3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ユー(U)   >

メンズボーテ U【ユー】

メンズボーテ ユー

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3丁目10 宇佐ガーデンプレイス2階F
  • 岐阜駅から車で8分/西岐阜駅から車で4分/岐阜市科学館から車で2分

みっちょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:19.0

ヒゲ脱毛してます!
    ヒゲがどんどん無くなってくのと同時におすすめの化粧水で肌も少し綺麗になった実感があります。

みっちょん様

いつもお忙しい中、お時間を割いて『U』へお越し下さり有難うございます!
    みっちょんさん、初めてご来店されてからお肌が荒れることもなくなり美しくなりましたね(^^)
    お伝えしたことも、きっちりお自宅で実践して頂き有難うございます!
    良くない習慣も辞めることが出来て、本当に素晴らしいです。
    化粧品の効果があるのは、みっちょんさんの日々の積み重ねの賜物です(^^♪
    これからも継続して美を保っていきましょう!
    いつかお美しい奥さまとご来店頂ける日を楽しみにしております(^^)
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-26 20:43:46.0

眉毛だけ変えるだけでだいぶ印象変わります。ありがとうございました。

4月25日のみ☆全員OK¥3,300【眉毛WAX&スタイリング】

[投稿日] 2024-04-26 20:43:12.0

いつも通りの楽しい施術時間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 13:18:36.0

今日も楽しい施術時間で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:21.0

眉毛ワックス+スタイリングの施術をしていただきました。
    元の眉毛の形に合わせて、整え方を逐一確認しながら施術していただきました。とてもキレイになり満足です!またよろしくお願い致します。

大人気☆【¥3,300眉毛WAX+スタイリング】お一人様一回限り

• イチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:28.0

丁寧な説明で、施術も丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。
    また、利用させて頂きます。

4月11日までの限定☆全員OK¥3,300【眉毛WAX&スタイリング】

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:57.0

眉毛WAXをしたのですがとってもキレイになりました!
    とても満足です!!

いずみ様

いつも遠方からご来店頂き有難うございます(^^)
    眉毛とってもキレイになりましたね!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    『U』では学生の方も通いやすいよう、脱毛、眉毛WAXとも都度払いでのご利用もあり多くの方が通って頂いています。脱毛は学割もありますので、引き続き定期メンテナンスでご利用くださいませ!!
    いつご来店されてもご満足頂けるよう施術に入らさせて頂きますね。
    これからも、宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:36.0

丁寧に対応してもらえました。

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミに高評価ありがとうございます(#^^#)

たく様のストイックさにいつも私が自分磨き頑張ろう!とパワー分けていただいています♪

元々毛は薄い方でしたが、まるごと全身体験の一回で効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    次回GWのお土産話楽しみにご来店お待ちしております!

メンズボーテ『U』飯田

• イチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:07.0

説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    また、利用させて頂きます。

【まるごと全身脱毛(全身・全顔・VIO)¥6800】気になる箇所イッキに脱毛

イチ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    全身脱毛でのご来店と眉毛WAXスタイリングの体験もありがとうございました!
    脱毛でこれからの生活がとても快適になることと思います。
    これからも清潔感を保つ為のお手伝いとアドバイスは『U』にお任せくださいませ!
    今後も宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:58.0

眉毛を整えていただきました。
    最初、慣れない環境で緊張しておりましたが、
    担当スタッフさんの雰囲気やコミュニケーションでリラックスして過ごせました。

元々、若いころに眉毛を抜きすぎて生え方おかしくなってありましたが、流石の技術で仕上げていただき感謝しております。
    今後どのように生やすともっといいかなどのご指摘もいただき、ためになりました。今後もっと良くなるとのことで、これからもお願いして完璧に仕上がることを楽しみにしております。

たか様
    眉毛WAXスタイリング体験と素敵な口コミありがとうございました!
    お忙しい中のご来店もありがとうございました(^^)
    ご自身で眉毛を整えている時に抜き過ぎてしまったり、整えた後、鏡越しに見ると左右のバランスが納得行かないことなど良くありますよね!
    昔は細い眉毛も流行っていましたね(^^)
    男性は特に眉毛を描くことがあまりないので自眉が大切になってきます。
    これからの定期メンテナンスで一緒に理想の眉毛を作って行きましょう(^^)
    よろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:54.0

眉毛WAXの施術をしていただきました。
    顔のバランスに合わせた眉毛の整え方を逐一確認しながら施術していただきました。
    今後もこちらでお願いする予定です。

口コミ投稿で2回目初回価格★リピーター続出【眉毛ワックス+スタイリング】

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

口コミに高評価ありがとうございます(#^^#)

初めてご来店からメンテナンスとして眉毛WAXでご来店して頂き、とっても嬉しいです♪

その後眉毛の生え方やバランスはいかがでしょうか?
    左右の生え方などでまた次回の施術内容も少し変わってきますので、ご相談させて頂きながら進めていきましょうね。
    綺麗な眉毛をキープしていけるよう、頑張ります!!

またユウキ様のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズボーテ『U』飯田

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:13.0

毎回丁寧な施術で満足しています
    今後も利用したいです

T様

いつもお仕事帰りやお休みの日に時間を割いてご来店頂きありがとうございます(^^)
    脱毛も折り返し時点となりましたね!結果も出てきて良きです!!
    昨年の夏、初めてT様がご来店され汗だくで施術させて頂いたのを鮮明に覚えています(^^♪
    もうすぐ1年経過しますが、T様の美容と健康、プライベートも順調で私もとても嬉しいです♪♪
    脱毛も完了して更に男前爽やかイケメンになるT様の姿を楽しみにこれからも初心を忘れず施術に入っていきますね!宜しくお願い致します!!(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:00.0

ひげ脱毛をしました。
    料金はリーズナブルでひげも薄くなってきました!
    また、リラックスできる店内と担当スタッフさんも気さくでお話ししやすく居心地がよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

まさ様

いつも脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです!励みになります、ありがとうございます♪
    これからも、まさ様ご居心地良くサロンに通って頂けるようにスタッフ一丸となってお店作りをして行きます!!
    これからもよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:47.0

施術中は話を交えながら行っていただき、痛みもあまり感じないまま終えることができました!
    仕上がりも満足です!

ともや様

先日は眉毛WAXスタイリングでのご来店ありがとうございました(^^)
    眉毛が整いすっきりしましたね!痛みも感じにくく良かったです。
    次回予約もありがとうございます!定期メンテナンスでいつでも爽やかな状態をキープしていきましょう(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:52.0

雰囲気良くとても良かった。

【全身+全顔 ¥6200】VIOなし/顔全部~体まで!

たいが様

いつも眉毛WAXスタイリングでご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は脱毛体験もありがとうございました♪
    毛が無くなりより過ごしやすくなっていくのが楽しみですね!
    そして、学生生活も残すところわずかですね。
    残りわずかではありますが、きっちり美しくなる為のサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

メンズボーテ『U』堀部

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:13.0

眉毛WAX+スタイリングを利用しました。
    初めての利用のため、少し緊張して入店しましたが、最初のカウンセリングで分かりやすく丁寧に説明をしてくださるので、とても安心しました。
    眉毛を整える際にも、言葉をかけて進めてくださる配慮があり、終始リラックスして受けられました。
    仕上がりはカウンセリングでお伝えしたイメージどおりになり大満足です。これからも続けて利用したいと思えるお店が見つかり本当によかったです。

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミに高評価ありがとうございます!嬉しいです(#^^#)

初めてのエステサロンにUをお選び、ありがとうございました!

元々綺麗な眉毛をされていましたが、
    周りの余分な毛が無くなることで更によっしー様の魅力がアップしましたね♪
    施術中も楽しい時間であっという間でした。

また気になると仰られていたフェイシャルエステでの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

メンズボーテ『U』飯田

• 土竜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:52.0

とても丁寧に対応してくだいました

土竜さま

この度はお久しぶりぶりのご来店ありがとうございました。やっぱり眉毛が整うとイケメン度がアップしますね!もうずっと今の感じをキープしていってください(^ ^)脱毛の方も徐々にやっていきますので、これからもよろしくお願いします!土竜様のまたのご来店お待ちしています。

メンズボーテ『U』米山

[投稿日] 2024-04-08 15:18:04.0

いつもお世話になってます。初めての全身脱毛で少し不安はありましたが、気さくな話であっという間に終わりました。痛みも少しはありましたが、その分仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めての全身脱毛デビューを『U』でさせて頂けて光栄です。

私もまさあき様とのお話が楽しくて施術があっという間に感じます(#^^#)
    前回通われていたヒゲ脱毛同様、お身体の毛もしっかり効果を感じていただけますので楽しみにお越しくださいませ♪

まさあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

メンズボーテ『U』飯田

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:57.0

気さくに話しかけてもらえてとても楽しい時間をすごせた。
    眉毛の仕上がりも満足です

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からメンズボーテ『U』を選びご来店して頂きありがとうございます。
    口コミに高評価もありがとうございます(#^^#)

私もゆう様とのお話が楽しくてとっても楽しい時間を過ごせました☆

眉毛が整い更に爽やかになりましたね!(^^)!
    一か月程度でまた生えてきますので、ご購入された回数券でメンテナンスとしてご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

また学校生活のお話など色々聞かせてください(*^^*)

メンズボーテ『U』飯田

• リプトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:22.0

初めての眉毛スタイリングとヘッドスパそして全身脱毛まで全てお願いしました。いろいろと相談にも乗って頂き説明も接客も丁寧でとてもわかりやすくて良かったです。
    リピーターになると思います!

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

沢山ご来店して頂き、沢山ご体験して頂けてとっても楽しい時間でした♪
    首こり・頭の凝りもかなり溜まっていらしたので少しでも癒しの時間になればと思い一生懸命入らせて頂きました!

今後は脱毛でのご来店になりますが、リプトン様に末永くリピートして頂けるようなお店作りをしていきます♪

またお会いできる日を楽しみお待ちしております(*^ω^*)

メンズボーテ『U』飯田

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:41.0

眉毛WAXをやって頂きました。
    痛みもあまりなく綺麗にやってもらえて満足です。

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    とても励みになります!

施術後「期待以上です!」と仰って頂けて仕上がりにご満足頂けた事凄く嬉しく思います(*^^*)
    お顔の雰囲気も変わって男前度がアップしましたね☆
    元々生えてこない所はメイクで少しだけ書き足すだけでキリッとした印象になりお顔が締まるので、ご自身でも描かれると良いかと思います♪

またご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

次回眉毛WAXでのご来店楽しみにお待ちしております!

メンズボーテ『U』飯田

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:09.0

今回ヒゲ脱毛の施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんみんなの対応も良く落ち着いた気持ちで施術して頂けました!
    痛みもほとんど無くとてもよかったです!

また利用させていただきます!

【ヒゲ全部脱毛放題3回¥1500】好きな部分を好きなだけ脱毛!ツルっと清潔肌へ

しょーた様

ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪

スタッフへのお褒めの言葉まで大変光栄です(*^^*)

久しぶりのヒゲ脱毛でしたが痛みもなく受けて頂き安心しました。
    Uの脱毛器は濃くしぶといヒゲにもしっかり効果が現れるとご実感頂けてるいるので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ!

今後もしょーた様の綺麗になるお手伝いを精一杯尽力して参りますので宜しくお願い致します。

メンズボーテ『U』飯田

• tsubaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:26.0

眉毛Waxをしていただきました。
    初めてで少し不安ではありましたが担当の方と話しやすく、自分の予想以上の出来上がりにとても満足しています。

tsuda様

先日は眉毛WAXスタイリングのご来店ありがとうございました!
    眉毛が整い爽やかになりましたね(^^)
    ご満足頂けて良かったです!!
    1ヶ月程でまた生えてきますので定期的にご来店下さいませ!
    新たな学校生活楽しみですね(^^)
    学校帰りにでも是非お立ち寄り下さい。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• カッパ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:26.0

ヒゲ脱毛を効果的に行えるように
    普段の手入れのアドバイスをいただけるので
    とても信頼できるお店です。
    脱毛時もしっかり冷やしてからの施術なので
    痛みも少ないです。

カッパ君さま

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)
    花粉もあり肌荒れしやすい季節となりますが、以前よりお手入れをきっちりされていることもあり肌荒れしにくくなりましたね!これから紫外線も増えますので紫外線に負けないお肌作りしていきましょう(^^)今後とも引き続き宜しくお願い致します!!

メンズボーテ『U』堀部

• ほそせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:56.0

ひげ脱毛と眉毛ワックスでお世話になりました。
    スタッフさんが親しみやすく、質問などもしやすくて居心地が良いです。
    ひげ脱毛は痛みを確認しながら丁寧に対応いただきました。
    眉毛ワックスも自分の印象が変わって驚きました。
    とても満足です!引き続きよろしくお願いします!

ほそせい様

いつもお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!
    脱毛が完了してからも眉毛WAXでご来店頂きとても有り難く感謝しています。
    月に一度の楽しい時間はあっという間ですね(^^)
    眉毛も毎回キリッと爽やかになり素敵に決まって気分良いですね!!
    これからも美のお手伝いは『U』にお任せ下さい!!

メンズボーテ『U』堀部

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:00.0

職業柄ほぼ毎日髭剃りを行うためか肌荒れが酷く、少しマシになれば…と思い利用しました。店内の雰囲気も良く毎回リラックスして施術してもらっています。施術自体はどうしても若干痛みはありますがそこまで酷くなく、毎回肌の状態も気にしてもらえるため安心してお任せできています。

ヨウヘイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めの頃に比べお肌が美しくなり嬉しいですね!
    サロン推奨の化粧水を利用して頂いていることも有り、脱毛効果もしっかりでてお肌も整っています。いつもアドバイスを聞いて下さりありがとうございます!通いはじめて、5ヶ月程の経過となりますが肌荒れする事もなくなり、ヨウヘイ様のお肌が美しくなっていく様子と、お悩みが改善出来て私自身とても嬉しく思います(^^)これからも引き続きよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:51.0

最高でした。

【全顔脱毛¥2,980】毎朝のヒゲ剃りから解放されませんか?

たいよう様

いつも眉毛WAXスタイリングのご来店ありがとうございます。
    今回は脱毛体験ありがとうございます!『U』の脱毛は効果抜群の為、やって良かったと喜んで頂けること間違いなしです!
    1回の施術でまるごと全身脱毛もでき通いやすいところも魅力のひとつです。
    引き続き眉毛WAXと一緒にご来店くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

メンズボーテ『U』堀部

• まなけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:07.0

今春高校生になる息子の眉毛ワックス脱毛をお願いしました。
    自己処理とは全く違う綺麗な仕上がりに満足です!

まなけい様

先日は御子息さまとのご来店誠に有難うございました。
    改めて4月からの進学おめでとう御座います(^^)
    新しい門出の前に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    『U』はユニセックスの為、ご家族で通って頂けるサロンとなっております。
    美に対するコンプレックスやお困りのことなどございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ!

メンズボーテ『U』堀部

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:36.0

眉毛ワックスとひげ脱毛で何度かお邪魔しています。
    説明がわかりやすく、質問にも丁寧に答えてもらえるので安心して施術を受けられます。

k 様

いつも『U』へご来店頂きありがとうございます(^^)
    ひげも順調になくなって来ましたね!!
    眉毛も定期的なメンテナンスで常に良い状態がキープ出来ていて素敵です(^^)
    清潔感ある状態をキープし更に好青年を目指していきましょう♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:28.0

いくつかの店舗で脱毛をしましたが、ここのサロンが1番効果を感じられ、値段も高いわけではないのが決め手となりました。
    接客も親しくしていただきストレスなく通えています。

じょう様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
    ヒゲ3回の体験後に他のサロンでも体験され「U」の脱毛機の効果を1番抜けると実感し「U」に通って頂けて本当に嬉しいです。これからどんどんヒゲが無くなり、ローションも使っていただいていますので、お肌も綺麗になってくると思います。楽しみですね!これからもよろしくお願いいたします。
    じょう様のまたのご来店お待ちしております。

メンズボーテ『U』 米山

ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー