話しやすくて丁寧で内装だったり雰囲気がすごく良かったです。
【平日】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 新規4900円⇒4600円
Mode!? 新宿東口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただける眉毛になりこちらも嬉しいです!
私も楽しいお時間になりました!
また理想の眉毛作りのお手伝いをさせてください(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております!
人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒6800円
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
自己処理されていた部分が伸びると左右差が整うのでさらに綺麗な仕上がりになりますよ!(^^)!
モード新宿アオ
前回に引き続き、2回目の眉毛ワックスしていただきました。清潔感がでて、とても満足しています。今後も利用したいと考えています。
ご来店ありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
眉毛が整うと清潔感がでますよね!(^^)!
維持するのに定期的なお手入れがおすすめです◎
モード新宿リラン
口コミ遅くなってすいません~!
今回もありがとうございました!毎回満足してます!!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
毎回、楽しいお話をたくさんありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております★
モード新宿サヤ
最初にヒアリングして頂き、希望をしっかりと聞いてから施術してくださいました。
また施術前に伝えていた、ご注意頂きたいことも配慮してくださいました。
また、施術中もいろいろと疑問に思っている点を質問したら、それぞれ丁寧にお答え頂きました。
痛みも少なかったです。
出来上がりもハリウッドブロウは初めてだったのですが、思っていたより形も安定しやすく、清潔感、こなれ感両面でよくなったと実感できました。
私は他店で1回やっていて、これが眉サロン2回目でしたが、初心者の方も安心して来れるのではと思います。
とても丁寧な口コミまでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪
眉の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
ハリウッドブロウリフトも月に一回のペースでご来店いただくときれいな状態をキープできますのでおすすめです!
またのご利用お待ちしております★
モード新宿サヤ
とても丁寧に対応してくれました
またいきます
【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4500円
た様
素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)
眉毛のお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
モード新宿リン
完全お任せでお願いしました!
丁寧な施術で手際も良く、素敵な眉毛にして頂きました!
ありがとうございました、また通いたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いてくださりありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
モード新宿リラン
接客に関して見直した方がいいと感じました。スタッフさんの愛想がなく、終始怒ってるのかなぁと感じました。
定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4900円
当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なおきん様のご意見を真摯に受け止めスタッフの教育を改めさせていただきます。
また、ご満足いただけるうようスタッフ一同精進してまいります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。
次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
モード新宿
前回に引き続き、2回目の眉毛ワックスをしていただきました。
形がとても綺麗と周りの人から言ってもらえることが増えて、
とても満足しています。
【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方⇒5000円
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
またいつでもお任せくださいね♪
モード新宿ネネ
初めて、眉毛サロンに行きましたが、行く前とはかなり違いがありとても満足しています。
今後も利用したいです。
素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)
眉毛のお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
モード新宿アオ
いつも丁寧な施術でリピートしてます。今回も仕上がりに満足してます!またよろしくお願いします。
【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方⇒5500円
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミも書いてくださりありがとうございます!
次回もぜひおまかせいただければと思います(^^♪
ご来店お待ちしております。
モード新宿サヤ
眉毛サロンの利用は初めてでしたが、施術接客ともにとても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足いくものでした。
是非次回も利用させていただきたいです!
人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング 14500円⇒8800円
口コミも書いてくださりありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
モード新宿ネネ
モード シンジュクヒガシグチテン(Mode!? 新宿東口店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー