4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. デポルターレ(Deportare)   >

メンズ脱毛サロンDeportare【デポルターレ】

メンズダツモウサロン デポルターレ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-3 飯塚共同ビル203
  • 代々木駅より徒歩1分 口コミ点数4.79(新宿駅 メンズ脱毛 口コミランキング 7位)

ゆういちろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:53.0

9回目ぐらい通っています。今はムダ毛も落ち着いて3ヶ月に1回ぐらいです。
    とても丁寧に施術を行って頂き、また肌の状態を見ながら対応してくださるので、
    安心できます。顧客カルテもきちんと記録されて、どの方にお願いしても同様の対応を
    してくださいます。
    また、値段もリーズナブルで、施術後のケア用のボディクリームの準備もされていて
    アフターケアも万全です。
    お陰で、悩んでいたムダ毛もなくなり、快適です。

全身脱毛(顔またはVIOナシ)+保湿(3コラーゲン+5ヒアルロン酸)¥18000→¥15000

メンズ脱毛サロンDeportare【デポルターレ】からの返信コメント

ゆういちろうさま
    口コミ投稿、ありがとうございます。

定期的にご来店、うれしく思います。
    現在の状況を確認させて頂きながら施術しております。
    カルテは共有しておりますので、飯島・仲村どちらが担当しても同様の施術対応を心がけておりますので、今後ともよろしくお願いします。

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:25:45.0

約4ヶ月ぶりの来店です。変わらず丁寧な施術でツルツルになりました!
    今後もメンテナンスを兼ねて通い続けたいと思います。

ナオキ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。

気になるタイミングで当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    気になる部位が解決できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願いします。

• 大野さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:55.0

2回通わせていただいています。毛が濃くて気になる箇所など相談させていただいた際に重点的に当ててくださりありがとうございました。段々と効果が感じられてきています。またよろしくお願いいたします。

【新春キャンペーン 平日19時限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付¥20000→¥9000

大野 様
    お世話になっております。
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    効果を感じていただけて嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• TOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:43.0

過ごしやすいお店です。シャワーお借りできるのもありがたいです。またお願いしたいと思います。

【平日21:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥17000

TO 様
    お世話になっております。
    Deporare飯島です。
    先日はご来店ありがとうございました^^

シャワーは施術前に浴びていただくことも可能ですので、
    是非ご利用ください!

引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• しゅうえつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:52.0

感想としては、非常に利用者に気を遣っていただけていることを度々感じることが出来ました。

他店で10回程度、脱毛に通っていましたので他店との比較になります。

店舗場所:駅チカ過ぎる。JR代々木駅東口を出て1分。ありえない近さ。

店員さん:初回の説明が超丁寧。マシンのレベル変更等を積極的に行ってくれる。強くしたり、弱くしたりというのは、個人的にはなかなか面倒だと思っている。

料金:ありえない安さ。

マシンの強さ:レベル1~50まであるとのこと。自分は20くらいでやってもらいました。

ユーザーが必要とすることを、おそらく全て兼ね備えているお店なので、今後も継続して利用し続けます。

【平日19:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥9000

しゅうえつ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

また、ご感想に関しまして嬉しい内容(しかも詳細に!)、大変恐縮です。
    出来る限りお客様の視点に立ってサービスご提供することを心掛けておりますので、
    大変励みになります!

またのご来店をお待ちしております^^

• はね君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:53.0

スタッフはとっても親切だし、施術も良くて、効果を期待してます。
    おすすめです。

はね君 様
    お世話になっております。
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めての脱毛いかがでしたでしょうか。

色々お話出来て楽しかったです!
    次回またお待ちしています!

• SNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:07:51.0

とても手際の良い施術でした。細かな部分も漏れのないよう、小刻みにしてもらえます。
    この度はありがとうございました。

VIO+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥8000→¥3000

SN 様
    部位ごとにお痛み等異なるかと思いますので、
    今後も都度ご要望伺いながら施術させていただきます^_^

引き続き何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:02.0

細かく調節しながらやっていただけてありがたいです。お店も行きやすい場所にあるので機を見てまたお願いしたいと思います。

【平日19:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付¥17000→¥16000

456様

口コミ投稿、ありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございます。
    駅近で通いやすい料金設定をしておりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• U1yanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:39.0

VIOを含む全身の脱毛で15回通いましたが、初回から脱毛の効果をしっかり感じられているので、続けて通えています。もう生えてこない箇所や薄くなって目立たなくなったりと仕上がりに満足しています。

あと、都度丁寧な説明や施術中も痛みなどの確認をしてくださるので安心して受けることができています。

【土日祝 スタート時間指定なし】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥17000

U1yan様

口コミ投稿、ありがとうございます。

継続的にご来店頂き、15回となりました。ありがとうございます。
    現在の状況を確認させて頂き、ベストな施術をしておりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• FATEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:11.0

3回目の利用でした。
    毎回、お客さんに寄り添った接客やサービスで、大変満足です。また利用させて頂きます。

【平日19:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付¥20000→¥17000

FATE 様
    Deportare飯島です。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^

• バグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:47.0

カウンセリングから施術までご丁寧に行なっていただき仕上がりも大変満足です。また伺った際にはよろしくお願いいたします。

【土日祝 スタート時間指定なし】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥9000→¥8500

バグ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

帰省のタイミングでのご来店、ありがとうございます。
    たくさんある脱毛サロンから当サロンを選んだことをうれしく思いました。
    次回帰省時に会えることを楽しみにしております。

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:05:49.0

8回目の利用です。
    毎回、施術部位の確認や施術後のケアなど詳しく教えてくれて、相談にも親身に乗ってくれます。
    一人ひとりに合ったメニューを考えてくれて、安心して施術を受けています。
    脱毛サロンを探していると相談されたら、一番に教えたくなるサロンです。

じゅん様

口コミ投稿、ありがとうございます。

うれしいお言葉。励みになります。ありがとうございます。
    脱毛部位によって、その後の経過に違いがありますので、
    じゅん様に適した脱毛を提案させて頂いております。
    今後もサポートしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

• aroundさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:59:00.0

いつもお世話になっています。
    10回を越えてお願いしているので、気になったときにお願いする程度ですが、毎回とても丁寧に施術していただいています。
    痛みの確認だけでなく、施術方法の提案や皮膚トラブルの有無など細かに聞いてくださるので安心してお任せできます。
    料金は都度払いですし、通いやすい設定をしてくださっているのでこれからも相談させていただくと思います。
    他のサロンとの比較はできませんが、私にはとても合っているので減点なしです。

★口コミ割 20%OFF★口コミを投稿して頂くと、次回来店時20%OFF♪

around様

口コミ投稿、ありがとうございます。

うれしくお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    継続的にご来店いただき10回超えのご利用となりました。
    毎回経過を確認させていただき、around様に適した施術をしております。

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:41:37.0

相談しつつ全身丁寧にやっていただけてよかったです。
    VIO脱毛も初めてでしたが安心してお願いできました。

【平日19:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥9000→¥8500

456様

口コミ投稿、ありがとうございます。

全身脱毛はじめてで当店をご来店いただき、うれしく思います。
    気になる部位等、相談しながら対応致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• mikankanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:50:44.0

初めての脱毛で不安な気持ちでしたが、丁寧な説明をして下さり安心して施術を受けることができました。
    また、現在2回目の利用ですが、脱毛の効果を感じており、部位によっては薄くなってきていたり、生えるスピードが遅くなってきたりしています。
    そして、学生にとってとても良心的な値段であるため、継続しやすい点もメリットであると感じています。
    次回以降もよろしくお願いします。

【学割U24】全身脱毛(顔VIO込)+保湿(コラーゲン+ヒアルロン酸)¥20000→8000

mikankan様

口コミ投稿、ありがとうございます。

脱毛の効果が表れていること、うれしく思います。
    当サロンは学割料金がありますので、継続的にサポート致しますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:57:02.0

今回は少し期間空いてしまっての3回目でした。
    いつもながら丁寧な施術にケアの説明で嬉しく思います!
    まだ気になる部分があるので次回以降も継続してよろしくお願いしたいです。
    脱毛を考えてる方や他のお店を探している方いたらホントお勧めします!

【土日祝 スタート時間指定なし】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥9000

ナオキ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

うれしくお言葉、ありがとうございます。励みになります。
    気になる部位に合わせた対応を致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• 梅井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:35.0

いつも細かく丁寧にメンテナンスしてくださり助かっています。またお願いします!

【土日祝 スタート時間指定なし】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→17000

梅井さま

口コミ投稿、ありがとうございます。

気になる部位を重点的に施術させて頂きました。
    梅井さまオリジナルで対応致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:26:57.0

2種類の脱毛器を使い分けて、強さも細かく選べました。
    痛みのギリギリまで強くしましたが、まだまだ強くできたので、脱毛効果が高そうです。

アンディ 様
    お世話になっております。

出力、細かく調整出来ますので、次回さらに強く出来そうな箇所は出力を上げて施術させていただきます^ ^

引き続き何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• おしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:32:01.0

2回目の施術ありがとうございました。1回目より強めに打ってもらいましたが、肌トラブルは全くなかったです。1週間たって毛がポロポロと順調に抜けてます。次回もまた宜しくお願いします!

おしん様

口コミ投稿、ありがとうございます。

経過報告、ありがとうございます。
    今回はレベル上げしておりますので、普段からボディクリーム等で保湿し、肌ケアのほど、よろしくお願いします。今後ともよろしくお願いします。

• シンディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:35:43.0

前回施術時からのどれ位効果がでてるのかということを説明してくださったのが良かったです。
    話しやすい雰囲気なのもGoodだったのでまた気になった時にお邪魔しまーす

シンディー 様
    お世話になっております。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも恐れ入ります。

色々お話お伺いでき楽しかったです^ ^
    また気になった時ぜひお越しくださいm(_ _)m

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:26:10.0

事前の説明も施術も丁寧にして頂き、大変満足です。ありがとうございました!

ケンジ 様
    お世話になっております。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

また帰国の際は当店にお越しいただけますと嬉しいです。
    引き続き何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:25:03.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    脱毛の効果も満足です。

ヨッシー様

口コミ投稿、ありがとうございます。

脱毛の効果に満足とのこと、うれしく思います。
    引き続き、サポートしていきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• おしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:35:31.0

VIO脱毛は初めてだったので緊張しましたが、痛みも少なくて安心しました。施術から1週間ほどで毛がポロポロ抜けてきて、2週間経った今の状態は半分以上抜けてすっきり快適な感じです。まだまだ毛は抜けてるのでどこまで減るのか観察するのが楽しい(笑)まだ1回目なのでこれから定期的に通いたいと思います。

下半身(VIOアリ)+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥14000→¥11000

おしん様

口コミ投稿、ありがとうございます。

脱毛施術から2週間の経過内容を教えて頂き、ありがとうございます。
    脱毛1回目で効果が表れていることにうれしく思います。
    今後もサポートしていきたいと思いますので、次回のご来店をお待ちしております。

• いのびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:15:14.0

久々行かせていただきました。
    毛周期の話等の話を改めてしていただき、今後のイメージも湧きました。

いのびん様

口コミ投稿、ありがとうございます。

夏の間はお忙しかったようで、時間を作ってご来店いただきうれしく思います。
    肌の露出が減少する秋から毛周期のタイミングに合わせてご来店いただき、理想の状態に
    なるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:58.0

初めての全身脱毛でしたが、施術前に丁寧な説明があり
    施術中も各部位のレベルと痛さの確認を毎回してくれるので
    安心して受ける事が出来ました。

店舗の立地も駅の近くでアクセスが良く通いやすいです

とおる様

口コミ投稿、ありがとうございます。

現在の状況を確認させて頂きながら、最適な施術をしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• 南野春と3人の小人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:06:45.0

強さや効果など、都度聞いてくれるので安心して施術を受けることができて満足です。

場所も駅からアクセスが良いので通いやすいと思います。
    ほぼ新宿のれん街のすぐ近くです。

南野春と3人の小人 様
    Deportare飯島です。

こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました!
    事前処理をしっかり行なっていただいていたためとても施術しやすかったです^_^

是非またお越しください!
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ユウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:30.0

お店の中も凄く綺麗で、清潔感もあったので最高でした。
    何より、シャワー室まであるのでよかったです!
    また行かせていただきます。

ユウタ様

Deportareの仲村です。
    早々と口コミ投稿、ありがとうございます。

シャワー完備していますので、お仕事後でも先にシャワーできますし、施術後も汗を流すためにシャワーできますので、ご利用してください。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご希望の状態になるようサポートしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• サンダー30さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:35:20.0

痛みも少なくて続けられそうです!

【平日21:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→17000

サンダー30様

口コミ投稿、ありがとうございます。

サンダー30様に合わせたレベルで施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:24:40.0

初めての場所だったので、建物の前で少し迷ってしまいました。
    アルコール消毒してから入室して、施術前に丁寧な説明を受けました。
    全身脱毛を利用しました。
    強さを加減しながら全身にしっかり当てていただいて痛みを感じにくいところは強めに当ててもらいました。
    脱毛後は翌日には髭、脇、vioの順に元が濃いめなところから毛が生え始めてしまいましたが、数日経つと脇はポロポロ抜けてきて今はほぼないです。髭とVIOは中々ツルツルにはならないので、、通って綺麗にしていきたいと思っています。
    プライベートな話もできて、気をはらずに安心して施術を受けることができました。
    色々なお話ができて気持ち良く過ごせました。

【平日21:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥9000

口コミ投稿、ありがとうございます。

気になる部位については確認しながらレベル上げを実施し施術させて頂きました。
    効果が実感できるようサポートしていきますので、よろしくお願いします。
    たくさんお話しができ、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

• ササキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 00:13:11.0

代々木駅を出てすぐ。「ほぼ新宿のれん街」のすぐ近くで、新宿駅、新宿三丁目駅からもアクセスできます。

とてもキレイな空間で、他のお客さんと顔を合わせることなく、脱毛の説明も接客も丁寧でした。
    施術中も、強さを細かく聞いてくれて、痛くないように調整してくれました。肌に良いジェルを塗りながら施術してくれて、終わった後に希望があればシャワーを浴びられるのも、他の脱毛サロンと比較してありがたい点です。

顔もVIOも含め全身を脱毛してもらい、清潔感が出て、やってもらってよかったとすごく感じました。
    料金も新宿・代々木エリアのメンズ脱毛ではとても良心的ですし、ただ安いだけでなく、しっかり丁寧に対応してもらえるので、本当におすすめです。またこれからもよろしくお願いいたします。

ササキ 様
    お世話になっております^_^
    Deportare飯島です。
    そして口コミも嬉しいお言葉をたくさんいただき誠に恐れ入りますm(_ _)m
    安かろう悪かろうにならぬよう、今後も丁寧な説明や施術を心がけます^_^

また是非お越しください。
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げます!

デポルターレ(Deportare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー