3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼ123 アンド フィットネススタジオ123   >

リラクゼ123&フィットネススタジオ123

リラクゼイチニサンアンドフィットネススタジオワンツースリー

• 広島県広島市西区三篠町1丁目8番21号 みささ文化ビル1F
  • JR「横川駅北口」より徒歩1分/「広電横川駅」から徒歩3分

チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:30.0

初めて行きました!
    ストレッチともみほぐしをお願いしました。
    自分でストレッチをするより、専門知識がある方に伸ばしてもらったら凄く伸びます!
    肩や首、腰が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

リラクゼ123&フィットネススタジオ123からの返信コメント

チョッパー様

また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!
    楽になったようで良かったです。

チョッパー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ ハセガワ

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:54.0

疲れてた身体とっても楽になりました。ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-22 18:04:23.0

度々利用し、毎回の施術効果に納得出来ます。ほぐしマッサージでは筋疲労の回復。パーソナルストレッチでは、可動域の改善も顕著となります。各トレーナー陣の接遇も明るく丁寧。感染対策も万全に、清潔な環境で落ち着いてリラクゼーション施術を、受ける時間。疲労の溜まった身体に贅沢な時間ですね。

レニー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    パーソナルストレッチも満足いただけたようでよかったです。
    また、スタッフの接遇についても素敵な口コミをご投稿頂き感謝致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ ミトガワ

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:40.0

いつも母のマッサージありがとうございます。『身体が軽い』と喜んでます。自宅で出来るトレーニング等教えてくださり、とても参考になります。ただ一つ要望なのですが、母にプレゼントしたいのでチケット制を導入していただけると助かります。是非、ご検討よろしくお願いします。

あっきー様

いつもお母様には当施設をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    現在、当施設ではプレゼント用に1枚2000円のプレミアムカードをご用意しております。
    割引はございませんが、何枚でもご購入可能です。
    どうぞよろしくご検討お願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-01 19:40:18.0

度々お世話になっております。横川駅近隣には数多あるリラクゼーション、フィットネス施設。此方の店舗は他にはない、接遇の良さと技術力。ストレッチ、ほぐし・マッサージを体調や状態に合わせて施術して下さります。ランニング、筋トレとカラダを刺激する僕には有り難いサービスの数々。この度も蓄積した筋疲労を回復する為に利用しました。翌日以降の回復間違い無し、と確信しております。ありがとう御座いました。

この度も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    レニー様の満足度が励みなります。

今後も、レニー様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

スタッフ ミトガワ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:00:35.0

ストレッチも気持ちが良くてスッキリしました。

みか 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ストレッチも満足頂けた様でよかったです。
    また素敵の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

みか 様のまたのご来店、

リラクゼ123 ミトガワ

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 13:37:39.0

パーソナルストレッチはとても気に入ってます。
    自分ではなかなかしっかりとほぐせないので施術して頂いた後はスッキリです。

mm様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

パーソナルストレッチ、満足いただけたようでよかったです。

mm様のまたのご利用を

[投稿日] 2024-02-12 20:32:22.0

定期的に利用させて頂いております。
    いつ来ても気持ち良く接遇、設備も清潔。施術も適切かつ丁寧で安心して身体を任せていられます。この度も疲労蓄積の高い部位を中心に施術して頂きリカバリーに効果的面。
    この度も有難う御座いました。次回もまた、宜しくお願いします。

この度も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 19:10:03.0

度々利用させて頂いております。
    接遇面、技術面に信頼性が高く清潔な環境でサービスが受けられます。長年、日常的にランニングとトレーニングに親しむ都合上、定期的にメンテナンスを必要とします。此方でリラクゼーション施術を受け、筋疲労の回復と可動域改善に効果を実感します。この度も丁寧な施術と明るく丁寧な接遇で気持ち良く利用出来ました。引き続き利用したいと思います。有難う御座いました。

スタッフ ミトガワ

• CKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:17:18.0

絶妙な時間配分でほぐしてもらいたい部分をしっかり施術していただきました。
    もみ返しが来ることもありませんでした。

CK様

先日はご来店ありがとうございました。翌日の事も考え全身バランスよくもみほぐしさせていただきました。
    特にお疲れの箇所は、強めにほぐしましたが、揉み返しなく安心しました。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ ナカノ

• ゆみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:07.0

父の同行ついでに施術して頂きました。スタッフの皆さんの丁寧な応対に安心して通えると感じました!

ゆみみ様、この度はリラクゼ123をご利用いただきまして、ありがとうございました!

スタッフ一同、今後とも鋭意努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

• きんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:32:15.0

疲れていて眠たいと言ったらとても音とか声掛けとか気を使っていただけてリラックスしてやってもらうことが出来ました。

きんぐ様

また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    今後も、きんぐ様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-08 17:46:22.0

日々のランニング、GYMでのトレーニングによる筋疲労のリカバリーと可動域改善にリラクゼーションメニューを利用しています。毎回、適度な強度のストレッチを混じえつつのほぐし・マッサージ。懇切丁寧な接遇も素晴らしく、気持ち良く利用出来ます。翌日の調子もよく、効果に感謝しています。有難う御座いました。

スタッフ ミトガワ

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 15:50:23.0

今までもみほぐしでしたがストレッチが自分には合うように感じました。
    もみほぐしとストレッチをうま組合せていただき気持ちよく、ほぐれました。

mm様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、励みになる口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今後もmm様のお身体が少しでも安らげるよう
    精一杯施術させて頂きます。

mm様のまたのご利用を

[投稿日] 2023-12-25 18:05:23.0

この度も指名予約したスタッフの方に入口から丁重なお出迎え。
    こちらの店舗は施設は勿論、気持ちの良い接遇が好感度大です。
    日常的にランニング、トレーニングを並行するためリカバリー目的で定期的に利用しますが可動範囲、筋疲労の回復に効果テキメン。何より、心温まる接遇が癒されます。
    今年一年お世話になりました。
    来る年もよろしくお願いします。

レニー様

この度もリラクゼ123をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ今年一年お世話になりました。
    来年も、レニー様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-18 16:11:42.0

度々リピートさせて頂いてます。
    この度もトレーニングからのリカバリー目的でほぐし・マッサージメニューをお願いしました。丁重な接遇、力加減と刺激箇所も適切に手技の施術。可動範囲の改善、筋疲労のリカバリーに必須の日常メニューになりました。来年も宜しくお願い致します。

レニー様

どうもありがとうございました。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

スタッフ ミトガワ

• Floatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:35:09.0

もみほぐし30分して頂きました。丁寧に加減を確認しながら、ほぐして頂き、とてもすっきりしました。

Float様

とてもすっきりしたようでよかったです(^^)

Float様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

スタッフ ハセガワ

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:20:10.0

とても知識が豊富な方で、ピンポイントでつらい箇所を圧してくれて、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

さとちゃん様

また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!
    体が楽になったようで良かったです。

さとちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 22:26:40.0

この度はパーソナルストレッチを選択し施術して頂きました。
    身体の疲労状態を確認し、筋肉のリカバリーに繋がるように的確な手技で可動範囲、疲労回復に効果大でした。
    良心的な料金設定に親切な接遇、身体のメンテナンスに素晴らしい環境です。有難うございました。

レニー様

どうもありがとうございました。

• yajuu200304さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:16.0

痛みが引いたのでまた利用したいと思います。

yajuu200304様

体が楽になったようでよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

スタッフ ハセガワ

• はげさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:45:47.0

接客丁寧で確認も都度あってよかった

はげさん様

この度はリラクゼ123をご利用くださり、どうもありがとうございました!

ご満足いただけたか不安だったのですが、「接客サービス」で「5」の評価をいただけたこと、大変励みになります。 重ねてお礼申し上げます。

今後は「技術・仕上がり」にもさらに磨きをかけます!

またどうぞ、お気軽にお越しくださいませ。

安藤

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:00.0

適切な強さでマッサージしていただきました。

えり様

この度は、リラクゼ123をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

高いご評価を頂き、光栄です。

当店では揉みほぐしのほか、ストレッチや足つぼマッサージも行っておりまして、スタッフ一同、もっと上手くなるために互いに頑張っております。

ぜひ、またの機会にお立ち寄りください!

いつでもお待ちしております。

安藤

• ◯くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:38:02.0

施設が工事中でしたが、問題なく施術してもらいました。
    私自身、強めのマッサージが好みだったので、揉み返し後の脱力感を楽しみにしています。

◯くん様

また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

これからも少しでも満足できるよう
    尽力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

○くん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ ハセガワ

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:42:55.0

強さなどまめに聞いてくれるのでありがたいです。

部屋がスポーツジム併設のせいか、結構冷えて寒いので
    寒くないよう配慮してくれたら、これからの寒い季節も安心して伺います。

ぎん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    部屋の寒さに関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ ハセガワ

• だーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:52.0

力加減も良く、カチカチになっていた身体がほぐれて楽になりました。
    ただ、ジムに併設されているので仕方ないですが、他の人の話し声がよく聞こえて、リラックスする雰囲気ではなかったです。

だーさん様

この度はリラクゼ123をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    腰まわり、大変凝っていらっしゃいましたね…!
    少しでもお役に立てたのなら、幸いです。

当店では、施術中にどうしても他の人の話し声やテレビの音が聞こえてしまい、非常に申し訳ないです。

またご利用いただけますよう、更なる技術の向上を目指し、鋭意努力して参ります!

• よーふぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:01:43.0

予約したのですが、名前も聞かれず書類に記入をしました。飛び込みで入って来たと思われてなかったかなと思いました。施術中は丁寧なコミュニケーションがあり、日常のケアすることのアドバイスを頂きました。ありがとうございます。

よーふぃー様

また、励みになる口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後もよーふぃー様が満足できるよう全力で施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ ミトガワ

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:01:58.0

お陰さまで母も調子が良いみたいです。
    またよろしくおねがいします!

あっきー様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    お母様の調子が良いと聞きほっとしました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ ミトガワ

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:44:31.0

安いマッサージ店を発見したので予約。
    揉みほぐしとストレッチをして頂いたので楽になりました!

かお様

満足されたようでよかったです!

かお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 長谷川

• Hinryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:23:45.0

トレーニングとリラックスとストレッチを兼ねているなんて、あたらいいタイプの施設だと思います。お店の雰囲気はとても良くて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。いろんなメニューがあるので、次回の来店ではヘッドマッサージとかストレッチとかを試してみたいです。

Hinry様

満足されたようでよかったです。

ぜひ次回来店された際はヘッドスパやストレッチも試してみてください。
    Hinry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 長谷川

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:30.0

はじめての担当のかたでした。
    ストレッチのようで運動をして
    体を伸ばしている感じの施術で
    気持ち良かったです。
    肩が痛いとずっと思っていたのてすが
    背中ということもわかりました。
    普段の体操も教えていただいたので
    試してみようとおもいます。

あき様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、励みになる口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今後もあき様のお身体が少しでも安らげるよう
    精一杯施術させて頂きます。

あき様のまたのご利用を

スタッフ ミトガワ

リラクゼ123 アンド フィットネススタジオ123の口コミ一覧/ホットペッパービューティー