3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マル フク整体   >

マル・フク整体

マル・フクセイタイ

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院801(10F)
  • 阪急西院駅1分
  • aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 00:25:19.0

担当スタッフさん、とても気さくで明るい方で、終始楽しい時間を過ごせました^^
    ヘッドマッサージをしていただいた翌日くらいに、フェイスラインもスッキリした感じがして効果が感じました!
    次は小顔矯正を受けてみたいのでまたお伺いします!
    ありがとうございました^ - ^

【人気】ドライヘッドスパ 20分 ¥2000

マル・フク整体からの返信コメント

a様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージをすることでお顔全体が上がり、顔まわりがスッキリします。効果を実感いただけたこと、また楽しい時間に感じてもらえたこと、大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:36:08.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。とてもスッキリして驚きました。以前は口を大きく開けることが辛かったのですが、開けるのが楽になって、とても効果を感じています。また宜しくお願い致します。

マル・フク整体からの返信コメント

ゆりこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。ゆりこ様のお悩みだった左右差がかなりなくなり、顎周りもスムーズに開閉できるとのことなので、本当によかったです。
    口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回割引のサービスもございますので是非ご利用ください。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:40:02.0

急な予約にもかかわらず、快くお迎え頂きました。足先や頭皮が固いのを改善したく予約したのですが、小顔矯正と全身もみてもらいました。自分の体なのに気づかなかったことばかり、沢山のアドバイスをしてもらいました。時間内めいいっぱい、とても丁寧に施術してくださりました。施術後、鏡を見ると、とてもスタイルよくなり、顔は左右のバランスがよく、小さくなり、目は大きくなっていてとても嬉しいです。体も軽くなり大満足でした。どうぞこれからも宜しくお願いします!

マル・フク整体からの返信コメント

りか様、いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当日予約も受け付けていますので、お好きなタイミングでご予約頂けます。
    顔、身体ともに効果を実感していただき、こちらも大変嬉しく思います。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:48:09.0

2回目ですが、顔が若々しくなりました!
    定期的に通いたいです。
    体のしんどいところも原因がどこからきてるのか自分に合った施術をしてくださってとてもありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

マル・フク整体からの返信コメント

まゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

まゆ様のビフォーアフターの変化に2人でビックリしましたね!血色も良くなり肌が白く、顔の雰囲気も変わっていたので、こちらも大変嬉しく思いました!

• つーじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:23:32.0

今日は右上半身を徹底的にほぐしますね、との担当スタッフさんの言葉。
    自分では左側がきついと思っていたので意外でした。
    僕の身体をよく分かってもらっているので、本人が意識していない右側に問題があるというのを見抜かれていたようです。
    おかげで施術後は付き物が落ちたようにスッキリ軽くなりました。
    これからもよろしくお願いします、

マル・フク整体からの返信コメント

つーじー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

意外かもしれないですが、左の症状がでるとき、右の動きが悪いのをカバーすることで左側に負担がきてることがあり
    今回は右の動きをよくすることで左の不調がでにくいよう施術をさせていただきました。効果実感いただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-26 11:50:55.0

体全体に疲労感があったので施術をお願いしました。
    日常生活での体の使い方を指摘していただき、施術後のホームケアも教えていただきました。
    的確なアドバイスも教えていただけるのでありがたいです。
    施術後も体が動かしやすく楽になるので、またお願いします。

マル・フク整体からの返信コメント

ヨッピー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

家でストレッチ頑張ってる!と笑顔で話させてるのが、こちらも微笑ましく、どんどん体の使い方がうまく使えるようになってるのが大変嬉しく思っております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 11:31:25.0

口コミを参考にして行ったのですが、口コミ通り本当に面白くて親切な人でした!肩もすごく楽になりました!また行きます!!

マル・フク整体からの返信コメント

ももか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ参考にしてもらい、ご来店ありがとうございます!皆さん優しい方ばかりなので、のびのびと話して笑って施術させてもらってます笑
    効果も実感いただけて、大変嬉しく思います。

• melodyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:04:10.0

体のつらさを しっかりとっていただきました

帰る時から翌日 とても調子が良くなり 明るい気分で 過ごすこともできています。ありがとうございます。

マル・フク整体からの返信コメント

melody様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

melody様は施術終わりから鼻歌が溢れてくるので、明るい気分になってるのがすごく伝わります!笑

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:25:11.0

いつもお世話になっております!
    まだ始めて3回目ですが、毎回しっかり効果を感じられ小顔が継続するので、やみつきです(^O^)
    担当してくださる方の接客・技術も素晴らしく、ずっと通っていきたいと思っております♪

【オススメ】小顔矯正 30分 ¥6000→¥4500

マル・フク整体からの返信コメント

さちこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

さちこ様のお顔まわりがみるみる変わっていく様子を見ていると自分のことのように嬉しく思っております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:24:35.0

腰と首が痛くて、施術をお願いしました。なぜ腰や首が痛いのか分かりやすく今の状態を教えてくれました。施術も丁寧で、痛みも楽になりました。定期的にお願いしたいと思います。

【オススメ】GP整体 90分¥7800→¥6300

マル・フク整体からの返信コメント

かな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

かな様は側弯症によるお悩みだったので、体の使い方、疲れやすい部位など見させてもらいながら施術させていただきました。肩がよく痛くなると話されていたのが施術後には痛くなくなったと肩をまわされていたので、こちらも大変嬉しくなりました。

• りいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:06:54.0

デスクワークや運動不足、冷房の冷えなどで、いつも全身が固まっているのですが、施術して頂くと嘘のように身体が軽くなります。常時痛みのある右肩も、帰る時はスッキリしているだけでなく、それが数週間続く技術の高さに信頼を寄せています!!
    自宅で出来るストレッチなども教えて頂き、本当に少しだけ続けていますが、自分ではなかなか習慣を変えられないので、定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

りいこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

りいこ様はマッサージ、整体を受けるのが初めてとのことだったので、効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。少しずつで大丈夫なので是非続けてストレッチしてみてください!

• いけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:47:10.0

昨日はありがとうございました。
    今回も身体がとても楽になりました。

マル・フク整体からの返信コメント

いけちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。頭痛でお悩みだったのがかなり減ってきたと話していただけてよかったです。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:47:29.0

常に歯ぎしりや食いしばりが酷く、またストレートネックのため、全身がガチガチになりますが、丁寧にほぐしてもらえるのでかなり楽になります。教えてもらったストレッチで足の浮腫みも少しマシになりました。毎日の日課にします!

マル・フク整体からの返信コメント

えーちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

えーちゃん様は骨盤の歪み、背骨の歪み、ストレートネックとでている様子だったのでストレッチ方法をお伝えさせていただきました。施術の効果をより高く持続性も上がるので是非続けてみてくださいね。

• なかまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:22:48.0

形通りの整体ではなく、相手の状態に合わせて様子を見ながら施術をおこなってくれる。

マル・フク整体からの返信コメント

なかま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

マル・フク整体では一人一人に合った施術を心がけてさせていただいております。
    なかま様のお悩みにアプローチすることでご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:14:43.0

バランスを整えて頂き、大分身体が楽になるになりました!

マル・フク整体からの返信コメント

まーくん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

左右差があったので、今回はそれを整え、上半身と下半身の連動性をより良くするよう施術させていただきました。また身体動かした感想を教えていただけると、まーくん様にあった施術を提供されていただきます。

• melodyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 03:16:30.0

最近 予約がいっぱいで なかなか よせていただけませんでしたが ようやく身体をみていただけました。身体が疲れていて随分楽になりました。
    肩甲骨は 固くなりがちなので ほぐしてもらえると快適です。ありがとうございます。
    続けてまたきたいと思います。よろしくお願いします。

マル・フク整体からの返信コメント

次回予約入れていただけると、ご希望のお時間にご案内しやすいです。
    そちらも是非ご利用ください。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:14:32.0

全身ほぐしていただき大分スッキリしました。
    また定期的に入れていきたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

今回はご案内までお待たせさせてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    次からこのようなことがないように、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• MISAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:42:45.0

自分ではあまり気づかないタイプなので、張ってるところなど教えていただきながら施術していただき、ほぐれたら自分でも張ってる場所の違和感がわかったり、顔の色が変わったり驚き続きでした!
    話も面白く、あっという間でまた利用したいです!

【オススメ】小顔矯正+GP整体 90分 ¥10000→¥7000

マル・フク整体からの返信コメント

MISAKI様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

MISAKI様の施術後の顔色がライト変えた?って思えるくらい色白になり、ビックリされてましたね!ほぐれてくると自分の身体が疲れていたのだなと、わかりますよね笑

• つーじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:35.0

普段は2週間おきに通っているのですが、腰痛がひどくなり慌てて予約を入れました。
    僕のことを良くわかっているので、的確に施術してもらいました。
    今回の腰痛の原因も厳しく指摘…
    施術後、その日は痛みは治らなかったのですが。
    翌朝からはみるみる腰痛が改善。
    なんとテニスまで出来ちゃいました!
    良くなる過程を体感できて、もはや感動を覚えました。

マル・フク整体からの返信コメント

動きの硬さにより、腰痛がでているようだったので動きが改善するよう施術させていただきました。施術後から動きが変わっていたので、時間とともに緩んで痛みがなくなったようでよかったてす。

• アリスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:04:24.0

担当スタッフさんはたいへん几帳面で何度も通うと施術の状況など詳細を記録し次回の施術に活かして
    くれます。 大変満足度の高いお店だと感じています。
    近くお伺いしますので宜しくお願いします。

マル・フク整体からの返信コメント

アリス様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

一人一人にあった施術を心がけていますので、毎回記録を残し
    今後ともご満足いただけますよう、そのときの疲れや症状をカウンセリングし、アリス様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 18:26:49.0

小顔矯正をしていただくとすぐに効果が出るので鏡を見るのが楽しみになります。
    歯ぎしりや食いしばりも楽になるので日々の生活も楽になります。

また今月もよろしくお願いします。

●今だけ半額キャンペーン中●【一ヶ月通い放題サブスクプラン】小顔矯正

マル・フク整体からの返信コメント

ヨッピー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。ヨッピー様の肩、背中周りがかなり硬くなりやすいので、そのあたりも楽になると喜んでもらえて嬉しいです。受け放題コースも気に入ってもらいありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:56:25.0

肩凝りと首が痛くて予約しました。
    とても丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。
    施術時間を30分伸ばしたい、という急なお願いにもかかわらず、快く引き受けて下さいました。

マル・フク整体からの返信コメント

いっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

いっちゃん様は首まわりを触られると気分が悪くなりやすいと話されていたのですが、当店では安心して施術受けれると話してくださり、大変嬉しかったです。
    また、前回と比べて身体の使い方が上手になり、凝り方が軽減していたので、そちらの変化も大変嬉しく思います。

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:41:24.0

とても楽しくて、変化も実感できて行ってよかったです!またよろしくお願いします。

【オススメ】ハイフ+本格小顔矯正   ¥7500→¥4000

マル・フク整体からの返信コメント

エリナ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エリナ様は人柄がよく、話しているとこちらも初めて会ったと思えないくらい楽しい時間でした。効果も実感いただけたようで、大変嬉しく思います。トレーニングもぜひ続けてみてください。

• ajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:12:49.0

いつも楽しくお話ししながは施術してもらっています。
    久しぶりすぎてコリが酷すぎたのですが、帰る時にはすっきり軽くなっていました。酷くなりすぎないうちにまた行こうと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

aju様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

aju様の施術に入るのは2年ぶりでしたが、久しぶりと思えないくらい楽しくこちらも過ごせてました笑
    ただお身体はかなりガチガチになっていたので、効果実感いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-17 13:32:19.0

初めて足つぼマッサージをしてもらいました。
    オイルを使ってリンパを流してくださるので、痛くなくてとっても楽になりました。
    施術後、むくみが取れて、ふくらはぎが細っそりしてスッキリしました。

定期的に足つぼもしようと思いました。

マル・フク整体からの返信コメント

足がかなりムクミがでていたので効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。足を集中的にケアすることで全身の流れもよくなるので疲れやすい、ムクミやすい方には大変オススメなコースです。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:02:14.0

先日は大変お世話になりました。
    身体の疲れが溜まりすぎて頭痛がしたり仕事に集中できなかったりと生活に支障が出てきたので施術をお願いしました。
    すると的確な技術と楽しい会話で心も身体も本当に楽になりました♪
    特に酷かった首肩あたりの疲れが本当に嘘みたいに消えました!笑
    久しぶりになんの負担もない軽い身体になれてとってもうれしいです( ;  ; )また辛くなる前にお伺いさせていただこうと思っておりますのでよろしくお願いします。マルフクさんもお身体ご自愛くださいね♪

マル・フク整体からの返信コメント

あす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

同じセラピストとしてお悩みや身体の使い方など共通する話題が多く、あす様とお話しできて貴重な体験でした。
    身体も楽になってもらえて大変嬉しく思います。お仕事大変だと思いますがお互い頑張りましょ!
    飲み過ぎには気をつけてくださいね笑

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:26:42.0

先生、昨日は有り難うございました(^^)。
    肩甲骨、おしりのだる痛さなど、しんどかった部位が、施術後改善されていてとっても楽になりました。空間にも癒され、1時間心身共に癒されました。
    有り難うございました。

マル・フク整体からの返信コメント

みゆき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• たにごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:03:26.0

プロの施術と感じました。
    触診と問診で的確に体を整えていただきました。知識・経験、技術・力の良さを感じました。ちょうどよい痛気持ち良さで、満足しました。
    またお願いしたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

たにごん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術に満足していただけて、大変うれしく思います。問診から触診をしっかりすることで一人一人にあった施術を心がけて施術させいただいております。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:03:48.0

ほぼ毎週お世話になっていますが、スケジュールの都合でしばらく行けないと身体がガチガチになります。身体の使い方が下手なのでやっぱり定期的なメンテナンスは必要ですね。
    自分に合ったストレッチ等も教えてもらえるので自宅でもほぐしてます。(サボりがちですが…)

マル・フク整体からの返信コメント

えーちゃん様の場合、歯ぎしりがかなりキツイので、そこから首肩、背中とハリがでやすいので
    日にちがあくと疲れがでやすいと思います。普段のケアで効果がより高まり、楽な身体が長続きするので是非日常生活に取り入れてみてくださいね!

• えりつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 13:40:36.0

旦那の先日お世話になりました!

すっきりしたと言ってました。

足ツボ+GP整体 90分 ¥9000→¥7500

マル・フク整体からの返信コメント

えりつん様の旦那様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さいお子さんがいる中、下を向く機会が多く、姿勢の崩れから首、肩まわり、足のダルさがお悩みだったので施術後、スッキリしたと喜ばれていたので大変嬉しく思います。

マル フク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー