3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)   >

メンズセンモンサロン リ ディスカバリー フォーメン

• 岩手県花巻市吹張町9-9 クレベールB棟
  • 花巻駅西口より車で3分。花巻信用金庫本店の近く「居酒屋和み」のとなりの駐車場

[投稿日] 2023-07-13 07:10:27.0

今回腰の調子が今一つでしたので急遽お願いしました。お陰様で随分と楽になりました。施術中は漫画の話とかで盛り上がり、あっという間の時間でした。帰ってから古い単行本を探し出し読み直しています(笑)

平日ウエタ限定【平日10時~12時ご来店の方】リンパドレナージュ90分 7700円

メンズ専門サロン Re+Discovery for men【リ ディスカバリー フォーメン】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お仕事柄、下半身に負担がかかりますもんね…腰が辛そうでした…またじっくりほぐしにいらしてください◎そして漫画の知識がすごくてびっくり!!(笑)師匠と呼ばせてください(笑)ゴールデンカムイとあずみの話しは尽きませんね…(笑)こちらこそとても楽しい時間でした!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• マリメッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:14:23.0

誕生日、自分へのプレゼントつもりで伺いました。
    終始癒しの空間で、心も身体もリラックス、デトックスでその日の夜はぐっすりと眠ることが出来ました。翌朝も身体が軽いです。
    オールハンドへのこだわりも体感でき、ぜひまたリピートしたいと思います。
    長時間の施術本当にありがとうございました。

ノダ限定【しっとり癒されたい方はこちら♪】 リンパドレナージュ150分

• そーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 07:08:44.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧に施術してもらい癒されてます。また宜しくお願いします^_^

【お疲れの方へ】リンパドレナージュ全身90分 8800円

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:36.0

効果実感できてます。

月5名様のみ!脱いでも清潔感あるボディに【メンズ全身脱毛!!!】(ヒゲなし)

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆だいぶ全身の脱毛、整って来ましたね~♪ゴール間近なので次はさらに効率的な施術のスケジュールを考えて行きましょう◎シェービングもいつも完璧!素晴らしいです♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:12:56.0

スタッフの方含め雰囲気がよく、リラックスできました。
    肩がガチガチでしたが、施術後は可動範囲が広がり楽になりました。
    次回も是非受けたいと思います。

【まずはお試し♪】リンパドレナージュ全身100分12000円→8800円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆肩、肩甲骨がとーっても辛そうでした…少しでも楽になれればと力加減を慎重に、念入りに施術させて頂きました◎肩甲骨等はセルフケアは難しいので、また是非ほぐしに来てくださいね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-07 23:36:52.0

肩甲骨の硬いところ念入りにやって頂いてだいぶ助かりました。慢性的疲労が取れつつあります。またよろしくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆コンスタントにあの力加減で施術していれば流れはだいぶ良くなっていると思います♪やはり人の手がイチバン♪私もサボらずにセルフマッサージ頑張らなくては(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かしわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:53.0

全身脱毛ありがとうございました!
    痛みもほぼ無く、雰囲気も良くストレス無く施術を受けることができました♪
    定期的に通いたいと思います(^^)

【平日10時~12時受付限定】メンズ全身脱毛(ヒゲなし)25300円→22000円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆サロンの特色はお店それぞれ違いますよね!料金、施術時間、施術方法など…自分に合うな~と思ったら是非またよろしくお願いします☆ムダ毛がどんどん無くなっていくと楽しいですよね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-07 16:30:11.0

いつもお世話になってます。少しずつですが効果も感じています。また2週間後に伺います。宜しくお願いします。

月10名様限定【前回のスタッフ施術から2週間以内】3パーツ選べるヒゲ脱毛

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆鼻下のおひげはほぼ無くなっていますね!全体的にもだいぶ減ってきたと思います。これからもお手入れ頑張っていきましょ~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:38:11.0

顎を全般的にやってもらったのですが、思ったよりも時間がかからず、一回の施術は20分程度で通いやすいと思いました。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆おひげの脱毛は基本的には30分以内には終りますのでお時間的にも負担が少ないかと思います♪学割、クーポン、上手に使い分けて順調におひげ無くしていきたいですね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• キムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:51:14.0

4回目の髭脱毛して10日後のレビューをします。
    脱毛効果が劇的に上がる強度にしてもらって脱毛しましたが、さすがに痛みが強めでした。ただ、自分の場合は急ピッチで強度を上げてもらったというのも大きいです。
    更に上の強度強度もありますが、今の強度で続けても髭はなくせるとのことです。自分の場合は今の強度で大分驚いたので次回は強度変えないでいいかなと思ってます。
    今回の脱毛で髭が薄くなった実感が出てきました。髭が伸びるスピードが目に見えて遅くなり、髭の黒さが前より気にならなくなってきました。とはいえ、まだまだ髭はあるのでまだ暫く脱毛を続けます。

ウエタ限定【前回のスタッフ施術から2週間以内】3パーツ選べる部分ヒゲ脱毛

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆とても詳しくレビューしていただき、私共も参考になります!お客さまの場合は元々他の方に比べておひげが薄めでしたので、早いペースで出力アップしましたね◎確かに薄めの方でも刺激はありますね!痛みの感じ方はそれぞれですが、今の出力で十分減毛は可能ですので、無理なく通って頂ければと思います♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:54:22.0

よかった

【当店人気脱毛部位2位】初回体験50%OFFメンズVIO脱毛カウンセリング

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆出力を徐々に上げながら無理なく無駄なく脱毛進めて行きましょう◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:33.0

いつも2週間のクーポン使っていましたが、今回は髭全体のクーポン使いました。またよろしくお願いします!

結果重視/ヒゲ全体脱毛¥5,500

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今月は2週間3パーツクーポン定員に達しましたので、また頃合いを見て全体脱毛で御予約くださいね♪それぞれのクーポンのメリットがありますので使い分けて仕上げていきましょう★口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-01 15:46:17.0

とても癒されました。オイル良し、力加減良し。満足です。

ウエタ限定【平日10時~12時ご来店の方】リンパドレナージュ90分 6600円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆少し強めの施術をしても痛くないのは滞りがない証拠です◎引き続き首、肩周りはもっとほぐしていきたいですね~♪心身共にアンチエイジングです☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:14:04.0

髭もほとんど生えてこなくなり機械の強さを強くしても
    痛みを感じなくなりました。
    通って1年でほぼ髭が無くなったので通い続けて良かったです。
    料金もリーズナブルなので今後も通い続けたいと思います。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆もはやツルツル!いつも肌色加減にホレボレします♪お客さまがちゃんとコツコツ通われた成果です☆これからもよろしくお願いいたします♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-28 20:37:02.0

脱毛最初とても緊張しました。ですがきちんと説明をいただきイメージが伝わったことですぐに安心感。あとはもうお任せって感じ。施術中も全然痛くなくて、むしろ快適♪と言っていいほどリラックスできました。今回は年に1度あるかないかの贅沢をしようと、その後100分リンパマッサージへ。天国のような時間でした!!もっとず~と何時間もこうしていたいな~と思いました。またクタクタに疲れ切ったらお世話になりたいです^^

平日ウエタ限定【セットクーポン】VIO脱毛+リンパドレナージュ100分16500円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ずいぶん前との事でしたが、他店で脱毛経験があるということで初回より少し強めで施術させて頂きました◎不快な刺激が無かったようで良かったです♪脱毛はまたご自分のタイミングを見ていらしてくださいね~♪ハードなお仕事なのでまたリンパドレナージュでガッツリ流しに来てください☆お仕事のお話もとっても興味深いのでまたまた色んなお話聞かせてください!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-27 23:41:11.0

仕事での予定時間変更にも親切に対応して頂きありがたかったです。施術内容はとても癒されました。温かい手に包まれるようで良かったです。

【お疲れの方へ】リンパドレナージュ全身90分 8800円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆運動もしていて健康的なお身体ですが、やはり肩と肩甲骨周りがまだ気になりますね!コンスタントに通っていただいてるので、どんどん楽になって頂けたらと思います◎上田の手を気に入っていただき嬉しいです!(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:39:12.0

11回目の脱毛です。今回はアドバイス通りVIOのみの施術でした。毛が少なくなって来ているのでスムーズに進み、すぐに終わりました。自分の今の毛量に合ったプランを一緒に相談してオススメしていただけます。無駄のないプランでオススメしてくれるので本当に助かります!効果がしっかり分かるので安心して通うことができます。
    そして脱毛後のリンパドレナージュ、相変わらず気持ちよくてすっかり寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今回は毛を残して来ていただきましたが、ほとんど無くなっていましたね♪やはり計画通り部分脱毛と全身脱毛を交互にしていくのが時間やコスト的にも無駄が無いですね◎お仕事も頑張っておられますし、たまに自分へのご褒美リンパ♪とっても良いと思います~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• そーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 07:55:35.0

リンパドレナージュ90分がお手頃な価格で出来るので思わず予約してしまいました。担当スタッフさんの施術もとても丁寧で癒されました^_^また宜しくお願いします。

【平日10時~12時ご来店の方】ウエタ限定 リンパドレナージュ90分 6600円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆定期的に来ていただけているので身体がとても柔らかくなっていますね♪指の入りに滞りがあまりなくて素晴らしいです!これからも当店でボディメンテしていってくださいね~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• Hardwellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:30:04.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お仕事のお話を聞いていると、分かるー!が多くて笑ってしまいました!その後は楽しく飲みに行けたでしょうか?バッタリ会った際にはご挨拶させてくださいませ(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-24 23:56:04.0

いつもお世話になってます。人柄も良くおすすめの脱毛サロンです!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆やはり私は酒飲みに見えるようですね~!笑ってしまいました!意外かもしれませんが私はあまり飲みませんよ!(笑)これからも残りのおひげをビシバシ無くして行きましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ありがとうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:25.0

オイルが体に馴染みニオイも気にならなくて良かったです。施術は強度も丁度良くとても癒されました。またお願いすると思います。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆日頃の運動の賜物なのか、実年齢より肉体年齢がお若くて素晴らしい!これからも健康的な心身のためにも是非当店のリンパドレナージュご利用くださいね♪免疫力アップにも本当にオススメです◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:08:31.0

髭が少なくなると施術時間も短くリラックスして受けることが出来ました。
    料金もリーズナブルで通いやすいと思います。
    通うことでしっかり効果が出てきますのでとてもおすすめです。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆生えているところを探す方が難しいくらい、ほぼ無くなってきていますね!毎回感心しています!素晴らしい◎これからも若干残っている部分を見逃さずに慎重に施術させて頂きますね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• Hardwellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:35:42.0

また楽しく施術できたので次回もよろしくお願い致します!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お忙しそうでしたがしっかりと通う期間をお守り頂けてありがたいです♪その後無事にお忘れ物回収できたでしょうか?(笑)これからもビシバシおひげ無くして行きましょう~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-13 19:24:20.0

前回に引き続き特に疲れている足、腰を中心に集中的にケアいただきました。デトックスがリンパに沿って流れ出ていくのが実感でき、終わった後の何とも言えない爽快感は他では味わえない魅力だと思いました。本当はもっと長い時間施術していただきたかったんですが、スケジュールの関係で90分に甘んじました。勿体ない~。次回もまたぜひお願いしたいな~と思います。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お客さまは本当に多方面に造詣が深いので話していて楽しく、またまたたくさん質問をしてしまいました!(笑)施術に関しても興味深いお話をされていましたので、しっかりと参考にさせて頂きます~☆肉体年齢がお若いのは運動とリンパのお陰かもしれませんね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:09:46.0

3回目の脱毛ですが効果が少し見られて嬉しいです
    今後も通い続けたいと思います!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆この回数で効果が実感できているのは素晴らしいです♪順調に出力も上げられていますし、これからも無駄なくしっかり効果を出せる施術をしていきますね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-10 18:25:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    価格もリーズナブルでとてもおすすめです。メンズ脱毛を考えている方は是非!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆セルフの方からスタッフ施術に移行してから、ずいぶんおひげ減りましたね~!コンスタントに通って頂けて出力も順調に上げれていますし、良いペースだと思います♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:59.0

実感できてます。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆太い毛がほとんど見当たらなくなりましたね~!とても綺麗に仕上がってきていると思います◎フレンチネイルを『土詰まってるみたいな爪』には爆笑!男の子~って発想に家に帰ってからも思い出し笑いさせて頂きました(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:50:38.0

いつもありがとうございます!アドバイスも聞けたので2週間クーポンと髭全体クーポン上手く使っていこうと思います!

人気♪【前回のスタッフ施術から2週間以内】3パーツ選べる部分ヒゲ脱毛

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ほとんどおひげ無い状態になっていますから、無駄なくメンテしていくかたちでオススメさせて頂きました♪ブログの方にも詳しく載せてますので是非コツをチェックしてみてくださいね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 03:14:20.0

3回目の施術でした
    毎回時間もかからずに終わるので通うのがとても楽です

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆初回はカウンセリング等でお時間を頂きますが、2回目以降は短時間でスムーズに終るのがこちらのクーポンの利点でもありますね♪おひげ脱毛は根気よく通って頂くものですので、時間も料金も負担少ないのが◎これからも是非ご利用ください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• TSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:43.0

雰囲気も施術もとても素晴らしかったです。なかなか予約取りづらいですがまたぜひお願い致します。

ドライヘッドスパ20分+リンパドレナージュ全身100分 9900円

リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー