3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみ   >

もみほぐし&リンパ専門店なごみ

モミホグシアンドリンパセンモンテンナゴミ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央4丁目7-13
  • 草薙駅車で8分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:08.0

肩こりがとてもひどかったので、肩を重点的にしてもらいました。
    辛い部分をちょうどいい指圧でマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです!!
    次の日も、身体の調子が良かったです。ありがとうございました。

【初めての方必見!】熟練の技!もみほぐし 45分 ¥3180→¥3000

ゆい 様

また素敵な口コミをありがとうございます。

次の日もお身体の調子が改善されたみたいで、大変嬉しく思います。
    昔から凝りやすいとの事で、かなり肩回りがお辛い様子でしたね。

今後もさらに技術に磨きをかけて、精一杯施術いたしますので、お疲れの際にはぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

スタッフ:友川

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:45:29.0

丁寧な施術をしていただき大変満足です。
    短い時間でしたが、しっかりとほぐしていただき体が楽になりました。また、利用させていただきます。

[投稿日] 2024-04-20 07:15:09.0

辛かった部分を丁寧に揉みほぐして頂きました。
    ありがとうございました♪♪

【平日限定】大人気◎全身もみほぐし+お好み部位 60分¥4150→¥4000

• りずむさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:33.0

ありがとう
    今回も同じように施術して貰いました。
    大変気持ち良かったです。
    また左の足が具合が悪かったのが、終わった後具合が良くなりました。
    翌日の朝も足の違和感がなく痛みも無くなりました。
    また予約します。
    ありがとう

【足の疲れが辛い方】全身もみほぐし60分+足つぼ30分

りずむ樣
    いつもご利用ありがとうございます☆

今回は、左足膝横が辛いとの事だったので、いつものを早めにして、左足に集中して、施術させて頂きました!

遠出をされるとの事だったので、何としてもほぐさなくては!!と思い施術させて頂きました!!

揉み返しもなく、過ごされた様子で安心しました!

またお戻りさい、お待ちしております☆

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:52.0

いつもお世話になります。今回90分の施術があっという間でした。イベント前にボディラインを整えて頂き満足です。事前チョイスして頂いたオイルが大正解でした。また宜しくお願いします。

【心とカラダを癒す本格アロマ♪】アロマリンパマッサージ 90分¥8450

GD 様
    こちらこそ!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    イベント前と伺っていたので、ベストコンディションになるよう、精一杯施術させていただきました!
    オイルもお気に召していただけたようで、大変嬉しいです!!

またのご来店、お待ちしております!

スタッフ:なみ

• たまちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:33.0

数年前から首、肩が重く最近では腕のだるさも加わったので整体、足技、均整に通いましたが全く満足感がなかったのでもみほぐしはどうだろうと試しに行きましたところ、全てが私のツボにはまりとても軽くなりました。
    定期的に行きたいなと思います。

たまちん 様

また素敵な口コミをありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩、腕までかなり張っていたので、お辛かったと思いますが、軽くすることができてよかったです。

ハンドやヘッドのコースもおすすめなので、是非試してみて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:友川

• アメフリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:49.0

今日も気持ちよく、スッキリしました。
    強さも気にしながら施術してくださいました。

アメフリ樣
    ご来店ありがとうございます☆
    お体に合った施術を心がけております!
    なごみに来て良かった☆と言って頂きたいので、しっかり施術させて頂きます☆

素敵な口コミをありがとうございます☆
    定期的なメンテナンスを、させて頂き嬉しく思います☆

またお体気になりましたら、お待ちしております☆

またお会いできるの、楽しみにしております☆
    担当  はな

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:54.0

ギックリ腰になってしまい中々良くならなかったのでLINEで腰の状態など連絡し1度来て下さいと言って頂き、とても親身になって施術して頂きました。
    腰の痛みが中々取れず歩くのも大変でしたが、施術後には痛みも無くなりだいぶ楽になりました。もっと初期状態の時に連絡していればと思いました。
    またヨロシクお願いします。

【当店人気No.1】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 60分 ¥4150

まーくん様

素敵な口コミをありがとうございます☆

一週間、痛みに絶えてからの、ご連絡だったので、辛かっただろうなぁと、つくづく実感しました。

ぎっくり腰は、人によって施術の仕方が、変わるので、楽になれて、良かったです☆

繰り返す事もあるので、また辛い時は、ご相談くださいませ☆

1人1人のお体にあった、施術を心がけて、「なごみに来て良かった!!」と言って頂けるよう皆で努力しております☆!☆!

オーナーはな

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:13.0

いつもお世話になっています!
    身体のことをわかって下さっているので、その時に合わせた施術にしていただき毎回リラックスできています。

【大満足♪】アロマオイルリンパマッサージ 120分 ¥11450

みー 樣

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    その日のお身体の状態に合わせて、気になる箇所を確認しながら施術するよう心がけております。

口コミいただきありがとうございます。
    スッキリ、リラックスもされているようでよかったです。

次回のご来店も、お待ちしております。

担当 なみ

• アメフリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:01.0

久しぶりに伺いました。
    ひどい肩こりでしたが楽しいお話をしながら、とても丁寧にやっていただき、スッキリしました。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

アメフリ様先日はご利用ありがとうございました。
    全身お疲れで、肩こりは特に酷かったですね。
    足のむくみ、お疲れもありましたので、都合が合えばいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• センセイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:17.0

親しみのある接客、もみほぐしの施術共に大満足です。
    またお世話になります。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

センセイ様いつもご利用ありがとうございます!!
    お手間なのに口コミも書いて下さり、心が躍っております♪
    お疲れの身体を少しでも楽にできればと思います。
    海外のお土産話待ってますね♪

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:34.0

気持ち良くて身体が楽になりましたり有難うございます。

タケちゃん 樣

先日はご利用ありがとうございました♪
    日頃のお仕事疲れが癒されスッキリできたようで嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます☆
    またお疲れの際には、ご予約ください!
    タケちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 なみ

• ゆうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:37:05.0

いつも、担当スタッフさんには全身バキバキの身体をほぐして頂いています。痛気持ち良いギリギリを絶妙に丁寧にほぐして頂いています。いつも行くときには重しを担いで行くのですが、帰りにはスッキリ、リフレッシュ感謝しかありません、これからもよろしくお願いします。

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    ゆうか様の身体の疲れをとりのぞけるよう、日々精進してまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当 あき

[投稿日] 2024-01-16 22:07:21.0

辛い部分を重点的にもみほぐして貰いました。力加減も確認しながら進めてくれたので、揉み返しもなく身体が軽くなりました。

【ちえオーダーメイド60分こりをもみほぐし&リンパでWパンチ】¥5000→¥4500

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

けいちゃん様お正月明けのご来店ありがとうございました!!
    コリの具合でお仕事が大変な事が読み取れる程疲労が溜まっておられましたね。
    この時期は冷えから血行不良→コリに繋がりやすいです。
    身体を食事や運動で温めてあげる事で和らぎます♪
    お忙しい時期ですが、身体にもケアの時間とってあげてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 22:04:08.0

ツボをピタリと押さえたもみほぐしと、リンパマッサージのお陰で肩や腰の重だるさが軽減されました。
    また、お願いしたいと思います。

けいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    次回ご来店の際も、全力でほぐさせていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:00:20.0

すごく居心地良くて、体もポカポカで気持ちかったです!
    何より、知識と技術があったので安心して施術受けれました!ありがとうございます!

【大満足♪】アロマオイルリンパ 120分 ¥11450

こはる 樣

先日はご利用ありがとうございました♪

常にお客様のお身体や悩みの箇所と向き合いながら、その人にあった施術を心がけております!
    こはる様の施術をしながら体感が変わる様子が見受けられ、とても嬉しいです。

そして、素敵な口コミをありがとうございます☆
    こはる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 なみ

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:37:45.0

初めてでしたが、接客態度も大変良くスムーズに入店できました。施術中も声かけしてくれ気遣いがとても素晴らしい。内容も痛い部位や疲れている箇所を確認しながら丁寧にやっていただきました。大変満足です。

やまさん様

また素敵な口コミをありがとうございます。
    施術を気に入っていただきとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩周りや頭や目がお疲れになりやすいと思います。
    ヘッドのコースもおすすめなので、またお疲れの際は、ぜひご来店ください。

[投稿日] 2023-12-21 22:00:52.0

脇と肩甲骨をがっつりやってもらい肩全体が楽になりました。いつも頼りにしています。ありがとうございます。

【お好みセレクト】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 90分 ¥6300

その人にあった施術を心がけております!
    せっかく選んで頂けたので、「ほぐれた」「楽になった」と体感して頂きたいので、精一杯努力させて頂きます!

お会いできるのを楽しみにしております☆

• YAKANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:22:22.0

静岡に出張の際に伺っています。
    強押しがクセになっています…
    スポーツ整体なども勉強されているようで、もみほぐしの域を超えた施術も受けられるかもです?
    頑張り屋さんで年末年始も営業されるそうです。

YAKAN樣
    いつもご利用ありがとうございます♪

その体にあった施術を心がけております!
    拘り!手を抜かず、「ほぐれた」「楽になった」と体感できるよう、努力致します!
    肩甲骨はがし、腰回りをほぐしますと、可動域が広がりますので、ゴルフには、最適かと思います!!

またお疲れの際は、お待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございます☆
    静岡出張の際、来て頂けるので、嬉しく思っております!

また精一杯施術させて頂きます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

はい!年末年始も頑張って営業させて頂きました☆

[投稿日] 2023-11-30 17:45:25.0

今日は尻と脚を中心にお願いしました。坐骨神経痛があるので施術で本当に楽になります。
    言わなくてもピンポイントでアプローチしてくれる確かな技術に感謝です。
    来週もお願いします。

[投稿日] 2023-11-30 17:41:36.0

寒さのせいで姿勢が悪くなっていたようで、色々アドバイスをいただきながら施術してもらいました。やっぱりプロの的を得た指摘は違いますね。納得でした。身体もすっきり、ありがとうございました。

お会いできるのを楽しみにしております☆

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:47:18.0

私には合わなかったです。
    首、右肩は 揉み返しというより…
    動かしにくくなりました。

し~樣
    沢山の中から、選んで頂きありがとうございます。
    効果をもたせられず、申し訳ありません。
    これからも、どの体にも、あった施術ができるよう、技術向上努力してまいります!

• YAKANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:37:19.0

90分のもみほぐし施術を受けました。
    もみほぐしと言いながらストレッチ的な施術もありとても身体が楽になりました。
    特に肩甲骨・肩周りの施術により可動域が広がりました。
    今週末のゴルフが楽しみです。

YAKAN樣
    いつもご利用ありがとうございます♪

その体にあった施術を心がけております!

またお疲れの際は、お待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございます☆
    静岡出張の際、来て頂けるので、嬉しく思っております!
    また精一杯施術させて頂きます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:33:27.0

肩が痛かったのと、自分では伸ばし切れない部位や関節の可動域が広がると良いなぁ、と思い、こちらのコースを選びました。

施術は終始、痛すぎず、緩すぎず、程よい力加減でとても気持ちが良かったです。

凝り固まった筋肉、関節を調整していただいたおかげで、
    嬉しい想定外の効果が2つありました。

一つ目は、
    O脚のため左右の内くるぶしがつかない状態でしたが、しっかり内くるぶしがつくようになり、膝下が真っ直ぐになりました。人生て初めて内くるぶしがついて、自分で言うのも何ですが、過去一、綺麗な膝下になりました。

二つ目は、
    無理して肩甲骨を寄せたり下げたりする必要もなく、頭が正しい位置にのり、胸が開き、巻き肩が改善され、姿勢も良くなりました。

一度の施術で、かなりの効果を感じられました。

凝り固まる前に、また、お願いしたいと思います。

【特別ストレッチコース】全身もみほぐし+ストレッチ60分¥5750→¥5000

りっちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自分の身体を熟知し、日ごろからケアをされているりっちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当 あき

• りずむさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:26:05.0

いつも指名しているスタッフさんが、疲れている顔をしているので、疲れているみたいだけど大丈夫かねと声をかけたら、じつは金、土、日曜日と3日間朝10時から夜の10時まで休みなく施術していたとの事、限界に来て疲れた顔をしていると理解しました。そんな身体の状態にも関わらず
    いつも通り丁寧に力強く施術してくれました。
    ありがとう。本物ですね。最高
    旅行から帰ってきたばかりで身体がポロポロで筋肉痛もありましたが、終わったあと身体がスッキリして身体が楽になりました。翌朝もスッキリ目覚めて身体が楽でした。
    又利用します。

【男性に圧倒的人気!】もみほぐし30分+リンパ60分(90分)¥8870→¥8500

りずむ樣
    いつもご利用ありがとうございます♪

筋肉ほぐすの、趣味なので、ついつい拘った施術をしてしまいます!

せっかく選んで頂けたので、「ほぐれなかった」と思ってほしけないので、精一杯努力させて頂きます!!
    どの施術も、拘り、手を抜かず、ほぐせない体は無い!!
    と自信を持って、いきたいです!!
    これからも、技術向上努力してまいります。

またお疲れの際は、お待ちしております!
    またお会いできるのを、楽しみにしております☆

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:02.0

定期的に利用させて頂いております。

リンパで予約したのですが、カウンセリングをしてもらい、もみほぐしの方がいいですよと、オススメして貰いもみほぐし60分を受けました!

寝返りができない程、肩首が、とても凝り固まっていたのですが、爽快クリームを勧めて貰い、痛かったのが、嘘みたいに、痛くなくなり、しっかりほぐれて、びっくりしました!!
    次回からも、爽快クリームを使いたいです!
    本当に、肩首がらくになりました。

【当店人気No.2】体と心を癒す♪アロマオイルリンパ 60分 ¥6450

ピース樣
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。

担当に伝えた所大変喜んでいました!!
    嬉しいお言葉に、本人も勇気づけられ、やる気になっております!
    素敵な口コミをありがとうございます!

今回体験して頂いた爽快クリームは、施術と合わせると大変効果を、発揮します。

表面をほぐしてくれて、奥まで圧が入りやすくなる為、ほぐしの効果も長持ち致します。
    コリの辛い時にまた、ご利用頂けると、精一杯努力させて頂きます。
    本人、スタッフ一同技術向上努力してまいります。

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:21:16.0

以前受けた時とても気持ちがよかったので、今回は勧められたリンパマッサージを受けました!
    力加減もちょうど良くて、あっという間だったので。
    今度は長い時間で受けようと思います。

ローラ様

施術を気に入って頂きありがとうございます☆

担当に伝えた所、大変感激しておりました☆☆

リンパマッサージを得意としております。リンパ、筋肉共にアプローチをする施術をします。

流れの施術ではなく、辛い箇所メインで、施術するので、満足のいくスッキリ感になるなると思います☆

定期的なリンパマッサージは、こりずらい体が、免疫力の向上、リラックス効果、自律神経を整える、とケアには最適です。

またカウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

今回は、素敵な口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-12 19:21:42.0

先日は肩甲骨周りを中心に施術してもらいました。ピンポイントで押してもらってまさに痛気持ち良いです。笑っ
    痛いんだけど脇の下のリンパもじっくりほぐしてもらって、翌日以降非常に肩まわりが楽になりました。
    来週も行きます。

ほりさん様

施術を気に入って頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも、努力しよう!!と励みになります☆

お体にあった施術を、させて頂きますので、辛くなりましたら、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

ほぐせない体は無い!!と言える様技術向上努力してまいります。

なごみを選らんで頂きありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ごうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:40.0

仕事が立て込んて肩や首がガチガチでした。仕事帰りに揉んてもらってスッキリ。明日からまた頑張れそうです。

ごう様

お仕事帰りに、なごみを選らんで頂きありがとうございます☆

デスクワークでのお疲れ、運転のお疲れが溜まっていらして、お辛そうでした!

肩首のこりの解消は、肩甲骨周り、脇、ヘッドも合わせてほぐさせて頂きます。

肩首、目の疲れも解消できればと、全力で施術させて頂きます。

またお疲れの時、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• パンシロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:03:12.0

月に2回くらい、リンパに通っています
    痛い時もありますが、その痛みに耐えればリンパが、流れて、歩くときには足腰が楽になっています
    他のリンパは施術しない!ってくらい信頼してます!

スタッフの方も気さくで話しやすいです!
    あと、気にやる箇所を聞いてくれるので、集中してマッサージしてもらえます

【心とカラダを癒す本格アロマ♪】アロマオイルリンパ 90分¥8450

パンシロン様

沢山の中から、なごみを選らんで頂きありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます☆

担当に伝えた所大変感激しておりました☆☆

担当も励みになります!!!

リンパマッサージを得意としております、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

状態に合わせて、施術できる者になりますので、お疲れの箇所をカウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います☆

問い合わせて頂けましたら、お時間合わせられ日もございますので、ご連絡して頂けたら嬉しいです。

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー