3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリヤ(PRIY)   >

プリヤ トータルビューティーアンドインディアスリム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市東区若宮5丁目17-4 ベルブランシェ千早102
  • 千早駅から徒歩10分

かじやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:29:52.0

「指圧の心は…」て昔誰かが言ってました。本当になにも言わなくてもここ!てところをしっかり揉み上げ流して下さる、神の手でした!オールハンド(インドエステ)を求めてる方!絶対間違いないです。あっ!でも、貼るだけのWINBACKていうのもあって部分痩身らしいです。次回は追加メニューでぜひTRYしてみようと思います。

【リニューアルオープン記念】強圧リンパ120分 通常¥12500→

PRIY【プリヤ】 total beauty&india slimからの返信コメント

かじやん様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のインドエステを気に入っていただき、お褒めの言葉もいただいて大変大変嬉しいですし、とても励みになります(^^)
    今後も日々精進していきます!
    貼るだけWINBACKもとてもオススメです!部分痩せも、全身の代謝アップにもとても効果的なので、次回はぜひ体験されてみてください^_^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-22 15:45:19.0

定期的に通うことで体調もよく、風邪もまったくひかなくなりました。いつも丁寧なマッサージありがとうございます!

【2回目以降の方はこちら】強圧リンパ90分

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:17.0

しっかり効果のある強めのインドエステが好きで探していましたが、まさに理想通りでした。
    施術後すぐだけでなく数日経っても、明らかに背中と肩周りがすっきりしているのを実感できました!
    痩身目的なので、今後も定期的に通いたいお店が見つかり嬉しいです。

u様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のインドスリムの効果を感じでいただけたようで嬉しく思います!続けていただくことで更に効果UPになります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 06:35:17.0

その日の体調に合わせて揉み出し箇所も選ぶことができて、身体の内側からすっきりします!
    首やデコルテ、ヘッドのマッサージも本当に気持ちがよく、自分へのご褒美、至福の時間です!

りーたん様

当店のインドスリムはその日の体調に合わせて施術させていただきます。
    サイズダウンさせたい部位やお疲れの場所にしっかりとアプローチさせていただきます(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

PRIY 寺田

• らんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:30.0

インドマッサージを受けたくて探していました。綺麗で清潔感溢れるお店です。   強圧で、多少は痛いかもですが受けた後のスッキリ感はたまりません!  効果も期待できます。これから通っていこうと思います。ありがとうございました♪

【本気ダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 17800→

らんち様

当店のインドスリムとWINBACKの効果を実感いただけたようでよかったです(^^♪
    継続して通っていただくことでさらに効果UPします(^^♪
    今後もしっかりとらんち様の目指すお体になっていくよう努力していきます!

[投稿日] 2024-09-10 05:14:45.0

いつも、仕事終わりに行かせていただいています。
    毎回、身体の疲れがほぐれ、スッキリして帰れています。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

ハラボウ様

今回もお疲れの体がスッキリとしてよかったです(^^♪

PRIY 寺田

• 朝日さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:49:26.0

久しぶりに全身のリンパを流して頂きスッキリしました。
    清潔感あるサロンでした。

朝日様

当店の雰囲気や施術をお気に召していただきとても嬉しいです(^^♪
    体もスッキリとしていただけたようで本当に良かったです!

PRIY 寺田

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:53:23.0

2回目の利用です。
    強圧なので痛みはありますが、終わった後
    とてもスッキリとするのでおすすめです。

【2回以降のご来店の方はこちら】WINBACK×インドスリム90分

きむち様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    1度目でWINBACKの効果も感じていただけたようでよかったです(^^♪
    強圧リンパマッサージは少し痛みはありますが施術後は体がスッキリとしますし代謝も上がりますのでとてもオススメです!今後もしっかりと施術させていただきます!

PRIY 寺田

• アオキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:10:03.0

滞ってたものを、全部流してくれました。スッキリしました。

【全身スッキリ】アロマトリートメント+フェイシャルケア120分¥13000→

アオキティー様

当店の施術をお気に召していただけたようでよかったです!
    体の滞りが解消されると代謝も上がり体質改善にも大変効果的です(*^-^*)

PRIY 寺田

• カイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:46:00.0

足のむくみが気になり初めて伺いました。
    足を重点的にしっかり揉んでいただき翌日スッキリ感を感じられました。
    次はコースを変えて腰や肩もお願いしたいと思います。

カイラ様

脚もむくみもスッキリとしていただけて良かったです。
    当店は様々なコースをご用意していますので、いろんなコースをお試しいただきお気に入りのコースをみつけていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-09-02 19:41:51.0

夏休みも終わり、やっと久しぶりに行けましたー!
    酷暑で身体が悲鳴をあげる寸前でしたが、マッサージで全身すっきり、肌のくすみもとれました。
    また間をあけずに行きたいと思います!

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今年も猛暑でお体が大変お疲れだと思いますので今後ましっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2024-09-01 16:37:17.0

いつも仕事の帰りに伺っています。
    疲れた身体にマッサージが心地よくて毎回寝落ちしている感じです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ハラボウ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

PRIY 寺田

• ろこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:33:38.0

首肩コリが酷すぎてリンパマッサージを受けようと初めてのサロンへ。駐車場も停めやすく、サロンの雰囲気も清潔で安心しました。スタッフの方も接しやすくさっぱりしていて無駄な時間もなく良かったです。強めのマッサージを希望したので施術中痛みはありましたが、翌日揉み返しもなく疲れが取れました。また行きたいです。

ろこまる様

当店の雰囲気をお気に召していただき、肩こりもスッキリとされたようでよかったです!
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

PRIY 寺田

• きむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:50:06.0

インディバをするとその日1日身体の中がぽかぽかとおりすごく心地よかったです。強圧マッサージは2日ほど筋肉痛のようか痛みがありましたが、軽い巻き肩がよくなったので効果はありました!初めてのマッサージで、強圧マッサージだったので痛みなどお声かけをしていただき、ありがとうございます。また伺います。

きむち様

WINBACKの効果ぎあったようでよかったです(^∀^)
    継続して受けていただくとさらに効果UPが期待できますのでぜひ続けていただければ幸いです(^ ^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 09:23:17.0

肩と腰が痛く、重点的にお願いしました。力加減も部位ごとに調整してくださり、とても心地がよかったです。
    身体を温めながら施術してくださり、たくさん汗もかいてスッキリしました。

はるちゃん様

肩と腰の痛みが少しでも和らいだようで本当によかったです(^-^)
    また体が疲れた時はぜひご来店くださいませ。

PRIY 寺田

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:28:43.0

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気も良く、清潔感あって心地よく施術を受けれました。
    強圧リンパも私には丁度よくて、痛さは感じませんでした。脚の浮腫みがとれて、スッキリしました。

ゆっきー様

当店の雰囲気、施術を気に入っていただけたようで本当によかったです(^∀^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

PRIY 寺田

• ハラボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:24:12.0

身体の疲労をとりに伺っています。
    今回もスッキリして帰りました。
    また、よろしくお願いします。

ハラボウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただき嬉しいです(^∀^)

PRIY 寺田

• ひぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:35:55.0

今回初めて行きました。
    まずお部屋がとても綺麗で、着替える場所もハンガーやゴミ箱やクシ、鏡、ドライヤー等色々配慮されてたので、助かりました。駐車場もありました。
    ラジオ波も気持ちよかったです。ハンドマッサージも痛気持ちよくて効果ありそうです。マッサージ中も気になることを聞いたら丁寧に教えてもらえました。金額は少し高いですが、色々な設備があって色々できるので、その価値はあると思います。
    これからも予定が合えば行きたいです。火曜日水曜日は遅くまでやられてるみたいです。

【本気でダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ120分 22000→

ひぐま様

当店の雰囲気や施術をお気に召していただきとても嬉しいです。
    火曜、水曜は22時まで営業しておりますのでご都合が合いましたらまた是非ご来店くださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-08-15 10:55:27.0

今回も体の疲労で伺いました。
    いつもマッサージが心地よく気がつけば寝ています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします

ハラボウ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもお寛ぎいただけているようでよかったです(^^♪
    今後もしっかりとマッサージさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

PRIY 寺田

• しほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 16:46:00.0

今まで色々とマッサージは経験してきましたが、こんなに満足したマッサージはなかったです♪強圧が私にはとても気持ちよく、揉み出されてる感もあって、本当に満足できる施術でした。フェイシャルもとっても気持ちよかったです♪スタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださって、「また行きたい」と思えるお店でした。

【体力発汗で代謝UP!】強圧リンパ120分通常¥12500→

しほちん様

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけ、とても嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
    今後も日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

PRIY 寺田

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:14:53.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またリピートさせていただきます!

ちゅう様

当店の雰囲気や施術をお気に召していただけたようでよかったです(^^♪
    お体など気になることはなんでもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております

PRIY 寺田

• でんでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 10:38:48.0

前回施術していただいて体がとっても楽になったのでまたお伺いしました!
    今回もたくさんお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました。リラックスもできて楽しい時間も過ごすことができました!ありがとうございました!

でんで様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    私も楽しくて時間があっという間でした( *´艸`)
    今回もお体スッキリとしていただけたのでしたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております

PRIY 寺田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:34:21.0

沢山汗かいて、
    施術も凝ってる所も
    強めに流してもらって
    終わったあとすっきりしました!
    また行きたいです!

みー様

たくさん汗もかいてスッキリとしていただけたようでうれしいです(^^♪
    お疲れが溜まったり、体がスッキリとしない時はぜひまたご来店くださいませ。
    しっかりと施術させていただきます。

PRIY 寺田

• つくねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:27:02.0

前回のスッキリ具合がすごかったので、同じ90分コースでお願いしました!
    初回よりも痛みがなくて、しっかりとほぐれて流れていることが実感できました。
    また近いうちにお願いしたいです!

つくね様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    初回よりも痛みも軽減されたようでよかったです(^^♪
    継続的にケアをすることでリンパの流れもよくなりどんどん施術の痛みもなくなっていくと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

PRIY 寺田

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:02:00.0

今回も全身すっきりしました!
    猛暑ですが、つまりを流してもらってさらに発汗することで夏バテせずに元気に過ごせそうです♪
    また予約します!!

りーたん様

夏バテ対策のためにも今後もしっかりと施術させていただきます(^^♪

PRIY 寺田

• ららぽーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:11:28.0

綺麗な落ち着いた雰囲気この店舗で
    短い時間でもリラックスして施術を受けることができました。肩周りまでマッサージもしていただきリフレッシュすることができ良かったです。

【短時間でスッキリ】フェイシャルマッサージ30分

ららぽー様

フェイシャルマッサージコースは短時間でデコルテからお顔までスッキリとしていただけるのでお忙しくて時間がない方にもご満足していただけるコースになっております(^^♪
    お値段も常に変わらないのでいつでもお気軽にお越しいただけると思います(^^♪

[投稿日] 2024-07-22 20:24:04.0

あまり日にちが経っていませんが、仕事で体がクタクタだったので、施術をしてもらいに行きました。
    毎回身体の疲れがとれて軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

ハラボウ様

今回もかなりお疲れだったようでスッキリいていただけたようどよかったです(^^♪
    またいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-07-19 11:40:22.0

今回も全身すっきりしました。定期的にマッサージしてもらうことで、肌もワントーン明るくなった気がします!

りーたん様

お顔のマッサージを続けるとお顔のトーンも上がりフェイスラインもスッキリとしていきますので大変オススメです(^^♪
    今後もしっかりと施術させていただきます!

PRIY 寺田

• ハラボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 16:51:24.0

今日も身体の疲労がたまり伺いました。
    施術中は、痛気持ち良くて寝ていましたが、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

ハラボウ様

次回もしっかりと施術させていただきます(^^♪
    いつも嬉しい口コミをいただき励みになっております。

PRIY 寺田

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:14:28.0

肩こりや浮腫を丁寧にオールハンドで流してくれて帰りはスッキリ。場所によっては痛い所もあったが都度力加減を聞いて下さり調整してくれて良かった。また無理な勧誘がない所も凄く良かった。またお願いします。

ふみ様

お体がスッキリとしていただけたようでよかったです(^^♪
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

プリヤ(PRIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー