3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)   >

メンズセンモンサロン リ ディスカバリー フォーメン

• 岩手県花巻市吹張町9-9 クレベールB棟
  • 花巻駅西口より車で3分。花巻信用金庫本店の近く「居酒屋和み」のとなりの駐車場
  • さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:13:55.0

今回も丁寧に広範囲で施術してもらいました
    ありがとうございますまたお願いします!

スタッフ施術♪【30分間脱毛マシン当て放題 (ヒゲ以外どこでもOK)】 7700円

メンズ専門サロン Re+Discovery for men【リ ディスカバリー フォーメン】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お久しぶりのボディ脱毛でしたが、30分脱毛良いですよね~◎かなりお得に色々な部位をできちゃいます♪またご利用頂いて、こまめにメンテナンスするのがオススメです~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:27:15.0

前回から気がついたら一ヶ月半ぐらい経っていて久々の脱毛でした!
    今回から1番強い出力にしてもらい、丁寧に施術してもらったので、少しでも早く脱毛が終わればいいなと思ってます

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆確かに今回お久しぶりでした~!が、やはりずいぶん無くなりましたね◎一番強い出力でしたが頑張って頂けたので、これからもどんどん無くなっていきますね!スキマ時間見つけたらちゃちゃっとヒゲ脱毛にいらしてください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• らんぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:28:20.0

初めて利用しました。
    身体がガチガチのバキバキの状態でカウンセリングを受け施術をして頂きました。
    リンパドレナージュ全身というmenuを選択したのですが各部オイルを使って揉みほぐしさらにリンパもケアしてもらい身体がすごく軽くなりました。
    今までは整体院でマッサージや電気をかけて頂いておりましたが、今回の施術が私には合ってそうです。
    施術時間も130分と長くゆっくり癒されて日頃の疲れを取ってもらいました。
    またお世話になりたいと思います。

【新規さま限定・お盆クーポン♪】リンパドレナージュ全身130分 9900円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆無理なく身体をほぐしたりリラックス効果など、やはりリンパドレナージュはオススメです♪130分ですとゆったりと時間をかけられますよね◎まだまだ暑い季節、身体はだいぶ疲れを溜めてしまいますので是非またゆっくりしにいらしてくださいね~☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:20:36.0

丁寧に施術して頂きとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【この夏★脱毛スタート♪】全身脱毛(ヒゲなし) 22,000円→→18,000円!!

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆他店さんでの脱毛の経験があるということでしたが、その後お肌にお変わり無いでしょうか?こちらも色々お話いただいてとても参考になりました!おひげ脱毛なども是非お試しください~◎色々なセットクーポンございますのでチェックしてみてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:07:24.0

定期的に通ってます。また、利用したいと思います。

【メンズ全身脱毛】(ヒゲありVIOなし)25300円→→16500円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お久しぶりの脱毛でお肌の調子はお変わり無いですか?また是非脱毛もその他のボディトリートメントもお時間合いましたらご利用下さいね♪また、帰り際のハプニング申し訳ありませんでした!(笑)気をつけますね~!!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:35:02.0

本日も脱毛していただきました。
    短い時間で済むため、通いやすいと思います。
    脱毛器のパワーを上げてもらったので、効果も上がると思います。継続して通いたいと思います。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆順調な出力アップでどんどん脱毛に拍車がかかると思います~◎施術時間は正味15分程度なので、コンスタントに通いやすいかなと思います☆これからもスキマ時間などに是非ご利用下さいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:10:07.0

いつも丁寧な施術で体が楽になります。
    体の疲れが溜まったらまたよろしくお願いします。

【お盆クーポン♪】リンパドレナージュ全身130分 11,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆少し前に体調がヒドイ目にあったようで、大変でしたね!まずは完治されて何よりです◎夏場なのでいつもより冷えは感じられませんでしたが、やはり固い部分はありましたのでまた血行改善にいらしてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:03:24.0

脱毛通い始めて半年以上経ちますが、かなり効果を実感出来てます。

【再来の方限定】ヒゲ脱毛&ヘッドスパ30分 5000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆こちらも、おひげが見るたびに減っていってるので毎回楽しみです♪強い出力で頑張っていただいてますので、これからもどんどん無くなっていきますよ~◎脱毛以外のボディトリートメントも良くご利用頂き嬉しいです♪これからもよろしくお願いします◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:10:24.0

髭の脱毛で何度も通わせていただいています。
    少しずつですがヒゲの生えるスピードは遅くなっている気がします。これからも継続していきます。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆強い出力ですので施術中にすでに抜けてきますね~!とても効果が出やすいのだと思います◎かなり薄いのでツルツルも遠くはないですね◎施術のペースも理想的です!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:14:17.0

実感できてます。
    また利用したいです。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆強い出力で頑張っておられるので、早い段階でおひげがみるみる減っていますね!ナイスファイトです~!!これからもお暇を見つけたらコンスタントに通って頂けたらと思います◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:01:34.0

脱毛通って一年ですが、脱毛して2ヶ月近くは髭生えてない状態なのが嬉しいです。2ヶ月するとまた生えてくるので気長に脱毛続けます。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆だいぶ髭剃りが楽になっているご様子ですね♪ゆっくりのペースでの脱毛ですが、それくらい効果が出ているのであれば充分ですね◎気になる生え方になった際はまたメンテナンスしにいらしてください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:26:53.0

雰囲気、サービス、料金、エステ脱毛でここ以上のお店はないと思います。これからも通います。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お怪我の跡もすっかり薄くなって何よりです◎見るたびに薄くなり、鼻下などは特にほぼ無くなっていますね!まだしぶといアゴをどんどん狭めていきましょう!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たなかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 15:46:15.0

初めていきました。
    雰囲気も良く、楽しい会話をしながら施術してもらいました。
    痛くなく、心地よいマッサージでした。
    脱毛も興味あり、丁寧に教えていただきました。
    次回は脱毛もやろうかな?みたいな感じです(笑)

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆こちらこそお話楽しく、息子あるあるが参考になりました(笑)施術も痛みが無かったようで何よりです♪是非脱毛も前向きにお考え頂ければと思います◎脱毛&リンパドレナージュのセットクーポンもございますので、ご自分に合ったクーポンを是非探してみてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:59:05.0

いつも明るく丁寧な接客で嬉しいです。少しずつ効果も感じてきています。また宜しくお願いします!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆大体月1の施術ですが、見るたびに薄くなっていますね◎これからもコンスタントに施術を続けて頂きたいです♪個人的に毎回お召し物が素敵で私の目の保養になっております(笑)勝手にテンション上がって申し訳ありません(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:10:24.0

ボディ2回目でしたが、スピーディーに施術してもらい満足です!
    1回目でも効果がでてる感じが分かって嬉しかったです!
    次も期待!!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆効果の実感があるとさらにモチベーション上がりますよね~!時間制の脱毛クーポンでお得にこまめに脱毛するのも良いですよね♪数をこなすたびにどんどん薄くなっていきますので楽しみながら脱毛頑張りましょう◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• げっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:40:37.0

今回初めての利用でしたが、雰囲気も落ち着いていて施術も好みに合わせて頂き、肩甲骨が剥がれて良かったです。

ここまで肩甲骨がほぐれたのは初めてなので次回はリンパドレナージュを利用してみたいです。

【手軽にボディケア♪】上半身揉みほぐし&ヘッドスパ 計60分  5,500円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆肩・首・肩甲骨周りは本当に皆さま悩みどころなんですよね…人の手が加わるだけでずいぶん軽くなったりします♪お時間がありましたら是非全身の施術ができるリンパドレナージュもお試しください♪オススメです~◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ジホさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:19:59.0

初めてだったので緊張したんですが、すごく優しく接客してくれて安心で受けました!

初めての方はコチラ【初回限定!50%OFF】ひげ全体脱毛■カウンセリング

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆流暢な日本語、個人的にとても感心してしまいました!!学業もプライベートもお忙しいと思いますが、是非おひげ脱毛続けて頂きたいです☆次回からは施術も30分かからず終えられますので気軽に御予約くださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• べーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 07:36:40.0

お蔭様で行くと疲れが吹っ飛びます!色々なトーク聞かせて貰ったり、とてもリラックス出来ます

リラックスしすぎて時々返答が雑だったかもしれないです
    怖い話はなんかゾッとしましたけどもっと聞きたくなりました笑

【暑気の疲れに♪】リンパドレナージュ全身130分 11,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆なかなか過酷な職場環境で今の時期は辛いところですよね~…お休みの日は時間合いましたら是非またメンテナンスしにいらしてくださいね♪本当にあった怖い話でございます(笑)季節的にも涼しくなれたでしょうか…?(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• いぎーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:46:27.0

初めての利用
    このようなマッサージ、揉みほぐし自体初めてでした。
    車で来店し、駐車場は3台程停めれる様でした。
    奥まった場所に一軒家があり、その手前に停めれます。
    予約に合わせて準備している様で、予約時間の5分前に着くのがベストかと思われます。
    屋内の雰囲気は人の家そのもの
    2階へ上がり施術室?へ
    室内は個人的にイメージした通りな環境で、少し気分で高揚しました。
    担当した方のお名前をド忘れしてしまいましたが、とても語り口が柔らかく優しい感じでした。
    説明も丁寧で、身体の気になる箇所も尋ねられます。
    あまりコリを感じない方なのですが、色々と施術しながら「この部分がコリです」とコリを見つけて揉みほぐす感じでした。
    大変気持ちよかったです。

【手軽にボディケア♪】上半身揉みほぐし&下半身ストレッチ計40分  4,000円

先日は当店ご利用頂きありがとうございます☆初めてのマッサージ、気持ちいいと思って頂けて良かったです!そうなんですよね、ご自分では気づかない部分が意外と凝っていたり…他者の施術だからこそ届く部位がありますよね◎機会がありましたら是非当店のリンパドレナージュも体験していただきたいです♪是非、各種クーポンチェックしてみてくださいね~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たづおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:43:56.0

ガチガチの状態で訪問しました。
    痛くない施術を心がけていらっしゃるそうで
    そんなに力を入れているような感じはなかったですが、
    翌日起きた時、体はだいぶ軽くなっており、
    かなり効果があると思います。
    他店では省略しがちの6大リンパ節をすべて
    しっかりと流していただけるのでお勧めです。

【新規さま限定・暑気の疲れに♪】リンパドレナージュ全身130分 9900円

先日は当店ご利用頂きありがとうございます☆そうなんです、個人的に痛すぎるリンパマッサージは好きでは無いのでお客様にもリラックスしつつ身体が少しでも楽になる施術を心がけております♪効果がみえたようでこちらも嬉しいです~!また花巻にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:22:12.0

日々の仕事の疲れもありこちらのプランを利用しました。
    脱毛においては、5回目程?のため、開始当時に比べてだいぶ変化が出てきたように感じますが、Vラインにおいては個人差があると思いますがしぶとい。
    マッサージについては、日頃から自分でもやって行こうと思います。

【ウエタ限定セットクーポン】VIO脱毛+リンパドレナージュ90分 14,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆脱毛に関しましてはもう少しかかります!肌の負担は少なめに、かつ通いやすいように料金設定を心がけております◎ツルツルまで頑張りましょう♪脚に疲れが溜まりやすいご様子ですので、セルフケアで間に合わない時は是非またリンパドレナージュを☆しっかり流しますね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:59:01.0

2回目の来店でした。
    落ち着ける雰囲気でリラックスできて大変満足でした!
    また行きたいと思います。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆なかなか自分ではケアがしづらい背面などはやはり人の手で隈無くケアするのが一番ですよね◎ゆっくりした時間を過ごせていただけたなら何よりです~♪また是非、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:16.0

今回も15分当てをお願いしました。

1ヶ月ぶりにお邪魔しましたが対応はいつもと変わらず優しく丁寧に施術していただきました。

また、体の毛が少し伸び始めたのでまたしっかりと通いきれいな肌を目指します!

今回はありがとうございました!

また次回も宜しくお願いします!

スタッフ施術【15分間脱毛マシン当て放題(ヒゲ・VIO以外どこでもOK)】3850円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お若い事もあり、ボディの毛根もまだまだ元気ですよね!お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらお得クーポンでジャンジャン当てに来てくださいね♪また各種ボディトリートメントで疲れを癒してください~☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:27:37.0

初回の際には面談と説明がしっかりされ、質問等にも答えていただき不明点がなくなりました。
    施術中もリラックスでき、おすすめのプランについて話し次回以降の参考になり満足しました。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今回は初めての脱毛、その後お肌の調子はお変わりないですか?ご説明したスパンですと効果も早まりますが、ご自分のペースで是非継続を♪リンパの方もまたお待ちしております~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• あべたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:10:55.0

リピートさせてもらいました。
    コリもすっきりして、オイルでしっとりできてリラックスできました。
    自分へのご褒美にさせてもらってます。
    また利用させていただきますね

リンパドレナージュ全身90分 8800円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お客さまにとってのご褒美タイムになれたならこれ以上なく嬉しいです~☆お仕事柄、これからの季節はぐったりしがちだと思われますので…ぜひまたお時間が合いましたらゆっくりリフレッシュ時間をお過ごしくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:38:17.0

実感できてます!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆刺激的な出力を頑張って耐えてもらえてますね~!その甲斐もありおひげが目に見えて減ってきています◎無理はせずにこれからも良いペースで減らせていけたらと思います♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• きくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 22:13:14.0

安定した技術もそうですが、客に対する姿勢にも関心させられました。定期的に伺いたいと思います。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆また、先日はトラブルにより大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様に寛大に対応していただきスタッフ共々救われました。重ねてお礼申し上げます!これからもしっかりと疲れや凝りを癒せる施術を心がけていきますので、引き続きボディメンテナンスに来ていただけたら幸いです☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:05:34.0

ヒゲ脱毛は7回目です。かなり薄くなってきました!

【セットコースがお得】ヒゲ脱毛&リンパドレナージュ全身90分12000円

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:52:39.0

今回もヒゲ脱毛を施術して頂きました。

前回の脱毛から少し期間が空いてしまいましたが丁寧な接客と優しい対応で安心して受けさせて頂きました!

脱毛自体は少し痛みを感じましたがしっかりヒゲが生えにくくなってると実感することができてますので

これからも続けようと思います!

次回も宜しくお願い致します。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中でも、当店のクーポンもチェックして色々ご利用頂けて嬉しいです♪新しいクーポンを考える活力になります♪おひげもボディもどんどん減らせるように一緒に頑張らせてくださいね☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:05:05.0

4回目のヒゲ脱毛です!
    だいぶ減ってきたし、ヒゲ剃る期間も減りました!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆まだ数回でしっかりと減りを自覚できるのはかなり良いペースですね♪これもお客様が脱毛に本気で取り組まれている賜物です☆これからも気合い入れて施術させていただきます~!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー