5. 瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)   >

メイノウドライヘッドスパキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-13-12 L・Yビル301
  • JR錦糸町駅徒歩2分【ドライヘッド/マッサージ/代謝UP/冷え改善】

Uさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 01:36:26.0

初のヘッドスパでしたが力加減もちょうど良く終始リラックスできました。場所だけでなくセラピストさんの雰囲気も含めて非常に落ち着ける空間で、是非また利用したいと思いました。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

ドライヘッドスパ  Meinou  錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント

U様

先日はMeinou錦糸町店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます!

初のヘッドスパという事でしたがゆっくりリラックスして頂けたようで喜ばしく思います。

首肩のお疲れには10分の首肩オイルリンパのオプションもおすすめでございますので、
    ぜひ次回お試しくださいませ^^

竹澤

• re-raさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:02:24.0

力加減や声のトーン、空間など全てにおいてリラックスできました!
    施術はもちろん、アフターカウンセリングまでとても丁寧にしていただき大満足です!

人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

• まるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:25:38.0

同じようなマッサージ繰り返しが多かったと思いますが、施術後楽になったと思います

• 中央線の旅人さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 07:53:39.0

目、肩の疲れがたまり、以前から気になっていたMeinouに行きました。店内も落ち着く雰囲気でした。
    施術は頭を直接マッサージするの?で、とても気持ち良く
    すぐに寝てしまいました。目もしっかり開いてすっきりしました。

• 山下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:47:24.0

50分のヘッドスパでした。
    心地よいマッサージで、あっという間に終わっていました。
    また今度行きたいと思います。

山下様

先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眼精疲労で首もお辛そうでしたが、
    終わる頃にはすっきりとされたご様子で安心致しました。

パソコン等の長時間のご使用で姿勢も固まりやすくなってしまう時は、
    たまに伸びをしたり、目を休めつつお仕事頑張って下さい!^ - ^

山下様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

竹澤

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:15:12.0

いつも頭皮のコリや眼精疲労が蓄積した時の駆け込み寺のように利用させていただいています。
    今回もしっかりほぐして頂き、当日夜はぐっすりと眠れました。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10800

いつも【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も頭と目周りを中心にほぐさせて頂きました。
    お疲れのご様子でしたが、リラックスしてお休み頂けたようで喜ばしく思います!

梅雨に入り肌寒い日も出て参りますが、お体冷やしすぎずご自愛くださいませ。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:26:13.0

初めて利用しました。
    在宅が増え、PCの時間が増え、慢性的になんとなく頭と目の周りが重かったので、何の気無しに探していたら、口コミも高くアクセス良さそうだったので選びました。

2Fのバーが何やら騒がしそう(お店は3F)で最初不安でしたが、落ち着いた音楽しか聞こえず、プライベート感のある心地よい空間でした。

途中寝たのか寝てないのかわからない時間をふわふわしていたらあっという間の50分。
    自前のスカルプブラシで定期的にマッサージしているのですが、どういう手捌きなのだろうと思うような揉みほぐしで気持ちよかったです。

この余韻のまま眠りたいと思いました。

しん様

また、お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気やヘッドスパをお気に召して頂けてとても嬉しいです!

ご自身でのブラシケア、とても良いですね!^ - ^
    時々プラスでお仕事の合間やお休み前に目元にホットタオルを乗せて温めて頂けると、
    血行が良くなり緊張もほぐれるのでおすすめです。

ぜひまたリラックスされにいらして下さい♪
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

竹澤

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:47:44.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、施術後はびっくりするくらい頭がスッキリしていたので満足です!
    部屋の匂いもいい香りがしてすごく癒される空間でした~
    50分があっという間です、ありがとうございました!

たいき様

この度は数あるMeinou錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

スッキリとご満足頂けたようで安心致しました!

定期的なケアでお疲れのほぐれ具合も変わりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ♪

たいき様のまたのご来店お待ちしております!

竹澤

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:57:10.0

120分コースで予約したのですが、あっという間の時間で気持ち良すぎでうとうとしてしまいました。施術後、明らかに頭がスッキリしたのと、肩と背中が軽くなりました。また機会があれば是非ともマッサージを受けに行きたいです。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

• 091さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:56:58.0

肩こりと頭痛に悩み今回利用しました。
    強さも雰囲気も良く、頭痛も改善されました。
    また行きたいです。

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:32:03.0

非常に落ち着いた空間でのスパで、リラックスできる環境でした。
    施術も痒いところに手が届くような施術で心地よく、気付いたら寝落ちしてました。
    眼の使いすぎで頭の至るところが凝りまくってたと思いますが非常にスッキリしました。
    また来たいです!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:30:14.0

肩こりからの頭痛がひどく、通わせていただきました。
    だいぶスッキリしました。ありがとうございます!

な様

この度は数あるサロンの中からMeinou錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

カウンセリングで特にお辛いと伺った首肩と頭の後ろ側をメインに、
    入念にほぐさせて頂きました。
    すっきりされたとのお言葉を頂けて嬉しく思います♪

首肩は特に凝りやすい所ですので、
    定期的にほぐして頂くことをおすすめ致します!

またいつでもご利用ください♪
    な様のまたのご来店お待ちしております!

竹澤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:52:53.0

普段は眠りが浅く、全体的に頭が重だるい感じがありますが施術後は頭が軽くなりとても気持ちよかったです。
    店内もいい匂いでリラックスできました!
    また次回もお伺いしたいです。

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:04:31.0

ヘッドスパ50分コースを受けましたが、落ち着いた雰囲気と良い香りの中、丁寧にヘッドマッサージいただきました。開始10分で入眠してしまいましたが、目の疲れが取れ、目元と頭がスッキリしました。

またいきたいと思います。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:29:45.0

仕事の疲れが溜まっていましたが、施術中からほぐれていくのを体感できました。加減もちょうどよく、ゆっくり休むことができました。終わったあと目がいつもより開いているように感じました。また仕事がつかれたときに行きたいと思います。

【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥7800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:45:41.0

色々なヘッドスパのお店に行っていますが、その中でも施術後の目のスッキリ感が爽快なお店でした。今回は首肩も含めたコースでしたが、首肩のリラックス感は個人的にはあまり感じれませんでした。次回はもう少し短めのコースでお願いしたいと思います。

【期間限定5/1-5/末】ドライヘッド+肩首オイルリンパ+眼精疲労90分9,800円

まゆ様

この度は数あるサロンの中から、
    Meinou錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩周りのマッサージでご満足頂けなかったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるような技術・サービスの向上に努めます。
    またぜひ癒されにいらしてくださいませ。

まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

Meinou 錦糸町店

• オムライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:38:53.0

ほとんど爆睡でした。
    頭がスッキリしました、行ってよかったしまた行きたいです

• トウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:10.0

とても疲れが取れました。また定期的に行きたいと思います

【最高の目覚め×極上お顔施術】ドライヘッド+フェイシャル合計100分¥12,300

トウマ様

いつもMeinou錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    頭をメインに施術させて頂き、すっきりとされたご様子で嬉しいです!

またいつでもご予約くださいませ♪
    トウマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

竹澤

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 13:18:12.0

日々の疲れと自分へのご褒美として、長めコースを選びました!めためた気持ちよかったですし、セラピストさんの丁寧な接客と内装の雰囲気が最高でした!ありがとうございました!

• さわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 00:43:39.0

接客も施術も素晴らしかったです。
    次は違うコースを受けてみたいと思います。

• keeeeeenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:43:42.0

史上最高にリラックスできて、空間も最高でした。
    リピートします

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:45:12.0

ドライヘッドスパ100分
    予約の際間違ってバ-スデイ限定ク-ポンを選択してしまっており、来店した際に丁寧に変更の対応をしていただきました。
    施術がはじまり最初に力加減を聞かれたとき大丈夫ですと伝えましたが、疲れがかなり溜まっていたので施術中少し物足りないかもと感じ強くしてもらおうかな、痛くなるかなと迷ってるうちに終了し、結果的に痛みもなくかなりスッキリしたので
    強めてもらわなくて良かったなと思いました。
    心地よい時間でした。
    また利用したいです。

【バースデー限定】ドライヘッドスパ+選べるリンパ2カ所90分10300円→8900円

• まちゃんぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:47:16.0

同業とまではいきませんが、私の場合お客様に20分程ヘッド指圧すると疲れるので、その道のプロはどうしてるんだろうと技術の勉強も兼ねて自分へのご褒美のつもりで行きました…私には弱すぎてひたすら撫でられてるようでした。途中で強くして下さいと言いましたがあまり改善されず。ツボの位置、コリをリンパに流す等の手の動きを感じられず、ヘッドスパというより触られてるだけのようで気になりながら時間が過ぎました。

• よねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 15:16:01.0

とても癒されました!ありがとうございました。
    また通わせていただきます♪

よね様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

ぜひまたリラックスしにお越しください♪

よね様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:06.0

店に入った瞬間から真っ暗で驚きましたが、ベッドやクッションなどとても寝心地が良くリラックスできる雰囲気でした。手でこめかみをおさえながらグルグルマッサージした際には目に乗せたタオル?で鼻と目がすれて痛かったです。それ以外は気持ちよく途中は眠ってしまいました。

【眼精疲労☆代謝UP↑冷え改善に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

• ブルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:16:45.0

担当してくださった方の手が温かくて、ファーストタッチから気持ち良くリラックスして施術を受けれました。
    頭も足もスッキリして軽くなりました。

錦糸町は少し遠いので頻繁には行けませんがまた行きたいと思います!

【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分

• かねやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:49:20.0

ヘッドスパは久しぶりでしたが、適度な力加減で施術していただき、とても満足できました。
    ヘッドが終わった後のオイルでのマッサージも大変心地良かったです。

• おくおくおく!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:40:00.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    室内は薄暗くアロマの香りに包まれていました。ヘッドマッサージと首と背中のオイルマッサージを受けました。とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。

おくおくおく!様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪

おくおくおく!様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:56.0

大変満足しました。是非定期的に通いたいと思います。
    技術も高く、リラックスすることができました。また、昨晩ゆっくり寝ることができたので効果も高かったんじゃないかと思います。
    しいてあげるとちょっと場所がわかりづらかったです(ビルの入り方、階段上がっていいのか、など)。
    ただ総じて大満足です。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:25.0

頭痛がひどかったのですが、とても楽になりました。リラックスできる空間でした。

瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー