4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エルプリエ 用賀(elle brille)   >

elle brille エステティック 用賀

エルプリエ エステティック ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17 用賀駅東口ビル2階
  • 用賀駅東口すぐ!東口の建物なので雨にも濡れない♪[用賀/まつげパーマ/マツエク/脱毛]
  • KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:10:33.0

スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、初回の来店でしたが安心できました。毛の状態を見て、必要な回数なども教えていただけて良かったです。またお願いします。

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

elle brille エステティック 用賀からの返信コメント

KANAさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もつけていただき大変嬉しいです!ありがとうございます。
    襟足の脱毛は比較的効果が早く出る部位となりますので、2カ月以内を目途に通っていただけますと少ない回数で終了します。
    脱毛期間中は保湿を心掛け、なるべく触らないようにしていただく方が綺麗に抜けます。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:23:55.0

今回も大変丁寧に施術して頂きました!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

ゆめさん口コミ高評価ありがとうございます。

脱毛は成長毛へ繰り返しすることでより実感できますので2カ月以内を目途にお越しいただけますと効果的です^^
    この度は突然のトラブルでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    マシーンの修理も無事済みましたので、お時間のある時に再度ご来店くださいませ。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:55:53.0

十数年振りのまつげパーマでしたので、少々緊張していましたが、ロット式とビューラー式の違いや、今回の施術の特徴などを柔らかい口調で丁寧に教えてくれましたので、安心することができました。
    個室で横たわって施術を受けましたが、とても快適で、すっかり寝てしまいました。
    施術自体も丁寧で、痛みや違和感などなく、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです。

【L字カール】ビューラー式まつげパーマ ¥3850

なおみさん口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マスカラを使用しない日でもトリートメントタイプの透明マスカラを使用いただくとカールのバラツキが出ずらくなり綺麗な状態をより長くキープできるためぜひお試しください。

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:04:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、よかったです!
    お手頃なのに、上手で満足です。ありがとうございます!

プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥4400

のこさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回のお仕上がりをベースに、デザインの変更や太さの調節などお好みに合わせてカスタムできますのでご希望があればお聞かせください!

• mkrさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:42:36.0

まつ毛パーマして頂きました、総合的にとても良かったです  お店は外階段を2階に上がると目の前です。いい雰囲気の美容院に併設してエステ&エクステルームがあり
    シックなプライベートルームになっていて、エステで使う様なベッドで施術してもらえます 施術も丁寧で、様々な説明も超丁寧にして頂き、納得の上で施術にすすめます。
    仕上がりもとてもよかったです、まつ育材とは別途、毎日コーティングしようと思います
    徒歩圏内なのでぜひリピートしたいお店でした
    用賀駅の真上のビル2階にあるので、
    駅から徒歩0分。傘も不要、最高のアクセスだと思います

【L字カール】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

mkrさん口コミ投稿ありがとうございます。

とてもたくさんお褒めいただきありがとうございます^^
    個室での施術は本当に皆様より好評でして、いつもリラックスしてお過ごしいただいてます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    1.5~2カ月くらいを目安にかけてあげるとまつ毛の負担が少ないです。

• 悠さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 11:42:46.0

初めてVIO脱毛を受けました。周囲から話を聞いた事があるだけで、経験として初めてだったので緊張して伺いましたが、女性のスタッフの方が丁寧にわかりやすく教えて下さり、安心して受けることが出来ました。「初めてだからわからないですよね、、」と寄り添ってくれて、お客さん思いな方だなあと思いました。施術自体もほとんど痛みもありませんでした。ありがとうございました^_^

【女性限定】 VIO脱毛 1回 ¥9900→¥5500

悠さん口コミ投稿ありがとうございます。

デザインや回数、痛みなどはお客様によって様々ですので迷ってる場合にはご相談いただければいくらでもご提案致します^^
    初めての方は特に不安もあるかと思いますのでリラックスして受けていただける様カウンセリングでしっかりとお話をさせていただいております。

お痛みもほとんどなかったようで良かったです!!

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:49:45.0

ありがとうございました 仕上がりとても満足しています
    またよろしくお願いします

【L字カール】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

うずらさん口コミ投稿ありがとうございます。

ビューラー式を取り扱っているお店は少ないため見つけてご来店いただきありがとうございます。
    当店のビューラー式はかかり具合の調節も可能ですのでご希望があればお聞かせください^^

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:37:20.0

結婚式に向けて、初めてまつげパーマをしてもらいました。
    どのようにパーマをかけるのか、丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも可愛く出来ていたので、嬉しいです。機会があれば、次回もこちらにお願いしたいです!

【L字カール】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

けいさん口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてのお手伝いが出来て、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    まつ毛パーマが初めての方には、目元になじみやすい自然な仕上がりをご提案させていただく事が多いです。今回のかかり具合をベースにもう少ししっかりかけたり等リクエストがあれば調節可能ですのでお聞かせください^^

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:40.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。まだあてたばかりなので効果はわかりませんが、しばらく通いたいと思います!ありがとうございました!

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥2200

ひろさん口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛期間中は保湿、紫外線予防を普段よりもしっかりと行っていただきますとより効果的です^^
    繰り返ししていくことで徐々に減っていきますのでご負担のないペースで通っていただけますと幸いです。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:23:07.0

暖かいベットで快適でした。仕上がりもきれいで、また行きたいと思います。

【選べるデザイン】ロッド式まつげパーマ  ¥5500 [用賀]

はなさん口コミ投稿ありがとうございます。

ロッド式の全体に丸みのある自然なカールが目元にすごくお似合いでした^^
    寒い時期はいつも温めておりますので、是非またいらしてください。

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:30:06.0

毎回大満足な仕上がりです。爆睡する間に綺麗に仕上がりありがとうございました。

プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥3850

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉いただきありがとうございます!!
    マツパーで目元が自然に華やかになってすごくお似合いです^^

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:44.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    ビューラー式で予約をしましたが、お話を聞いて、ロッド式へ変更の希望を快諾して下さいました。元々、毛量が少なく短いのですが、精一杯カールして下さいました。一度、試してみたかったので気が済み、満足しました。
    様子を見て、また伺うようであればよろしくお願い致します。

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

ぽちさん口コミ投稿ありがとうございます。

エクステの違い、長さや太さは変わらないため物足りなさを感じる方もいらっしゃいますが、自然にキープできる期間はまつ毛パーマの方が長いためお好みの方で選ばれても良いかと思われます^^

今回のお仕上がりとてもパッチリされていてお似合いでした!

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 02:05:05.0

大変丁寧に施術して頂けました!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

ゆめさん口コミ投稿ありがとうございます。

毛が抜け落ちてる頃かと思われます^^
    期間を開けすぎず繰り返しすることで新しく生えてくる成長毛にアプローチできますので、より効果を実感できます。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:02:17.0

丁寧な接客でした。

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

りりさん口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店日より3週間ほど経ち、部位の毛が抜けた頃かと思われますがいかがでしょうか??
    新しく生え始めた毛が成長期の間に次のをしていただくのが最も効果的です。

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 17:22:56.0

説明が丁寧でした。
    美容院と併設ならヘアメイクが直せるスペースがあるともっといいかなって思いました。

プレミアムセーブル 120本 ¥7700→¥4400

ちゃさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    ヘアアイロンの貸し出しなども可能ですので必要な場合は遠慮なくお伝えください^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:58:59.0

とても自然なカールで仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気も個室で安心でき、ベッドにヒーターを付けてくれており暖かくて気持ちよく途中寝てしまいました笑
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすく接客もとても良かったです。
    また次もお願いしたいです!

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

みーさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉と高評価もつけてくださりありがとうございます!!
    個室で程よく静かなので、よく寝れましたとおっしゃる方多いです!
    くつろげていただき良かったです^^

• mimoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:17:48.0

駅の真上でアクセスもよく、施術前のカウンセリングや説明もとても丁寧で安心しました。
    気さくで親しみやすい接客でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

mimoさん口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

ご紹介でいらしていただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!お褒めの言葉も励みになります!
    クーポンは初回だけでなく、繰り返し使えますので是非ご利用ください。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:57:58.0

丁寧にカウンセリングをして頂けてよかったです。

プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥3850

kanaさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回のデザイン、太さ以外にもお好みの仕上がりがあれば調節させていただきますので次回ご来店の際に是非お聞かせください^^

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:38:27.0

初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

mahoさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価いただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    まつ毛がカールしてるとすごく可愛いですよね^^
    1.5カ月くらいのペースでかけていくとまつ毛への負担がかかりにくいのでおススメです!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:01:01.0

ビューラー式のまつ毛パーマをお願いし、乳児連れながら、快く対応していただきました。また、素晴らしい仕上がりで感動しました!
    最初に詳しい説明をしていただき、好きな仕上がりなど念入りにヒアリングしてくださいました。また、乳児連れとしては個室での施術でとてもありがたかったです。妊娠する前までずっとマツパをしており、歴が長い私ですが、過去イチの仕上がりと言える技術で感激しました。またお願いすると思います。

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

くまさん口コミ投稿ありがとうございます。

高評価とたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    お子様が早い段階でとても静かに寝てくれていたので施術もスムーズで大変助かりました、ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 00:08:54.0

うなじと背中の脱毛をしてもらいました!
    仕組みの説明も分かりやすく施術中も優しく対応してくれました!
    また行きたいと思います!

【女性限定】 襟足脱毛 1回 ¥3300→¥2200

のあちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

襟足~背中上は自分で確認しづらいため、サロンで施術されてる方の多い人気のパーツです。
    脱毛中はお肌が乾燥しやすくなりますのでお風呂上りに保湿をしてくださいね^^

• いよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:16:56.0

前回、襟足のカウンセリングをすごく丁寧にして頂いたので、今度はvio脱毛をお願いしました。チェーンの脱毛サロンに比べて、接客・説明が丁寧で安心して施術を受けられました。クーポンが使えてお得に脱毛出来て、雰囲気も良いので、また時期が来たらお願いしたいなと思います。

【女性限定】 VIO脱毛 1回 ¥9900→¥5500

いよりさん口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これから少しずつ綺麗になっていくのが楽しみですね^^

VIOは手足に比べて減りの体感がややゆっくりですが、快適さは段違いですので気長に通っていただければと思います。

• ゆみごうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:18:17.0

顔脱毛で初めて利用しました。脱毛は他店で複数回経験がありますが、脱毛の仕組みやマシンの特徴等、わかりやすい説明でとても満足度が高かったです。また次回も利用したいです。

【女性限定】 顔脱毛 1回 ¥5500→¥2200

ゆみごうさん口コミ投稿ありがとうございます。

顔脱毛で産毛が薄くなると肌のトーンが上がり透明感が出るのでお肌がよりきれいに見えます^^
    脱毛期間中は保湿をたっぷりして乾燥しないようにお手入れしていただけますとより効果的です。

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:06:32.0

丁寧なご対応をして頂き、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

うめこさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    1か月半ほどは綺麗な状態をキープできるかと思われますのでその頃に次回のご予約をいただけますとばっちりです^^

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:03:01.0

駅近でまつげパーマできるところを探していました。
    担当していただいた方と楽しくお話することができました!
    ビューラー式とロッド式の違いも分かりやすく説明していただきました。またお願いします!

しろくまさん口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話させていただき私も楽しかったです、ありがとうございました^^
    今回はロッド式でのお施術でしたがビューラー式でのお仕上がりもまた違ったデザインを楽しめますので、機会があれば試してみて下さいね。

• まっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:37.0

とても接客も丁寧で、質問したことも丁寧に答えてくださいました。自然な仕上がりで、とっても満足です!2ヶ月ほど保つことができるとのことなので楽しみです。

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

まっきさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    もともとのまつ毛が長い方はまつ毛自体の寿命が長いためモチも良い方が多いです。
    毎日少しずつ抜けて、生え替わっていくので個人差はありますが1.5カ月~くらいで様子をみていただけるとちょうど良いかと思われます!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:37:54.0

はじめてのまつげパーマでした!ナチュラルに仕上げていただきとても良かったです!ありがとうございました。

【低刺激】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

なーさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマかわいく仕上がってましたね^^
    高評価もつけていただきとても嬉しいです!!

まつ毛パーマ中のお手入れはいつも通りで大丈夫ですので、自まつげが自然に生え替わってきたタイミングでのご来店が理想です。1.5カ月くらいを目安に様子を見てください。

• アレビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:20:34.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりが綺麗でした。
    リラックスできました。

【初回オフ込み】プレミアムセーブル 100本 ¥6600→¥3850

アレビさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    時間が経った取れかけのエクステや伸びてきたエクステを引っ張ると自まつげの毛根を傷つけてしまうため気になる時は早めにおメンテいらしていただけると負担が少ないです!

• りみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:42:43.0

いつも通りの仕上がりに満足しています。

りみさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    デザインの変更やご相談等あればいつでもお聞かせください。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 10:17:31.0

丁寧なカウンセリングを経て、キレイな仕上がりのマツエクをしていただきました。
    駅の上にある立地もよかったです。

【初回オフ込み】プレミアムセーブル 80本 ¥5500→¥3300

さちさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    洗顔の仕方やシャワーの当たりなどによっては一時的にバラツキがでる事もありますが、その際には優しくコームで立ち上げるように整えていただくと綺麗になるかと思いますのでお試しください。

エルプリエ 用賀(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー