5. キューラッシュ 新宿店(Q-LASH)   >

Q-LASH 新宿店【キューラッシュ】

キューラッシュ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-28-4 武井ビル5F
  • 新宿駅東口徒歩5分 西武新宿駅徒歩1分 毎日10:00~19:00営業中 Q-LASH新宿店

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:14:15.0

昨日はお世話になりました。

新宿店は落ち着いた雰囲気で従業員の方々も明るく
    皆んながご挨拶してくれるので
    今まで、通った店より比べられない位1番良いです。
    気遣いはもちろんの事
    仕上がりも大満足です。
    目がパチっと、キリッと!
    素晴らしいです。
    美容の質問もなんでも詳しくて
    まつ毛以外でも
    安心して任せられます。

新宿店はすごく居心地がいいです。
    素敵な音楽が流れてますので
    ゆっくり時間が過ぎていきます。

私の知り合いには新宿店をオススメしたいので
    次回も予約します。
    よろしくお願い致します。

【付け足し】オフなし★大人気フラットラッシュ60本まで♪¥4500

ゆみ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆみ様のお悩み・ご要望】
    ・目元の濃さ
    ・バラつき

【施術ポイント】
    ・自まつげに合わせてエクステの太さ変更しながら装着

【ゆみ様へのメッセージ】
    この度はこんなにも素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
    こちらこそお世話になっております。

スタッフ一同アイリスト冥利に尽きる言葉沢山頂き大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではマツエク以外にも沢山の美容メニューがございます。
    お客様一人一人に合った施術を提供したいと思っておりますので
    是非気になるメニューがございましたら当サロンスタッフにお気軽にご相談ください♪♪

当店ではご来店頂いたお客様にリラックスとQ-LASHに行って良かった!と思ってもらえるような
    施術、お仕上がり、空間を提供したと思っておりますので
    これからもゆみ様にQ-LASHに行って良かった!と思ってもらえるように
    技術、接客に日々努力して参ります!!

次回もゆみ様にお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH新宿店 中山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:23.0

施術後数日経ちますが以前より眉メイクがしにくくなりました。
    カウンセリング時に確認し縁取った箇所より毛が少なく、全体的に短くなっていました。ワックスと毛抜きの説明はありましたがカットもされていたのでしょうか?
    元々が薄めの眉なので…とあらかじめ相談してから施術していただきましたが抜いた箇所以外も全体的に薄くなり描きにくくなりました。

【新規限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4500

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:12.0

私の完成系のイメージがぼんやりとしていたのですが、曖昧な表現もしっかり受け取ってくださって相談に乗ってくださいました。仕上がりもとても満足していて、周りの人にも褒められました。ありがとうございます!!お店の雰囲気もとても良いです。静かで落ち着いて施術が受けられました。
    またお伺いしたいし、とてもおすすめです。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

• ふなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:04:00.0

初めてのエクステで、ナチュラルな仕上がりを希望しましたが、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    片方だけやや取れ始めてしまっている印象はありますが、
    可愛くしてくださったのでエクステにハマりそうです。
    ありがとうござきました!

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:29.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    デザインも対応もどのスタッフさんも普通よりは……かもしれませんが、この土地立地を考えると素敵な方かなと思います。

私が学生の時だったら物凄く良い場所だなと思いました!
    他に睫毛のメニューや、アイブロウもパーマ等の種類があるので選択肢が広いのは素晴らしいです。

ご対応ありがとうございました。

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:42.0

初めてでしたがとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:54.0

人生初のマツエクだったのでよく分かってなかったのですが丁寧に分かりやすく説明してくださり、希望通りな仕上がりにしてくださりました!

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:45.0

アイブロウワックスで伺いました。
    初めてでしたが 受付時から退店時まで担当スタッフさんの
    丁寧な接客、施術で心地よかったです。

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:16.0

丁寧な施術でした。

【新規限定】人気急上昇中★メンズ美眉スタイリング(ワックス脱毛1回)¥4500

• Remyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:18.0

Service was very good even if I spoke very little Japanese. They made sure I was comfortable and I like the end result.

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

Q-LASH 新宿店【キューラッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    Remy様の理想にそった仕上がりになり、ご満足ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH新宿店 原口

• mahiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:35.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!

他のところでマツエクをして、すぐ取れたのが気になったのでこちらにうかがいましたが、1週間経っても持ちがいいです!

またぜひお願いいたします!

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:19.0

初めて伺わせていただきましたが、接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく教えていただきました。
    施術中も丁寧にやっていただき、仕上がりともに満足しております。
    また伺いたいです。

【眉毛+まつげセット】大人気パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥10500

Ami様

【施術ポイント】
    困り眉に見えやすい生え方でしたので陰になっている産毛までしっかり取らせて頂いて
    最後足りない所はメイクで書き足しお仕上げ致しました!

まつ毛はホームケアでコーティング剤も使って上げるとパーマのモチも変わってきます!是非お試しください!

Q-LASH新宿店 紺野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:08.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    メニューの急な変更にも対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    機会があればまたお願いします。

【眉毛+まつげセット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11500

かな様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望】
    ・左右で生えてる箇所が違う

【施術ポイント】
    ・今後左右対称になるよう処理しすぎないようにしました!
    ・しっかりめにまつ毛を上げさせて頂きました!

【かな様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりも満足頂けた様で安心いたしました!
    これからもかな様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH新宿店 荻巣

• ウンギョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:45.0

親切に接客してくださったけど、室内が寒くて結構つらかったです。
    仕上がりはキレイでしたなので、今後まつ毛の持ちはどうなるか気になります。

ウンギョン様

【ウンギョン様のお悩み・ご要望】
    ・前回他店様で付けた際すぐに取れてしまった
    ・根元がちくちくする

【施術ポイント】
    ・前回太めのエクステをつけて取れやすかったとの事でしたので
    今回は細めのエクステでしっかりお付けさせていただきました。

・根元に近いと瞼がちくちくするとの事でしたので少し根元から離して
    おつけしております♪

【ウンギョン様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

空調に気を遣えなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はより快適な環境を提供できるよう改善に努めて参ります。

Q-LASH新宿店 藤原

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:21.0

ぱぱっとすごく綺麗に仕上げていただきました!
    説明もとても丁寧で店内の雰囲気も良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

あすか様

【施術ポイント】
    あすあ様の自まつげは長さも密度もありましたのでお薬の放置時間を調整して
    しっかり上げさせて頂きました!
    綺麗な自まつげの保護のためにもコーティング剤を塗ってあげると更にパーマのモチも良くなり、
    素敵なパーマライフを送れるので良かったらホームケアで使って見て下さい☆彡

施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
    あすか様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!(*^^*)

Q-LASH新宿店 紺野

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:07.0

希望の写真通りにしていただき大変良かったです!
    3日経過する今も全く落ちていないのでまたリピートしたいです!
    スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

r様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

目頭から中央にかけて細かくグラデーションになるように長さを調整致しました!
    自まつげにマスカラを2回ほど塗ったような仕上がりになるように太さも変えて130本でお仕上げしましたが気に入って頂けた様で良かったです!!!☆彡

ご相談があればぜひまたお聞かせくださいませ(*^^*)

Q-LASH新宿店 紺野

• みゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:00:55.0

毎回パリジェンヌとマツエクを綺麗につけてくれて大満足です!

みゆた様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みゆた様のお悩み・ご要望】
    ・お目元をパッチリ見せたい

・パリエク施術

【みゆた様へのメッセージ】
    いつもQ-LASHを新宿店ご愛顧いただきありがとうございます!
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH新宿店 諸岡

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:58.0

初めての施術でしたが、とても分かりやすく丁寧にせつめいしてくださって嬉しかったです!

仕上がりもとても綺麗で、とくに眉毛は仕上がりなども途中で確認してくださりました。

またよろしくお願いします!!

まい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)

【施術ポイント】
    ・パーマと美眉スタイリングが初めての施術との事でしたので、
    カウンセリングさせて頂く中でまい様に似合いそうなデザインをご提案させていただきました(*^^*)

【まい様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH新宿店 原口

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:26.0

接客が丁寧で良かったです
    仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきます!

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ150本まで ¥12000★

みう様

【施術ポイント】
    ・エクステがすぐ取れないようグルーをしっかりめにお付けいたしました!

【みう様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参りますので

Q-LASH新宿店 荻巣

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:05.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    丁寧に説明してもらえたので安心してお願いできました。

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:31.0

丁寧にカウンセリングして施術してくださりました。
    担当してくださったスタッフさんがとても優しく良い時間を過ごせました!

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

ひとみ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひとみ様のお悩み・ご要望】
    ・前回他店様でパーマをした際に上がりすぎてしまった
    ・ナチュラルすぎない程度には上げたい

【施術ポイント】
    ・根元はしっかり立ち上げつつも瞼から少し
    離したデザインにすることでナチュラル過ぎず、
    またがっつり上がりすぎないお仕上がりになっております♪

【ひとみ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのパーマとの事でしたのでしっかり薬剤を置かせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    デザインの変更なども可能ですので何かございましたらいつでもお申し付けください!

Q-LASH新宿店 藤原

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:42.0

はじめて眉毛をワックス脱毛するので心配でしたが、自分がやりたい形など相談をしっかり聞いてくれて要望通りの眉毛になってよかったです!

• Chelsea30さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:23.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客をしてくれました。
    出来上がりは満足です。まだ翌日なのでわかりませんが
    これで持ちがよかったらリピート確定です。

Chelsea30様

【Chelsea30様のお悩み・ご要望】
    ・中央長めのキュートデザイン

【施術ポイント】
    ・中央長めのデザインでパッチリとするDカールお付けしました!

【Chelsea30様へのメッセージ】

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪

その後エクステの様子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Q-LASH新宿店 林田

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:37.0

2度目なのですがかなり良くて満足しています

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5200

さく様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【さく様のお悩み・ご要望】
    ・細かい束感
    ・カール感のあるデザイン

【施術ポイント】
    ・カールをしっかりつけつつ束感のあるお仕上がりにいたしました!

【さく様へのメッセージ】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    細めの束感のあるお仕上がりとても似合いでした!

Q-LASH新宿店 林田

• はうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:01:04.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、嬉しかったです!また行きます

はう様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【はう様のお悩み・ご要望】
    ・目の形でカールの左右差が出る

【施術ポイント】
    ・左右差が出てしまうとの事でしたので左右でカールを変えて
    お付けしました♪

【はう様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

いつもデザインはお任せとの事でしたので
    色々提案させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

Q-LASH新宿店 藤原

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:52.0

わからないこと気になることを丁寧に説明してくださり雰囲気も良く気に入った仕上がりになりました!
    お勧めされた美容液をつかい、すぐ来るよりまつ毛の成長する期間も教えてくださり前回よりもまつ毛がふえマツエクできる本数もふえてやりたいデザインも増えてとてもよかったです!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

うい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回が2回目のご来店でしたが、初回利用の際にご購入いただいた美容液の効果がでており、いろいろなデザインのご提案が出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザインは前回よりもカール感を強くしてよりぱっちりしたお目元にお仕上げさせて頂きました♪
    またデザインでお悩みのことや分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH新宿店 山本

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:02.0

最初に丁寧な説明もあり分かりやすかったです
    しっかりと付けてくださり持ちも良さそう
    今のまつ毛の状態等も伝えてくださりとても良かったです

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:01:42.0

オフの際にとてもまつ毛を引っ張られて我慢してたのですが思わず痛いと声が出るほどでした…

帰り際お手洗いに行きたいかどうか聞いて頂いたのでお願いすると先にお会計をとの事で従いました。

が、お会計の際もモタモタ…

機械の使い方がわからないようで他の方に聞いてもわからず結局決済方法も変更してやっとお手洗いへ

予約は取りやすそうでしたが
    色々と残念でした

Q-LASH 新宿店【キューラッシュ】からの返信コメント

この度はお忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず
    施術際、お痛みを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    その後お目元周り違和感などございませんでしょうか
    またお会計の際、こちらの不手際で決済方法の変更など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH新宿店

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:05.0

清潔感あるサロンで、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

erika様

【erika様のお悩み・ご要望】
    ・縦幅を強調したい
    ・パッチリ見せたい

【施術ポイント】
    ・中央長めのデザインでお付けさせて頂きました
    ・一番強いDカールをお付けました

【erika様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
    erika様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう

Q-LASH新宿店 諸岡

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:15.0

まつげパーマについてあまり分かりませんでしたが丁寧に説明してくださりました!
    施術中も特に痛かったり沁みることなく、何度か寝落ちかけました。まつげもくるんと上がったのでまた行きたいです!

ここ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ここ様のお悩み・ご要望】
    ・以前エクステをつけた時よりナチュラルにしたい
    ・緩めのカールを付けたい

【施術ポイント】
    ・緩めのカールをつけてナチュラルに
    なるようお仕上げしました♪

【ここ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

Q-LASH新宿店 藤原

キューラッシュ 新宿店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー