3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケギライ 名古屋店(kegirai)   >

【メンズ眉毛専門店】kegiraiアイブロウ 名古屋店

メンズマユゲセンモンテン ケギライアイブロウ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-2-34 HALNATZ GARDEN401
  • 矢場町駅1分【眉毛/メンズ/眉毛サロン/眉毛サロン メンズ/名古屋 眉毛サロン メンズ】

しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:25:00.0

はじめての来店、はじめてのまゆげパーマでしたが、接客対応、カウンセリング、仕上がりなど大変満足でした!

《外国人風オシャレ眉毛に★》毛流れ眉毛パーマ¥3980

【メンズ眉毛専門店】kegiraiアイブロウ 名古屋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:51.0

とても丁寧に施術していただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:47:16.0

デザインなどもおすすめな形を提案してくれるので
    初めてでも安心して利用できました。
    また来ようと思います。

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:30:16.0

毎月お世話になっていますが、いつも大満足な仕上がりです!!これからもよろしくお願いいたします!

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:32.0

過去1うまかった

• nanoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:50.0

居心地いい環境でスムーズに施術していただきました。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:00:33.0

眉毛の形を整えるのが苦手でしたが、こちらのサロンで施術してもらったら自分では考えられないほど素敵な眉毛に仕上がりました。ありがとう!

• 宮田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:13.0

ワックス前にコンシーラーを塗った状態で仕上がり完成図を見せてくれたので、安心して施術を受けられました。仕上がりも完璧です。またお願いします。

• レンレンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:14.0

初めての眉毛サロンでどういう眉毛にしようかも具体的にイメージできてなかったのですが、今の眉毛の状態見ていただき、なりたい眉毛にするためにどう進めていけば良いか分かりやすく提案いただきました。
    自分で剃りすぎてしまった部分がほんの少しあり、そこはこれから生やしていかねばなりませんが、あまり気にならないようにしてくれましたし、他はとてもきれいに整えていただき大満足です。

• けんぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:28.0

顔の系統からこのような眉毛が似合うと根拠も説明してくれてわかりやすかったです!!お値段以上です!

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:36.0

大満足な仕上がりと値段。
    友人も眉毛サロン探していたのでおすすめしようと思います!ありがとうございました。

• とういさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:10.0

2回目のご利用でしたが、仕上がり最高でした。
    施術中も楽しくお話しすることができ、良かったです!
    またご利用する予定です!!

• あんどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:40.0

いい感じの仕上りでした!ありがとうございました!

美眉スタイリング+鼻単体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥4500円

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ざっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:29.0

担当する人によるかも知れませんが
    左右形の違う眉毛になっていて正直技術が足りないと思った。
    ちゃんと顔の形にあった眉毛の形になるよう知識、技術があるのか疑問。

美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8500⇒¥7980

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を担当者含めスタッフ一同共有させて頂き、技術を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております。

• うっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:16.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も良いです!!自分にあった提案もしてもらえるので助かります。これからも通いたいと思います。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• げんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:01.0

友人の紹介でお伺いしました!接客も良かったですし、何より仕上がり大満足です!!!
    さすがメンズ眉毛専門店だなと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:40.0

人生初の眉毛スタイリングで少し緊張していましたが、施術の流れからカウンセリング、提案までとても丁寧で親切にしていただき、施術中も楽しくお話させていただいたお陰でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。完成?した眉毛もとても綺麗に整っておりとても満足な初眉毛スタイリングでした!!ありがとうございました!!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:24:29.0

初めての眉毛サロンの利用です
    結構わかりやすく変わりました
    かなり大満足です
    これから通おうと思います

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    嬉しい限りでございます!!是非またお越しくださいませ♪

• たにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:35.0

初めての眉毛サロンで理想の仕上がりになりました!

是非またお越しくださいませ♪

• のぶゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:20.0

こちらこそありがとうございました!是非またお越しくださいませ♪

• Ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:10:59.0

先日はありがとうございました。いい感じに整えてもらえてとても満足しています。

是非またお越しくださいませ♪

• とういさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:14.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、雰囲気や店員さんの接客態度も良く、仕上がりもとても良かったです。

是非またお越しくださいませ♪

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:53:07.0

新しい自分を見つけれました!大満足です!

是非またお越しくださいませ♪

• ニックネームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:02.0

的確なアドバイスしてくれるしすごく話しやすいからこうしたいなど細かく言いやすいところも良かったです。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

• つきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:13:13.0

他のサロンで5~6000円払ってましたが、kegiraiは安くて仕上がりも1番うまかったです!もっと早くkegiraiを知りたかったと思います!これからもよろしくお願いいたします。

是非またお越しくださいませ♪

• こきまろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:01:13.0

接客も良く、眉毛の仕上がりも満足でした!

是非またお越しくださいませ♪

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:50.0

友人のおすすめで予約してみました。
    眉毛ワックスの脱毛は初めて行いましたが、こんなに印象が変わるとは思いもせず驚きました。
    一ヶ月ほど持つとの事だったのでまた来月もお願いしたいと思います!

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

是非またお越しくださいませ♪

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:05.0

めっちゃ綺麗な仕上がりでオススメです!

是非またお越しくださいませ♪

• 宮田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:21.0

口コミ通り最高の仕上がりでした。

是非またお越しくださいませ♪

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:00:03.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、説明もしっかりしてくれて、施術中も確認しながらやってくださり良かったです!
    仕上がりも満足いく仕上がりで手入れがとても楽になりました!

是非またお越しくださいませ♪

ケギライ 名古屋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー