いつもありがとうございます。おしゃべりをしていたら寝てしまい、気付いたら顔がピカピカになっていました。化粧ノリも抜群です。シャンプー、リンスもとても良く愛用しています。
【リフトアップ&ツヤ肌効果】 Eライトフェイシャル
elle brille エステティック 用賀からの返信コメント
うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。
フェイシャル後のツヤ感やキュッと引き締まる感じは
ホームケアとは違った仕上がりですよね^^
いつもありがとうございます!また伺います!
【艶トリートメント仕上げ】 ビューラー式まつげパーマ ¥3850
りんさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!!
またのご利用お待ちしております^^
初めてお願いしました。
いつも行っているサロンさんは慣れすぎていて、何mmを付けているかもわからなかったんですが、こちらではちゃんと説明してくださり、とても素敵に仕上げていただけました。
自宅も近いのでまたお願いしようと思います。
* リピートOK * プレミアムセーブル 80本 ¥5500→¥3850
inoueさん口コミ投稿ありがとうございます。
通っていらっしゃるサロン様がある場合ですとほとんどのお客様が
基本お任せで何を付けているかわからないとおっしゃられる方が多いので
新たにご提案したり、違うデザインをおすすめしたりもしております。
月日が経つと好みやお顔への似合わせも変わりますので、
そのお手伝いができれば嬉しいです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。動作ごとに声かけしてくださるので、目を閉じていてもほんとうに安心できます。仕上がりにもいつも満足しています。次回もよろしくお願いいたします!
【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300
みささん口コミ投稿ありがとうございます。
リピートで通っていただきありがとうございます^^
マツパーのモチも好調のようで安心しました!
いつもきれいに仕上げていただき大満足です!
【艶トリートメント仕上げ】 ロッド式まつげパーマ ¥5500
はなさん口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
またのご利用お待ちしております。
広い清潔感のある個室でゆったり施術を受けることが出来ました。今、何を行っているのかを都度説明してくださるので、ずっと目をつぶっていても安心です。また伺いたいと思います。
しんさん口コミ投稿ありがとうございます。
高評価つけていただき嬉しいです^^
お声かけやお部屋の温度など施術中は
なるべく快適にお過ごしいただけるようにしておりますが
何かご要望がある場合にはいつでもお声掛けください!
またのご利用をお待ちしております。
毎月ありがとうございます!
ビューラー式でも持ちがよく、仕上がりもとてもきれいでいつも大満足です(*^^*)
楽しくお話したりぐっすり寝てしまったり、心地よい空間です!
まつ毛にももさん口コミ投稿ありがとうございます。
高評価つけていただき嬉しいです^^
まつ毛のためには6週ほど空けてご来店いただくと
お薬の負担が出にくいのでおすすめです。
またのご利用をお待ちしております。
2回ほどお世話になっていますが、お店の雰囲気も良くリラックスできて大満足です。持ちも悪くなく、私はだいたい3週間~1ヶ月ほど持ちます。何より施術時間がロット式よりも短いと思うのでオススメです!
こじこじさん口コミ投稿ありがとうございます。
リピートでのご利用嬉しいです^^
今回もパッチリ可愛くパーマがかかってましたね!
ビューラー式はしっかり立ち上がるのがお好きな方に人気です。
またのご利用をお待ちしております。
いつもおしゃべりをしながら、気づけば寝ており、何も言わなくても私の要望を叶えてくれるサロンです。大満足です。ありがとうございます。
* リピートOK * プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥4400
うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。
付けたての華やかさがお顔の印象にとてもお似合いだと感じます!
こまめにメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
まつ毛パーマについて色々と説明をしてくださり、安心&納得して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします。
まめさん口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介で来ていただきありがとうございました^^
高評価も付けていただき嬉しいです。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
またのご利用をお待ちしております。
前回ビューラー式まつげパーマを試してみて仕上がりやその後の経過も良かったので今回もビューラー式をお願いしました。仕上がり満足しております!
襟足の脱毛も順調で嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200
spcさん口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛が上がってるとやっぱ違いますよね^^
気分が変わります!!
襟足も順調とのことで安心しました。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました
* リピートOK * プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥5500
ゆうかさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました^^
その後モチなどいかがでしょうか??
気になるところがありましたら次回ご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
今回も利用させていただきました。
丁寧に仕上げていただき、とても
満足です。
また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもリピートでのご利用、高評価もつけていただきありがとうございます^^
また楽しいお話きかせてください!
またのご利用をお待ちしております。
用初めて伺わせて頂きました。
お店は駅チカで行きやすかったです!
美容院と併設されており雰囲気も落ち着いていて良かったです。
施術も丁寧にして下さりありがとうございました。
あーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお越しいただく時は場所が少しわかりにくいのですが
とても駅チカで便利だとお声をいただく事が多いです!
雨の日も駅からは濡れずに来れますよ^^
またのご利用お待ちしております。
凄く持ちが良いのでコスパも良く、助かっています。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ミーさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもリピートでのご利用ありがとうございます^^
自まつげの状態が良いと綺麗にかかってモチも良いので
お家での扱いが丁寧なんだと思います!
希望通りの仕上がりでした。
当日に予約したのですが、快く対応していただきありがとうございました。
また、伺わせて頂きたいと思っています。
ともさん口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今回のお仕上がりをベースに調節も可能ですので
ご希望などございましたらお伝えください。
またのご利用お待ちしております。
今回もまつ毛パーマと脱毛をお願いしました。ずっと気になっていた襟足の脱毛をはじめましたが、一回で美容師さんも驚くほどの効果が出ました!まつ毛パーマのもちもよく満足しています。
【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200
みささん口コミ投稿ありがとうございます。
襟足の脱毛はわかりやすく効果が出ますよね^^
目安としては継続して5~6回続けていただくことをおすすめしています。
まつ毛も可愛く仕上がってよかったです!
またのご利用お待ちしております。
今回もビューラー式でお願いしました。施術はロッド式に比べて短時間ですが、しっかり上がります。20日ぐらい経ちましたが、まだまだ大丈夫です。大雪予報の日、温かいマットで心地よいひとときでしたが、夕方の予約だったために、スタッフの方々のご帰宅時間が遅くなってしまい申し訳なかったです。
サニコさん口コミ投稿ありがとうございます。
お天気の悪い中足を運んでいただきありがとうございました。
モチが良いのはまつ毛の状態が良いからですね^^
洗顔後や基礎化粧のお手入れ時にコームで梳かしていただくとより良いです!
またのご利用お待ちしております。
毎回お世話になってます!仕上がりがとてもきれいで、これからもずっとお願いしたいです!
施術中のお話も楽しく、時間があっという間です♪
モモさん口コミ投稿ありがとうございます。
リピートで通っていただきありがとうございます^^
まつ毛の状態がいつも良いのでとても綺麗に仕上がります!
またのご利用お待ちしております。
行くたびににお肌が元気になり、ハリ、ツヤが良くなります。大満足な仕上がりです。また来月が楽しみです。
うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の変化はふとした時に感じたりしますよね^^
これから紫外線が強くなるシーズンですのでしっかり守ってあげてください!
痛みなく手早く終わって良かったです。
【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300
ゆゆさん口コミ投稿ありがとうございます。
お顔の脱毛自体は10分ほどで終了しますのでお買い物のついでや
お仕事帰りにふらっと立ち寄っていただく事も多いです^^
コンスタントにすることが効果を感じる速さに繋がりますので
無理のないペースで続けていただけますと幸いです。
美しいエステシャンが施術してくれます
また行きたいです
mkrさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございます^^高評価もつけていただき嬉しいです!!
お褒めいただき恐縮です。汗汗
定期的に通わせてもらっています。安定の施術でいつも満足しています。ありがとうございました!
まりさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
久しぶりに伺いました
手際よく丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。
うずらさん口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりのまつ毛がとてもパッチリ立ち上がっていてすごく綺麗でした^^
家に帰って鏡を見たが、行く前と後で変化があまりなく残念だった。脱毛や襟足の綺麗な形などの説明は分かりやすかったが、仕上がりには正直納得がいかず悔しい。他店でもう一度脱毛を検討中です。
入口が美容室と同じだからか、入店しても誰にも声をかけられず、ここであっているのかと不安になった。
【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200
19さん口コミ投稿ありがとうございます。
施術前の状態、シェービング後の状態どちらもお写真を撮って一緒に形を確認し、
お客様のご了承の上でさせていただきました。
デザインや脱毛可能な範囲を含め、生えている毛と残す部分のバランスがある事は
すべてのお客様に事前に説明させていただいております。
もともとの生え方によっては形の変化に限界があることも事前説明にてお伝えしておりますので
当店ではこれ以上の対応はできかねます。
ご来店ありがとうございました。
初めてのお店で駅に近く、美容院の一角にサロンがありました。丁寧なカウンセリングと技術も素晴らしく安心してお任せできました。
日頃の肌の悩みにもアドバイスいただきありがたく思っております。
また行きたいお店の一つになりました。
すみちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉もありがとうございます。
その後まつ毛の調子等いかがでしょうか??
デザインやカールなど変更はいつでもご相談ください。
いつも毎回大満足です。ありがとうございます。おしゃべりをしていたら寝てしまい、目覚めると綺麗になっています。最高の至福の時間です。また来店しますのでよろしくお願いします。
うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです^^
癒しの時間は心身ともに綺麗になれるので普段の生活でもたくさん取り入れたいですね!
楽しく、やさしく、穏やかな施術と時間でした。
丁寧に説明をしてくださったので安心感もありましたし、自己肯定感を高めてくださる声掛けでとても安らぎました。
こまめに伺えるようにします、またよろしくお願いいたします。
【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥3300
ふみこさん口コミ投稿ありがとうございます。
色々とお話を聞かせていただきありがとうございました^^
美容はコツコツ重ねて効果が出る施術が多いので気長に通っていただけますと幸いです。
今日も綺麗に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ひちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
まつ毛パーマきれいに仕上げていただいて、大満足です。
はなさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます^^
まつ毛の状態がいつも良いので綺麗にかかります!
エルプリエ 用賀(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー