5. エルプリエ 用賀(elle brille)   >

elle brille エステティック 用賀

エルプリエ エステティック ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17 用賀駅東口ビル2階
  • 用賀駅東口すぐ!東口の建物なので雨にも濡れない♪[用賀/まつげパーマ/マツエク/脱毛]

[投稿日] 2023-12-18 15:49:19.0

大満足な仕上がりでいつも利用させて頂いています。極楽で至福の時間をありがとうございます。

【リフトアップ&ツヤ肌効果】 Eライトフェイシャル

elle brille エステティック 用賀からの返信コメント

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルは回数を重ねる度にハリ、ツヤ、キメ、赤みにアプローチしてくれます^^
    小さな変化も継続すれば目に見える変化になるので気長に通っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-17 18:57:56.0

いつも丁寧な説明をしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。また来年もよろしくお願いいたします。

* リピートOK * プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    どうぞ2024年もよろしくお願いいたします!!

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:59:01.0

前回に引き続き安定によいです!!気を張らず、何気ないおしゃべりをしながら受けれます。助かっています。またよろしくお願いします

【女性限定】 VIO脱毛 1回 ¥9900→¥5500

悠さん口コミ投稿ありがとうございます。

効果を体感してきていらっしゃるようで良かったです^^
    数回でも変化がわかると嬉しくなりますよね!
    これからもっと効果が感じられる時期ですので無理のないペースで通っていただけると良いかと思います。

• spcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:14:46.0

はじめてのまつげパーマでした。
    説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもナチュラルでとても満足しております!
    襟足の脱毛は私が先走って自己処理をしてしまった状態だったのですが、とても優しく寛大に対応していただき感謝しております。次回もよろしくお願いいたします!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

spcさん口コミ投稿ありがとうございます。

勇気をもってご来店いただいたということで、ありがとうございます^^
    お気持ちにお答えできるように精一杯頑張ります!
    少しずつ様子を見ながら整えていきますので長い目で通っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-30 19:05:15.0

いつもながらの大満足な仕上がりです。ありがとうございます。また来店します。試供品のシャンプーもとても良く、次回購入します。

* リピートOK * プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥4400

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛がフサフサだとお顔の印象が華やかになって気分も上がりますね^^
    プレゼントのシャンプーも大変好評でよかったです!

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:24:01.0

素晴らしい技術を持った方で、仕上がりも、取れにくさもパーフェクトです。

* リピートOK * プレミアムセーブル 80本 ¥5500→¥3850

あさん口コミ投稿ありがとうございます。

リピートでのご利用、高評価もつけていただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-11-24 08:31:01.0

こちらで初めてビューラー式を紹介していただいてから、ずっとビューラー式でお願いしています。痛そうなイメージですが、まったく痛みはなく、たぶんとても丁寧に施術してくださっているのだと思います。価格はとてもお手頃なのに、睫毛はしっかり上がっていて、もちもよいです。どうもありがとうございました。

【艶トリートメント仕上げ】 ビューラー式まつげパーマ ¥3850

サニコさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    まつ毛の状態がとても良いので綺麗に仕上がりますね^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:49:59.0

二回目のビューラー式まつげパーマでした。根本からしっかり上げていただきありがとうございました!ベッドもヒーターを入れておいてくださり、快適に過ごせました。またよろしくお願いします!

まりさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回もパッチリ綺麗に上がりましたね^^
    ビューラー式は根元から角度が付くので立ち上げ系がお好きな方にはとても相性がいいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:22:08.0

施術時間短いのも助かるし、お値段も仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!

りんさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もつけていただきありがとうございます!!
    ビューラー式は慣れると楽ですよね^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:01:55.0

何回もリピートしています。完全個室で過ごしやすく、快適な時間を過ごせました。
    オーダーも伝えた通りに仕上げていただき、とても満足です!

りささん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価つけていただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    気になる点やご希望などあればいつでもお伝えください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:30.0

久しぶりの来店でしたが変わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    落ち着く空間でスタッフの方も優しくとても満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みーさん口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^高評価もありがとうございます!
    これから寒くなっていきますが、ベットにヒーターが付いていますので暖かくより快適にくつろいでいただけますのでまた是非いらしてください。

• れいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:05.0

こちらのお店ではマツエクのカールがCカール、JCカール、Jカールがあり
    普段Dカールを付けている私は、その部分をCカールに置き換えて付けてもらいました。
    初めてでしたがナチュラルな仕上がりで、今回はナチュラルにしたいと思っていたのでよかったです。
    ですがDカールも置いてあるとなお良いなと思ったので、メニューを星4にしました。
    担当してくださった方は、接客はとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

れいぴょんさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます^^

まつ毛特化サロンのような専門店ではないため、
    置いている種類がやや少なくはなってしまいますがご来店いただく皆様に喜んで頂けるよう努めます!

[投稿日] 2023-11-07 17:12:32.0

素敵な仕上がりに気分が上がり、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

品よく華やかさが出てとてもお似合いでした^^
    次回はリフトアップフェイシャルでもっとキレイになるの楽しみですね!!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:27.0

久しぶりのマツエクだったので、控えめにして頂きました。つけ心地が軽くて、とても自然で気に入りました。次はもう少しボリューム出そうかなと思います。色々アドバイスして頂き、参考になりました。ありがとうございました。

ともこさん口コミ投稿ありがとうございます。

エクステが付くと目元の印象が変わって華やかになりますね^^
    本数、長さともに少しの違いでも満足感が結構違うかと思いますので、次回またご相談ください!

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:23.0

始めにまつエクの長さや太さについて、わかりやすく丁寧に教えてくれました。その為、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足しています。またまつエクする時はお願いしたいです。

パンケーキさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    エクステのデザインは少しの長さや太さの違いでも全然別のお仕上がりになるため、次回またお付けになる際には気分やシーンに合わせてご相談ください^^

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:27:16.0

丁寧なお仕事で仕上がりもとても満足しています。
    年内にまた伺いますのでよろしくお願いします。

うずらさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回もバッチリ綺麗にパーマが仕上がってとても素敵でした^^
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-23 20:32:03.0

今回は本数を増やしましたが自然な仕上がりでとても綺麗にしていただき満足しております。またよろしくお願いいたします。

ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。

自まつげが長さ、本数ともにしっかりと生えていらっしゃいますので、いつもよりお付けしても自然にボリュームアップして素敵に馴染んでました^^

[投稿日] 2023-10-12 18:01:00.0

2回目です。前回のビューラー式を気に入ったので、今回もこちらをお願いしました。ロッド式に比べると、まつ毛が何かに挟まれてる感じはしますが痛みはないので、施術していただいている間もリラックスして過ごせます。マスカラをしなくてもまつ毛が上向きになっていて嬉しくなります。どうもありがとうございました!

サニコさん口コミ投稿ありがとうございます。

ビューラー式のお仕上がりすごく綺麗でした^^
    挟む際にリラックスして目元の力を抜いていただけている事がお仕上がりの綺麗さにそのまま繋がるので、身を任せていただきありがとうございます。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:26.0

初めてビューラー式まつげパーマをお願いしました。好みの上がり具合に仕上げていただき、お値段も良心的なのでまた伺いたいです!

まりさん口コミ投稿ありがとうございます。

ビューラー式のお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    まつ毛パーマはロッド式・ビューラー式にかかわらず1.5カ月くらいでかけていただくのが負担なく綺麗に保てます!!

[投稿日] 2023-09-18 18:52:33.0

丁寧な仕上がりと楽しいトークをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    これからもご満足いただけますようがんばります!!

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:04:05.0

伺ったのは2回目ですが、担当者の方は、本当に安心して受けれる方です。コミュニケーションもそうですが、今後の脱毛に関して提案して下さったり、知識も豊富で日頃のケアも勉強になります。またよろしくお願いします

【女性限定】 VIO脱毛 1回 ¥9900→¥5500

悠さん口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただく皆様には、ぜひ綺麗になってお帰りいただきたいです^^
    一回でも効果がなくはないですが繰り返す事でよりしっかりと実感いただけるので
    二カ月以上は開けずに通っていただけるとベストです。

• bingoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:31:58.0

今回もサラリと軽く、希望通りのまつげに仕上げてくださり、ありがとうございました。メイクもとても楽です。

bingoさん口コミ投稿ありがとうございます。

エクステは扱いに慣れてしまえば本当に楽ですよね!
    すっぴんでも違和感なくお顔に馴染むデザインなので、自然に華やかさが出て素敵です^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:23:09.0

いつも好みのカール具合できれいに仕上げていただいています。

【艶トリートメント仕上げ】 ロッド式まつげパーマ  ¥5500

はなさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    ご来店時のまつ毛の状態がいつも良いので綺麗にパーマがかかります^^

[投稿日] 2023-08-16 17:20:22.0

用賀周辺でサロンを探して、今回初めて伺いました。ビューラー式というのをご紹介いただき、聞いたことがなかったので興味をもちこちらをお願いしてみました。ロッド式に比べて、たしかにまっすぐ立ち上がっているように見えます。数日経ちましたが、マスカラを付けたときの感じもとても気に入っています。担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、美容院の中の静かな一角でリラックスして過ごせました。どうもありがとうございました。

サニコさん口コミ投稿ありがとうございます。

ビューラー式まつ毛パーマは長さがしっかりと出るので、よりパッチリ感を出したい場合や下がりやすい方にもおすすめです^^
    流行りのアッパー系の仕上がりに近く、その時の気分やお好みで選んでいただけます。

たくさんお褒めいただきありがとうございます。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 09:14:49.0

とても丁寧な対応をしてくださり、まつ毛の上がり具合も希望通りでした。ありがとうございました。

おもちさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より高いクオリティで技術を提供できるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:49:16.0

丁寧に説明してくれるので、こちらも聞きたいことが聞きやすいです。施術も上手で、他のサロンで同じようにオーダーしてもこちらでやるみたいにならないから不思議です。コスパもいいので、オススメです!

のこさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとございます!
    目の形や生え方、特に目頭側にお付けする長さやデザインでお仕上がりの印象が大きく変わるのでそこの似合わせはかなり細かく調節してます。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:06:54.0

とてもテキパキしていて、全てがちょうどよかったです。
    リラックスでき、施術中にも寝てしまいました。
    自然なカールで嬉しいです。

マーさん口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    カールが取れてくるのが1.5カ月後くらいかと思われますので、
    その頃に掛けていただけますとまつ毛の負担が出にくいです。

• YSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:16:43.0

イメージ通りに綺麗にしてもらえました!久しぶりのまつパでしたが、やっぱりやって良かったです。
    駅近くて便利だし、お部屋は静かでリラックスできました。ありがとうございました!

YSさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛にカールが付くとやっぱり違いますよね!
    少しの変化ですけどその少しが大事。。。

[投稿日] 2023-08-06 18:56:06.0

とても満足てす。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    自まつげの調子が安定されているため、本数がしっかりとお付けできて仕上がりも綺麗です!

• ヒグチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:01.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました☆

ヒグチさん口コミ投稿ありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます^^
    エクステのモチはその後いかがでしょうか??
    気になる事などありましたらいつでもお聞かせください。

エルプリエ 用賀(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー