2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. プリヤ(PRIY)   >

プリヤ トータルビューティーアンドインディアスリム

• 福岡県福岡市東区若宮5丁目17-4 ベルブランシェ千早102
  • 千早駅から徒歩10分

かじやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:29:52.0

「指圧の心は…」て昔誰かが言ってました。本当になにも言わなくてもここ!てところをしっかり揉み上げ流して下さる、神の手でした!オールハンド(インドエステ)を求めてる方!絶対間違いないです。あっ!でも、貼るだけのWINBACKていうのもあって部分痩身らしいです。次回は追加メニューでぜひTRYしてみようと思います。

【リニューアルオープン記念】強圧リンパ120分 通常¥12500→

PRIY【プリヤ】 total beauty&india slimからの返信コメント

かじやん様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のインドエステを気に入っていただき、お褒めの言葉もいただいて大変大変嬉しいですし、とても励みになります(^^)
    今後も日々精進していきます!
    貼るだけWINBACKもとてもオススメです!部分痩せも、全身の代謝アップにもとても効果的なので、次回はぜひ体験されてみてください^_^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-22 09:33:27.0

お盆疲れで体がパンパンでしたが
    いつもよりかなり汗もかいて、
    相当スッキリできました!
    いつもありがたいです!

[投稿日] 2025-08-20 20:29:45.0

今日もありがとうございました!
    身体スッキリ!お話もいつも楽しくさせてもらってます! またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体もスッキリしていただけて、お話も毎回私も楽しませていただいております(*^-^*)

PRIY 寺田

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:40:50.0

約1年半ぶりの訪問で実は緊張してましたけど、快く笑顔で迎えて下さりホッとしました。どしてもwinbackてのをやってみたくて初トライ!これがまた凄い!お値段以上~ 担当スタッフさんの指圧に合わせて本当に脂肪が溶けていくような感覚がして、これは続けてみる価値絶大です。最近年のせいでお腹周りのお肉がつき放題でなんとかせねば…と立ち上がりました。同じ悩みの方!ぜひぜひお勧めです。追伸、お値段が星4つは貧乏人の単なる希望です。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:39:08.0

強圧リンパに惹かれて予約しました!
    かなりの圧でマッサージして頂き、汗もしっかり出て、終わった後は、かなりスッキリしました!
    駐車場も完備されてて、お部屋も綺麗でリラックスできました。また伺います。

【大量発汗で代謝UP!】強圧リンパ120分通常¥12500→

まこ様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の強圧リンパでかなりスッキリしていただけてよかったです(*^▽^*)
    駐車場も目の前にご用意してますので安心してお越しくださいませ(^^♪

PRIY 寺田

• ちびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:16:58.0

初めて伺うお店だったので少し緊張してましたが、スタッフの方もとても話しやすく、リラックスできました。
    体を温めながらのリンパマッサージは初めてでしたが、普段汗をあまりかかない私でもたくさん汗をかいて施術後はすっきりしました。
    施術前と施術後で写真を撮っていただいたのですが、1回の施術で違いが出るの?って思っていましたが本当に違いが出たのでビックリです!!
    フェイシャルマッサージも一緒にお願いしたのですが翌日顔がツルツルになっていたので嬉しかったです。
    今度近くに行く機会があればまたお伺いしたいお店です!

【美ボディを目指す】強圧リンパ90分通常¥10500

ちびこ様

当店の強圧リンパをお気に召していただいたようで大変うれしいです(^^♪
    施術前後の変化も写真で見ていただくことで更に実感していただけてよかったです(*^▽^*)
    また近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ。

PRIY 寺田

• なみださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:24:27.0

毎回シャキッと接客してくれて気持ちいいです。施術はもちろん毎度の強圧で心地よくすっきりします。いつもありがとうございます。

【前回のご来店より2週間以内の方】WINBACK×インドスリム90分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話させていただいていつもご来店していただけるのが楽しみです(*^-^*)

PRIY 寺田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 10:27:36.0

フェイシャルエステで顔、首、デコルテ迄
    しっかり施術して頂きました。
    頬の筋肉を使っていない為か痛気持ち良く感じました。
    施術中、目元口元に化粧水類が入っていないか何度も
    ちょんちょんと拭き取って下さり、全体的に丁寧でした。
    施術後、目元がパッチリ、視界も広がった感があり
    スッキリ仕上がっていました。
    また時間がある時に利用させてもらいたいです。
    有難うございました!

【マスク解禁対策!】究極のリフトアップWINBACKフェイシャル ¥12500→

ゆき様

WINBACKフェイシャルをお気に召していただいたようで大変うれしいです(^^♪
    WINBACKはお顔のリフトアップにとても効果的ですので、施術後も目元のパッチリ感も体感していただけてよかったです。

PRIY 寺田

• tmd532さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:03:36.0

機械が苦手だったので急遽メニューを変更していただきありがとうございました。強めマッサージだったけど声かけもあって気持ちがよかったです。

【美脚を目指そう】WINBACK下半身集中ケア¥13000→

tmd532更に

tmd532様のご希望に沿えるコースをご提供できてよかったです。
    施術も気持ちよさを感じていただけて嬉しく思います!

PRIY 寺田

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:03:28.0

強めのマッサージで痛気持ちいいとの口コミを見て、初めてお邪魔しました。本当に痛気持ちよく、汗もしっかり出て、すごくスッキリしました。背中がスッキリしたのか、帰りの車のシートが近く感じたくらいです。お話も楽しく、時間を見つけて、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

うき様

当店の施術や接客をお気に召していただけたようで大変うれしいです(^^♪
    施術後の変化も実感していただけてよかったです!
    次回もしっかりと施術させていただきますのでぜひまたご来店くださいませ。

PRIY 寺田

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 05:11:09.0

継続しているとむくみが取れてスッキリします。
    間違いなくサイズダウンしていて嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サイズダウンを実感していただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

PRIY 寺田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:17:17.0

しっかりめの強さでマッサージしていただけて施術後はスッキリとしました!強もみが好きなので他と違ってちゃんとやってもらったと思えるようなフェイシャルマッサージでまた通いたくなるようなお店でした♪

【短時間でスッキリ】フェイシャルマッサージ30分

ゆい様

当店のフェイシャルマッサージをお気に召していただき嬉しく思います。

PRIY 寺田

• なみださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 21:26:55.0

強圧が癖になりそう。詰まりが取れてサイズダウンもできたらいいなー。駐車場もあって通いやすいので続けてみたい。
    接客も気持ちいい。ありがとうございます。

なみだ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も施術の効果を実感していただけてよかったです(^^♪
    楽しくお話もさせていただけて私も嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-24 11:30:09.0

3回目の施術でした!
    痛気持ち良い指圧でリンパを流してくれますのでスッキリします!
    しばらくは代謝も上がるので私には合ってます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパの流れがよくなると代謝も上がりやすくなりますので体質改善にとてもオススメです!
    今後もしっかりと施術させていただきます(*^-^*)

PRIY 寺田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:11:10.0

2回目で、前回よりも、よりリラックスしてお店に行くことができました。
    お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

今回は、より安く施術を受けられるようなコースをお勧めしていただき、良かったです。

みー様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店はお客様に最適なコースをそれぞれのお客様に合わせてご提案させていただきます(*^-^*)
    今後も快適に過ごしていただけるように精進してきます(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-20 21:27:15.0

毎月通っていて、汗の量がどんどん増えて
    スッキリです!
    つまりが無くなっていくのもわかって
    病みつきです!
    次回も楽しみです!

なつみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    最初は痛いと感じていても回を重ねるごとにつまりが流れやすくなっていっていますね(*^-^*)
    次回もしっかりと施術させていただきます!

PRIY 寺田

• たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:27:58.0

強めのリンパマッサージが好みで、ここは今までで1番いいです!!!
    全身しっかりと流してもらい、汗をたっぷりかいて、とてもすっきりしました!!
    またご褒美にお願いしたいです!
    いつもありがとうございます!!!

たね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    しっかりと汗をかいてスッキリとしていただけたようでよかったです(^^♪
    またぜひ自分へのご褒美にお越しくださいませ(^^♪

PRIY 寺田

• なみださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 20:38:05.0

初めてお邪魔しました。
    口コミ通り強圧で痛気持ちよくほぐしていただきました。帰宅後ふくらはぎがすごく柔らかくなってることに気づきました。テキパキの接客も気持ち良かったです。ありがとうございました。

【本気ダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 17800→

なみだ様

当店の施術や接客をお気に召していただけたようでよかったです(^^♪
    定期的に施術を受けていただくと更に効果的ですのでオススメです(^^)

PRIY 寺田

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:44:58.0

暑い日が続いて疲れも溜まりがちですが、ここに来て全リセットできます。
    フェイシャルもセットでしてもらい、大満足です!!!

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑い日が続いていますね(>_<)
    この時期は体が水分不足になりやすくむくみの原因になりますのでしっかり水分補給をお願いいたします(*^-^*)
    今後も体もお顔も全身ケアしっかりさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2025-07-08 18:06:00.0

汗をかく量が毎回増えてきててスッキリ具合が
    半端なくて大満足です!
    ホームケアも頑張って、こまめに通いたいです!

なつみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパの流れがよくなり発汗量もしっかりと増えてきていますね(*^-^*)
    今後も継続して更にスッキリボディーになっていただきたいです(*^-^*)

PRIY 寺田

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:13:10.0

2週間に1度のペースで順調にサイズダウンしている気がします!
    このまま体重もしっかり落とせるように継続頑張ります。
    久しぶりにフェイシャルもお願いしましたが、気持ち良くて寝てしまいました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に施術を受けていただけているので順調にサイズダウンしていますね(*^-^*)
    今後も継続して一緒に頑張りましょう!

PRIY 寺田

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 13:15:55.0

初めてで緊張しましたが、
    とても丁寧に施術内容を教えていただいたり、
    ごりごりに凝りをほぐしていただき、大満足でした!
    体も顔もスッキリしました!
    お喋りも楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

みー様

当店の施術などご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    施術後は一目でわかるほどスッキリと変化していましたね(*^-^*)
    今後もしっかりと施術させていただきます

PRIY 寺田

• のーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:47:43.0

強めのリンパが好きなのでとっても気持ち良かったです!時間があれば毎日受けたいくらいです。他サロンと比べるとお部屋も広めで綺麗です!またタイミングが合えば通わせて頂きます。ありがとうございました。

のーか様

当店の強圧リンパをお気に召していただき大変うれしいです(^^♪

PRIY 寺田

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:53:29.0

毎回、身体や肌の調子に合わせてマッサージの強さやコースの内容を提案してくださりありがたいです!今回もリフレッシュできました!

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    PRIYはお客様一人一人に合わせたメニュー」をご提案させていただきます。
    今後もお悩みなどがございましたらなんでもご相談ください(^^♪

[投稿日] 2025-06-29 22:23:39.0

強圧リンパで代謝アップしたようです!

みゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    強圧リンパでお体がスッキリとしていただけたようでよかったです(^^♪
    今後もしっかりと施術させていただきます。

PRIY 寺田

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 08:16:49.0

お久しぶりに行かせてもらいました!
    しっかり発汗もでき、マッサージも強めで、すごく疲れが取れました!!
    終わった後体がすごくスッキリして、夜もぐっすり寝れました!
    また行きます。ありがとうございました♪

めぐ様

先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^-^*)
    お疲れの身体もスッキリとしていただけたようでよかったです(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

PRIY 寺田

• もくれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 08:25:30.0

1ヶ月ぶりに行けましたが やっぱり私には合ってます。
    むくみがスッキリして帰ってきました♪
    ダイエットだけではなく 健康にも良いかなぁと思ってます。

【3周年記念クーポン】強圧リンパ90分

もくれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたがむくみもスッキリとなってよかったです(*^-^*)
    WINBACKはダイエットにも健康維持にも効果が期待できるので今後も定期的に受けていただけると効果的です(*^-^*)

PRIY 寺田

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 02:26:41.0

強めのリンパマッサージ好きにおすすめです!
    直後から数日経っても効果が目に見えて分かるので、他に色々行くよりもここに行く方がいいなと気付きました。
    食事制限しながらしばらく通ってみます!

【3周年記念クーポン】高機能ラジオ波×強圧リンパ120分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいているようでよかったです(*^-^*)
    WINBACKは施術後も数日効果が続きますので代謝UPに効果的です!

PRIY 寺田

• ハラボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:14:42.0

身体が疲れ果て今回も伺いました。
    私の好きな強目な圧でのマッサージが心地よくて、癒されてます。
    また、よろしくお願いします

ハラボウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの身体を癒すことができてよかったです(*^-^*)

PRIY 寺田

• ハラボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:11:57.0

今回も身体の疲労で伺いました。
    私は痛気持ちいい圧が好きなので、終わったあとは、スッキリして帰っています。
    また、よろしくお願いします。

【前回のご来店より2週間以内の方】強圧リンパ120分

ハラボウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もスッキリとしていただけてよかったです(*^-^*)

プリヤ(PRIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー