3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)   >

メンズセンモンサロン リ ディスカバリー フォーメン

• 岩手県花巻市吹張町9-9 クレベールB棟
  • 花巻駅西口より車で3分。花巻信用金庫本店の近く「居酒屋和み」のとなりの駐車場
  • りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:35.0

脱毛は4回目になりますが、効果は実感できるぐらい出てきました。
    また次回もお願いします!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

メンズ専門サロン Re+Discovery for men【リ ディスカバリー フォーメン】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆順調におひげ脱毛進められていますね◎どんどん実感も増してくると思いますので、楽しみながら脱毛していただければと思います♪楽しみと言えばその後の予定は楽しめましたか~?是非感想聞かせて下さいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:28.0

久しぶりの脱毛でした。
    脱毛器の強さとか、いろいろ相談しながら施術をしました。
    結構段階があるみたいで、今後も相談しながら自分に合った強さで脱毛を進めていきたいと思いました。

【メンズ全身脱毛】(ヒゲありVIOなし)25300円→→16500円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで嬉しかったです♪そうですね、ご自分のお肌のコンディションに合わせた施術も大事だと思います◎おひげの場合はまた近い内にご来店頂ければ効果も早まりますので是非ご検討ください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 02:39:00.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。少しは効果が出てきてる気がします。ただ白髪ヒゲが多いので黒い部分だけでも無くなると良いと思ってます。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆白髪ヒゲには効果が出ないのは残念ですが、黒いヒゲが無くなるだけでも、手触り・見た目は格段に変わります◎白髪ヒゲが増える前にどんどん無くしていきましょうね~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-26 02:07:11.0

本日もありがとうございました。ようやく効果が出てきたみたいで嬉しい限りです。

スタッフ施術♪【30分間脱毛マシン当て放題 (ヒゲ以外どこでもOK)】 7700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆しっかりコンスタントに通われていますので、目に見える効果はお客さまの頑張りの賜物です♪私から見ても末シェービングの背中等はだいぶ無くなって来ていますよ♪手触りもツルツルになるまで一緒に頑張りましょう☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:11.0

とてもリラックスできた時間でした!
    丁寧な施術で体が軽くなりました。初めての利用でしたが会話の頻度も適度でゆったりと過ごさせてもらいました。
    非常に温かい手で施術していただき気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

【35歳以下限定】リンパドレナージュ100分7700円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆そうなんです、手の温かさには定評がございます笑 スポーツもやってらっしゃるとのことで、すこし下半身が固めの印象でしたね。是非またほぐしにいらしてください♪次回はさらに末端冷え性にも特化して施術させて頂きますね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:28.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    最大出力の機械の強さにも徐々に慣れてきて、効果も出てきてるので最後まで頑張りたいと思います。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆強さに慣れて頂いてこちらも一安心です~◎だいぶ強いのでこれまでより一回一回で変化が顕著に見られますね!お会いするたびに減っていて素晴らしい♪これからもどんどん減らしていきましょうね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-20 14:30:03.0

いつもありがとうございます 今回は痛くなかったです笑

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆前回と同じ出力でしたが、感じ方が全然違ったようでしたね!やはりお肌のコンディションの差だったのかもしれません。今回は刺激も少なく感じられたようで良かったです♪これからも順調に続けられそうですね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:22.0

今回も髭脱毛と上半身の脱毛を施術してもらいました!

回数を重ねていくにつれ、毛が生えづらくなっているのを感じております!

また担当スタッフさんとも毎回のことながら楽しく会話をして最高な気分で帰ることができております!

また次回も宜しくお願い致します!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆着々と効果を感じて頂けているようでこちらも嬉しいです♪モチベーションも上がってきますよね!こちらこそいつも仕事やプライベートの充実したお話を聞けてとても楽しいです♪忙しい毎日かと思いますが精力的に日々を過ごされていてこちらも刺激されます!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:40.0

髭脱毛で一年近く通って髭がかなり薄くなりましたが、1月半脱毛しないでいたらかなり濃い髭が生え直りました。
    ただ、髭脱毛して2週間したらかなり髭薄くなりました。
    モチベ保つにはあまり期間開けない方が良さそうです。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆少し期間が空きまして前回よりは少し復活していましたが、生えているヒゲにしっかりできました◎お肌的にあまり強すぎる出力はオススメできませんので、お忙しいかと思いますが、また無理のない程度にメンテナンスに来てくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:32.0

脱毛5回目になります。少しずつ出力を上げてもらい毛が目に見えて抜けてくるようになったと思います。実感できてきているので継続して通っていきたいと思います!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆出力も少し強めに移行しましたが、早めに効果を実感して頂けて嬉しいです♪ペースもとても良い感じですのでどんどん無くしていきましょうね◎おひげは継続が大事ですので、なるべく時間の負担も少なく、通いやすい施術を心がけます♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:43.0

実感できてます!

【再来の方限定】ヒゲ脱毛&ヘッドスパ30分 5000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ヒゲ脱毛しっかり通われてますね~♪ボディ脱毛とのギャップはあるかと思いますが、これからもコンスタントにおひげやっつけていきましょう◎今回のように夜の受付可能な日もありますので、どうぞ有効にご利用くださいね★口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    体が軽くなり手足もポカポカでよく眠れます。

【月10名さま限定】リンパドレナージュ全身120分 13000円→→9900円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆真冬に比べれば末端の冷えは少し良くなっていましたね!けれど花粉症が辛そうで…免疫力向上のためにリンパドレナージュで少しでも助けになればと思います!身体も固い部位がありましたので、またゆっくりと解しに来てくださいね☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:52.0

今回も痛かったですが綺麗になれるように頑張ります

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆あまり濃いおヒゲではないので少し強めの出力ですが、最後までパワーダウンせずに頑張って頂けましたね~◎素晴らしいです!その日のお肌のコンディションでもしあまりにも強く感じる事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね◎継続がイチバンです◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:00.0

VIOと上半身やれて良かったです!
    今回も丁寧にありがとうございました!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆時間制の脱毛ですと、好きな部位の組み合わせで脱毛できるのが良いですよね~◎気になる部位は広めにシェービングを済ませてご来店頂きますと効率良く広い範囲を施術できます♪是非またご利用くださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:47:41.0

4回目?の再来店です。
    相変わらず雰囲気は良かったです。
    脱毛もパワーをあげてもらい、多少の痛みはありますが効いている感じはあります。継続していきます!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆理想的なペースでご来店頂けていますし施術も順調かと思われます♪どんどんおひげが無くなっていくとモチベ上がって楽しくなります~◎是非楽しみながら脱毛継続していきましょう☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• yukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:56.0

引き続き30分当て放題を利用しました!
    広い範囲を脱毛してもらえて、満足しています!
    またよろしくお願いします♪

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆PayPayキャンペーンもあり良いタイミングで施術ができましたね~♪だいぶツルツルな部位、まだ始めて間もない部位ありますが、ぜひこちらのお得クーポン掲載中は積極的にご利用くださいね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:43.0

ヒゲ脱毛は3回目です。まだ効果はあまり現れてませんが、これからも通い続きたいと思います!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ノダ限定【セットコースがお得】ヒゲ脱毛&リンパドレナージュ全身90分12000円

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:03.0

16回目の脱毛です。既にメンテナンスという形で2ヶ月に一回の脱毛ですが、次回からは3ヶ月にしても良さそうとアドバイスを頂きました。やはり期間が伸びるほど脱毛出来ていることを実感し嬉しく思います。今回も痛みなくスムーズに施術していただきトークも面白くあっという間に終わりました。
    脱毛後にリンパドレナージュもしていただきました。首肩肩甲骨を入念に流して頂き翌日顔のむくみ等が取れて大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

【月5名さま限定!】全身脱毛(ヒゲなし)25,300円→→20,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆こちらこそ毎回とーっても楽しくお喋りさせてもらってます!笑 脱毛の方はもうたまにのメンテナンスで十分なので3ヶ月空ける事になりますが、次回もまた楽しく施術させて頂きますね♪リンパの方もご予約ありがとうございました♪ちょっと肩周り凝ってましたね~!是非お時間ありましたら、またのんびりお昼寝がてら解しに来てください◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:44:33.0

2回目の利用になります。施術時間は1回あたりおおよそ30分あるかどうかです。効果は目に見える形ではまだわかりません。しばらくは通ってみようと思っています。

【ニオイ・ムレ対策!!】VIO脱毛16500円→→9900円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆確かにまだ変化が分かりづらい時期ですね!このままコンスタントに施術していきますと、これから毎月変化が現れてきます◎そうなるとモチベも上がりますのでお楽しみに♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:33.0

何回やっても痛いですが最大出力にも徐々に慣れてきました。まだ綺麗になくなるまでは時間がかかりそうですが最後まで頑張ります。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今の強さは痛いですよね笑 わかります!でもちゃんと強さを落とさず続けられているので素晴らしい☆いつも感心です~◎これからもよろしくお願いします♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-25 03:19:12.0

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今回おひげ脱毛のほう、いつもより強めに感じつつ最後まで頑張って頂けましたね◎ありがとうございました♪どんどん減毛されれば刺激も感じづらくなりますので、これからも根気よくやっつけていきましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• すがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:48.0

かれこれ9回目です。
    春先は乾燥するので、前回ちょっと痛みを強く感じましたので、今回もちょっと痛みがあるかなと思いつつ、入店。
    今回は、朝そらず、施術受ける1時間前にひげそりを行って臨みました。
    ちょうどブレードを新しいのに変えたとのことで、痛みを同じようにちょっと感じましたが、終わってから数日様子見たら、3日間くらい剃らなくても濃いヒゲが生えてこなくなりました。

このまま通い続け、あと4ヶ月で剃らなくても済むようになるのか、今から楽しみです!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お客さまの場合、効果が出るの早いですね~!とても意欲的に出力アップを試みられて素晴らしいです◎今で順調に減毛できていれば当分無理してアップしなくても大丈夫ですよ~◎我慢できる範囲でコンスタントに一緒に頑張りましょうね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:03.0

3/15 3回目で脱毛で来店しました。
    変わらず雰囲気は良かったです。
    脱毛もすぐ終わるので、すごくいきやすいです。
    次回も来店します。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆おひげ脱毛、施術に時間がかからないのは通いやすさに繋がりますよね♪継続が大事なおひげ脱毛は気軽さも大事◎これからもお気軽に脱毛にいらしてくださいね♪良いペースで来て頂けてます♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

スタッフ施術【15分間脱毛マシン当て放題(ヒゲ・VIO以外どこでもOK)】3850円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆15分でのボディ脱毛、意外と広い範囲を施術できて良いですよね♪こまめなケアにかなりオススメ◎掲載中は是非またよろしくお願いします♪今回は後半、少し駆け足になってしまいましたが笑 口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:45.0

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆全身脱毛からこまめなメンテナンスに切り替え、そろそろさらに期間を空けても良いくらいになりましたね♪おひげはこれからも月1程度、ボディは3ヶ月に1回で様子を見てみましょう◎空いた時間、プライベートもさらに充実させてくださいね~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:56.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    順調に薄くなってきて嬉しいです!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆だいぶおヒゲの隙間が空いてきましたよね~◎どんどん肌色部分増えていくの楽しいですよね♪出力アップも順調です。ツルツル目指してこれからも一緒に脱毛がんばりましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:08.0

とても丁寧な接客で施術もとても満足です。ヒゲ脱毛も合わせてだったので効果、実感出来るように次回は2~3週後に行きたいと思います!

【平日限定】リンパドレナージュ90分 7700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆リンパドレナージュとおひげ脱毛で自分磨きの1日でしたね~♪充実の時間を過ごせましたでしょうか?おひげ脱毛、ご予定大丈夫でしたらやはり2~3週に1度の施術を推奨しておりす◎これからも脱毛・リンパ、しっかりと施術させていただきます♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• いしいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:08.0

いつも丁寧なマッサージをいただきありがとうございます。
    雰囲気もBGMも抜群で会話してなければついうたた寝してしまいそうな感じです。
    でも勿体ないので寝ないように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】リンパドレナージュ90分 7700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今回は珍しく(?)左肩が凝っていましたね~!他のご希望部位と同じく長めに施術させていただきました♪ゆっくりまったり過ごして頂きたいのでもちろんうたた寝してもらっても構いません♪普段あまり聞けないお仕事のお話も聞かせてもらえて、本当に勉強になります!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• まこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:41.0

今回は初の脱毛で伺いました。
    以前まで行っていたお店よりかなりお安いし時間も短時間でとっても満足できました。
    そして相変わらずの担当の方の会話と傾聴でした。

また行きまーす♪

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆リンパドレナージュからの脱毛でのご予約♪嬉しいです♪色んなお店があり特色はそれぞれですよね!当店はやはりお客さまに損をさせたくない・効率的に結果を出す気持ちで臨んでおります~◎通いやすい価格も大事ですよね♪←真面目な話になりましたがお会いした際はキャッキャとお話お付き合い願います笑 口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:07.0

今回は髭脱毛3回目を施術してもらいました!

1.2回目と比べて強さを強めにして行いました。

痛みは少しありましたが耐えられる程度なので問題なく丁寧な施術を行ってもらいました!

また、スタッフの方との会話は楽しくあっという間に時間過ぎました!

また次回もよろしくお願いします!!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お忙しい中とは思いますがしっかりと通って頂けてますね♪おひげに続きボディのほうも少しずつ進めていきましょう♪お得な脱毛クーポン色々ございますので、お時間やご自分の脱毛プランに合わせて各種ご利用ください◎こちらこそ、多方面で頑張られているお話がとっても楽しくて勉強になります!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー