4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

RaRa f 【ララ エフ】

ララエフ

• 熊本県熊本市東区新外1丁目
  • 熊本県立大学から車で2分

みっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:02:46.0

前回追加でドライヘッドスパもお願いして首肩がとても軽くなったので今回も時間がありまた追加でお願いしました。
    メニューの内容だけじゃなく希望の箇所を伝えたら丁寧に施術して下さるので嬉しい限りです。
    むくみやだるさがあったので今回もしっかり流してもらいました。
    おかげで全身が軽くなり疲れにくくなったよう感じてます。
    施術だけではなくスタッフさんとの話しが楽しくあっという間ですが。
    しかも、熱帯魚を眺めながらマッサージをうけるなんて最高ですね。

その後体調はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ&アロマリンパマッサージは人気メニューです(^▽^)/
    またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております♪

• みっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:59:10.0

定期的にメンテナンスを受けたいため早めに予約しました。
    最初に疲れる箇所を聞かれて、ゴルフ疲れで肩、肩甲骨痛、足のだるさと伝えると入念にマッサージしていただきました。
    マッサージ中はエアコン温度や照明等気を使ってもらい
    ゆっくりした癒しの時間を過ごせました。
    メンテナンス後は体の調子もよく大満足です!
    また次回も早めに予約します!

【平日割引♪9:00~16:00限定】アロマリンパマッサージ90分☆8800円→

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます☆

お身体全身ガチガチでしたね^^;
    メンテナンス後は体調がよいとの事で安心致しました♪

次回もしっかりケアさせて頂きますね(*^^)v

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です!
    無理されませんように♪

[投稿日] 2024-05-07 01:26:42.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。何回行っても満足度の高いお店です。今回も癒されました。仕事の疲れを忘れて、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございます。

【2回目以降の方】アロマオイルリンパマッサージ 90分¥8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

お仕事お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    自宅でのストレッチも試して頂き嬉しく思います!
    ぜひ、毎日5分でも継続されてくださいね☆

またいつでもメンテナンスお待ちしております(^▽^)/

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:05:37.0

雰囲気もよくお話もしながらしてくださるのでとてもよかったです
    技術も良くて気持ちよかった

口コミ投稿ありがとうございます♪

下肢、首肩が特にお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?

筋トレやストレッチをされながらお仕事も頑張ってくださいね!

また熊本に帰って来られた際はご来店お待ちしております(*^^)v

• いっくんのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:03.0

以前から気になっていた所で、はじめて伺いました。静かな所でゆっくり癒されました。料金も男性だからと言って、プラス料金を取られることもなく、良心的だと思います。力加減も良く、本当に癒されました。
    機会があればまた、伺いたいと思います。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ ☆ご新規様☆120分¥11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります☆

今後も満足して頂けるようしっかりケアさせて頂きます♪

お忙しいとは思いますがまたいつでもリラックス、メンテナンスお待ちしております(^▽^)

• ヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:08.0

時間が無く中々行けず身体も辛かったのですがなんとか行ける時間が出来たので行きました。やっぱりいつも通り力加減も丁度良く話も楽しく癒されます。やっぱり定期的に受けるのが良いと感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

お仕事お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが、いつもお話し楽しみにしてます♪

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております(^^♪

• ろびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:21.0

以前ヘッドスパを頼んで良かったので今回もお願いしました。癒されました。メニュ一内容にこだわらず、臨機応変に変えてくださるので嬉しいですね。また時間作って行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ&アロマリンパマッサージは人気メニューです♪
    気に入って下さり嬉しいです☆

その後、首肩痛はいかがでしょうか?
    来月もしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪

いつもありがとうございます(^▽^)/

• みっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:44:36.0

いつも定期的に通ってます!

今回はなかなかタイミングが合わず間があいてしまいましたが。
    足のだるさや肩痛、頭痛もすっきりで楽になりました。仕事も頑張れそうです。

また来月お願いします。

なかなかタイミングが合わず申し訳ございませんでした^^;
    全身お疲れのご様子でしたのでしっかりケアさせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですが…
    お仕事無理されませんように(^▽^)/

またいつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-04-11 12:37:27.0

今回は早めに行きました。やっぱり定期的に行った方が体調も調子良いのかなと思いました。また時間見つけて行きたいと思います。いつもしっかりした力加減と癒しをありがうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    お仕事お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後首肩痛はいかがでしょうか?
    軽いストレッチなどぜひお試しください(^^♪

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 05:21:24.0

久しぶりに行きました。丁寧な接客と施術ありがとうございます。満足度の高いお店です。仕事の疲れを忘れて、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

なかなかタイミングが合わず申し訳ございませんでした^^;

今後もしっかりお身体のサポートをさせて頂きます☆
    お仕事お忙しいとは思いますがまたいつでもお問い合わせお待ちしております(^▽^)/

• 大空さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:35.0

ヘッドスパをお願いしました。
    施術後に寝つきがかなり良くなったので大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿・次回のご予約ありがとうございます♪

首肩がお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    軽いストレッチもぜひお試しください☆

次回もしっかりケアさせて頂きます(^^♪

• ろびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:32.0

3度目の来店なんですが…丁寧な接客と施術ありがとうございます。仕事の疲れを忘れて、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスできたとのことで安心致しました☆

• もっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:14.0

今まで受けたリンパマッサージの中で、セラピストの技術が抜群によかったです。

※ネット予約が×のときでもお気軽にお問い合わせください♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆メニュ-変更できず申し訳ございませんでした^^;

久しぶりのメンテナンスとのことで身体全身、お疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?

次回のご予約ありがとうございます(*^^)v
    ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージでしっかりケアさせて頂きます☆

• ケンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:18.0

綺麗なお部屋でとてもリラックスできました!
    施術も満足でした!

【メンズ&レディース】オイルリンパマッサージ90分&VIOワックス脱毛1部位

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます♪

特に両下肢がお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

また、新入り熱帯魚も増えてます☆
    またアドバイスお願いいたします(^^♪

• ヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:27:01.0

今回もとても居心地良かったです。前回、ヘッドスパを頼んで良かったので今回もお願いしました。メニュー内容にこだわらず、臨機応変に変えてくださるので嬉しいですね。また、お店の雰囲気、接客も毎回とても良いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます(*^^)v

最近特にヘッドスパ&アロマリンパマッサージが人気です☆
    効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

次回もしっかりケアさせて頂きますね(^▽^)/

• ホリさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:48.0

自分に合うリンパマッサージを探していたら、
    このお店が目に止まり、初めてリンパを受けましたが、
    お店の雰囲気も落ち着かが有り、施術も丁寧な説明と
    適度な強さで、とてもリラックス出来ました♪
    またお世話になろうと思います。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ ☆ご新規様☆90分¥7700

RaRa f 【ララ エフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います☆
    お身体全身、お疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?

またいつでもメンテナンスお待ちしております(^▽^)/

• ジェニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:38.0

今回3回目の来店です。前回からヘッドスパとアロマの施術受けてますが、頭のマッサージをすることで首、肩のほぐれ方、気持ち良さがぜんぜん違うことに気づかされました。ヘッドスパは最高です!また受けたいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ&アロマリンパマッサージ気に入って下さり嬉しいです(^▽^)/
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

いつでもお問い合わせお待ちしております(^^♪

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:52:03.0

癒し求めて来店しました。
    ゆっくりした時間楽しめました。
    また予約したいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです☆

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

• とこやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:12:27.0

初めてのお店で緊張していたのですが、優しい笑顔で迎えられ、緊張もほぐれ施術にうつれました。脱毛とマッサージも凄く上手く、毛も無くなり、体は軽くなり、またリピートさせて頂きたいです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

また口コミ投稿ありがとうございます♪

特に首肩がお疲れのご様子でしたのでしっかり流させて頂きました!
    その後体調はいかがでしょうか?

この時期はお仕事お忙しいとは思いますが…

• ヤマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:36.0

久しぶりに行きました。今回もとても居心地良かったです。ヘッドスパに興味あったのでを頼んでお願いしました。メニュー内容にこだわらず、臨機応変に変えてくださるので嬉しいですね。

【ボディ+ヘッド】アロマオイルリンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ30分

口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ&アロマリンパマッサージ気に入って下さり嬉しいです☆
    お仕事お忙しいとは思いますが無理されませんように(*^^)v

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております!

• サボさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:32:50.0

プライベートサロンは初めてだったので中々踏み出せずにいて探してる中…感じの良いお店を見つけて、口コミ評価を見て決めました。
    評判通りのかなり良いお店でした。接客も良くマッサージの力加減もちょうど良かったです。初めて定期的に通いたいなと思うお店でした。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンはプライベートサロンで、マンツーマン対応ですので気軽に通うことができるとリピーター様からも嬉しいお言葉をいただいてます(^▽^)/
    次回もマッサージの力加減など遠慮なく仰って下さいね

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• ここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:59.0

辛い体の疲れをマッサージしていただき、とても軽くなりました。
    施術しながら体の状態の説明、日常生活でのアドバイスなどありがとうございました。
    是非、次回はヘッドマッサージとのセットをお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

とてもお疲れのご様子でしたね…少しでも楽になられ安心致しました(^▽^)/
    ヘッドスパ&アロマリンパマッサージは人気メニューです♪
    ぜひお試し下さい☆

次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

またいつでもお問い合わせお待ちしております☆

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:16.0

先日は、お世話になりました。
    おかげさまで凝りもとれて調子良く過ごしてます

【平日割引♪9:00~16:00限定】アロマリンパマッサージ120分☆12100円

口コミ投稿ありがとうございます♪

全身お疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?

• よるさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:04.0

2度目の来店です。接客や店内の雰囲気もよくリフレッシュすることができました。今回は新メニューのアーユルベーダを受けました。体の芯から温まります。個室っていうのもあって緊張なく施術を受けることが出来、気持ちよかったので途中寝てしまいました。脱毛にも興味あり一緒にやってもらいました。初めての脱毛はほぼ痛みもなくツルツルになったのでまた定期的にお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ア-ユルヴェーダリンパマッサージ、気に入って下さり嬉しいです♪
    デトックスオイルなので冷え性改善にもつながります☆
    WAX脱毛もまたお時間あられましたらぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:33:44.0

私は、デトックス効果のあるオイルを選びマッサージしてもらいました。オイルを温めながら使用され、肩こりや腰痛で悩んでましたが、リンパを流すマッサージで体がポカポカになり、体が軽くなりました。これからも通い続けます。ありがとうございました!

【メンズ&レディース】アーユルヴェーダ全身リンパマッサージ60分

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

アーユルヴェーダリンパマッサージ、お待たせしました^^;
    メニュ-追加を楽しみにして下さり、また気に入って下さりとても嬉しいです☆
    今後もスキルアップしながら満足して頂けるよう努めて参ります。

お仕事無理されませんように…

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております(^▽^)/

• よるさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:26.0

今回が初めての利用でしたが、接客や店内の雰囲気もよくリフレッシュすることができました。また、整体を受けたことで来訪時よりも関節の可動域が広がりました。個室なので緊張なく施術を受けることが出来、気持ちよかったので途中寝てしまいました。自分におすすめのメニューを紹介してもらったので次回試してみようと思います。
    自分では気づいていなかったのですが、かなり身体全体の筋肉が張っていたようで、体のバランスや状態を把握した上でほぐしていただきました。施術終了後体が軽くて驚きました!接客も良く話しやすくて気軽に通えるお店になるのかなって思ってます。またよろしくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体全体お疲れのご様子でしたが軽くなられたとのことで安心致しました♪
    自宅でのストレッチもぜひお試し下さい!

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:57:29.0

マッサージと脱毛をしました。初めてのお店なので、すごく不安がありましたが、脱毛も全く痛くなくて、特にマッサージが気持ちよく、疲れがとれました。
    また、お願いしようと思います。

【メンズ&レディース】オイルリンパマッサージ60分&VIOワックス脱毛1部位

また口コミ投稿ありがとうございます☆

特に下肢、肩、肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きました♪

またいつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

• ろびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:17:24.0

Second oil massage. It's neither too strong nor too weak, with the perfect amount of force, and even my dull calves feel really refreshed! From beginning to end, the staff kindly asked me, ``Are you okay with the strength?'' I was able to receive the treatment in a very relaxed manner thanks to the care and hospitality of the staff in charge. Also thank you.

口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃からトレーニングをされておられ、前回オススメしたストレッチも併用して頑張って頂きうれしく思います♪
    その後体調はいかがでしょうか?

またメンテナンスが必要な際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆

• アーニャさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:34:09.0

今回もとても居心地良かったです。前回、ヘッドスパを頼んで良かったので今回もお願いしました。メニュ一内容にこだわらず、臨機応変に変えてくださるので嬉しいですね。

口コミ投稿ありがとうございます♪

リンパマッサージ&ヘッドスパを気に入って下さり嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆

• ゴブレットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:14:40.0

上半身全体が凝っていたため、アロマ全身を選択しました。施術後、上半身を動かすのが楽になりました。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ☆ ご新規様☆60分¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

特に肩がお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    軽いストレッチなどお試し下さい☆

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

ララエフ(RaRa f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー