5. ボディクイーン 南浦和   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンウラワコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 3F
  • 口コミ★4.9以上☆JR京浜東北・武蔵野線/南浦和駅 徒歩5分【整体/リンパマッサージ】

うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:24:14.0

綺麗な姿勢になりたいと思い、月に一度のペースで3回程通わせていただいています。
    施術後は血流が良くなって、姿勢も真っ直ぐになっていることが実感できました。また、家に帰ると夜はぐっすり眠れます。デスクワークで肩凝りや不眠がある方にはおすすめだと思います。

1.2回目は筋肉が硬いせいで施術中の痛みが強かったのですが、3回目で痛みがあまりなくなったので、持続効果も実感しております。
    スタッフさんがとても親切です。
    また是非よろしくお願いします。

【2回目以降】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥12700

美容整体総合サロン Body Queen 南浦和 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント

うめ様

先日ははBodyQueen南浦和へ御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)
    励みになります♪

当店にお越しいただき、効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    定期的にお通いいただくことでお身体の調子も楽になっていきますのでこれからもうめ様のお身体のサポートを全力でいたしますので宜しくお願いいたします!

うめ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hiroさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:38.0

慢性的に体の歪みやコリ、むくみ、顔のたるみが気になったので初めてお伺いしました。体は痛気持ちよく、顔はかなり痛かったですが終わった後少し変わったような気がしました。元々頭痛待ちなのでこれが好転反応なのかわかりませんが、翌日頭痛がでて少し辛かったです。でも、やって良かったです。ありがとうございました。

【当店人気No.1!】平日2名様限定♪美容整体 初回60分¥13200→¥5500

• しらまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:38.0

小顔矯正と毛穴洗浄をしていただきました。
    小顔矯正は、左右差を丁寧に説明していただき、しっかり矯正してもらいました。
    毛穴洗浄は汚れがとれてすっきりしました。
    ちゃんと洗顔してるのですが、自力ではなかなか取り切れないですね。

終始笑顔でご対応いただき、ありがとうございました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【小顔&ツルツル肌】ハイドラ毛穴洗浄+小顔美肌矯正♪初回45分¥8900→¥5500

しらま様、先日は数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき誠に有難うございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の左右左も改善し、気になってた黒ずみもスッキリしましたね☆
    回数を重ねることでお肌も柔らかく、毛穴もより綺麗になってまいりますので、しらま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-27 17:31:08.0

だいぶ期間が空いていたのでよく解してもらいました。
    感謝です

さば様いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます(^ ^)
    お身体をしっかり解し、矯正をかけてまいります♪
    さば様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぽすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:14.0

毛穴洗浄は吸引力が強いそうで
    私は鼻だけ痛みはありましたが
    肌の触り心地が変わったので感動です!
    小顔矯正も左右差の原因など教えていただけたのと
    リフトアップ出来たので両方あわせて通ってみようかなと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

ぽす様、この度は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。
    お肌も柔らかくなり、お顔のリフトアップもできましたね(^-^)
    継続することでより改善されていきますので、ぽす様のまたのご予約お待ちしております(^-^)

• さなぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 06:42:05.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
    毎回身体の状態に合わせて整えてもらえるので、施術後は身体が軽くなり楽になります。
    スタッフの方々はみなさん丁寧で、技術も文句なしです!
    いつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。

さなぴょん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    続けることにより、代謝アップし、体温も上がります!
    これからも美しい体づくりのサポート一生懸命サポートさせて頂きます!
    さなぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:23.0

今の状態がどういう状態なのかを施術しながら教えてくださり、感謝しております。おかげさまで、片頭痛が治りました。急遽にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【姿勢矯正】猫背解消、首肩こり解消!上半身集中矯正☆初回30分¥6600→¥4900

あー様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたらいつでも全力でサポートさせて頂きます!
    あー様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:13.0

担当してくださった方がとても話しやすく、居心地の良い空間でした。
    今回は毛穴洗浄で伺いましたが整体も行ってみようと思います。

きき様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行うことで、より美しいお肌になっていきます!全力で綺麗のサポートをさせていただきますので、きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• 潤奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:17:41.0

丁寧な説明やお得なプランまでご紹介頂き、
    お肌の悩み等も聞いてくださり親切なサロンでした。
    また次回もお世話になります!

【憧れの毛穴レス肌へ】土日限定!!ハイドラ毛穴洗浄初回30分¥5500→¥4900

潤奈様、この度は数あるサロンの中からBodyQueen南浦和へご来店下さり誠にありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントで、毛穴も小さくなり、お肌もよりなめらかになってまいります^_^
    潤奈様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:22.0

凝り固まっていた体を丁寧にマッサージしていただき、スッキリ軽くなりました。
    お話も楽しくて至福の時間でした。

【2回目以降】アロマオイルリンパケア60分¥8000

まり様、この度はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマと整体を交互に行うことで、筋肉がよりほぐれ、体が良くなってまいります^_^
    是非また楽しいお話を交えながら至福の時間になりますようサポートいたします!
    まり様のまたのご予約お待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:00:07.0

適宜説明を加えながら丁寧な施術をして頂きました。
    定期的に続けたら肌が柔らかくなり毛穴が目立たなくなって良さそうだなと感じました。また是非お願いしたいです。

【平日2名様限定!!】最新機器!ハイドラ毛穴洗浄体験初回30分¥5500→¥3900

もえ様、この度は数あるサロンの中からBodyQueen南浦和へご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをすることで、お肌良くなってまいりますので是非またご利用くださいませ^_^
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 16:30:57.0

リラックスできました。

さば様、いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    次回もリラックスいただけるよう全力でサポートさせて頂きます♪
    さば様のまたのご予約お待ちしております(^-^)

• Rikkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:17:35.0

初めての美容整体ということで、緊張していましたが、とても親しみやすい雰囲気で色々な悩みを伝えることができました。
     施術も丁寧で、来店してよかったと思いました!

【姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正】フルコース美容整体☆初回60分¥13200→¥7700

Rikka様、この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからRikka様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:41.0

初めてお伺いしましたが
    お店の雰囲気も素敵で担当の方が丁寧でとっても優しくて
    素敵な時間を過ごせました^^
    初めて毛穴洗浄をして痛いかもと聞いていましたが、全く痛くなくびっくりしました!
    小顔マッサージもとっても気持ちよく、効果を感じられました(^ ^)肌もツルツルにしていただきありがとうございます!
    またなにかあったときには是非お世話になりたいです^^

りな様

先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けることで、お肌が見違えるように綺麗になって参りますので、是非続けてみてくださいませ☆
    小顔も続ける事によって血流も良くなり老廃物が流れ更にお肌もピカピカになります!!
    今後とも全力でサポートさせていただきます^_^
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:37.0

毛穴洗浄に美容整体といつも長時間メニューなのですが
    たくさんお話しでき、体の疲れもとれいつも大変満足です。そして、結婚式に向けて美容整体をコツコツと続け、お家でのホームケアも教えていただき、ストレッチを続けた結果、結婚式には肩甲骨がしっかりと浮き出て
    後ろから見ても、前から見ても姿勢が綺麗で美しい体を手に入れることができました!そして、体も引き締まりました。本当に感謝してます。ありがとうございます。
    これからも定期的に通いますので宜しきお願いします。

はっちゃん様、いつもご来店ととても素敵な口コミありがとうございます^_^♪
    素敵な挙式にすべく、はっちゃん様のサポートができた事、嬉しく思っております。
    美しい姿勢とお肌をこれからも保って、より美しくなってくださいませ☆
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    はっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ぷう子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:56:49.0

お礼が遅くなりました。雰囲気4にしたのは隣の声が聞こえるからです。気にしなければ問題はありません。でも丁寧に色々していただいて顔の毛穴洗浄とモデリングパックをしていただいたので、いまだにいい感じの肌だと思います。ありがとうございました。

【Xmas限定】全身矯正+毛穴洗浄+モデリングパック初回100分¥20700→¥10000

ぷう子様、この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございました。
    毛穴洗浄、モデリングパックも汚れもしっかり取れて、しっとりお肌になりましたね!!
    是非またご来店くださいませ☆
    ぷう子様のまたご予約お待ちしております。

• かかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:08.0

ずっと気になっていた美容整体で伺いました。
    痛気持ちいいマッサージで、力加減もこまめに確認してくださいました。整体ならでは?のアクロバティックな動きには驚きましたが、痛くはなく、伸びてる~っていう感覚で気持ちよかったです。
    施術後は、体がふわっと軽くなり、スカートの腰まわりに余裕ができたことで、腰のハリが少しよくなったのだと実感しました。今後も時間をみつけて定期的にお願いしたいです!

【当店人気No.1!】平日2名様限定♪全身美容整体 初回60分¥13200→¥6600

かかか様

先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございました^_^
    とても励みになっております!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    続けることで、疲れを軽減するのはもちろん、体も見違えるように綺麗になって参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

今後とも全力でサポートさせていただきます☆

• かかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:53:59.0

小鼻やあごのざらつきが気になってきたので伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もその都度説明をしてくださるので安心してお任せできます。モデリングパックは初めてでしたが、ひんやりして気持ちよく、肌がうるうるになって効果抜群でした。もちもちツヤツヤの肌にしていただいたので、維持できるように保湿がんばります!今回はギフト券でとてもお得に利用させていただきました。ありがとうございました!美容整体も気になっているので、ぜひお願いしたいです!

【2回目以降】ハイドラ毛穴洗浄+モデリングパック45分¥6900

かかか様、先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    整体でのご来店も心よりお待ちしております!
    全力でサポートさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-11-18 20:48:25.0

久しぶりでした。
    身体もポカポカ、疲れも取れてスッキリしました。

さば様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます^_^
    目に見えて身体がいい方向に向かっていて、とても嬉しいです♪
    より良いお身体になっていきましょう^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:54:11.0

腰痛、肩こり首こりが酷いので、利用させていただきました。
    整体自体初めてで緊張しておりましたが、スタッフの方が気さくにお話ししながら説明してくださいました。
    終わった後、1番驚いたのが呼吸がしやすくなった事です。
    今まで意識して深く吸わないといけなかったのが、恐らく胸が開いたことによってすごく呼吸がしやすくなりました。腰はまだまだ歪みがひどいのか、よくならないのでまた通わせていただきたいと思います。

【当店人気No.1!】平日1日2名様限定♪全身美容整体 初回60分¥13200→¥6600

ても様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    続けることにより、姿勢の改善はもちろんですが、代謝アップし、体温も上がります!
    冬に負けない体づくりしていきましょう!
    ても様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

• soupさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:50:10.0

口コミ通りとても良かったです。

soup様、この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    継続していくと、お肌は必ず変わります☆
    次回も全力でサポートさせていただきます^_^
    soup様のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:58.0

今まで色々な場所でフェイシャルをしてもらいましたが、今回のお店
    そして担当の方に施術してもらったのがダントツで1番でした。
    毛穴洗浄はとても吸引力が強く、確かに人によっては少し痛みも感じるかもですが吸引の後の肌がとても気持ちよくツルツルになります!
    小顔矯正も大変気持ちよく、悩みのある箇所に的確なアドバイスをしてくださりとてもためになります。フェイスラインもスッキリとし肩周りも動くようになりました。これから定期的に通いたいと思えるお店でした。素敵なお時間をありがとうございました!

チエコ様、この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    励みになります^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行うことで、より美しいお肌になっていきます!全力の綺麗のサポートをさせていただきますので、チエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:43:05.0

施術前の写真を撮っていただき、自分の歪みにびっくりしました。
    ガチガチの体をほぐしてもらいました。
    終わった後体が伸びた感じがしてとてもスッキリです!
    写真でも歪みがなくなったのが分かりました!
    ありがとうございました^_^

はる様、この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました^_^
    ご自身が思ってる以上に身体は歪んでいるものですよね!
    1回で効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆
    継続していくと、より美しい姿勢になって参りますので、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:40:11.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明してもらえたので安心して施術に入れました。
    自宅で出来るアフターケアも教えてもらえて、効果を持続させられそうで今後も定期的に通いたいです。

ヒカリ様この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます^_^
    励みになります☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を行うことで、今あるお肌も必ず変わってまいります!!
    是非定期的に行ってみてくださいませ^_^
    全力でサポートさせていただきます!!
    ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:24:11.0

初めて利用しました。
    1週間前に別の美容整体で骨盤矯正を行い、ずっと腰の違和感が取れず利用させていただきました。
    全身のコースでお願いしましたが、施術が終わったあとは体がすごく軽くなっていて腰の違和感も解消されていました。施術中は少し痛いかなとも思いましたが、少しずつ体の矯正をしてもらいたいです。
    スタッフの方はすごく話しやすく、楽しい時間を過ごすさせていただきました。ありがとうございます!

まー様、この度は当サロンへのご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になっていた腰の違和感が解消されたとのことで安心いたしました☆
    痛みを感じるということは、それだけお身体の疲労があるということですので、少しずつかつ確実に改善していきましょう^_^
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:38.0

本日は2回目の姿勢と小顔矯正ありがとうございました!
    姿勢がぴんとして気持ち良くて、今日は熟睡できそうです。
    2回目なのに、上半身の浮腫み少しとれてきた、、?とか思ってしまっています笑
    次は母親と一緒にお願いさせていただきます!よろしくお願いします。

【学割24U】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)60分¥13200→7700

きよ様^_^先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます☆
    整体の施術を受ける事で、血流やリンパの流れが良くなります。
    それによりむくみが解消し体のラインもスッキリしてまいります☆
    お母様とのご来店スタッフ一同心待ちにしたおります^_^

• 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:58.0

毛穴洗浄の効果には驚きました。古い角質がごっそり取れて、気になっていた表面のざらつきもなくなりツルツルになりました。骨盤矯正も程よい強度で良かったです。お店の雰囲気もアジアンテイストで清潔感がありリラックスできました。また伺います。

【1日2名様限定!!】最新機器!ハイドラ毛穴洗浄体験初回30分¥5500→¥3900

梅子様、先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます☆
    毛穴洗浄の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    毛穴洗浄も骨盤矯正も継続する事でより良くなってまいります♪
    梅子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:49:38.0

毛穴洗浄は久しぶりだったので少し痛かったですが終わった後とてもツルツルになりました。小顔矯正も気持ちよく、沢山お話もできてリラックスした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします。

【学割24U】ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正45分¥8900→¥5500

タケシタ様、先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます☆
    毛穴洗浄は複数の肌トラブルの解消。継続する事でより高い効果を得られますので、ぜひまたご来店下さいませ☆
    タケシタ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:55:07.0

今までに毛穴洗浄のメニューのあるサロンには2店ほど行ったことがありますが、ダントツの吸引力でした!

いつも、何だか少し物足りないな~と思っていたので、「吸われた感」がしっかり感じられる、私はぴったりな施術でした。

吸引力がかなり強くて、少し痛みを感じることもあるかもしれませんが、美のためなら少しくらいの痛みは我慢できるという気持ちでいるので私は耐えられました(笑)

スチーマーで温めて毛穴を開かせてから、ピーリングで表面の角質をとり、その後にハイドラフェイシャル、美容液、マッサージの流れでした。

これほどの内容でこのお値段は本当にびっくりしちゃいました(笑)
    土日限定クーポンで予約して行きましたが、平日は更にお安くなっていて、嬉しかったです(*^o^*)

老廃物の溜まる場所とマッサージ方法も教えていただき、早速家でも実践しています(^^)!

口コミを見て良いことしか書かれていないので、初めてお伺いしましたが、丁寧な出迎えと接客で本当に最初から最後まで気持ちの良い時間でした。

また必ずお伺いしたいと思いますので、
    その時はよろしくお願いします(*´ω`*)

ちか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は続けることにより、黒ずみ毛穴や、角栓のつまりを解消していきますので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さいませ(^ ^)

ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:38:17.0

回数券を利用しての2回目の施術でした。
    反り腰で骨盤に左右差があり腰痛に悩まされている為、そこを重点的に施術して頂いています。歪んでいる部分を的確に押さえて下さるので、矯正中は少し痛いですが(^^;)、終わった直後と、帰ってからも確実に効果が感じられており、当日は楽な姿勢でぐっすりと眠ることができます。3回目も楽しみに通わせて頂きます!(^^)

しほ様、先日はご来店と口コミありがとうございます^_^
    お痛みを感じるという事は、ピンポイントでその箇所の筋肉がまだ硬いという事ですので、しっかりメンテナンスを行っていくことで痛みも軽減して参ります☆
    次回も全力でサポートさせていただきます♪
    しほ様のまたのお越しを心待ちにしております☆

ボディクイーン 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー