4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. モード シンジュクヒガシグチテン(Mode!? 新宿東口店)   >

Mode!? 新宿東口店【メンズ眉毛サロン】

モード シンジュクヒガシグチテン メンズマユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-11-13 博雅ビル303号室
  • 新宿三丁目 徒歩3分/JR新宿駅東口 徒歩8分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • わっじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:47:45.0

今回も前回と同じ方に担当していただきました。

丁寧な接客かつキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

Mode!? 新宿東口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

わっじー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂きリピートして頂けて大変嬉しく思います。
    素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

モード新宿東口店 Nami

• こうださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:00.0

理想の眉毛を作るためにお姉さんが親身になって相談に乗ってくれました。自分がどのような眉毛が似合うかを考えていただき、痛みが伴うなど際などは一声かけていただき丁寧な対応だと感じました。今後もこちらの店舗で施術を受けたいです!

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(^^♪
    モード新宿東口店

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:51.0

とても良かったです。
    理想の形に整えていただきました。

ご来店いただきありがとうございました。
    モード新宿東口店

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:54:59.0

道に迷って遅れていってしまったのですが、丁寧な対応と施術をしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、理想の眉毛になり満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでうれしく思います(^^)/
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    モード新宿東口店

• ににににににさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:15.0

眉毛ワックスしてもらいました。
    建物の入り口が少し怖いので不安になりましたが、綺麗に仕上げてもらいました!

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    入口がわかりづらく、申し訳ございません。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    モード新宿東口店

• yasuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:11.0

接客も施術も良かったです。また伺わせていただきます。

【学割U24】 ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング¥11000→¥6600

ご来店いただきありがとうございました!
    モード新宿東口店

• あまひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:18.0

接客や店内の雰囲気など良かったです!

あまひ様

モード新宿東口店

• まっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:48.0

眉毛ケアをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去)¥5500

まっつ様

眉のデザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪

モード新宿東口店

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:57.0

とても丁寧な対応でありがたかったです。
    また行きたいと思いました。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

ご来店ありがとうございました(^^)/
    モード新宿東口店リン

• おじょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:02.0

自分の眉毛について丁寧に説明してくださってその上でどんな施術をするのかを教えていただいたので不安もなく仕上がりも良くしていただきました!またお願いしようと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上りも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^♪
    モード新宿東口店リン

• キャウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:04:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、すごく丁寧に整えていただきました。何もわからなかったので自然な感じで仕上げてもらいましたが、すごく気に入ってます!
    そしてメンズフェイシャルがなにより気持ちよかったです。
    定期的に整えるために通わせていただきます。

当店人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング ¥14500→¥8800

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。
    モード新宿東口店リン

• うちちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:26:01.0

お店の雰囲気や店員さんの接客態度が良くて、またお願いしたいと思えるようなお店でした!
    もちろん仕上がりにも満足です!

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/
    モード新宿東口店リン

• だいごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:30.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。前回から間隔が開いていたのですが、自然な仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    モード新宿東口店リラン

• ゆきやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:28:29.0

丁寧に施術していただきました。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    モード新宿東口店リン

• 蒼太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:22.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足出来て行ってよかったです。

【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000円→¥4500円

モード新宿東口店ナミ

• わっじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    眉毛の形が自分でうまく整えられずにいたのでそれならプロに頼もうと思いこちらのお店を利用しました。

丁寧な施術と接客の良さで安心してお任せできる方でした。
    仕上がりもとても満足しています。

次回も是非お願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    モード新宿東口店ナミ

• batmanさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:03.0

いつも満足しています。
    次回もお願いします

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

batman様

いつもご来店いただきありがとうございます。

モード新宿東口店

• Sakuさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:46.0

施術中は痛みはないかなど気にかけるなど、とてもよく接客していただき、仕上がりもとてもよかったです。

当店人気セット☆美眉スタイリング+おでこ・こめかみワックス¥6550

Saku様
    数あるアイブロウサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

モード新宿東口店リラン

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:33:56.0

前回はMode!?の西口に行ったので、今回は東口店に来てみました。
    入口が思ったより見つけにくいので、初めて行く方は少し早めに動いた方が良さそうです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る環境になっています。
    施術内容は「美眉スタイリング」を選び、西口店と同じ仕上がりを頼んだのでスムーズに進みましたが、前回よりピンセットで抜かれる事が多かったです。
    料金と仕上がり的に、周囲の店舗より満足いく結果になると思いますので、おすすめです。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の際にはワックスのみでは取り切れない毛もありどうしてもお痛みがでてしまいますが、こちらの配慮不足で大変失礼致しました。
    次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    そら様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モード新宿東口店

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:32.0

初めてでしたが、思った通りの仕上がりにして下さり、大変満足です。ありがとうございました。

リョウスケ様

モード新宿東口店

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:12:30.0

初めてだったので緊張もありましたが、スタッフの方が優しく気さくに対応してくれたのでとても良かったです。

人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング 14500円⇒8800円

モード新宿東口店ネネ

• zzzさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 01:28:07.0

初めてまつげサロンに行きましたが、想像より痛く無く理想の眉になりました。
    自分では難しいところもあるため任せてよかったと思います。

人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) 5500円

zzz様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    眉のデザイン満足いただけてとても嬉しく思います!

モード新宿東口店

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:38.0

今回ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    眉毛についての知識が少なく、自分にどんな形が合うのかわからず不安がありましたが、自分に合った眉毛に仕上げてくださりとても満足しました!
    日が経ったら、またお願いしたいです。

人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒6800円

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また是非お任せいただけたら嬉しいです♪
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
    モード新宿東口店ネネ

• Junさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:59:23.0

スタッフの方がとても優しく親切に対応していただきなんの心配もなく心地よく施術できた、

【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4500円

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    モード新宿東口店リラン

• タグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:19:05.0

初めて眉毛のサロンに行きました。
    スタッフさんが丁寧に対応して頂き、気持ちよく施術することができました。
    数時間は赤く色がつくかもしれないとの事でしたが、肌の弱い自分でも全く色が付きませんでした。
    丁寧な施術なので、初めての方にもおすすめです!

施術して下さった方
    遅れたのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    その日のお肌の状態にもよりますので、ご自宅でのケアもお願いいたします(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。
    モード新宿東口店リン

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:34:38.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また通いたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます♪
    モード新宿東口店

• スギモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:49.0

丁寧な説明と接客で良かったです。

スギモト様

モード新宿東口店

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:27:36.0

説明やカウンセリングも丁寧で、仕上がりもスッキリで大満足です!眉毛に癖があっても綺麗に整えてくださいました。

クチコミも書いてくださりありがとうございます♪
    気になる点や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    モード新宿東口店リラン

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:54:31.0

はじめての眉サロンでしたが丁寧な施術、対応に安心しました。仕上がりにも満足しています。

クチコミも書いてくださりありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!モード新宿東口店

• たもつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:46:49.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も大変よかったです。
    眉毛に少しコンプレックスがありましたが、最高の出来で自分の中で気持ちが変わりました!

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    モード新宿東口店

モード シンジュクヒガシグチテン(Mode!? 新宿東口店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー