5. エルプリエ 用賀(elle brille)   >

elle brille エステティック 用賀

エルプリエ エステティック ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17 用賀駅東口ビル2階
  • 用賀駅東口すぐ!東口の建物なので雨にも濡れない♪[用賀/まつげパーマ/マツエク/脱毛]

[投稿日] 2023-08-01 08:34:57.0

顔脱毛3回目でした。いつも丁寧に詐術してくださりありがとうございます!おかげさまで気にしていた鼻の黒ずみが軽減されてきたようです。次回もよろしくお願いします♪

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

elle brille エステティック 用賀からの返信コメント

はるかさん口コミ投稿ありがとうございます。

継続的に通っていただきありがとうございます^^
    お口周りや小鼻は皆さん気になる部分ですので重ね打ちなどで対応させていただいております。
    その他で気になる事などありましたら、是非お伝えください。

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:46.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。手際よく綺麗に仕上げていただき、感謝です。

【艶トリートメント仕上げ】 ビューラー式まつげパーマ ¥3850

ままちんさん口コミ投稿ありがとうございます。

お久ぶりのまつ毛パーマとても可愛かったです^^
    まつ毛がカールしていると、気分も上がりますね!!

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:02:28.0

端的な説明と、丁寧な施術をしていただきました!

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

Tomoさん口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛は根気強く通っていただく事でより効果を感じていただけます^^
    産毛によるくすみが解消されるとお肌全体に透明感が出きます!

• ちわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:02:55.0

丁寧に対応していただきました。駅近なので利用しやすいです。

【艶トリートメント仕上げ】 ロッド式まつげパーマ  ¥5500

チワワさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか^^
    1.5カ月くらいの間隔でかけていただく事で、繰り返してもまつ毛の負担が少ないのでおススメです!

[投稿日] 2023-06-28 19:29:34.0

2回目の顔脱毛でした。気になっている鼻は特に丁寧にやってくださいました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

はるかさん口コミ投稿ありがとうございます。

気になる部分が綺麗になっていくと嬉しいですね。
    一回一回で処理できるのは少しずつですが繰り返していくうちにいつの間にか気にならなくなっていきますので一緒に頑張りましょう^^

またのご来店をお待ちしております

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:47.0

私の言葉足らずで要望がうまく伝わらず、食い違いが生まれてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。またお願いたいです。

おもちさん口コミ投稿ありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足により、イメージと違うお仕上がりをなってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店時にはビューラー式の根元からキュッと角度の付いた立ち上がりになるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いします。

• bingoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 13:36:23.0

私の希望に納得いくまで丁寧に対応下さり、大変嬉しかったです。そしてできる範囲でと施術もしていただきありがとうございました!また伺わせて頂きます

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

bingoさん口コミ投稿ありがとうございます。

機器を使った施術に限らず、どうしても難しい箇所を避けるべき箇所など細かい制限はありますが安全のためですのでご了承いただければ幸いです。
    出来る範囲で精一杯させていただきますので、ご希望等あれば遠慮なくお伝えください^^

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:18:57.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

ゆめさん口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただいてるおかげで、だんだんと薄くなっていらっしゃいますね^^
    生えてくる量が少なくなってきたら間隔を長く開けていただいて構いませんので、様子をみてご来店ください。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:47:41.0

すごく丁寧に接客やカールの説明などをして下さって分かりやすかったです。今回のデザインから自分に合うデザインを見つけていきたいと思います。また、駅までの道のりをお会計後に実際にお店を出て案内してくださるなど本当に親切な方でした。ありがとうございました。

プレミアムセーブル 80本 ¥5500→¥3850

みささん口コミ投稿ありがとうございます。

エクステは太さや長さが少し違うだけでもお仕上がりが変わって見えるため、好みのデザインに辿りつけるまでいろいろと試していくのも楽しみですね^^
    まつ毛パーマをされている場合ですと2カ月ほど間隔を開けていただけると自まつげに生え変わっている頃ですのでより綺麗にエクステがお取付け可能です。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 02:20:18.0

脱毛で伺いました!
    とっても綺麗な方ではじめから最後まで感じが良く絶対また来たいなと思えたサロンです。

脱毛の効果で少し疑問に思ってた部分もズバリアドバイスいただきありがとうございました。また8月お伺いします!

【女性限定】 VIO脱毛 1回 ¥9900→¥5500

かなこさん口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉と高評価もつけていただきありがとうございます。
    脱毛は、効果を感じやすい方と感じにくい方とでトータルの回数はどうしても変わってきますが、毛周期を大きく外さないよう繰り返す事でより早く効果を実感していただけるかと思います。

• こっちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:09:34.0

先日はていねいな施術をありがとうございました。
    美容院併設という事で、音など覚悟していましたが別室で区切られており、
    静かな個室で施術して頂けて快適でした。
    自然な感じでと希望した通りの仕上がりで大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥5500

こっちゃんままさん口コミ投稿ありがとうございます。

個室の中に入ってしまえば美容室の方のお話やドライヤーの音などはほぼ聞こえないため、皆さんよく寝落ちされてますね^^
    エクステのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせて本数や長さを調節していくともっとモチが良くなるかと思いますので、しばらく様子を見てみてください。

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:06.0

いつも丁寧にありがとうございます 快適に過ごせて仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします

うずらさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もつけていただき嬉しいです^^
    ビューラー式のお仕上がりが目元の雰囲気にすごくお似合いで毎回とてもかわいいです!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:56:17.0

スムーズな施術で良かったです!ぜひまたお願いします(^^)

ゆうさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりをベースにもう少し強くかけたり調節は可能ですので、
    気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください^^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:56.0

初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、とてもキレイに仕上げていただき、大満足です。

はなさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    ビューラー式のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    長さが強調されるのでお目元がよりパッチリして雰囲気が変わりますよね。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:40:48.0

まつげパーマをしていただきました。
    担当してくださった方が親切で話していて安心できました。仕上がりも綺麗でありがたいです。

みづきさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    1.5カ月くらいのペースでかけていただけるとお薬の負担が少なくきれいなまつ毛を維持できますのでおススメです!

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:24.0

今回は前回ご提案いただいた仕上がりにいたしました。こちらの要望にピッタリで仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    とても満足しております。

プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥4400

ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉もたくさんありがとございます!
    少しの差でも仕上がりやモチが体感でわかるくらいに違いますよね^^
    色々とご提案やアドバイスは出来ますのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-30 19:06:40.0

顔脱毛を受けました。丁寧なカウンセリング、施術で満足です!価格もかわいいので通いやすいです!次回もよろしくお願いします。

はるかさん口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛は効果を感じるまでに少し回数が必要とはなりますが、気になる部分は特にしっかりと重ね打ちをさせていただきますのでご安心ください^^

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:07:18.0

顔脱毛をしていただきました。駅からもすぐ近くで、いつも笑顔で迎えてくださり、施術もとても丁寧なので安心して通うことができます。お値段も定期的に通うには、とてもリーズナブルなので助かります。

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

ままちんさん口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただき大変感謝しております。
    まつ毛パーマもお時間ある時にぜひやりましょう^^

• ヒグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:10:28.0

お話しもしやすくリラックスしながら施術して頂きありがとうございました。

プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥4400

ヒグチさん口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^
    今回のデザイン以外にも長さやカールを変えたりしてお目元の印象に変化をつけて楽しめますので
    何かあればおっしゃってください!

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:46:50.0

先日は、とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。これまでもまつげパーマをしてきましたが、当日コーティングしていただいたより、次の日以降まつ毛が下がってしまうことがほとんどでした。
    今回は1週間経ってもまつ毛が上を向いていてくれてとっても嬉しいです。施術中も、丁寧にお声がけいただけるのでとっても安心できました。また伺います!

riiさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛がカールすることで影がなくなり瞳に光が入るためキラキラして可愛くなってましたね!
    1.5カ月程でかけていただくとまつ毛の負担が少なくベストなタイミングとなりますので取れてきましたらまた是非いらしてください。

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:10:48.0

丁寧に説明してくれるので、いつもと違うデザインをやってみようと思えます。いつもフラットラッシュをつけてましたが、セーブルでも保ちがそんなに変わらず、仕上がり綺麗です。

プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥5500

のこさん口コミ投稿ありがとうございます。

同じデザインでも太さや本数で仕上がりが変わって見えるので色々と楽しんでいただけると思います^^
    セーブルは軽くて柔らかい毛質になるため、太さによってはやや控えめな仕上がりですが目元への馴染みが良く自然に華やかになるのでお好きな方も多いです!

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:07.0

良心的な価格で丁寧に施術して頂き大変満足です。施術後にサービスでブローもしてくださいました。

ティーさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もつけていただき嬉しいです^^
    お忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    1.5カ月程でだんだんと自まつげに生え変わってきますので、その頃に掛けていただくのが理想です!

必要であればヘアアイロンなどもご用意しますのでいつでもおっしゃってください!

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:37:15.0

2回目 手際良く丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    いつもありがとうございます

うずらさん口コミ投稿ありがとうございます。

リピートでのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

• MakotoX5さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:10:12.0

2度とこちらのサロンには行きません。まず、一番気になったのが、施術台に乗る際に、体の上からかけるブランケットをめくった際、足元にホコリとゴミが結構あって、幻滅しました。前の方が帰った後、施術台ってきれいにしないんですか?

後、まつ毛パーマをここ一年位月一の頻度でやってるので、まつ毛が薄くなったか心配して相談したら、加齢のせいと言われ、とても不愉快でした。5年、10年前に比べればそうかもしれませんが、初めてお会いして私のまつ毛を以前見たこともないくせに、加齢で片付けるとは失礼ですね。

全体的にここのサロンは暗いと思います。

MakotoX5さん口コミ投稿ありがとうございます。

施術台の清掃が不十分な点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう注意してお迎えさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

他店様でかけられた直近のまつ毛パーマがかなり残っていた為、当日の施術はおススメしませんでしたが、どうしてもかけたいとの事でしたのでそこを踏まえて負担が重なる事をお話させていただきました。こちらの説明が上手く伝わっておらず申し訳ございません。

お店を変えながら高頻度での施術はまつ毛の毛根への負担が重なるだけでなく、薬の過度な浸透でまつ毛の毛先が切れたりチヂれる事へ繋がりますのでどうかお気をつけください。

お役に立てず申し訳ございませんでした。

• りみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 06:56:58.0

とても良いです!

プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥4400

りみさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートでのご利用ありがとうございます^^
    これからもご期待にお応えできるよう精進します!

• よーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:31:15.0

2時間前の予約でしたが、ご対応頂けて満足してます。
    施術中もゆったりできました。
    仕上がりも、初めてでしたが好みの仕上がりで感謝しております。ありがとうございました。

よーじさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に上がってると少し気分が違いますよね^^

• いよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:52:26.0

今回は顔脱毛でお願いしました。
    痛みもなく、細かい箇所までしっかりして下さりありがとうございました。

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300

いよりさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もいただき嬉しいです^^
    前回した部位も脱毛の効果がありましたとのお声を聞けて良かったです!

脱毛はお一人お一人目指すゴールが異なりますので、お好みの仕上がりになるまでの必要回数もさまざまです。3か月以上開けてしまうと成長期から外れやすくなるため、なるべく期間を開けすぎない方が体感効果も早いです。

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:54:29.0

久しぶりのマツエクでしたので不安もありましたが
    とても丁寧で色々な提案もしていただき感謝しております。
    また施術も丁寧できれいに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

プレミアムセーブル 80本 ¥5500→¥3850

ひちゅんさん口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

流行りや好みも年々変化していくため、その時々ででデザインやカールの強さを少し変えてあげると新たな印象を楽しんでいただけると思います^^
    今回お付けしたデザイン以外にも色々試していただけるので、気になる事などありましたらお気軽にお伝えください。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:39:55.0

普段、まつげパーマをするとまぶたが腫れやすいのですが、それを伝えたところ快く対応していただきました!
    雰囲気もよく過ごしやすかったです!ありがとうございました!

かなちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

刺激が苦手な方や気になる点がある方などは事前にお伝えいただけるととても助かります。
    お伝えいただきありがとうございました!!まぶたの状態はその後大丈夫でしたか?

お部屋の温度や体勢なども含め、また何か気になることがございましたらいつでも遠慮なくお伝えください。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 07:16:23.0

要望どおりのデザインに仕上げていただいて、大満足でした。

はなさん口コミ投稿ありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございました^^
    今回は少ししっかり目のカールにさせていただきましたがその後のモチはいかがでしょうか?

もっと立ち上がってパッチリとしたデザインに仕上がるビューラー式もございますので次回ご感想をいただけますと幸いです。

エルプリエ 用賀(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー