5. プレモエ(Pule moe)   >

ネイルサロン Pule moe

ネイルサロンプレモエ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-4 プラザサウスウエスト305
  • たまプラーザ駅から徒歩2分

WBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:38:28.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても大満足です(^-^)
    ネイルを見るたびに気分が上がります!
    施術中も楽しくお話しができてあっという間ですごいリラックスできてネイリストさんのお人柄にも癒されました♪
    また次回予約させて頂きます。ありがとうございました!

初回オフ無料♪【秋色多数♪】フットワンカラーフットバス付¥4980甘皮ケア込

WB様

この度はお忙しい中、また暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルを見るたびに気分が上がるとのことで、私もとっても嬉しいです♪
    ネイリストとして最高の誉め言葉でございます。。

こちらこそ、たくさん楽しいお話聞かせていただき癒されました、ありがとうございました!!
    またぜひ、お会いできる日を楽しみにしております。

WB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• まめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:11:46.0

今回も満足な仕上がりでした。
    毎回、仕上がりが楽しみになりました。
    「自分らしい幸せ」を感じるのはとても大事と思います。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-09 19:53:59.0

前回のがステキだったので またアートにしました。好きな色が爪にのっているのは安心ですが、夏はもう少し楽しんでみたいです。いつも癒やしの時間をありがとうございます

人気No1♪初回オフ無料♪【3月キャンペーンネイル】¥6900

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:25.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、カラーなども色々提案していただきました。可愛いネイルに大満足です。形や仕上がりも丁寧で、次もまたお願いしたいなと思っています。楽しい時間をありがとうございました!

初回オフ無料♪【FOOT 4月キャンペーンネイル】¥6900

• AKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:51.0

ハンドのキャンペーンネイルに急遽変更してもらいましたが大正解で本当に素敵で気分が上がります。
    こちらのサロンお客が自分1人だけなので、いつも行くネイルサロンより周りが気にならずのんびりできました。
    ネイリストさんのお人柄も良いし、仕上がりも良いし、あとはモチが良かったらリピートしたいと思いました。

[投稿日] 2024-03-12 19:13:24.0

私の爪は小さく かつ 短く切っているので、アートが難しいと思うのですが、キレイにしていただき 嬉しいです。爪を見る度、春を感じて 楽しくなります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 01:40:30.0

いつもTPOに合わせた仕上がりを考えて行きますが、ピッタリの仕上がりで気持ちが良いです。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:50.0

普段は、仕事柄、ハンドジェルをしないので、ケアだけお願いしますが、大変丁寧に仕上げ下さいます。ケアだけで十分過ぎるほどキレイにしてくれて、とても気持ちが上がります。
    今回は、イベントがあったので、久々のハンド、フット共にジェルをお願いしましたが、これも期待以上に仕上げて下さいました。ハンドは取れやすいのですが、厚塗りな訳ではないのに、私には持ちが良く、かなり楽しめています。ネイルの色も希望から似合うものを一緒に考えて下さり、大満足です。
    引き続き、お願い出来たらと思っています!!

【初回オフ無料♪】フットワンカラー フットバス・甘皮ケア込み¥5900

• やまママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:00.0

仕事の関係でいつもおとなしめのネイルなのですが、色々と希望を聞いて下さりシンプルながらもテンションのあがる可愛い仕上がりになりました!
    何より初対面なのに気さくなお人柄で話が弾み、楽しい時間でした。またお願いしたいです!

【初回オフ無料】オフィス向けシンプルアートコース♪ケア込み¥6900

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:31:40.0

おしゃべりもとても楽しく、満足のいく仕上がりでした。また是非伺いたいです。

クローバー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます1

今回は足裏のケアでのご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで良かったです♪

こちらこそ、短い時間でしたが楽しいお話をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-17 18:19:07.0

いつもキレイにありがとうございます。
    前回 悩んでいたアートを用意していて下さり 感激でした。こちらの事情で 他のにしてしまいましたが、これもまた ステキです。次回は、お出かけの予定もあるので より可愛くお願いします。

人気No1♪初回オフ無料♪【1.2月キャンペーンネイル】¥6900

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はチャレンジ失敗に終わり申し訳ございません!笑
    お時間いただきお付き合いいただきありがとうございました!

次回の大切なお出かけ、可愛くしていきましょう☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Pulemoe EMII

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:21.0

今回もありがとうございました☆彡

ネイルも接客も今まで伺ったどこよりも良く、
    満足出来ずに色々なお店に行っていましたがやっと落ち着きそうです!
    お話も楽しいです。またよろしくお願いいたします!!

ひまわり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を頂き、むしろいつも私の話を聞いてくださってありがとうございます!笑

暖かくなってきたので、また色々なデザインもできたらうれしいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Pulemoe EMII

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:52.0

久しぶりのネイル予約でワクワクしながら1年ぶりに伺いました。以前伺った時から担当スタッフさんの人柄に安心していられる場所だなと思っていたので、今回もとてもリラックスした中で楽しい時間と期待以上の出来、可愛らしいネイルをしてもらいとても満足しています
    また伺った時はどうぞよろしくお願いします

【初回オフ無料♪】FOOT華やかアートコース♪フットバス甘皮ケア込み¥7900

とし様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったですー!!
    ネイル、とっても可愛いかったですよね☆
    気に入っていただけたようで良かったです♪

日々の生活の中で、ネイルの時間が少しでもリフレッシュの時間になればうれしいです!
    またぜひいらっしゃてください!!
    たくさん楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-25 19:53:19.0

いつも丁寧に施術して下さいます。今度は もう少し 冒険しようかな。楽しみにしています。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回もありがとうございました☆
    冒険ですか!いいですね♪
    ネイルってメンタルがすごい出る気がしてて、私は落ち着いてるときはベージュで。とか思うんですが、イライラしてるときは赤いったれ!って気分になります(笑)

またいろんなデザイン楽しみましょうね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:00:03.0

初めてのネイルアートで、仕事上目立つのができないところをふまえたアートと、似合う色を提案して色々見せていただき、大満足の仕上がりです!

る様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもシンプルネイルとのことで、初めてのシンプルアートを任せていただき、ありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりでしたので、気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからもカラーやアートなど、ネイルライフ、楽しんでください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Pulemoe EMII

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:22:50.0

たまには(初めて)口コミ書きますねー。

いつも無理難題をクリアして頂き、ありがとうございます^_^
    「さすがにこれは、時間内には無理かなぁ」と思ってデザインを提案しても
    快くかつ職人の如く施術して頂けるので、いつも助かっています。
    これからも、無理難題を一緒にクリアしてくださいね。

ブログを見ると、なんか見た事ある手がたくさん乗ってるのも嬉しいです笑笑

【初回オフ無料♪】持ち込みアートコース♪ケア込み¥9900

こまり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まさかこまり様から口コミが!!(笑)
    本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    いつも、どんなデザインが来るか楽しみとほんの少しの緊張と共に楽しませて頂いております☆

いつデザインやカラーなどたくさん考えてくださり、ありがとうございます♪
    そしてまだまだスキルアップできるように、私も頑張りますので、これからも、よろしくお願いいたします!!

うちの専属レベルの写真をたくさん使わせていただきありがとうございます!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-16 17:50:05.0

いつもゆったり出来、いつも納得の仕上げです。
    再度も、お願いしたいと思います。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またいつも、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もとっても素敵な仕上がりでした♪
    ここからは春らしいお色などが人気になりそうです☆

寒いのでお体大切にされてください。。

Pulemoe EMII

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:16.0

はじめて利用させていただきました。色選びに悩んでしまったのですが親切に対応くださり、なおかつ無駄のない丁寧な施術でしっかり仕上げてくださいました!行ってよかったです、ありがとうございました!

【初回オフ無料♪】FOOTマグネットネイルワンカラー♪甘皮ケア込み¥7000

Yuki様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのご利用、ありがとうございました!!
    何よりネイルが気に入っていただけたようで良かったです♪
    行ってよかったとのお言葉がとっても嬉しいです☆

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-04 23:13:53.0

いつもキレイにありがとうございます。今回のピンクラメも気に入っています。また 足のケアはとてもいい感じで 、定期的にお願いしたいです。

人気No1♪初回オフ無料♪【11.12月キャンペーンネイル】¥6900

またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は大人目のラメピンク!とっても素敵でした♪
    フットの施術中に見える手元が素敵で、嬉しかったです♪
    今回は足のケアもありがとうございました。
    すっきり年が越せそうですね☆
    よいお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-30 13:17:56.0

今回もとても気に入っています。先月はブラウン系 今月はピンク系など ネイルのたびに気分も一新します。 そして職場で褒められます! ありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はラブリーなピンク!とっても素敵でした♪
    自分では選ばなさそうな色にも挑戦できたりしてみたり。。ネイルって本当に楽しいですね☆
    また新しいデザインも頑張って作ってお待ちしておりますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Pulemoe EMII

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:20.0

とても丁寧に、素敵に仕上げて頂きました!
    リラックスしていたら次の予定時間を過ぎてました!
    次回はゆっくり時間をとって伺います。

じゅん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    大人っぽくてとっても素敵でした♪
    が、終了のお時間を確認せず申し訳ございませんでした。。

たくさん楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!
    またぜひ!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 00:52:06.0

いつもリラックスしてネイルしていただいています。
    ゆったりとして、日々のモチベーションには現在の私には欠かせない時間です。

まめ様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    私にとってもとても貴重な時間です。
    いつも元気を頂いております♪
    またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております☆

Pulemoe EMII

• 紫衣成さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:21:30.0

店内は、落ち着いた可愛らしい雰囲気です。
    仕上がりは、丸くツヤのある綺麗で自然なネイルになりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました☆

【美爪育成】ハンドケアコース♪艶仕上げ¥3400

紫衣成様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はケアのコースのご利用ありがとうございます。
    カラー無しでも自然で、でもしっかりお手入れしている印象がある手元になれるのがネイルケアのいいところだな、と感じています☆
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございました♪
    またぜひ、紫衣成様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• じんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:12.0

初めてのフットケアを経験し、予想以上に癒されて足もツルツルですぐの効果を感じました。とても良い雰囲気のお店でした。

じんちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めて足裏のケアをされるとのことでご来店くださり、ありがとうございました。
    かかと、ツルツルになって良かったです♪
    かかとの角質が溜まってしまっていると保湿のクリームも入りずらくなってしまいますので、ツルツルになったときにご自宅でもクリームをたっぷり塗ってあげてください☆
    また固くなったらぜひご来店くださいね☆

Pulemoe EMII

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:33:43.0

今回もうるうるツヤツヤにしていただきうれしいです。
    前回お手入れをしていただいて、手元を見るたび気分がよく、爪も割れにくく、仕上げのベースコートも汚く剥がれたりしなかったので結局さいごまでつけたまま、コートが塗られた部分と新しく生えた自爪との境目が悪目立ちすることもなく、でした。こんなふうにずっと満足が続くのがリピートの決め手となりました!!リラックスしてお話できる雰囲気もとても心地よいです。

【美爪育成】ハンドケアコース♪艶仕上げ¥3400

ひろ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に引き続き、素敵な口コミで感無量でございます。。ありがとうございます。
    ネイルケアをしていることで少し手先のしぐさが丁寧になったり、また汚くならずきれいに保って頂けてるのも、ケアの効果もあると思いますが、ひろ様がお手元を少しでも気にかけてくださってるからだと思います☆
    大切にしてくださりありがとうございます。

今回も大切なお時間を頂きありがとうございました!

Pulemoe EMII

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:24.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に接客していただき、フットケアでしたが仕上がりもとても良かったです!

ボンレス犬様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は足のかかとのケアのコースでご来店いただきありがとうございました。
    その後の足裏の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。
    冬なのでどうしても固くなってしまうものですが、私も日々保湿頑張っております!!

また是非、いらっしゃてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-02 21:40:18.0

ブラウンとホワイトの大人クリスマスにしてもらいました。仕事先でお客様にネイルきれい!と褒められました。ありがとうございました。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またいつも、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

大人っぽいクリスマスネイル、とっても素敵でした♪
    ブラウンのマグネットがなんとも素敵すぎました。。
    冬のネイルができるのも残りわずかですね。
    いつもnami様のお話やモチベーションに元気を頂いております!
    ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-30 20:20:52.0

雪の結晶を可愛く入れていただきました。ブログにあった新しいマグネットが可愛いので楽しみです

ありこ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は雪の結晶☆やりましたね!
    大人可愛い仕上がりで素敵でした♪
    冬の雪の結晶ネイル可愛いすぎます!!

新しいマグネットとっても可愛いですよ!私も早速塗りました♪
    ぜひお楽しみに☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-16 12:51:58.0

仕事で手元を出すこともあり、お客様に褒められます。

人気No1♪初回オフ無料♪【9.10月キャンペーンネイル】¥6900

nami様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事でお客様に褒められるなんて!!私がうれし過ぎます!!!
    こちこそいつもありがとうございます。
    年末でお忙しいと思いますがお体に気を付けてお過ごしくださいね!

Pulemoe EMII

• まめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:00:28.0

いつも満足です。
    ジェルネイルは今の私のモチベーションに繋がっています。
    担当スタッフさんのホットな雰囲気は気持も穏やかにさせていただけます。

まめ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも楽しいお話や勉強になるお話で、こちらの方が素敵な時間をいただいております。。
    私もいつも、まめ様のお人柄に癒されております。ありがとうございます。
    そして、ネイルもいつもお忙しい中時間を作ってご来店くださり、とっても嬉しいです♪

また新色も入ったのぜひお楽しみに♪

Pulemoe EMII

プレモエ(Pule moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー