4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エルプリエ 用賀(elle brille)   >

elle brille エステティック 用賀

エルプリエ エステティック ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17 用賀駅東口ビル2階
  • 用賀駅東口すぐ!東口の建物なので雨にも濡れない♪[用賀/まつげパーマ/マツエク/脱毛]
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:26:16.0

まつ毛パーマについて色々と説明をしてくださり、安心&納得して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします。

【艶トリートメント仕上げ】 ビューラー式まつげパーマ ¥3850

elle brille エステティック 用賀からの返信コメント

まめさん口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介で来ていただきありがとうございました^^
    高評価も付けていただき嬉しいです。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

またのご利用をお待ちしております。

• spcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:34:45.0

前回ビューラー式まつげパーマを試してみて仕上がりやその後の経過も良かったので今回もビューラー式をお願いしました。仕上がり満足しております!
    襟足の脱毛も順調で嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

spcさん口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛が上がってるとやっぱ違いますよね^^
    気分が変わります!!
    襟足も順調とのことで安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:18.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました

* リピートOK * プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥5500

ゆうかさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました^^
    その後モチなどいかがでしょうか??
    気になるところがありましたら次回ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:50.0

今回も利用させていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、とても
    満足です。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

* リピートOK * プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥4400

ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートでのご利用、高評価もつけていただきありがとうございます^^
    また楽しいお話きかせてください!

またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:39.0

用初めて伺わせて頂きました。
    お店は駅チカで行きやすかったです!
    美容院と併設されており雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術も丁寧にして下さりありがとうございました。

あーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお越しいただく時は場所が少しわかりにくいのですが
    とても駅チカで便利だとお声をいただく事が多いです!
    雨の日も駅からは濡れずに来れますよ^^

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:59.0

凄く持ちが良いのでコスパも良く、助かっています。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ミーさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートでのご利用ありがとうございます^^
    自まつげの状態が良いと綺麗にかかってモチも良いので
    お家での扱いが丁寧なんだと思います!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:28.0

希望通りの仕上がりでした。
    当日に予約したのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    また、伺わせて頂きたいと思っています。

【艶トリートメント仕上げ】 ロッド式まつげパーマ  ¥5500

ともさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回のお仕上がりをベースに調節も可能ですので
    ご希望などございましたらお伝えください。

またのご利用お待ちしております。

• サニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:23:52.0

今回もビューラー式でお願いしました。施術はロッド式に比べて短時間ですが、しっかり上がります。20日ぐらい経ちましたが、まだまだ大丈夫です。大雪予報の日、温かいマットで心地よいひとときでしたが、夕方の予約だったために、スタッフの方々のご帰宅時間が遅くなってしまい申し訳なかったです。

サニコさん口コミ投稿ありがとうございます。

お天気の悪い中足を運んでいただきありがとうございました。
    モチが良いのはまつ毛の状態が良いからですね^^
    洗顔後や基礎化粧のお手入れ時にコームで梳かしていただくとより良いです!

またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:41.0

毎回お世話になってます!仕上がりがとてもきれいで、これからもずっとお願いしたいです!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間です♪

モモさん口コミ投稿ありがとうございます。

リピートで通っていただきありがとうございます^^
    まつ毛の状態がいつも良いのでとても綺麗に仕上がります!

[投稿日] 2024-02-14 11:36:13.0

行くたびににお肌が元気になり、ハリ、ツヤが良くなります。大満足な仕上がりです。また来月が楽しみです。

【リフトアップ&ツヤ肌効果】 Eライトフェイシャル

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化はふとした時に感じたりしますよね^^
    これから紫外線が強くなるシーズンですのでしっかり守ってあげてください!

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:53.0

痛みなく手早く終わって良かったです。

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

ゆゆさん口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛自体は10分ほどで終了しますのでお買い物のついでや
    お仕事帰りにふらっと立ち寄っていただく事も多いです^^
    コンスタントにすることが効果を感じる速さに繋がりますので
    無理のないペースで続けていただけますと幸いです。

• mkrさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:36.0

美しいエステシャンが施術してくれます
    また行きたいです

mkrさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます^^高評価もつけていただき嬉しいです!!
    お褒めいただき恐縮です。汗汗

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:49:27.0

定期的に通わせてもらっています。安定の施術でいつも満足しています。ありがとうございました!

まりさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:56.0

久しぶりに伺いました
    手際よく丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。

うずらさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりのまつ毛がとてもパッチリ立ち上がっていてすごく綺麗でした^^

• 19さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:05.0

家に帰って鏡を見たが、行く前と後で変化があまりなく残念だった。脱毛や襟足の綺麗な形などの説明は分かりやすかったが、仕上がりには正直納得がいかず悔しい。他店でもう一度脱毛を検討中です。
    入口が美容室と同じだからか、入店しても誰にも声をかけられず、ここであっているのかと不安になった。

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

19さん口コミ投稿ありがとうございます。

施術前の状態、シェービング後の状態どちらもお写真を撮って一緒に形を確認し、
    お客様のご了承の上でさせていただきました。
    デザインや脱毛可能な範囲を含め、生えている毛と残す部分のバランスがある事は
    すべてのお客様に事前に説明させていただいております。
    もともとの生え方によっては形の変化に限界があることも事前説明にてお伝えしておりますので
    当店ではこれ以上の対応はできかねます。

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 07:25:36.0

初めてのお店で駅に近く、美容院の一角にサロンがありました。丁寧なカウンセリングと技術も素晴らしく安心してお任せできました。
    日頃の肌の悩みにもアドバイスいただきありがたく思っております。
    また行きたいお店の一つになりました。

すみちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子等いかがでしょうか??
    デザインやカールなど変更はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-16 15:09:24.0

いつも毎回大満足です。ありがとうございます。おしゃべりをしていたら寝てしまい、目覚めると綺麗になっています。最高の至福の時間です。また来店しますのでよろしくお願いします。

【リフトアップ&ツヤ肌効果】 Eライトフェイシャル

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    癒しの時間は心身ともに綺麗になれるので普段の生活でもたくさん取り入れたいですね!

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:51:34.0

楽しく、やさしく、穏やかな施術と時間でした。
    丁寧に説明をしてくださったので安心感もありましたし、自己肯定感を高めてくださる声掛けでとても安らぎました。

こまめに伺えるようにします、またよろしくお願いいたします。

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

ふみこさん口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話を聞かせていただきありがとうございました^^
    美容はコツコツ重ねて効果が出る施術が多いので気長に通っていただけますと幸いです。

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:06:29.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:10.0

まつ毛パーマきれいに仕上げていただいて、大満足です。

はなさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    まつ毛の状態がいつも良いので綺麗にかかります!

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:35.0

久しぶりの顔脱毛をお願いしました。顔を覚えてくださり、施術中も、気さくにお話をしてあっという間に終わりました。痛みも一切なく、肌の調子が良くなるので、また伺いたいです。

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

ままちんさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    施術後はしばらく肌の調子が良いとの事でよかったです!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:48.0

顔脱毛をしていただきました!段々気になっていた鼻の毛による黒ずみが良くなってきているようで嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございます☆彡

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

はるかさん口コミ投稿ありがとうございます。

初回の時と比べるとかなり改善していらっしゃるように見えます^^
    小鼻の産毛は気になる箇所として皆さんよく挙げられますね。
    少しづつですが回数を重ねていくと綺麗になるので無理のないペースで通って下さいね!

[投稿日] 2024-01-07 19:50:51.0

大満足の仕上がりで毎月来店しています。大変気持ちよく寝てしまいますが、目覚めたら別人になった仕上がりにいつも驚きます。ありがとうございます

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

ヒーター入りの暖かいベットと程よく静かな空間って気持ちいいですよね^^
    自まつげが綺麗に生えそろっていらっしゃるのでお仕上がりもいつもキレイです!

• seさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:40:59.0

ビューラー式まつ毛パーマはとても好みな仕上がりでした!丁寧に説明して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

seさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ビューラー式は長さがしっかりと出るので、パッチリ見せたい方にはすごく相性がいいです^^
    継続してパーマをかけられる場合は1.5カ月ペースですとお薬の負担が少なく続けられます!

• サニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:01:30.0

まつ毛のことを考えて6週間は空けて予約するようにしていますが、まだよいかな?と思えるほどもちがよいです。リラックスできる空間で、楽しいお話を伺っている間に手際よく仕上げていただけて、時間的にも料金的にも大満足です。しっかり上がっているのでマスカラも付けやすくて助かっています。どうもありがとうございました!

サニコさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    モチはその方のまつ毛の寿命や生え変わりのスパンによって差がありますので、綺麗な状態が続いていらっしゃる場合は間隔を少し長めに開けていただいても大丈夫だと思います^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:38:15.0

いつもてきぱきと施術していただけるのでとても好感が持てます。
    仕上がりも満足です。引き続きよろしくお願いします!

まりさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートでのご利用ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:32.0

前日のまつげパーマに続き、うなじ脱毛に伺いました。お手軽なお値段なので、これから気になっているところをあちこちやっていきたいと思います!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

みささん口コミ投稿ありがとうございます。

襟足脱毛は5-6回ほどで効果を見ていただき、気になる場合はプラスで継続して受けていただくと良いかと思われます^^
    色々とアドバイスは致しますので気になる事があればご相談ください!

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:23.0

はじめて伺いました。近くに住んでいますが、こんなに素敵なサロンがあるとは知りませんでした。とても丁寧に施術してくださり、安心感がありました。仕上がりにもすごく満足しています。リーズナブルなお値段にも驚きました。他のメニューもいろいろ試したいです。

みささん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    脱毛とまつ毛パーマの両方ですと1.5カ月間隔でご来店いただくのがどちらも程よいタイミングになりますので、次回以降のご予約にお役立てください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 01:54:26.0

いつも持ちが良くて本当に助かってます!
    今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

みーさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートでのご利用いただきありがとうございます^^
    高評価もつけていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:20.0

初めて伺いましたが対応もよく、とてもリラックスでき良かったです!
    担当の方がテキパキしてて良かったです!

天ちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後のモチなどいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは1.5カ月の間隔で受けていただくとお薬の負担によるダメージが出にくいです^^

またのご来店お待ちしております

エルプリエ 用賀(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー