3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キリネ(kirin.)   >

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店

キリネ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区菅栄町13-9
  • OsakaMetoro 谷町線天神橋筋六丁目から徒歩1分
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:33.0

今回初めてお伺いしましたが、大変満足しました!
    他店のオフが痛いと最初に相談したところ、すごく丁寧にオフしてくださってほぼ無痛で感動しました!
    雰囲気もよくお話も楽しくて、ほんとに2時間経ったのかと思うほどあっという間に終わってしまいました(笑)
    デザインも私の希望に合わせて考えていただき、とっても可愛くて爪を見るたびに嬉しくなります!
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様】Hand / 2本art[パラジェル] ¥6600→¥6100

• のんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:55.0

【ご新規様】 Hand / one color・gradation [パラジェル]  ¥6000 →¥5500

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「初めてのジェルネイルのため、質問させていただくことも多くありましたが、丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも綺麗で、仕事中に手元が見えてテンションが上がりました。次回予約についてもご相談に乗っていただいたので、またよろしくお願いします。」

前回に引き続き、先日もご来店ありがとうございます^^

前撮り用のネイルを担当させて頂きましたが、沢山ご提案頂き、ご相談させて頂きながらとてもお似合いのデザインに仕上がり嬉しく思います♪♪

当日は楽しんでくださいね^^

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

のんころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:04.0

【ソフトオフケア】Hand / Foot  ネイルを休憩される方 ¥3300

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「マニキュアとかが出来なくて爪のケアをして頂きますが、凄くリラックスできる感じで、ピカピカに綺麗になった自分の手を見て、大満足です。」
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

プライベート空間で通いやすいとのお言葉を頂けて良かったです^^
    磨き上げの際、いつも素敵な反応を頂けて嬉しいです♪
    また引き続き、ご自宅での甘皮周りの保湿などもよろしくお願い致します!

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ちゃあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• MEGUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:44.0

2回目の来店でした。
    今回は、ハンドとフットのネイルケアをお願いしました。
    遅い時間の予約でしたが、どちらもとても丁寧に施術していただき、ピカピカのキレイな爪になってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【ネイルケア】Hand / Foot  ネイルが出来ない方にも ¥2800

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

先日も当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「今回は、ハンドとフットのネイルケアをお願いしました。
    またお願いしたいです。」
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハンドフットとネイルケアをして頂き、ドラマを見ながらのお話しなどとても楽しく施術させて頂きました^^
    甘皮やお爪もしっかり保湿されていらっしゃってお綺麗でした♪♪
    また引き続きご自宅でのホームケアもよろしくお願い致します^^☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

MEGUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:45.0

一度ネイルをお休みしようと思い
    今回はオフケアをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    施術も気さくにお話しいただけるので
    毎回あっという間に時間が過ぎます!
    またネイル再開する時はお願いします◎

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    施術も気さくにお話しいただけるので
    毎回あっという間に時間が過ぎます!」
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私もいつもお話しさせて頂くのを楽しみにしております^^
    楽しく施術させて頂いているので私もあっとゆうまに時間が過ぎてしまいます!
    イベント事が落ち着いて一旦オフとのことでしたので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪♪
    自爪に戻られますので、引き続きご自宅での保湿などもよろしくお願い致します☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

シロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:55:05.0

オフとケアをお願いしました。
    とっても丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    今の爪についても親身になってアドバイスをしてもらえて嬉しかったです。
    店内は清潔で整理整頓されていてとても気持ちがいい空間で、沢山お話ししてリラックスして施術を受けることが出来ました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「とっても丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    仕事がお休みになったら次はジェルネイルをお願いしようと思っています。」
    とのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回はオフケアをさせて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです^^
    またジェル再開される際は、ぜひお待ちしております^^♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• リコ1689さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:07.0

めちゃくちゃ綺麗可愛いネイルにしてもらえて良かったです。

【ご新規様】Hand / french[パラジェル] ¥6600→¥6100

• MEGUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:49:38.0

初めての利用でネイルケアをお願いしました。
    お店は可愛くおしゃれで、とても素敵でした。
    ドリンクサービスまであり驚きましたがとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「お店は可愛くおしゃれで、とても素敵でした。
    ケアのみでしたが、とても丁寧に施術していただいて、ボロボロだった爪がツルツルピカピカに生き返って本当に嬉しいです。」

仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    お仕上がり後はとてもツヤツヤとしていてお綺麗でした♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

MEGUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:02.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、
    仕上がりにも大変満足できました!
    またお願いします^_^

当店人気NO1!【ご新規様】Hand / 6本art[パラジェル] ¥7700→¥7200

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、
    仕上がりにも大変満足できました!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などご満足頂けて嬉しいです^^
    施術中もお話しも楽しくさせて頂きありがとうございました♪♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:02:14.0

ありがとうございました。しばらく他店に通ってましたが予約の都合で久しぶりに伺いました!
    スタッフさんの雰囲気や爪の形ケア、色の配合などやっぱりピカイチです!これからまたよろしくお願いします!!

【パラジェル】Hand / one color・gradation   ¥6000

• ドミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:12:01.0

オフから丁寧に説明もしていただきながらとっても綺麗な仕上がりで本当に行ってよかったです。ありがとうございました。今後ともお世話になります。

【ご新規様】Hand / 10本art[パラジェル] ¥8800~ →¥8300

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「オフから丁寧に説明もしていただきながらとっても綺麗な仕上がりで本当に行ってよかったてわす。」との嬉しいお言葉もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    ご相談下さったお爪の悩みなども、改善していけるように一緒に頑張りましょうね^^♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ドミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:43:56.0

今回は、ネイル後に少しコーティングが剥がれてしまったのですが、すぐに対応して綺麗に直してくれました★

【パラジェル】Hand / 10本art   ¥8800~

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「いつもいつも、わがままなオーダーにも笑顔で対応してくださり、その上色味や雰囲気などの提案もしてくれるので毎回とても可愛いネイルに仕上げてくれます!
    ネイルの仕上がりやアフターフォロー含めとても満足でリピートしています!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらのほうこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^♪♪
    マットコーティングの先端が欠けてしまったこと、ご不憫をおかけして大変申し訳ありません。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔でご対応下さりこちらこそありがとうございます。
    今後はこの様なことがないよう気をつけて施術させて頂きます。

アフターフォローに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

miku様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:33:55.0

今回も大満足です!
    秋っぽいネイルにしてもらいました!次も楽しみです!

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:52:05.0

初めて行きましたがネイルサロン迷子だった私が、
    通いたいなと思えるサロン様でした!
    今まで他のサロン様では教えてくれなかったような
    細かいケアのお話もしていただいて、
    とってもわかりやすく参考になりました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:41.0

知らない間に入っていた亀裂も丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:12:03.0

前回も良くしていただいたので今回もお願いしました。
    前回から間隔が空いてしまいましたが、今回も綺麗にしていただきかなり満足です~!

仕事柄、ネイルができないのでネイルケアのみですが爪がツヤツヤでテンション上がってしまいます。(笑)

スタッフのお姉さんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また次回もぜひお願いしたいと思います☆

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:33.0

爪のケアをしていただきました。ネイルはできない職場なので、磨いていただきましたが最高にテンション上がるぐらい綺麗に仕上げていただきました。また、宜しくお願いします。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:42:55.0

ネイルが取れにくく、私には凄く合っているサロンです。お姉さんの話が面白くて秒で時間が過ぎます。いつもありがとうございます。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:14:38.0

【パラジェル】Hand / 10本art   ¥8800~

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「夏らしいネイルができて満足です!色味も良い感じで気に入ってます!お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎました!またお願いします(*^^*)」
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^☆
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:21:02.0

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「初めてお伺いしました。爪の健康を1番に考えて下さり、色々とご説明いただきました。爪の形もとても綺麗で仕上がりも大満足!また初めてお伺いしたとは思えないほどお話も弾み楽しく綺麗にしていただきました!また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました♪」
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    私からも楽しいお時間ありがとうございました^^

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

まみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ももみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:24.0

【スペシャルネイルケア】 Hand   ネイルが出来ない方にも ¥4400

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「口コミ内容 爪が伸びてきたので初めてスペシャルケアをお願いしました。爪を綺麗に保つためのアドバイスもしてくださったり、仕上がりも綺麗なのでとても充実した時間でした。
    以前の店舗からお世話になっていたので1周年経つのが早く感じます。ネイル再開の時はまたよろしくお願いします。1周年おめでとうございます。」
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

1周年早かったです!いつもありがとうございます^^
    以前のサロンから引き続き担当させて頂けること大変嬉しく思います!
    これからも、よろしくお願い致します☆

その後お爪などの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ももみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• きたがきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:45:48.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    終始丁寧に作業いただき、会話も楽しく大満足です。

【パラジェル】Hand / free design   ¥~

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「とてもかわいく仕上げていただきました。
    終始丁寧に作業いただき、会話も楽しく大満足です。」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

きたがき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:06:37.0

自爪の状態も詳しく教えて下さり、オフもすごく丁寧に対応してくださいました。
    デザインも特に決めずに行ってしまいましたが、お店に置いてあるサンプルも可愛いデザインばかりで、最終的にとても素敵なデザインに仕上げていただきました!またお願いしたいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「初めて伺いました。
    デザインも特に決めずに行ってしまいましたが、お店に置いてあるサンプルも可愛いデザインばかりで、最終的にとても素敵なデザインに仕上げていただきました!」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    デザイン、凄くお似合いで可愛いかったですね♪♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:12:51.0

友達からも評判が良いです♪
    また行きます~

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「いつもめちゃくちゃ綺麗な爪にしてくださってありがとうございます(^^)
    友達からも評判が良いです♪」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

お友達様からの評判もよかったとのこと大変嬉しく思います!!

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:56:29.0

初めて伺ったのですがカウンセリングがとても丁寧でした!今まで他店でのジェルネイルで早めに浮いてくる悩みや職業上使えるカラーが決まっていたのですがとても親切に原因やアドバイスをくださり、ネイルも色々提案してくださってとても嬉しかったです!お話もとても楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくお願いします!!☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「初めて伺ったのですがカウンセリングがとても丁寧でした!今まで他店でのジェルネイルで早めに浮いてくる悩みや職業上使えるカラーが決まっていたのですがとても親切に原因やアドバイスをくださり、ネイルも色々提案してくださってとても嬉しかったです!お話もとても楽しくてあっという間でした!」

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• すずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:17:35.0

とても丁寧で技術が高く、大満足な仕上がりです。
    素敵なネイルをありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「清潔感のあるオシャレな店内でお話しも楽しく、心地よく過ごせました。
    とても丁寧で技術が高く、大満足な仕上がりです。
    素敵なネイルをありがとうございました。」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ネイルご満足頂けてよかったです^^♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

すずこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:42:20.0

デザインや色味など、
    好み通りに作っていただけるのもありがたいのですが、
    カウンセリングがしっかりされていて
    爪の状態を見て施術を変えてくださったり
    体調を気にかけてくださったり、
    他サロンにはない丁寧さに驚きと感謝です。
    次回も楽しみです!

「デザインや色味など、
    好み通りに作っていただけるのもありがたいのですが、
    カウンセリングがしっかりされていて
    爪の状態を見て施術を変えてくださったり
    体調を気にかけてくださったり、
    他サロンにはない丁寧さに驚きと感謝です。
    次回も楽しみです!」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

デザインやお色味、気に入って頂けてよかったです!
    寒暖差やアレルギー物質などにより体調面など崩しやすい季節ですが、その後はいかがでしょうか?サロン内の空調などお好みございましたら、お気軽にお申し付け下さい^^☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

シロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 01:28:29.0

今回は以前に友達からも好評だった組み合わせのいいとこ取りをしてもらいました。
    毎回楽しみなので、これからもよろしくお願いします

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「当日のリクエストにもイメージでも実現してくれるし、サンプルをワンカラーかな?と思って見ると実はもやもややオーロラを混ぜてたりとさすがプロです!
    毎回楽しみなので、これからもよろしくお願いします」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

前回のデザインのアレンジでさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!!
    毎回、デザインをして行く過程で嬉しいリアクションを頂けるので私も楽しみにしてます^^♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

みひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:25:59.0

とっても心地良い時間を過ごせましたし、出来上がりも完璧で大満足です!
    大阪に戻ってきたら絶対またいきます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「丁寧に説明しながらネイルしてくださり、楽しくお話もできて時間があっという間でした!
    大阪に戻ってきたら絶対またいきます!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてよかったです!^^
    ぜひ、また大阪にいらした時は楽しみにお待ちしております☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:50.0

ずっとリビです。
    「このイメージでシンプルな色目にして欲しい」とか要望をバッチリ叶えてくれます。
    キラキラついてるだけかな?と思ったら実は色々な組み合わせでできてたりして、毎回出来上がるまでが楽しいです。
    セルフでは出来ない、価値あるなーと感じます。またよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「インスタでアップされたら常チェックして、気に入ったものを保存してます。
    このイメージでシンプルな色目にして欲しいとか要望をバッチリ叶えてくれます。
    セルフでは出来ない、価値あるなーと感じます。」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    インスタグラムの保存もとても嬉しいです^^☆
    今回は、前回のデザインを少しアレンジしたデザインをご提案を頂きましたが、また違ったキラキラ感ですごく可愛いかったです♪♪

その後ネイルの調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

みひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

キリネ(kirin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー