2名で伺いました。初ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。オイルを選べるのが楽しかったです。普段の長時間デスクワークで眼精疲労が限界とお伝えし、こめかみ部分もケアしていただきました。ヘアサロンでの簡単なヘッドスパが元々好きで、それを何十分かフルで受けられるのは相当に贅沢でした。施術のスタッフ様が多いわけではないので、なかなか2人での予約を直前にとるのは難しいとは思いますが定期的に通いたいと思いました。
【仕事帰りに!】ドライヘッド+肩首オイルリンパ50分6,900円
ドライヘッドスパ Meinou 錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント
マロニー世帯様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中の高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
長時間のデスクワークでの眼精疲労、お疲れを感じましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
また限界を迎えてしまう前に、ほぐしにきてくださいね^ ^
マロニー世帯様とペア様でのまたのご来店、心よりお待ちしております。
Meinou錦糸町店
以前ヘッドスパをしていただき、とてもよかったので再訪しました。追加のリンパ2か所はおまけぐらいかなと思っていたら、2か所ともしっかりほぐしていただきました。
ヘッドも含め、本当に気持ちよく、またぜひお願いしたいと思っています。
【バースデー限定】ドライヘッドスパ+選べるリンパ2カ所90分10300円→8900円
70様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお背中とフェイシャルを併せてのコースで、お疲れの箇所をメインにじっくり流させて頂きました。
ご満足頂けて嬉しいです^^
お疲れを感じましたらまたぜひリラックスしにいらしてください♪
70様のまたのご来店心よりお待ちしております!
竹澤
ちょっと驚きました。もちろんいい意味です!
今まで指圧や整体は経験あったのですが、トリートメント?は初めてでした。が、次の日になり体の軽さにびっくりしました。
一番長いコースにオプションを3つも付けてたら、揉み返しで辛くなるかもしれないとお気遣い頂けたり、強さはいかがですかと、尋ねてくれたりと丁寧でした。
肩のこりや頭痛、食いしばりなど身体が悲鳴あげてましたが、翌朝だいぶスッキリです。
距離的に近くはないため、毎週のようには伺えませんが、必ずまたお伺いいたします。ありがとうございました。
ヘッド+リンパ肩首/背中/ふくらはぎ/フェイシャル/腰周り/太もも150分¥15900
タツヤ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初のオイルリンパ、良さを実感して頂けて嬉しいです◎
お疲れの箇所をお聞きしつつ、コースのご相談させて頂きました。
遠方からのご来店という事でゆっくりお休みされ、ご満足頂けて何よりでございます。
また近くにいらした際はぜひご利用くださいませ。
タツヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
竹澤
前回寄せてもらった際に気になった点があったのですが、今回はそれが全部改善されいていました。お陰でいつも以上にリラックスして過ごすことが出来ました。
担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、術後はいつも心身共に癒されています。ありがとうございます。
【心地良さ&綺麗のわがままコース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥9100
Nutsco様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
前回お寄せ頂いたお声を元に改善をし、
安心してご利用頂けたご様子で一同安心いたしました。
今後もよりご満足頂けるよう技術、サービス共に磨いて参ります◎
Nutsco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
竹澤
スタッフの方もとても感じ良く接してくれて、すく気持ちよかったです!!
今朝はスッキリ目覚めて、熟睡できたんだなと思いました。
最近アホ毛が大量発生していたのに、今日は1本も立っていなかったので、びっくりしてます!
また行きます!
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
ヘッドスパを受けますと、頭皮環境も改善し
髪質も変わってくるかと思いますので、アホ毛がなくなったとのこと、
効果が見られてこちらも大変嬉しいです^ ^
ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Meinou錦糸町店 伊藤
ヘッドスパと首肩のオイルマッサージをしてもらいました。
普段あまりオイルマッサージはする機会はないのですが、丁寧に施術してもらいとてもリラックスすることができました。首肩の凝りがひどいのでまた定期的にいかせていただきます!
しん様
先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れの箇所を重点的にほぐし、
オイルリンパでもリラックスして頂けて嬉しいです。
肩首の凝りをほぐしにまたぜひご利用ください!
しん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
名前に惹かれてお邪魔しました。
お店の雰囲気は良く、接客も感じの良いものでした。
ベッドもフカフカで、暖かくなるよう温度設定もされてました。
マッサージはもう少し強めで良かったかも。
総合的に満足でした。ありがとうございました。
人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500
みー様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
店名からお店の雰囲気まで、お気に召して頂けて何よりでございます♪
強さ加減も柔軟に調整できますので、ぜひお気軽にお伝え下さい◎
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
症状に合わせてメニューを提案してくださり、とてもリラックスできました。
【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10,500
みの様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れの首肩も併せ、しっかり頭皮からほぐさせて頂きました。
またお疲れ気になりましたらスッキリされにいらして下さい♪
みの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
デスクワークで眼精疲労がちだったので、久しぶりに頭も視界もスッキリしました。噛み合わせまで良くなり、頭も含めて顔全体が歪んでいたんだなとびっくりしました。
丁寧な対応で、とても癒されました。
【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分
るか様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
眼精疲労や歪み等、お疲れすっきりされたご様子で何よりでございます◎
またお疲れの頃、いつでもご利用ください。
るか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
ドライヘッドスパに加え、首肩も丁寧にほぐしていただきました。パソコンやスマホを使っての仕事がここ数日続いていたので、丁寧な施術からむくみや疲れが取れ、来店前よりもスッキリ出来たように感じました。また、力加減も丁度良く、終始ぐっすりと眠ってしまい癒されました。また、アロマの種類も以前よりも増えていて、リラックス出来るような工夫も素敵でした。定期的に通い続けていきたいと思います。
るりすけ様
いつも【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】をご愛顧頂きありがとうございます!
またお忙しい中で温かな口コミのご投稿ありがとうございます。
オイル付きの首肩メインの施術で、
溜まっていたお疲れも終わる頃にはスッキリされて安心いたしました^^
いつもお仕事お疲れ様です◎
今回はひのきのお香りでしたね、新しく加わった柚子とい草のアロマもぜひ次回お楽しみ下さい♪
るりすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
初めて利用しました。
入り口を開けた瞬間からアロマの良い香りが届いてきて、錦糸町の賑やかさや日々の忙しなさを忘れさせてくれるような、落ち着ける雰囲気の店内です。
スタッフさんの話し方や所作も丁寧でゆったりしているので、こちらも自然とリラックスして過ごすことができました。
ヘッドスパで予約したのですが、首や肩甲骨あたりの痛みが強いことをお伝えしたら、そちらを重点的にほぐしていただけました。また、痛みの箇所や日々の悩みに合わせた施術についてのご紹介やご説明があったので、次回以降の予約の参考にしやすいなと感じました。
他の方も口コミで書かれておりますが、本当に寝てしまいます。お試しに70分にしましたが、充分に揉みほぐしていただけるので痛みや疲れが凄く楽になりました。自分でできるツボやリンパの押し方やリラックス方法を聞けたのもありがたかったです。
また利用します。
しば様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
70分のお時間の中でお辛い箇所をメインに行わさせて頂きまして、終わる頃には柔らかさも戻り安心いたしました^^
アロマのお香りも6種類ございますので、また違った気分でお楽しみ頂けるかと思います♪
またいつでもお休みにいらして下さい◎
しば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
頭がすっきりしました!
ありがとうございます^^
miki様
このたびは当店へご来店いただきありがとうございました!
また高評価の口コミも大変嬉しく思います^_^
お疲れが溜まってきましたら、またぜひお越しください!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Meinou錦糸町店 伊藤
お店の雰囲気もよく、セラピストさんにも終始とても丁寧に対応していただきました。
施術中は気持ちよさのあまり、何度も寝落ちしてしまいました。
終わった後はガチガチだった首肩がとっても軽くなりました。
また伺いたいです。
ドライヘッドスパ×肩首オイルリンパ×極上ホットストーン75分
ちー様
今回はホットストーンとオイルリンパの組み合わせで、
溜まっていたコリを流させて頂きました◎
ご満足頂けて嬉しく思います^^
またお疲れ気になる頃ぜひご利用ください!
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
施術までの流れなど、コミュニケーションが過不足なく安心してお任せできました。
ドライヘッドスパは初体験でしたが、施術についてもしっかり圧はありつつ痛くはない感じで気持ち良かったです。
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000
むらやま様
このたびは当店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのヘッドスパ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います^_^
また高評価の口コミもありがとうございます♪
お疲れが溜まってきましたらまたぜひ当店へお越しください。
むらやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Meinou錦糸町店 伊藤
最近寝つきが悪く眠りが浅いと感じていたので、以前から気になっていたヘッドスパの施術を受けに訪問しました。
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
セラピストさんの対応もとても丁寧で、悩みに合わせてメニューを提案してくださりとても助かりました。
施術も思わず眠ってしまうほど気持ち良かったので大満足でした!
またお願いしたいです!
【最高の目覚め×極上お顔施術】ドライヘッド+フェイシャル合計100分¥13,000
また、素敵な口コミ投稿も励みになります。
次回来店時もお疲れに合わせて満足いただける施術を心がけていきますので宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパは何店か通ったことがありますが、しっかりめにツボを押してくれるマッサージで個人的には効果が感じられて好みでした。
また、アロマの香りが選べるサービスがリラックス出来てとても良いと思いました。
やま様
このたびは当店へお越し下さりありがとうございました!
お忙しい中での高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います^ ^
数あるお店の中でも当店のマッサージを気に入ってくださりありがとうございます♪
またお疲れが溜まってしまった際にはお越しください!
やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Meinou錦糸町店 伊藤
お店の場所が分からず電話したところ迎えに来て頂き、とても優しい方でした。
お店に入ってからも雰囲気がよく、店員さんもコミュニケーションでも笑顔で話しかけてくれてとても気持ちよかったです。
ヘッドマッサージも終わったあと、帽子が緩くなったような気がするくらいスッキリしました。
みひろ様
このたびは当店へお越し下さりありがとうございました!
お勉強でお忙しい中での高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います^ ^
ありがとうございます♪
だいぶ疲れが溜まっていたようでしたが、あまり無理し過ぎて体調を崩されませんよう
お気をつけください!
また試験が終わった後、疲れを癒しに来てくださいね^ ^
みひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Meinou錦糸町店 伊藤
元々肩こりをしやすく、日頃は自己でストレッチを行って解消していますが3ヶ月に一度位のペースで頭痛が起きてくるので、プロの力を借りにドライヘッドスパに通っています。
こちらの瞑脳さんは初来店でしたが、香りや照明、音の鮮麗された雰囲気・空間造りもさることながらセラピストさんの姿勢や心配りも◎と感じました。
肝心の施術も、50分の間に3回寝落ちしてしまうほどの極上の腕前でした。最後に、頭に眠りスイッチあるのですか?と質問してしまうほどのものでした(笑)
夜の睡眠も深く、1日経過した本日も世界が変わって見える程の効果です。また疲労が蓄積した際にはお世話になる予定なので、よろしくお願いしますm(_ _)m
めぐたぴ様
またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
数あるヘッドスパの中からお選び頂き、大変ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
お疲れも肩から頭皮にかけて溜まっているご様子でしたね、
首肩オイルリンパもおすすめでございますので次回ぜひご検討ください♪
睡眠のサポートもお手伝いできたらと願います。
めぐたぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
お店の雰囲気や照明など、施術に集中できる雰囲気なためとてもリラックスできました。
オイルの香りを好みのものを選べるため、施術と合わせて香りでも癒されました。
また疲れが溜まった頃伺いたいと思います。
yuki様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
施術やお店の雰囲気、お気に召して頂けて喜ばしく思います^^
頭皮も固まっておりましたね、リラックスした状態で緩みも出て安心いたしました◎
またお疲れの頃いつでもご利用ください。
yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
力加減など非常に調度よく心地よかったです。
また行きます。
へいじつ様
いつも【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
食いしばりからくる頬や首へのコリを中心にほぐし、
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
こめかみとも繋がり固まりやすい所なので、
ご自宅でも頬やこめかみを押したりくるくるマッサージしてみて下さい◎
へいじつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
竹澤
落ち着いた雰囲気で大変心地よかったです!
ヘッドスパ初体験だったのでどの程度気持ちよくて、どのくらい頭がスッキリするのか興味があり伺いましたが、気がついたら記憶が飛んでいました笑
そのくらい気持ちが良かったのだと思います。
立ち仕事な為、機会があればまた伺いたいです!
【大人気】ヘッド+全身顔リンパマッサージ+ホットストーン120分
じゅん様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパにご興味を抱いてのご来店、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
足と眼精疲労をメインでの施術でしたが、上半身もだいぶ凝っているご様子。
全身のコースでぴったりでしたね◎
ぜひまたお疲れの際はご利用ください♪
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
眼精疲労がひどくマッサージで改善しなかったので、
初めてのヘッドスパを体験しました。
感動しました。頭の重たさが無くなり、目のスッキリ感が段違いです。
仰向けで寝れないのが悩みでしたが、施術中に仰向けで眠ってしまいました。
整体などで肩こりや頭重が改善されない方は是非!
しゅーへー様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパで整体などとはまた違ったアプローチで頭から首肩をほぐさせて頂きました◎
大変ご満足いただけたご様子で嬉しいです!^^
頭皮が固まっている状態でしたので、70分コースもオススメです。
しゅーへー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
担当者様のお名前失念してしまいました…。
オシャレで綺麗な空間で、ゆったりした時間を過ごすことができました。
悩みに合わせて施術していただき、気づいたらぐっすり寝てました!またよろしくお願いいたします!
りん様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても励みになります。
今回は首コリと不眠がお悩みと伺い、
頭皮から首にかけてをメインにほぐさせて頂きました◎
初のドライヘッドスパお気に召して頂けて嬉しいです^^
首肩オイル付きの50分もオススメですので、ぜひ次回ご検討ください!
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
怪談バーのある建物の3階にあります。お店の中の雰囲気が素敵でした!アロマオイルも6種類から選べて嬉しかったです!
また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
アロマオイルもその日の気分に合わせて毎回お選びできますので、ぜひまたお疲れの時にお待ちしております。
カチカチだった頭をほぐしていただきました。
一年分の疲れがスッキリしました。
また伺わせていただきます。
あんこ様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
凝り固まった頭皮から肩のお疲れを解させて頂きました。
すっきりされたご様子で安心いたしました^^
ドライヘッド70分や、首肩オイル付きの50分もおすすめです◎
ぜひまたお疲れの頃、ご利用ください♪
あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
お店の雰囲気も静かで心地よくて、マッサージも気持ちよくあっという間に終わりました!定期的に通いたいなと思います。
mana様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます◎
お店の雰囲気含め、マッサージお気に召して頂けて喜ばしく思います!
お疲れ具合にもよりますが、月に1度のペース作りから始めて頂けるとほぐれ具合が変わるのをご体感頂けるかと思います◎
mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
頭痛がひどくてヘッドスパを受けてみようと思い立ちました。首肩、頭、しっかりほぐしてもらったので全身の血流が良くなりました。大分疲れが溜まっていたみたいです。ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。
shokora様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
また、お忙しいところの口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
ヘッドスパを受けて血流が良くなったとのこと、おっしゃる通りで、リンパの滞りなども
改善いたしますので、施術後はカラダが軽くなる感覚があると思います。
また疲れが溜まった時にはいつでもお気軽にご来店ください!
shokora様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
Meinou錦糸町店 伊藤
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もしっかりとしていただきました。頭、肩がとても軽くなり取れてないんではないか!?と錯覚するくらい軽いです。ありがとうございました!
きむ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご友人とのペア施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もますます努力してまいりますので、きむ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております^ ^
Meinou錦糸町店 伊藤
本格的なヘッドスパは初めてでしたが何とも言い難い感覚でとても気持ち良い経験でした。
首と肩が凝っていましたが重点的にほぐしていただき終わった後に色々とアドバイスを頂いたのも良かったです。
またホットストーンが思ったより良く暖かさが終わった後も持続していたのが良かったです。
uk様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ホットストーンの良さをご体感頂けたようで嬉しいです◎
背中の張りを温めつつほぐす事で肩周りのお辛い凝りもすっきりされたかと思います。
ぜひまたヘッドスパでも癒されにいらして下さい♪
uk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
竹澤
初来店でしたが、丁寧に接客をして頂きましてありがとうございました。
頭部から首・肩・目の周りにかけて、いずれも非常に気持ちよかったです。
次回は眼精疲労ケアのオプションも追加してみたいと思いました。
あお様
お忙しい中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
眼精疲労オプションは目周りのお疲れにぴったりですので、ぜひご利用ください^^
あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
竹澤
瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー