忙しい中ありがとうございました。
    バッチリ上がってます。
    またよろしくお願いします

ラッシュリフトorパリジェンヌ☆全顔毛穴洗浄セットメニュー☆¥12000

ともちん様

こちらこそお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今年もよろしくお願い致します♪
    ともちん様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:10:19.0

今回も綺麗に整えていただいたおかげで、気持ちよく年越しすることができました!毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています。

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

れいな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今年もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:44:26.0

何度も利用させていただいて、いつも期待以上の仕上がりです!!
    雰囲気がとても良く、リラックスできる空間が大好きで、いつも落ち着いた時間を過ごすことができています!また、よろしくお願いします!

平日限定☆似合わせ次世代パーマ¥5500★コーティング付き

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーちゃそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:33:32.0

綺麗に整えてもらえて良かったです!

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

ゆーちゃそ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもより細めにお仕上げ致しましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:34:30.0

前回ご提案いただいたデザインがとっても気に入って、さらに持ちも最高に良くて、今回も前回同様でお願いしました。もちろんお気に入りのアイシャンプー&アイパックも!!
    毎回ですが期待以上の仕上がりでバッチリ上がって、気分もとーっても上がりました!!!ありがとうございます。
    いつも細やかなお心遣いにしっかりとしたカウンセリング、雰囲気もBGMも匂いもお話も楽しくて、あっという間に終わってしまいます。。
    今年も癒しの時間をありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!!

期間限定☆スペシャル!パリジェンヌorパーマクーポン☆¥8950→¥8000

MIKU様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもMIKU様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    今年もよろしくお願い致します♪

お忙しい中励みになります口コミをありがとうございました♪
    MIKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー