5. ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)   >

Jeuno Eyelash and beauty

ジュノアイラッシュアンドビューティー

• 茨城県つくば市流星台11-3
  • つくば駅から車で10分☆さくらの杜ショッピングセンターから車で2分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:16:08.0

マツパお願いし、今回2回目です!
    今までは左右のばらつきや、カールのとれやすさなどが気になっていましたが、担当スタッフさんはとても仕上がりが綺麗で、手際のよさや雰囲気もよく、安心して通うことができるお店みつかって嬉しいです!!
    お話も楽しく、元気を頂いています!!ありがとうございます!

平日限定☆似合わせ次世代パーマWトリートメント付き¥7100→¥5500

Jeuno Eyelash and beautyからの返信コメント

s様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております。
    いつも楽しくs様とお話をさせていただいて、私の方がいつも元気にさせられております。
    これからもs様に喜んでいただけるよう技術共に頑張ります。
    また色々お話し聞かせてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:31.0

今回次世代パーマに変えてカールの種類など丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんとも話しやすいし楽しい時間を過ごさせていただきました。
    帰りに美味しい紅茶も頂いて美味しかったです

み様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カールの種類を変更させて頂きましたが、お気に召して頂けて安心しております。
    また新しいカールの種類も増やして参りますので、是非お試しくださいね。
    いつもみ様と楽しくお話しさせて頂いて、私の楽しみになっております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 13:15:24.0

今回2回目お世話になりました!
    前回同様上下のまつパをしていただき、今回、下まつ毛を私の理想のカールにするために色々試行錯誤していただけて嬉しかったです!大満足でした!!
    また利用させてください!

上下まつ毛パーマ♪似合わせカール★セットメニュー

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もなっちゃん様にご満足頂けるよう精進いたします。
    お忙しい中、励みになる口コミをいただきましてありがとうございました。
    またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:03:45.0

今回はマツエクと、ずっと気になっていたブロウリフト&ワックスをお願いしました。マツエクで目力が出て眉も綺麗になって、気分が上がりました!上手な担当スタッフさんに出会えて
    本当によかったです!次回も宜しくお願いします。

再来☆【眉の毛流れを整える】ブロウリフト&WAX¥6,600

くみ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    いつもくみ様の優しい雰囲気に和ませていただき、いつもお会いするのが楽しみです。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、励みになるお言葉ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:13:37.0

仕上がりは良かったのですが、気をつけてケアをしておりましたが1週間でほぼまつ毛が取れてしまいました。今までもマツエクをしていましたが、こんなに取れたことはありません。その後電話もさせていただきましたが、繋がらず折り返しもなし。また施術中もお子さんが部屋にいらっしゃりバタバタと周りも走られていました。サービスをしてくれましたが、私はもう行かないと思います。
    ご対応いただければよかったのですが。。。

【アイライン効果も◎】フラットラッシュエクステ120本¥8,800→¥7,700

り様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お電話も施術中は対応できず、二度折り返させて頂きましたが申し訳ございません。

週末は2歳の子供が自宅にいる為、注意はしておりますがこのような事になってしまい申し訳ございませんでした。
    一人で対応させていただいておりますので、施術中は電話対応が難しい為
    ご来店日に口頭でもお伝えしておりますが、お直しまたは何かございましたらメールにて対応させていただいております。

この度せっかくご来店頂いたのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め精進して参ります。

• テトラポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:16:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良いサロンでした。とても丁寧にご対応頂き、初めてなので付け足しは出来ないと思っていましたが、付け足しにも対応して下さり、予定より安く、そして希望本数に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    アイシャンプーも私は染みる事が多いのですが、全く染みず、施術中も目元の不快感が全くなく、リラックスして施術を受けることができました。いつも施術の後半は疲れてしまうのですが、とても寝心地の良いソファでとても楽でした。
    とても話やすくて、楽しかったです。ありがとうございました。
    駆け込みで利用させて頂きましたが、持ちが良ければこのままこちらに通わせて頂こうと思います。

テトラポット様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンの過ごし方、施術内容にご満足いただけて安心しております。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    テトラポット様がこれからも満足して頂けるよう、メニュー内容や技術面にも精進してまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:31:23.0

理想のまつげになりました!!
    またよろしくお願いします

さちこ様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて、ホッとしております。
    これからもさちこ様のご期待に添えるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:37:30.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。眉毛もまつ毛もきれいになって、とても良かったです。ありがとうございました。

オープン1ヶ月記念☆感謝☆ブロウリフト&まつ毛パーマ¥12000→¥10000

ちな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    その後、眉とまつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    またちな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:20:46.0

とても優しくて話しやすい雰囲気でした。施術中いつもは寝てしまうのに、初めてずっとお話していました。
    施術内容も1つ1つ丁寧に説明があり、仕上がりも満足です。
    帰りにいただいた紅茶も美味しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

あやまん様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き、励みになります。
    施術中は楽しくてついお話が弾んでしまって、申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休みいただいても大丈夫なので、遠慮なさらずなんでもおっしゃってくださいね。
    お茶も厳選した美味しいものを取り入れておりますので、月替わりで楽しみにしていてください。
    この度は励みになるお言葉ありがとうございました。
    またあやまん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:14:56.0

これまで他店でのマツエクは1週間程でほぼ取れてしまい、自分のまつ毛や管理が悪いと思ってました。
    こちらでその事を相談しマツエクを付けていただいたところ1週間経過した現在もほとんど取れず、大好きなお風呂も普段通り入っても取れず、朝起きた時の目の周りにマツエクが取れている不安感もなく綺麗な状態が続いてます!
    担当スタッフさんの技術力の高さが素晴らしいと思いました。
    明るくて気さくな雰囲気でしたので、緊張も和らぎました。
    店内もすごく素敵で癒される空間といい香りでした。
    これからもぜひお願いしたいです!

オフ無料☆フラットラッシュ付け放題☆¥11,000→¥9,900

くみ様
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エクステがすぐ取れるとの事でしたので、色々ご提案させていただきましたが取れずに過ごされているとの事でホッとしております。
    大好きなお風呂、これからも楽しんでいただけるお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。
    くみ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:43:13.0

今回もバッチリ上がってます。
    長持ちするし、バッチリ上がるしホントに良くしてもらって
    嬉しいです。
    色々なお話もしていただき楽しくて
    最後のハーブティーも美味しいです。
    今回もありがとうございました

ともちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉もいただいて、とっても嬉しいです。
    これからも、ともちん様に寄り添っていいサロン作りをしてまいります。
    この度はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    またともちん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:28:27.0

まつ毛パーマをかけていただきました!
    施術前の説明もとても丁寧に、希望に寄り添っていただけました(^^)
    施術中もとても安心して受けれましたし、お話もしやすくてとても楽しい時間でした!
    まつ毛もとてもいい感じに上がったし、とても心が温まるサービスで、また伺いたいです(*^^*)

ひかり様
    そしてとても嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります。これからも施術だけではなく接客やサービス面にも心配りを意識して参ります。
    この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
    またひかり様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• さやっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:07:30.0

初めて来店しましたが、施術時間が短く、尚且つ仕上がりも良くとても満足出来ました!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、帰りはドリンクまでいただいてありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

さやっくま様
    先日は数あるサロンに中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    あれからカールの状態はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またさやっくま様に喜んでいただけるよう頑張ります。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:14:00.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く居心地最高でした!
    オフ、パリジェンヌ、下マツエクと約2時間の施術でしたがふかふかのソファの座り心地が良く、爆睡でした(笑)
    仕上がりも最高!また予約しちゃいました(笑)次回もよろしくお願いします!

1000円OFF☆24歳以下特別クーポン!!

はーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンの居心地、そしてお仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご予約も頂いたようで、またはーちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。
    はーちゃん様にお会いする日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:13:20.0

眉毛を綺麗に整えていただけました。

再来☆【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたようで、ホッとしております。
    メイクの事や疑問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあや様のご来店、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:19:03.0

初めての来店だったので緊張しましたが、とてもオシャレな雰囲気でリラックスできました^^
    他のメニューもチャレンジしてみたいです。楽しいお時間をありがとうございました。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ★60本★ナチュラルなお仕上がり♪¥5500

のんのん様
    お店の雰囲気やお仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    是非他のメニューもお試しください。
    のんのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:05.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることができました。店内も綺麗で可愛くてとてもリラックスできました。まつげが左右非対称になりがちなことが多かったのですが、きちんと左右対称に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    またお願いすると思います!

はるな様
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、お店の雰囲気喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    これからもはるな様に寄り添って成長できるサロンを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
    またはるな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:14:34.0

初めて伺いました!場所が分からず遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずに出迎えて下さりました!
    入った瞬間可愛い雰囲気に癒されましたー(*^^*)
    しっかりカウンセリングをしてくれて、細かい希望も聞いてくれました!
    施術もお話をしながら、気づいたら終わってて、あっとゆう間のお時間でした♪もちろん仕上がりも完璧でした!!!!
    また必ず行きます!!また色々話しましょうねー!

めぐ様
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりや、お店の雰囲気お褒め頂いて大変嬉しく思います。
    こちらこそ色々お話ししていただいて楽しかったのと、めぐ様の柔らかい雰囲気に癒されました。
    またお話し楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、励みになるお言葉を頂きありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:22:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりになりました♪ サロンの居心地の良さと癒しの時間をありがとうございました。

にゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しく過ごさせて頂き嬉しかったです。
    ポイントでカラーをお付けいたしましたが、とってもお似合いでした。
    豊富にカラーを揃えておりますので、また満足していただけるご提案ができればと思います。
    この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    またにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:17:58.0

2回目の訪店でした。
    メイクの丁寧なアドバイスと、楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    私はなかなかお店のリピートができないタイプなのですが笑、今後もお世話になりたいなと思えるお店と出逢えて、光栄に思います♪
    またお伺いさせていただきます。

あゆみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
    これからもあゆみ様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    この度はとても励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:17:59.0

初めて眉毛パーマでお世話になりました。今まで眉毛にはずっと悩まされてきましたがカウンセリングで自分にあった提案をしていただき素敵に仕上げてくださいました。その後のメイクやメンテナンスのアドバイスも頂き大変ありがたかったです。またお世話になります。

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600→¥5,500

なるみ様
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたようで、良かったです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:13:19.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も可愛いらしく清潔感がありとても居心地が良かったです。眉をすっきりと整えていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

れいな様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    毎日のメイクが楽になったとおっしゃって頂き、ホッとしております。
    お店の雰囲気や居心地などのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    何かお気づきの際にはお気軽にお声掛けください。
    またれいな様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:07:30.0

丁寧なカウンセリングで、雰囲気も仕上がりもすごく気に入りました!!また利用します!

上下まつ毛パーマ♪似合わせカール★ヒト幹細胞トリートメントつき

みー様
    お店の雰囲気、またお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回の柔らかいカールデザイン、とってもお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:48:27.0

初めてのまつげパーマで、どんな風にしたいのか自分でも分からないまま予約してしまったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも自分の目元が華やかになっていて感激でした。
    現在、施術して頂いてからもうすぐ2週間で屋外のテーマパーク等にも行きましたが、バッチリ上がったままです。パーマに挑戦してみて良かったと大満足です。ありがとうございました。

6月限定!!似合わせ次世代パーマ¥7080→¥4,950(Wトリートメント付き!)

ゆぅ様
    2週間近く経ってからもまだ綺麗なカールがキープできているとの事でホッと致しました。
    パーマに挑戦してよかったとのお声、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。
    またゆぅ様に喜んで頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    旅行のお話楽しみにしておりますね。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:00:43.0

初めてブロウリフトを施術するでわからない事ばかりだったのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です!
    お店の中もオシャレで素敵でした

【眉×まつ毛☆】ブロウリフト+パリジェンヌ¥11000

み様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお困りの際はお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:56:38.0

とても雰囲気の良いサロンでした。スタッフの方もお話ししやすかったです!ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600(Wトリートメント付き!)

お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またあや様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:04:52.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました!理想的なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!

れおな様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにも満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお気に召していただけて良かったです。
    またれおな様のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:46:32.0

初めての予約でとても緊張してましたが、ドアを開けた瞬間…
    とても可愛いステキなサロンに気分はお姫様。
    担当スタッフ様の笑顔と分かりやすい説明でとてもリラックス出来ました。もちろん仕上がりは大大満足です!

みきぶー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、お気に召していただけて嬉しいです。
    お仕上がりにも満足していただけて安心しております。

これからもみきぶー様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでお気づきになった事や気になった事など、なんでもご相談下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、みきぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:07:39.0

とても雰囲気がよくて、初めてなのに何回も通っているかんじでお話ししながら施術していたたき、ありがとうございました。
    まつげも以前に行ったところでは
    全く上がらなかったのに
    バッチリ上がってとても良いです。
    また、これからも是非通わせていただきます。

ともちん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ色々お話ししていただいて、楽しいお時間をありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただいてとっても嬉しいです。
    これからもともちん様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゃぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:38:29.0

初めてのまつ毛パーマで、デザインとかも全然わからないまま行ったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもびっくりするくらい綺麗で満足です!
    施術後も、似合う!可愛い!ってたくさん褒めていただき、自己肯定感も爆上げしてくれるし最高でした!
    パーマはまりそうなので、これからも通います!

みゃぴー様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのパーマとの事でお任せいただいた事、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出せたとき喜んでいただけるのが私のやりがいでございますので、嬉しいお言葉をいただけて冥利に尽きます。
    これからも、みゃぴー様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またみゃぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー