5. デポルターレ(Deportare)   >

メンズ脱毛サロンDeportare【デポルターレ】

メンズダツモウサロン デポルターレ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-3 飯塚共同ビル203
  • 代々木駅より徒歩1分 口コミ点数4.79(新宿駅 メンズ脱毛 口コミランキング 7位)
  • toshitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:15:53.0

初回にて訪問しましたが都度払いかつ二回目以降も圧倒的に通いやすい価格になっていました。施術後にシャワーを浴びられるのは他店ではみかけないので助かります。タオルだけだとジェルでべたつきがふき取り切れないので。気になったのはところどころしてもらったかなと気になりうなじは忘れられていたけど伝えたら快く対応していただけました。施術後に気づいたのは顎先がされていないような感じでした。全体的には往復してしたりするのでコスパを考えると施術の満足度は高いと思います。

全身脱毛(顔VIO込)+保湿付(3種コラーゲン+5種ヒアルロン酸)¥20000→¥9000

メンズ脱毛サロンDeportare【デポルターレ】からの返信コメント

toshitoshi 様

Deportare飯島です。

シャワーの件等、お褒めいただきありがとうございます!
    また、顎部分の件、大変失礼いたしました。
    次回はご要望いただきました箇所を念入りに施術させていただきます。

引き続き何卒よろしくお願いいたします^^

• しょーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:27:55.0

施術前にしっかりと説明もあり、その後のアフターフォローメールなど気遣いが感じられた。
    施術中「ここは痛いので我慢してくださいね」など声がけがあったので安心してできた。

VIO+保湿付(3種のコラーゲン+5種のヒアルロン酸)¥8000→¥3000

しょーちゃん様

Deportareの仲村です。
    早々と口コミ投稿、ありがとうございます。
    デリケート部位の施術、施術前の説明や施術中の声かけ等、細心の注意を払いながら対応させて頂きました。
    しょーちゃん様のご要望の状態になるようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• RRRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:44.0

丁寧なカウンセリングと対応、コスパがとてもよかったです。

RRR様

口コミ投稿、ありがとうございます。

RRR様が満足してもらえるよう、確認させて頂きながら脱毛施術を致します。
    サポートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• たつぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:49:20.0

説明もわかりやすく対応も丁寧でした!
    またお願いしたいです。

たつぼ様

Deportareの仲村です。
    早々と口コミ投稿、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、は励みになります。
    ご近所ということで当サロンを選んで頂き、嬉しいです。
    次回は全身脱毛でのご来店、お待ちしております。

• joeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:14:11.0

丁寧な施術でしっかりカウンセリングもして下さるのでとても良かったです!
    またお伺いします!

joe 様

Deportare飯島です。

joe様!有難い口コミありがとうございます。
    また旅行や秘境のお話等聞かせてください^_^

引き続きよろしくお願いいたします!!

• Ymirさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:07:57.0

雰囲気も施術も申し分ないです。すごく通いやすいと思います!

Ymir 様

Deportare飯島です。
    口コミも恐れ入ります^_^

ご近所様なので、是非また遊びに来ていただけますと嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:59:16.0

友人からの紹介でいかせていただきました。
    サロンの相場より安く、施術も丁寧で非常に満足でした。
    前に一度途中で諦めてましたが、今回はしっかり施術を継続していければと思います。

全身脱毛(顔VIO込)+保湿付(3種コラーゲン+5種ヒアルロン酸)¥20000→¥8000

たつや 様

Deportare 飯島です。

口コミ、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたとのこと、恐れ入ります。
    出来るだけ継続してお越しいただけるよう、今後のスケジュール等もご相談させて
    いただければと存じます。

次回もお待ちしております^^
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• つくっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:56:41.0

体毛が濃く、全身施術してもらいたかったので、予約しました。
    施術が男性なので、緊張もせずにリラックス出来ました。

施術後にシャワー出来たり、全身にクリームを塗らせてもらったり、これ以上にないサービスでした。地元が群馬ですが、また行ってみたいを思いました。

つくっちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます。

施術前後のシャワーや脱毛施術後の保湿ケアは、リラックスして脱毛を受けてほしい、脱毛後は早めにケアしてほしいという当サロンの思いとなります。
    群馬からお越し頂き、ありがとうございます。次回ご来店をお待ちしております。

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:01:05.0

丁寧な説明と部位に合わせた施術で脱毛できました!

ヒビキ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    気になる部位は念入りに施術させて頂きました。
    早めに効果が現れるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:00:36.0

代々木駅東口から、徒歩1分でいける好立地です。店内も清潔感と落ち着きがあり、
    安心して、施術できるお店です!!
    初めての脱毛で、痛みに不安がありましたが、施術前に脱毛に対しての丁寧な説明があり、施術中は、都度痛みが無いかを確認しながらしてくれたので、まったく問題なく、快適に脱毛できました。スタッフさんも、気軽に話せる方がで、大変好印象でした。次回もぜひお願いしたいです。

MASA 様

お世話になっております!
    Deportare 飯島です。

温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    励みになります^^

初めての脱毛、快適にご体験いただけたとのこと大変うれしく思います。
    次回のご予約も早々に恐れ入ります。
    (次回担当は私ではないのですが、前回の施術内容等、しっかり引継がせていただきます)

ご来店誠にありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

• さわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:19:02.0

駅から近くGoogleマップの通りなのでわかりやすいのですが、このビルで良いのかな?と一瞬戸惑う建物の2階です。ビルを正面に見て左手にある階段を登った正面がお店です。
    施術や説明も他店と変わらず丁寧です。

以下、気になったことです。

・話しながら施術してくれるのですが、機械の音で何言ってるか分からなかったことが多々ありました。世間話なら聞こえなくても良いんですけど、赤みなどの反応や説明に関しては聞こえないのはちょっと怖いなと思いました。
    ・髭の施術中はゴーグルをつけるので何も見えない状態になります。出力を上げてしてもらったのですが、「煙が出てます」みたいな事を言われたので、ちょっとウケました。
    ・質問すれば良かっただけなんですけど、SHR脱毛は初めてだったので知識が無いんですが、これは硬毛化のリスクは少ないんでしょうか。

今回良心的な価格で施術してもらえたので大変満足です。またシャワーが着いてるのも良いと思います。また行こうと思います。

【OPEN記念】当店人気No.1★全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥8000

さわ様

Deportareの仲村です。
    口コミ投稿及び貴重なご意見、ありがとうございます。
    ・脱毛器が枕元にあることが原因かと思いますので、配置を変えられるか、変えられない場合は、説明時はきちんと聞こえるよう配慮して対応させて頂きます。
    ・適切ではない表現かと思いますので、以後気をつけて説明させて頂きます。
    ・SHR脱毛は硬毛化のリスクはあります。次回ご来店時に硬毛化された部位がありましたら、お教え頂ればと思います。併用して対応させて頂きたいと思います。

• たかあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:49:42.0

初めての全身脱毛でした。
    不安で緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    オシャレ過ぎない落ち着いた雰囲気も安心感があります。
    駅から近いのも、新宿へも近いので便利な立地です。

【新規様限定】当店人気No.1★全身脱毛(顔VIO込)+保湿付 ¥20000→¥8000

たかあき 様

Deportare 飯島です。

たかあき様、口コミ恐れ入ります!
    励みになります^^
    お帰り際にお仕事等のお話をしていただきとても楽しかったです。
    次回はよりディープなお話を聞かせてください(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!

• シンジョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:17:48.0

とても丁寧な接客でした。念入りに脱毛してほしい箇所なども対応してくれて満足です。ありがとうございました。

シンジョウ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    同じ◯◯県出身であること、話しも弾み楽しく施術させて頂きました。
    施術しやすいように、態勢を変えて頂いたり、肌の反応を前もって教えて頂いたりと、
    とても気配りも長けていて、スムーズに施術することができました。
    次回、お会いすることも楽しみにしております。よろしくお願いします。

• neatskatouさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 07:21:17.0

初回クーポンでやってもらいました。
    施術も丁寧で、出力なども痛みがあるかないかなど、都度確認しながらやってもらえました。
    脱毛とかあれこれ注文つけるのも気がひける気がするけど、どこをやりたくないとか、折衷案なども提案して頂き、とても安心感があります。
    お値段も初回価格でしたがとても安かったです。満足です。

neatskatou 様

Deportare飯島です。

口コミ、誠にありがとうございます^^
    大変励みになります!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    前回の出力を細かく記録しておりますので、次回はよりスムースに施術できるかと存じます。

ご来店お待ちしております^^

• りょーけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:04:47.0

駅からとにかく近いです!
    サロンも綺麗ですし、この時期汗をかいて来店してもシャワー浴びてさっぱりしてから施術してもらえるのもいいです。

パワーも調整していただき助かりました。

スタッフさんとお喋りしながらだとあっという間でした!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

りょーけん 様

りょーけん様!
    先日施術担当させていただきました飯島です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

私もりょーけん様とお話をしながらの施術でしたのであっという間でした!
    シャワー、施術前後でご利用可能ですので、次回以降もご遠慮なくご使用ください^^

またお待ちしておりますm(__)m
    よろしくお願いいたします!

• せいじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:33:25.0

久しぶりに脱毛ですが、丁寧に施術していただき
    安心して受けることができました。
    気になるところの部位などは適宜出力を変えていただくなど
    丁寧に対応していただき、非常に満足でした。
    安心して長く通えるサロンだと思いました。

せいじゅん 様

お世話になっております。
    デポルターレ 飯島です。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、色々なお話ができてとても楽しかったです!

次回もお待ちしております^^
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• きゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 19:22:44.0

駅からも近くアクセス良好です。

マシーンの強弱を確認しながら丁寧に施術してくれて大満足でした。

コスパも最強で通いやすいと思います。

きゃん 様

お世話になっております。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    励みになります!!

ご近所ですので、またお気軽に遊びにいらしてください。
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:32:55.0

昨日初めてお世話になりました。接客、施術、価格とも全てカスタマーファーストて本当に素晴らしいサービスでした。次回もぜひ利用させていただければと思います。(こんなこと言って良いのか分かりませんが、、)スタッフの方は本当に営利目的でやっているのか疑問な事が。施術が終わり帰りの玄関まで行ったときにふと思い出したのですが、お支払いを請求されず、すっかり忘れてしまっておりまして、慌てて思い出し、無事支払いさせていただいたきましたw それくらいサービスすることに集中されているので本当に文句なしです。次回は施術後忘れずにお支払い致します!w

はる様

お世話になっております。
    デポルターレの仲村です。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術中は楽しいおしゃべり、施術後は今回の施術内容や肌にダメージ与えているので、保湿ケア等、話しに夢中で、すっかり会計することを忘れてしまいましたm(_ _)m。
    次回はちゃんと気をつけます笑。
    次回ご来店時にはその後の状態等を教えてもらいながら、施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• taさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:07:56.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして頂き、施術中も、適宜出力に対する痛みの感じ方やに気を配ってくださり、調整をして下さり、安心して受けることが出来ました。終了後も、施術箇所のケアについてお気遣いくださりました。
    価格も良心的な為、継続して脱毛したいと思っています。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ヒゲ脱毛はかなり高出力で、濃い部分は追い打ちと、施術させて頂きましたので、
    施術後の肌ケアについて、説明させて頂きました。
    ta様のご希望な状態になるよう、サポートさせて頂きますので、
    次回のご来店をお待ちしております。

• うっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 13:34:09.0

初回価格につられてお試し感覚で利用させてもらいました。
    部位毎に丁寧な確認・説明があり安心して施術を受けられました。
    シャワーも用意されているので、次回は仕事帰りに寄らせてもらおうと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    脱毛部位によって出力を調整し、施術させて頂きました。
    早めに効果が出るようサポートしていきたいと思っております。
    仕事帰りでも施術前にシャワーを浴びて、スッキリした状態で施術させて頂きますので、
    うっち様のご都合のタイミングで、次回ご来店をお待ちしております。

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:58:43.0

部位毎に出力強度を調整しながら、丁寧に施術頂きました。
    施術前後にシャワーも浴びられるので、スーツ姿でも気軽に行けます。料金がリーズナブルな上に、心遣いを頂ける素敵な脱毛サロンです。またお世話になりたいと思います。

あたたかいコメント誠にありがとうございます。
    部位ごとに出力パワーを記録しておりますので、次回ご来店の際はスムースに施術させていただける
    かと存じます。

シャワーぜひご活用ください!
    次回もお待ちしております^^

• しまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 09:07:13.0

とても丁寧に説明、施術をして頂きました。
    強さもこちらの意向を都度確認してもらい、素晴らしかったです!

【OPEN記念】下半身(VIOアリ)+保湿付 ¥14000→¥11000

先日は、ご来店ありがとうございます。
    当日ご予約で当サロンを選んで頂きうれしく思います。
    部位によっては毛の濃さも違いますし、しま様ご自身の気になる部位もあることかと思います。
    強弱をつけて対応し、早めに理想の状態になるようサポートしたいと思っております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• いしのかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:32.0

痛いか心配だったけどそんなに痛くなくて店員さんが優しかったので安心して受けれました。

【OPEN記念】Sパーツ+保湿付 ¥3000→¥2000

先日は、ご来店ありがとうございます。
    脱毛は痛みを伴うか心配あるかと思いますが、痛みが少なくて良かったです。
    保湿ケアのほど、よろしくお願い致します。
    定期的に通っていただくと、いしのかわ様のご希望の状態に近づくかと思いますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• もっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 08:32:26.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら対応してもらえました!悩みや要望にも応えて頂き、とても満足です!またお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    身体の部位によっては、毛の濃さも違いますので、もっち様用にカスタマイズした脱毛施術をさせていただきました。満足いただき光栄です。
    脱毛後の肌ケアとして、保湿を心がけして頂けると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• おっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 02:01:42.0

初めて全身脱毛というものを経験しました。
    店員さんもお店の内観も落ち着いた空間で、2時間弱もあっという間に感じられるほど安心して過ごせました!
    各パーツごとに脱毛の種類や強度などを細かく教えてくれて、「強すぎる...」や「物足りない...」が一切無く、満足のサービスです!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    全身脱毛、それぞれの部位で毛の状態に違いがありますので、お時間かかりましたが満足いただけるよう施術させていただきました。
    たくさんお話もできたので、こちらも楽しく対応することができました。
    保湿をしっかりして、肌ケアに努めてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• しゅしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:17:32.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても感じが良く、安心して施術を受けられました。店内は落ち着いた空間で、脱毛サロンのギラギラしたイメージじゃなくてとても良かったです。また価格も手頃ですし、駅近なのも最高でした。こちらのサロンでツルツルを目指します!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    はじめての脱毛で当サロンにお越しいただき、嬉しく思います。
    当サロンは、低価格・都度払い・駅チカですので、しゅしゅ様のご希望の状態になるよう、サポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:10:56.0

脱毛初めてで、少し緊張しましたが痛みも少なく安心して受けることが出来ました。駅からとても近く店内の雰囲気もオシャレでした。まだ一回しか受けていませんが以前に比べて薄くなり早速効果が出てるように思います。あと何度か通う予定ですが、行くたびに効果が出るようなので楽しみです。

【OPEN記念】ヒゲ(顔全体)+保湿付 ¥8000→¥3000

先日は、ご来店ありがとうございます。
    痛みを感じやすい部位のため、さいとう様に確認しながら、施術させていただきました。
    定期的に通っていただけると、効果が実感しやすいかと思います。
    ご希望の状態になるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• くろのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:16:27.0

夏前にすっきりさせたいと思い低価格で体験させていただきました。
    部位によって毛の密度や濃さが違う部分もしっかり都度調整していただき、丁寧で、
    安心して施術を受けることができました。
    またお世話になろうかと思います。

先日はご来店、ありがとうございます。
    肌へかなりダメージを与えたかと思います。
    肌ケアのために全身保湿を心がけして頂けると幸いです。
    次回ご来店時には、その後の毛の生え具合、肌の状態等を確認させて頂き、くろのぶ様に合った脱毛施術をさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• スガワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:15:29.0

最近の脱毛サロンは高くて、興味があったのですが手が出ずにいました。こちらはとても低価格だったので、何かプログラム組まれるのかな?と思ったのですが、そういうことも無く、安心して通えそうです。

【OPEN記念】Sパーツ+保湿付 ¥3000→¥2000

先日はご来店、ありがとうございます。
    気になる部位をセレクトしての脱毛、当サロンは、低価格・都度払い・駅チカで、継続して通いやすいようになっております。
    ご希望の状態になるよう、サポートさせていただきたいと思います。
    次回、ご来店をお待ちしております。

• ぬこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:14:51.0

仕事帰りに寄れて駅近でコスパが良い店を探して予約しました。暑い日だったので汗をかいてましたがシャワーが使えたのでさっぱりした状態で受けられました。

初脱毛で少し緊張してましたが、丁寧に痛みなどを都度確認していただき安心して受けることが出来ました。落ち着いた店内もとても気に入ったので続けてみたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店、ありがとうございます。
    仕事帰りで汗をかいていましても、当サロンはシャワー完備なので、安心して施術を受けることができます。
    はじめての脱毛で当サロンにお越しいただき嬉しく思います。
    乾燥肌でいらっしゃいましたので、ボディ・クリーム等で全身保湿を心がけていただければと思います。
    次回、ご来店もお待ちしております。

デポルターレ(Deportare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー