5. デポルターレ(Deportare)   >

メンズ脱毛サロンDeportare【デポルターレ】

メンズダツモウサロン デポルターレ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-3 飯塚共同ビル203
  • 代々木駅より徒歩1分 口コミ点数4.79(新宿駅 メンズ脱毛 口コミランキング 7位)
  • yattaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:50.0

いつも丁寧な説明、施術、接客に非常に好感をもてます。またお願いします。

ヒゲ(顔全体)+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥8000→¥5000

メンズ脱毛サロンDeportare【デポルターレ】からの返信コメント

yatta 様
    口コミ、ありがとうございます!
    Deportare飯島です。
    前回も色々お話できて楽しかったです!
    また是非お越しください^^

• にっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:31:05.0

3度目です!あっという間ですが、いつも丁寧なご説明ありがとうございます!
    強さ調整していただくので、助かります!
    また引き続きよろしくお願いします!

Sパーツ+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥3000→¥2000

にっしー様

口コミ投稿、ありがとうございます。

肌の状態を確認させて頂きながらレベル調整しております。
    ご希望の状態になるようサポート致しますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 17:34:33.0

いつも丁寧です。微調整もできて安心です。

【土日祝 スタート時間指定なし】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→17000

梅井 様
    お世話になっております。
    Depoprtare飯島です。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

引き続き何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

• 檸檬さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:58:23.0

駅からも近く、初めての脱毛でしたが、強さなど確認してもらいながら施術していただきました。次回も利用させて頂きます。

【平日19:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥9000

檸檬 様
    お世話になっております。
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    是非またお越しいただけますと幸いです。

引き続き何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

• ナガイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:35:11.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と痛くない施術で安心して受けられました!

【土日祝 スタート時間指定なし】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥9000

ナガイ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

初めての脱毛、当サロンを選んだ頂きありがとうございます。
    レベル調整させて頂きながら対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-11 19:38:15.0

いつも、細かく丁寧で安心できます。またお願いします。

梅井様

口コミ投稿、ありがとうございます。

継続的にご来店いただき、ありがとうございます。
    脱毛以外のお話しもたくさんでき、うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:39:16.0

とても丁寧な施術でありがとうございました。

じょー 様
    口コミも恐れ入ります。

前々回から少し期間開いていましたが、しっかり効果キープされていて
    嬉しく思いました!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:22:40.0

カウンセリングから施術に至るまで丁寧に対応してくださる上にコスパも抜群でおかげさまでツルツルになりとても満足出来るお店です!
    アフターケアの説明も親切にして頂きその後の肌トラブルもありません。
    次回以降もコチラでお願いしたいと考えています!
    脱毛を考えている方にはぜひおすすめしたいお店です!

ナオキ 様
    お世話になっております。

お肌のトラブルも特になかったとのことで安心いたしました。
    また、当店のサービス等につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えるよう今後も努めます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• いのびんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:25.0

4回目の施術でした。
    だいぶ毛の方も減ってきており、効果が実感できてます。

後数回でほぼキレイになりそうなので引き続きお願いします。

いのびん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果が出ているようで私も嬉しいです^_^
    定期的にお越しいただき恐れ入りますm(_ _)m

趣味やご友人ご家族のお話伺えて楽しかったです!
    引き続きよろしくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2023-05-10 13:24:53.0

いつも丁寧で細かく設定しながら施術していただき、気になるところまでケアしていただきありがとうございます。またお願いします!

【平日19:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付¥20000→¥17000

梅井様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    継続してのご来店ありがとうございます、気になる部位が希望の状態になるようサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

• maさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 02:09:49.0

他店に比べて凄く丁寧にして頂き、店の雰囲気もよく、夜遅くに営業されているので通いやすいです。

ma 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿も恐れ入ります。
    当店、平日は23時まで営業しておりますので、
    お仕事帰り等にも是非またお越しください。
    (次回のご予約もありがとうございます)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

• にっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:03.0

施術ありがとうございました!
    そして、細かいお気遣いありがとうございます!
    部分的なのであっという間でしたが、ゆっくり進めていただいてよかったです!
    空間も落ち着いてましたのでそれもよかったですー!
    また1ヶ月後、行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

にっしー様

早々と口コミ投稿、ありがとうございます。

気になる部位をセレクトしての脱毛。
    にっしー様のご希望の状態になるよう、サポートさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• ぱーぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:09:46.0

駅からも近く、接客も丁寧で、値段も優しいです。
    これからも通っていきたいと思います。

ばーぶ 様

口コミも恐れ入ります。

またお待ちしております^^

• つくっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 02:39:09.0

料金の安さと店員さんとマンツーマンでの脱毛。
    相手が男性なので全裸での施術でも恥ずかしく無く、リラックスできました。夏前にもう一度行って、全身キレイにしたいです。

背術後のボディクリームのメーカーも教えてくれ、今度買って使ってみたいと思います。

つくっちゃん 様
    お世話になっております。
    先日はご来店誠ありがとうございました^^
    ボディクリームの件も触れていただき恐れ入ります。
    それ以外にもご希望やご不明点等おありしたらまたお声がけください。
    引き続き何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

• Ryomaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:07:42.0

久しぶりの脱毛でしたが丁寧でよかったです。

VIO+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥8000→¥3000

Ryoma 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回のご予約も恐れ入ります。
    脱毛お久しぶりとのことでしたので、お痛み等状態を伺いながら
    今後も施術させていただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• ジュンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:38.0

いつも丁寧対応して頂いてます。効果も出てきて良かったです。

VIO+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥8000→¥5000

ジュンさん 様

お世話になっております!
    Deportare飯島です。

こちらこそ、いつもお越しいただいてありがとうございます。
    最近は顕著に効果が現れ始めていて僕も嬉しいです^_^
    (先日はお待たせしてしまい失礼しました)

次回のご来店もお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• だいすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:00:52.0

初めて脱毛する不安があったのですが担当してくださったスタッフ様がとても優しい方で丁寧に対応してくださりとてもよかったです。

だいすけ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

初めての脱毛は不安ですよね。不安解消し、ご希望の状態になるよう
    サポートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:55:27.0

こちらの要望に合わせて丁寧に対応いただきました。
    とても安い料金で全身脱毛が受けられて満足です。
    これからしばらくお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

早々と口コミ投稿、ありがとうございます。

カウンセリングからお受け頂き、ゆう様のご希望に添うよう、対応させて頂きました。
    次回ご来店時には色々と確認させて頂きながら、脱毛施術を致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:03:39.0

丁寧に施術していただきました!
    効果が楽しみです!ありがとうございました。

【平日21:00限定】全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥9000

s様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速の口コミも恐れ入ります。
    次回もお待ちしております^^

• やわたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:16:20.0

初めての脱毛で緊張もありましたがとても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました
    施術から2週間少し経ちますが1回目でも十分効果が感じられとても満足です
    平日遅い時間の受付ができたり駅直結並みのアクセスの良さもとても魅力でした
    近いうちまた直ぐお世話になります

やわた 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術効果がしっかりあったようで嬉しく思います。

色々と嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またお待ちしております^ ^

• とーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:33:33.0

接客がとても丁寧で、施術中の会話も楽しくて
    あっとゆう間に終わりました。
    肌のコンディション等にもとても気を使ってくれて良かったです。

とーや様

早々と口コミ投稿、ありがとうございます。

楽しくお話しができて、レベル上げでの施術もトライでき、とてもよかったです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    現在の状況を確認させて頂きながらキレイにしていきましょう。
    よろしくお願いします。

• ハワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:14:38.0

雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で良かったです。ぜひまたよろしくおねがいします。

ハワイ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

定期的にご来店ありがとうございます。
    気になる部位をセレクトして対応させていただきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• ちぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:44:26.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧で肌のコンディションに合わせて施術してくださり安心して脱毛出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちば様

Deportareの仲村です。
    早々と口コミ投稿ありがとうございます。

気になる部位をご希望の状態になるようサポートさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• tkrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:57:29.0

丁寧な施術だったと思います。
    寒さなども気にかけてくださりとても親切なご対応でした。

tkr様

口コミ投稿、ありがとうございます。

寒さ対策としてヒートマット及びブランケットを活用しております。
    tkr様のご要望に沿うようサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• たりきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:55:12.0

3回目の脱毛でしたが、徐々に強さにも慣れてきた部分もあり、強度の調整を各部で相談していただきながら施術していただきました。
    大変満足していますのだまた次回お願いしたいと思います。

★口コミ割 20%OFF★口コミを投稿して頂くと、次回来店時20%OFF♪

たりき様

口コミ投稿、ありがとうございます。

定期的に通って頂きありがとうございます。
    現在の状況を確認させて頂きながら、脱毛部位ごとに調整して対応しております。
    たりき様オリジナルにカスタマイズしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:28:44.0

出力も部位によって柔軟に変えていただいたり、とても親切に対応いただきました!またよろしくお願いします!

Ryo 様

お世話になっております。

ペットや服のお話等出来て楽しかったです^ ^
    次回のご予約も恐れ入りますm(__)m

今後ともよろしくお願いいたします!

• トギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:31:29.0

脱毛は初めてでしたが、メカニズムや施術について丁寧にな説明を伺え安心して受けることができました。
    サロンも駅近かつ清潔、価格も魅力的、今後も通わさせて頂きます。ありがとうございました。

トギ 様

トギ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも恐れ入ります。
    初めての脱毛とのことでしたが、高い効果が出ることを祈っております。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:29:59.0

駅最寄り、シャワーもあり、おおむね満足しております。

ただ、一点。
    部屋が寒すぎて、凍えそうでした。
    暖房はかけてくださってるのと、寒いですよね、すいませんと声かけやタオルもかけてくださってるのですが、それを抜いてももともとの部屋が寒すぎました…
    冬は対策を考えられた方がいいと思います。

価格が相対的には安めということもあるので、そこは一長一短だなと感じました。

せーや様

口コミ投稿、ありがとうございます。

ご指摘いただきました部屋の寒さについて以下のとおり改善いたしました。
    ・施術台の上にヒートマットを使用
    ・バスタオルの上からブランケットを掛ける

ジェルは効能の関係から、脱毛器は冷却機能ありとなりますので、施術部位は冷たく感じることはご了承くださいませ。
    次回ご来店時には感想賜りたく存じますので、引き続きご来店いただけますと幸いです。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• おっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:35:17.0

今回もお世話になりました!
    今回で3回目となりますが、やっぱり居心地が良いです(^^)

今回もレベルを上げてしていただきましたが、丁寧な説明と、こまめに声をかけながら進めてくださるので安心します。
    おかげさまでスッキリと年末年始を迎えられそうです!

ありがとうございます!来年も引き続きよろしくお願いします!

全身脱毛(顔VIO込)+保湿付(3種コラーゲン+5種ヒアルロン酸)¥20000→¥17000

おっち様

口コミ投稿、ありがとうございます。

お忙しい中でご来店頂き、たくさんお話しできたことを嬉しく思います。
    部位によっては時間がかかるかと思いますが、引き続き宜しくお願い致します。
    来年の素敵なお知らせも楽しみにしております。

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 07:18:57.0

顔脱毛で2度目の来店です。
    他で施術してたのですが、気になる部分はどうしても減らずこちらに来てみました。
    スタッフさんも感じがいいですしとても丁寧です。

toshi 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次回もお待ちしております!

引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

デポルターレ(Deportare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー