5. モード シンジュクヒガシグチテン(Mode!? 新宿東口店)   >

Mode!? 新宿東口店【メンズ眉毛サロン】

モード シンジュクヒガシグチテン メンズマユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-11-13 博雅ビル303号室
  • 新宿三丁目 徒歩3分/JR新宿駅東口 徒歩8分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、納得のいく仕上がりでした。しかし、1ヶ月に1回通うのは難しそう。

【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4500円

Mode!? 新宿東口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    月1回のペースが目安にはなりますが、個人差がございますので気になったタイミングでお手入れしていただければと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております。
    モード新宿東口店リン

• タクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:06:21.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また通いたいと思います!

タクト様

モード新宿東口店

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:48:07.0

本日はありがとうございました!とても綺麗にしてもらいました!またよろしくお願いします!

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4900円

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもかいてくださりありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    モード新宿東口店

• ゆうだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:07:49.0

思ったより凄くて、また行きたいと思いました

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またお任せいただけたら嬉しいです♪
    ご予約お待ちしております!
    モード新宿東口店アオ

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:46.0

【学割U24】 ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング11000円⇒6600円

気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
    クチコミも書いていただきありがとうございます♪
    また是非お任せいただけたら嬉しいです(^^)/
    モード新宿東口店アオ

• kygoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:49:11.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、大変満足いたしました!ありがとうございました!

人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒6800円

kygo様
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
    モード新宿東口店

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 08:27:02.0

良かったです。

すずき様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    モード新宿東口店

• ゆゆゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:30:31.0

人生で初めての眉毛サロンにとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心することができました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    また次回もご利用させてください!

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!!
    モード新宿東口店

• びさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:36:46.0

眉毛とパックををやりました。眉毛はとにかく痛い。Wax脱毛は初めてだったが、もうやりたくないと思うくらい痛い。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    パックの効果はよく分からないです。
    お店の雰囲気はとても綺麗で良かった。

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め) 7100円

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
    モード新宿東口店

• ぽんずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:00.0

非常に丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しております。

お忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております!
    モード新宿東口店

• Pepeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:00.0

本日眉毛のパーマとスタイリング対応していただきました。
    眉毛のパーマは初めてです。
    施術直後感想:目元スッキリようになりました。スタイル自体に満足です。
    効果が確実に感じられます。
    ただし、あついパーマかけているせいか、普通の眉毛ワックスよりも痛み感じました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    モード新宿東口店アオ

• Tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:58:44.0

こちらの心配や不安にも快くアドバイスして頂き、施術していただきました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    また、次回もお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    ぜひまたお任せください!またのご利用おまちしております!
    モード新宿東口店リン

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 07:57:03.0

眉毛のWAXをお願いしました。初めてで不安でしたが、概ね満足のいく仕上がりになりました。ただ、定期的に行くには学生としては厳しいなとは思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    月1回のペースをおすすめしていますが必ずではないので、伸びてきたころや形が崩れてきた等気になったタイミングでご相談いただければと思います◎
    またのご利用お待ちしております♪
    モード新宿東口店

• ゆうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:15.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、丁寧な接客とお店の雰囲気で緊張がほぐれました。眉毛の仕上がりもとても良くまた利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/
    モード新宿東口店リン

• はりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:11.0

丁寧なカウンセリングと説明で良かったです!

人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) 5500円

はりー様

モード新宿東口店リン

• こーすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:28:04.0

いつも丁寧な対応で安心して受けれます。

【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方⇒5000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)/
    またのご利用お待ちしております♪♪

モード新宿東口店アオ

• M田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:19.0

きれいに眉毛をしてもらった。場所が分かりにくいのでマップの位置についたあと分からなかったら電話して聞いた方がいい。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    場所が分かりづらく申し訳ございません。
    口コミも書いてくだ去りありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)
    モード新宿東口店

• にんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:30.0

綺麗な形で仕上げてもらってとっても満足です^ ^

にんじん様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ワックスでより形がはっきりとしてとてもお似合いでした(*^^*)

眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

モード新宿東口店アオ

• なかがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:44:34.0

すごく上手で雰囲気も良かったです

眉の長さが出るとデザインの幅も広がるので継続して伸ばすのがおすすめです◎
    また気になる点がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    モード新宿東口店アオ

• TYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:56:41.0

毛流れが整うことで眉の輪郭が非常にハッキリとします。
    また、自分で手入れするときに気になっていた左右差も無くなり妻も絶賛してくれています。
    安くはない価格ですが、その価値は充分にあると思います。

人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒8800円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    奥様も喜んでくださったみたいで嬉しく思います♪
    モード新宿東口店リラン

• ひぐりんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 22:24:49.0

非常に綺麗なまつ毛に仕上げていただき満足でした。

ひぐりん様

モード新宿東口店リン

• tommyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:10:46.0

初めて眉毛サロンでしたが、丁寧に施術の説明をしていただきました。仕上がりも素晴らしく、継続して伺いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!!
    モード新宿東口店ネネ

• ぴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:37:48.0

丁寧に対応していただき、施術も早く満足するデザインにしていただけました。ありがとうございます。

お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^^)
    モード新宿東口店アオ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:46.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが
    丁寧に対応いただいて、綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    とても良かったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

モード新宿東口店リラン

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:29:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術まで親身に対応して頂き、眉も綺麗に仕上げて下さいました!
    気になる点の質問にも的確に答えて下さり、好印象を受けました!ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    またご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    モード新宿東口店

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:21:48.0

ハリウッドブロウリフト+眉毛洗ってもらいました。
    ホットワックスは全然痛くありません。こんなものか位でしたがその後の調整のピンセットで抜かれるのが想像してたより痛かったです。
    施術後ダウンタイムがあるのでお店でも言われますがその後に予定があると結構きついと思います。
    施術1週間ほど経ってますが朝起きた瞬間からキリッとしていて整える必要がないのは素晴らしいなと思います。
    ずぼらが1ヶ月半に一度だけ頑張ればと思うと良いなと思います。

かず様

数あるアイブロウサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております◎

モード新宿東口店リン

• りょうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:03:57.0

久しぶりに施術してもらったので、綺麗になりスッキリしました。
    眉毛だけではなく、フェイスケアも行って頂きありがとうございました。

【期間限定】美眉スタイリング+冷炭酸パック(毛穴洗浄&引締め) 7100円

りょう様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    眉のデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ワックスは1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけていただくと綺麗な状態をキープできるのでおススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モード新宿東口店

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:37.0

とても満足な仕上がりでした。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また是非お任せいただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております♪♪
    モード新宿東口店アオ

• batmanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 06:06:13.0

凄く丁寧で大満足です。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方⇒5500円

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております♪♪
    モード新宿東口店

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:02:27.0

眉毛を綺麗にスタイリングしていただき終了後はとても満足でした。
    ちょっと痛いなと感じた

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪
    モード新宿東口店リン

モード シンジュクヒガシグチテン(Mode!? 新宿東口店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー