3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)   >

メンズセンモンサロン リ ディスカバリー フォーメン

• 岩手県花巻市吹張町9-9 クレベールB棟
  • 花巻駅西口より車で3分。花巻信用金庫本店の近く「居酒屋和み」のとなりの駐車場
  • 54-71さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:37:40.0

初めてお伺いしました!!

ずっと身体が疲れていて、特に肩のコリがひどく、少しでも軽くなればと思い来店しました!!

お店の雰囲気もよく素敵なら香りがしていました!!
    施術前には丁寧にヒアリングしていただきました!
    施術はホットストーンが心地良く、また優しいながらもしっかりとしたマッサージでした!!

やはり肩のコリがあったみたいで、施術後はスッキリしました!!

ありがとうございます!!

【まずはお試し♪】リンパドレナージュ全身100分12000円→8800円

メンズ専門サロン Re+Discovery for men【リ ディスカバリー フォーメン】からの返信コメント

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆今年の夏は例年より猛暑日が多く、外と中の温度差で肉体的にも負担がかかりますね…たまにリンパドレナージュで心身ともにリラックスするのはとてもオススメです♪また是非ゆっくり身体と心をほぐしにいらしてくださいね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ありがとうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:47:19.0

凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました。肩甲骨周りや肩が硬くなってしまっていたのを丁寧にほぐして頂き助かりました。

平日ウエタ限定【平日10時~12時ご来店の方】リンパドレナージュ90分 7700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今回はいつもよりちょっと固まってましたね~!肩、肩甲骨にお時間頂きました◎定期的なメンテナンスでこれからもガチガチを予防していきたいですね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かしわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:20:05.0

3回目の脱毛ありがとうございました^ ^
    次回からも強さMAXでお願いします♪笑
    クーポン期待しております(^^)笑

【平日・ウエタ限定】全身脱毛(ヒゲなし) 25,300円→→18,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆とてもお得なオススメクーポンを見つけて頂いて良かったです♪出力も身体の部分により調整していきますのでこれからもよろしくお願いします♪是非リンパドレナージュもお試しくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:04.0

実感できてます。

前回から2週間以上経過した方はこちら♪/ヒゲ全体脱毛¥5,500

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ボディ脱毛が仕上がってきましたので、おひげ脱毛のスタートでしたね♪ボディとおひげの刺激のギャップはありますよね(笑)これからも無理はなく効果的に脱毛していきましょう◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:17:44.0

多分6回目の脱毛ですが頬のひげがないところも増えてきて
    さらに鼻下のひげの生えるスピードも遅くなってきて嬉しいです。今後も通い続けて脱毛頑張りたいです

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆おひげのクーポンを上手に組み合わせて効率的に通って頂けてますね◎出力も順調に上がっていますし、この調子でどんどんおひげ無くしていきましょう~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かにっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:59:56.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な説明と接客でとても安心して受けることが出来ました。また宜しくお願いします。

【初回限定!50%OFF】お試しメンズ/ひげ全体脱毛■カウンセリング

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆初めてのご来店でカウンセリング、ご説明でお時間を頂きましたが、次回からはお時間の負担も少なく済みます◎これからも慎重かつ無駄のないおひげ脱毛を心がけていきますので安心して通っていただけたら幸いです♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:15.0

痛くなく脱毛できています

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆とても良いペースで通って頂けてますね◎痛みの負担が少ないようで良かったです♪これからも是非このペースで順調に減毛していきましょう◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:39:21.0

脱毛通い始めてから1年ちょっとですが、今では通うのもメンテナンス程度になり髭剃り時間もほぼ無くなりました。
    通い続ければ効果は必ず目に見えるので脱毛したい方は是非オススメです。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ほぼ肌色でスベスベですよね♪これからもペースを落としたメンテナンスで完璧ツルツルを目指したいですね♪いつも野球情報を教えて頂きありがとうございます(笑)甲子園は白熱できましたか?♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-18 20:16:40.0

いつもお世話になってます。また2週間後に伺います。

月10名様限定【前回のスタッフ施術から2週間以内】3パーツ選べるヒゲ脱毛

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆2週間3パーツクーポン、しっかり上手に活用されていますね♪これからもアゴの方に気を付けて、どんどん無くしていきたいですね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ニコラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:45:09.0

今回は夏の暑さに弱った体の滞ったリンパを流してもらうべく「オイルリンパドレナージュ90分コース」を受けてきました。施術中に血液の流れが良くなっていくのが感じられます。終わったあとの心地良さはとても良いです。この日の睡眠は夜一回も中途覚醒もなく7時間爆睡でした

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆日頃からトレーニングをされていてとってもヘルシーなお身体ですが、やはり疲れや身体の強張りなどは出てしまいますよね~…心身の健康のためにも、これからも是非リンパドレナージュでトリートメントしてください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• いしいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 07:26:01.0

相変わらずの落ち着いた雰囲気でじっくりと施術いただきました。90分って本当にあっという間ですね。自分ももう年なんで引き続きこれからもぜひまたよろしくお願いします!!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆90分、施術と同時に色んなお話していただけるのであっという間に感じてしまいますね(笑)今回は左肩と腰が凝っていましたね~!そちら重点的に時間を頂きました◎危険を伴うお仕事ですのでくれぐれもお気を付けて!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-15 20:30:59.0

凝りが酷いところを見つけて丁寧にケアして頂きました。だいぶ楽になり助かっています。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆肩と肩甲骨に凝りが溜まってしまいますね!やはりこれからも重点的に解したい箇所ですね◎また定期的にメンテナンスしにいらしてください♪バーベキューがうらやましい…(笑)口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:38.0

毎回体が楽になるのでこれからも通いたいと思います。

ウエタ限定【しっかり流してほしい方はこちら】リンパドレナージュ全身120分

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お久しぶりの施術でしたが、やはり下半身に疲れが溜まっている様子でしたね。重点的に解させてもらいました◎今年の夏は一段と体の調子を崩しやすいので、またゆっくり疲れを癒しに来てください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:50:13.0

1ヶ月脱毛しなかったらまた毛が生えてきたので、施術してもらえて良かったです!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆しっかり期間を空けると、退毛期・休止期の毛穴の毛が姿を現します♪それにしっかりと施術出来るので期間を空ける作戦もアリですよね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:27:08.0

実感できてます。

月5名様のみ!脱いでも清潔感あるボディに【メンズ全身脱毛!!!】(ヒゲなし)

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆そろそろ脱毛のスパンを伸ばしても良いくらい太い毛が無くなってきましたね♪次回はおひげ脱毛もスタートですね!全身ツルスベ目指しましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:08:29.0

思ったより痛くない施術でした

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆2回目の施術、肌トラブル等無かったようで一安心♪これからも気を付けながら、かつ結果も早められるように施術していきますね♪口コミのご説明まごついてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:27:08.0

ヒゲ脱毛初めてでしたが、痛みも少なくこれなら続けられそうだと思いました。
    施術してくれる担当者の方も色々と肌のケアなど親切に教えてくれて、対応も良かったです。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆見たところおひげも薄めかなと思いますので、順調に出力を上げていけそうですね♪とは言えしっかりと確認しながら施術していきますので、安心して通って頂けたらと思います◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-05 02:03:43.0

いつもありがとうございます。接客も丁寧で価格もリーズナブルで満足しています。また宜しくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆こちらこそ、しっかりとクーポンの期日を守りコンスタントに通って頂けてありがたいです♪おひげのまだしぶとい部分を引き続きやっつけていきましょう~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:54:56.0

12回目の脱毛です。全身脱毛を始めて早一年、かなりの効果を実感しています。施術時間もかなり短くなってきました。
    今回も丁寧且つスムーズに施術していただきました、また次回もよろしくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆しっかりと月1で通って頂き1年が経ちましたね!今の時点でほぼ気になるところが無くなったのは、ちゃんとコツコツ継続されたお客さまの努力の賜物!これからはメンテナンスに入りますね◎前回お話した通り、次回は2ヶ月空けてみましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-01 18:41:25.0

肩甲骨周りの凝りのポイントを見つけて頂き、丁寧にほぐしていただきました。全身丁寧にケアしていただきほんとうにリラックスできました。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆肩~肩甲骨にかけての凝りが初めての時と比べていくぶんか小さくなりましたね◎コンスタントに通って頂けてるので、流れはスムーズになって来ていると思います♪また、いつもお心遣いありがとうございます☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たむらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:34.0

初めての利用でしたが雰囲気も施術もよく大変リラックスすることができました!
    体が軽くなったように感じました!
    また利用したいと思います!

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆デスクワークが主だということで、肩、背中が気になるところでしたね!でも日頃から筋トレやストレッチを心がけているとのこと。素晴らしいです♪また疲れやストレスが溜まったら是非いらしてくださいね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かしわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:12.0

2度目の施術ありがとうございました♪
    次回から強さもう少しアップで大丈夫そうです(^^)

また来月お願いします!

【平日10時~12時受付限定】メンズ全身脱毛(ヒゲなし)25300円→22000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆脱毛の経験があるとのことでしたので、スムーズに出力アップしています◎なるべく負担の無いよう、慎重に進めていきますね♪前回チラッとお話したリンパドレナージュ、是非いつかお試しください~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-21 19:57:48.0

いつも丁寧に施術して下さいます。価格もリーズナブルでありがたいです。また伺います。担当スタッフさん(*^^*)

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆月に1~2度は通って頂けてるので、見るたびに減毛されていますね!まだしつこい部分を念入りに無くしていきましょう♪お時間的にもコスト的にも当店のクーポンはオススメです~◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 06:04:39.0

今回は前回より出力をあげて施術してもらいました。
    今月から2週間のクーポンが先着10名になってしまいましたが、5500円のクーポンも活用しながら、脱毛していきたいと思います。
    ※先着の上限枠を増やしてもらえると嬉しいです

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆刺激の強い出力に切り替わりましたが、おひげ脱毛に関しましてはお肌に負担の無い程度にはやはり強めの出力がオススメですね♪脱毛も早まります♪クーポン気に入って頂けて嬉しいです!スタッフ一同参考にさせて頂きますね★口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぷりうすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:05.0

丁寧なご説明、施術を頂きありがとうございました。内装も綺麗で清潔感があり、素晴らしい時間でした。予約内容には入って居ませんでしたが、脱毛に関しても丁寧な説明を頂き、次回は脱毛も試してみようと思っています。この度は、本当にありがとうございました。また、利用させて頂く際は、宜しくお願いします。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆リンパドレナージュのほうは、肩に固~い強敵が…!そして腰周りに疲れが溜まっていましたね!お仕事で移動が多いとのこと、血行良くしていきたいですね◎脱毛はその後、施術部位はいかがでしょう?今度は是非足のほうも♪どんどん綺麗にしていって短パンでスポーツ楽しんじゃいましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-16 14:19:17.0

天候不順で身体がついていかず、凝りもマックスになっていた状況を丁寧にほぐして頂きました。凝りのツボをじっくりやってもらい満足です。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆私も本当~に天気に体調が左右されちゃって困っちゃいます…肩こりや頭痛は寒い時期だけでは無いですよね…そんな不調はリンパドレナージュでリラックス&リフレッシュ♪とっても良い時間の過ごし方だと思います☆これからもメンテナンスお任せ下さい♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:22:44.0

今回は全身脱毛(vioを含む)をしました。
    当初は2時間くらいかかる予定でしたが、すごくスムーズに施術をしていただいて30分早く終わりました。ありがとうございました。
    vioも痛みもなく終えることができました。
    また、お得なクーポンを見つけていきたいと思います。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆今回はVIOは初めての脱毛でしたね!刺激が少なかったようで良かったです♪デリケートゾーンの施術も加わるメニューは是非施術者のご指名もご利用下さいね~♪スムーズな施術ができたのはシェービングが完璧だったからです!とってもありがたいです☆これからもクーポンチェックよろしくお願いします◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:30:11.0

だんだん薄くなってきたような感じがします

【学割U24】結果重視のメンズ脱毛/1回/通常メニューから50% OFF

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆効果を感じられると脱毛のモチベーションも上がりますよね♪無駄の無いペースで通って頂いてますし、これからもどんどんおひげ無くして行きましょう!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:07:46.0

髭はもうほぼ剃ることないくらいに無くなり、また追加で脇も脱毛していますが脇も全然生えてないこない状態です!
    とてもやりがいを感じます!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆最近始めたワキ脱毛でしたが、ほんの数回でだいぶ効果が見られているようですね◎本当におひげとボディ脱毛の違いが良く分かりますよね!もうおひげの方もほぼ無くなっていますので4週に1度ペースでの全体メンテナンスをオススメします~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:30.0

髭脱毛5回目に行って10日目のレビューです。
    ずっと半額クーポンで通っているので、初めて髭脱毛してからまだ2か月しか経っていませんが、目に見えて髭が薄くなっています。髭が伸びるスピードが遅くなっている感じもします。
    今のところ、まだまだ髭の黒さがあるので、髭の黒さが気にならないレベルになるのは追加で6回以上行く必要あるのかなという感じがします。
    ただ、毎回半額クーポンを使っていたため、髭が完全に生え変わる前に脱毛を繰り返しています。そのため、間隔をもう少し開けて効果的に脱毛すればより少ない回数で効率よく脱毛できるかもしれません。(半額クーポンは使えなくなりますが)

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆2週間3パーツに人数制限を設けたため今までご利用されていたお客さまは焦ってしまうかも知れませんが、決して損しちゃうわけではありません◎ので、お客さまのように効率的に通って頂けるのがイチバンだと思います♪おひげは他の脱毛部位にくらべてしぶとい部位ですので、長い目で見て頂きつつ、こちらも無駄の無い施術を心がけますね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー