3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)   >

ダリアトータルビューティー

• ネイル
  • 東京都中央区新川2-1-6 丸坂ビル1F
  • 6日ネイル〇/まつ毛眉毛空×/八丁堀駅から徒歩3分(A5a出口)/茅場町駅から徒歩3分

ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:58:45.0

1番人気のLEDのマツエクの施術をお願いしました。
    このサロンには3回目の来店で、初回にタブレットでのカルテ記入があります。
    そこに施術中の要望として楽しくお喋りがしたい、リラックス(寝たい)などの選択肢があったと思います。
    私は美容院でもそうですがあまりお喋りすると気を遣う性格なので寝たい選択肢があるのは大変嬉しいです。
    実際、施術中には担当スタッフさんは最低限の声掛けのみで(しかも静かに声掛けしてくれ)寝てしまう事も度々あり(笑)

毎回、とても満足のいく仕上がりをしてくれますし経験豊富で施術技術も高いと思います。

☆人気NO.1【オイルOK】低刺激×高持続LEDグルー130本フラットラッシュ¥9980

[投稿日] 2025-08-03 10:30:02.0

こちらのサロンはまつ毛パーマを探していて見つけたお店で、お世話になり始めて恐らく2年ほどになります。
    ネイルやまつ毛などの技術系は、同じ施術者であっても今回は浮いてきたのが早いなとか、片目だけパーマやマツエクが取れるのが早かったな、など長くお世話なっていると多少は何かしらあると思いますが、このサロンのまつ毛パーマに関してはこれまで一度も、何の不満もありません。初回から毎回丁寧に、抜かり無い仕上がりです。
    これから産休に入られるとこのとで、復帰されましたらまたお世話になりたいと思っています。

次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーテイング付¥6900

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 12:46:17.0

今回はウォーターケアもしていただきました。
    丁寧に甘皮と小爪をとってもらいました。
    爪の長さも短すぎず、長すぎずで好みのちょうど良い長さに整えてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ウォーターケアも一緒にやると
    もっとすっきりして良かったです^^
    小爪やささくれ硬くなった角質などもとれるので
    たまにセットでしていただくとよりきれいが保てると思います♪
    今回もお似合いなカラーで良かったです!

さっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-27 06:34:22.0

次回はこれにしよう!と決めていたものがあったのですが、花火柄の新しいデザインが追加されており、隅田川花火大会当日だったこともあって、デザイン変更。紫ベースの素敵な花火柄ネイルとなりました。紫ベースも恐らく初挑戦でしたが見本の紫よりも、より私の肌と合うものに変更してもらい、とても素敵に仕上がりました。
    いつもお世話になっていますが、料金設定がたびたび変わるのでそこはホットペッパーの記載も含めもう少し分かりやすくして頂けると有難いなと思います。

【再来】HAND 大人かわいい定額コース オフ込み ¥8000

ぼん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回からの予定とは変わり、夏らしい花火のデザインを
    綺麗なうす紫のカラーに変更したのがとってもお似合いでした(*^^*)

一方で、いつも来ていただいているにも関わらず、
    指名料の料金設定のわかりづらさが発生してしまい、
    料金説明もわかりづらくなってしまい誠に申し訳ございません。
    まつ毛、ネイルともに指名料の変更や料金設定の変更などがあった場合は
    事前のアナウンスやお知らせなどの徹底をして参りたいと思います。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ぼん様のまたのご来店お待ちしております。
    Daria.-totalbeauty-スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-23 19:01:27.0

手早くかつ丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも分かりやすく説明してくださり、希望通りでよかったです。

【平日クーポン12-16時限定】ワンカラー/グラデーション オフ無料 ¥5000

[投稿日] 2025-07-22 13:28:44.0

お世話になります。
    以前のご担当者がご不在になっても、
    リーズナブルなプランが適用されて、
    助かります。
    綺麗な仕上がりが長持ちするように
    願います。
    クーポンの案内等もあり、また、
    宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

ポリッシュよりも厚みと強度あるシェラックだと
    安心してネイルを楽しめますよね♪

綺麗なカラーとってもお似合いでした!

くぅち様のまたのご来店、お待ちしております^^
    Daria.-totalbeauty-Miyu

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 10:41:49.0

他のサロンでのシェラックが浮いてしまい、短期間で剥がれてしまった状態で伺いました。
    爪の状態をよく確認してくださり、しっかりと丁寧に施術していただけました。
    お伺いしてから1週間以上経過しましたが、シェラックはしっかりとついていて、綺麗な指先の状態を維持できています。技術の高さを実感しております。
    また機会がありましたら、伺います。

【シェラックネイル】ワンカラー ¥4000

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 18:41:05.0

こちらの都合でネイルのオフのみだったのですが
    とても丁寧にご対応下さり、本当に感謝しかありませんでした。とっても 居心地のいい素敵なサロンでした。
    機会がありましたら またお願いしたいと思いました!

[投稿日] 2025-06-30 00:14:49.0

今回は大人かわいい定額ネイルで予約。何か特別なイベントがない限りは、ほぼほぼ定額ネイルで予約しますが、90分のオーダーコースと比べて、デザインが物足りないなぁと思ったことは一度もありません。見本の中からデザインは選びますが、色も変えれるし、今回はベースをラメ入りに変えてもらったりして自分好みにカスタマイズ出来ます。夏らしい爪になって気分上々、この酷暑の中なんとか仕事も頑張れそうです(゚∀゚)

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 10:40:42.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術して貰えて仕上がりも満足です!
    寝心地が良かったので、とてもリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました^^

上下次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥11000

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:34:21.0

デザインは豊富でとても可愛いです。
    オフが少し雑に感じました。
    自爪ごと剥がれてしまい長さ出しをお願いしましたがその日に髪の毛が隙間に入ってしまい残念でした。
    お直しをお願いしようと思います。

Daria.-total beauty-からの返信コメント

この度はご来店、また貴重なご意見をいただき誠に
    デザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、施術の際にご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    オフや長さ出しの仕上がりについてもご満足いただけなかった点、
    真摯に受け止めております。

その後ご連絡をいただき、お直しのご予約を頂戴しておりましたが、
    キャンセルのご連絡もありがとうございました。
    もしまた気になる点などございましたら、遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。

今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-23 21:11:05.0

お世話になります。
    今回も丁寧に仕上がり、ありがとうございます。
    このプランが、続いてくれることを願います。
    ご担当者さんが、辞めてしまうのは残念ですね。

【シェラックネイル】ワンカラー ¥4000

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:28:02.0

行きつけのネイルサロンが閉店して、前回行ったネイルサロンで爪を薄くされたので心配でしたが、こちらでは丁寧に施術してもらいました。
    デザインも可愛くて満足です。
    初回の値段だと通いやすいな..と他のサロンも探してみるか悩んでます。

3周年記念【初回オフ無料】シンプル定額コース 新規¥4500再来¥6000

• maruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:31:50.0

テキパキと要求に応じて、丁寧に対応して頂けました。希望通りに仕上げていただけました。

maru様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    丁寧に施術する事を心がけておりましたので、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりのネイル喜んでいただけて良かったです!!

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張って参ります^^

[投稿日] 2025-06-10 17:27:15.0

手際よく、かつ丁寧に、綺麗に仕上げていただけるので、いつも助かります!
    ナチュラルカラーも気に入っています。

3周年記念【当日限定】ワンカラー/グラデーション新規¥3980/再来¥4500

サッシ-様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    Momokaに任せていただけていつも喜んでくださるのが私の毎日の頑張る源になっております。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

Daria.-totalbeauty-Momoka

• 愛理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 02:46:22.0

引っ越したばかりなので新しいネイルサロンを探しておりました。
    まず予約がすぐ取りやすく、その上料金の安さに驚きました。地方でもなかなかの値段だったので何か裏があるのでは?とやや心配になりました…(安かったとしてもオフが別料金とかザラにあったので)
    次に綺麗な店舗で雰囲気がよかったので心地が良かったです。
    そしていざネイル…オフや下処理など丁寧にしてくれているのに圧倒的な早さ、せっかちが多い所に住んでましたがそのネイリストの方々より早かったです。
    完成も綺麗でネイリストさんもとっても優しい方でしたので八丁堀行きつけのネイルサロンはこちらで決まりました!
    また予約させていただきます。楽しいお時間をありがとうございました!

愛理様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
    その温かいお言葉だけで本当に頑張れます!!!
    楽しいお話を沢山ありがとうございました!あっという間でした!
    お仕上がりのネイル満足していただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2025-06-04 16:41:35.0

いつも定額コースですが、久しぶりに90分枠のオーダーネイルにしました。マグネットベースに爪先は他色でグラデーションとまでは決めていたのですが、色やストーンなどは当日相談しながら決めていきました。最終的に梅雨時期ピッタリのネイルデザインになり大満足です。
    今回ストーンも色々と見せてもらって、これつけてみたいなと思うストーンがいくつかありまた何かのタイミングでオーダーネイルを予約しようと思います。
    色々相談しながら進めていくのが楽しかったです♪

【Miyu限定】持込デザイン◆アート2本目安 90分 ¥9100

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:55:00.0

下処理をしっかりしてくださるので、ほとんど浮くことなく綺麗な状態を保って通えます!

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:29.0

二回目のネイルです
    早く綺麗にやっていただきました
    次回は、マグネットとか、色々チャレンジしたいと思います
    よろしくお願いします

ふっちゃん様
    2回目のご来店とっっても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりのネイル満足していただけて良かったす♪♪♪

Daria.-totalbeauty-Momoka

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:37:38.0

サンプルと色を変更したのですが、イメージ通りの色合いになりとても良かったです。
    お値段も安く、綺麗な仕上がりになったのでとても満足です。
    しかし、甘皮処理のときに切られすぎてしまったのか拭き取りの際に痛みがあったのがすこし残念でした。

めい様
    お色見や仕上がりにご満足いただけたとの事、
    大変嬉しく拝見いたしました!
    お選びいただいたカラーがイメージ通りにしあがったとのことで、
    こちらも安心いたしました。

一方で、甘皮処理の際に痛みを感じられたとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で技術共有を行い今後このようなことが起きないよう
    徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Daria.-totalbeauty-Momoka

• yhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:49:35.0

手際よくかわいくしていただきありがとうございました。色味も相談にのってもらい好みに仕上がりました。

yh様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりのネイルとってもkawaiiです(*^^*)
    またお会いできましたら、お色一緒に選びましょう~♪

[投稿日] 2025-05-24 20:21:32.0

今回も急な予約に対応下さり、ありがとうございます。

くぅち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも優しい声と笑ってくださる姿をみてすっごく頑張れます!!!
    これからも変わらずMomokに任せてください~^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Daria.-total beauty-

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:00:19.0

ネイルの仕上がりももちろん、対応も丁寧さも素晴らしいサロンだと思います。また来月行かせていただきます。ありがとうございます。

【初回オフ無料】ニュアンス定額コース オフ込み ¥8000

なみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルの仕上がりやご対応など気に入っていただけて
    とてもうれしいです^^

お施術の途中で気分が悪くなってしまったりしましたら
    体調を見ながらしていきますので遠慮なくおっしゃってください!

今回もかわいいカラーでとってもお似合いでした(*´ω`*)

なみ様のまたのご来店お待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました!
    Daria.-totalbeauty-Miyu

• なぞなぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:21:46.0

長いことネイルをやっていることもあり、爪が薄いと感じているためフィルイン、パラジェルが選択できるのはとても嬉しいです。また、施術も丁寧かつ早くてありがたかったです。なかなか定着できるネイルサロンを見つけられませんでしたが、落ち着いた雰囲気も好きなので、通い続けようと思います。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

なぞなぞ様

とっても口コミ投稿嬉しいです!!
    お爪を守りつつ、可愛いネイルしていきましょ~~!

Daria.-totalbeauty-

[投稿日] 2025-05-17 22:10:23.0

前回から価格が上がっていたので、他サロンを探しつつ、立地の面などもあり今回もこちらを予約しました。
    もう何度目か分からないくらい、こちらでまつげパーマの施術をして頂いていますがやはり間違いないです。とっても綺麗にまつ毛が上がりました。
    そして通い出した頃よりも施術時間が短くなったような気がします。来店からお会計までちょうど1時間でした。
    施術時間はそう長くないのに、担当者さんの癒しボイス効果か、はたまたベットが良いのか、必ず寝落ちしてます。普段は寝つきが物凄く悪いタイプなので自分でも驚きです。
    まつ毛パーマから、そのままヘッドマッサージやデコルテマッサージのオプションがあればいいのになぁと思います。笑

[投稿日] 2025-05-11 21:20:18.0

【大人かわいい定額】おすすめです。
    デザインはシンプルすぎず、ネイルOKな職場であれば許容範囲くらいのデザインが入ったものが選べます。私はネイルのサイクルが3週間おきで、毎回毎回ネイルデザインを考えるもの手間だと思ってしまいがち、だけど可愛いのにしたい!といった希望を叶えてくれるのでなんだかんだいつもこのコースで予約してしまいます^_^

ぼん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回の定額のデザインもとってもお似合いでした♪
    いつもたのしいお話ありがとうございます^^

他のコースでもわからないことなどありましたら
    いつでもお気軽にお聞きください!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)
    ぼん様のまたのご来店お待ちしております♪
    Daria.-totalbeauty-Miyu

• kyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 13:22:36.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。当方パラジェルへの変更希望を伝えておりましたが、施術者様が忘れておられたため、通常ジェルになってしまったことだけ残念でした。

【初回オフ無料】フレンチ オフ無料 ¥5800

kya様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても丁寧な施術、仕上がりも綺麗とたくさんの点を
    気に入って頂けまして、とてもうれしく思います!

一方で担当スタッフのミスで、パラジェル変更とお伺いしていたにもかかわらず、
    通常のジェルで施術してしまった事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ全体でミーティングを行い、丁寧なカウンセリング、
    お客様への確認施業など今一度徹底して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    Daria.-total beauty-スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 18:24:46.0

綺麗に仕上げて頂き、すごく保ちも良かったのでまたお願いしたいです。

【初回オフ無料】ちゅるんワンカラー/グラデーションオフ無料¥5500

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ご満足いただける仕上がりとなってとても良かったです!

フィルインオフやパラジェル、お爪にあったベースジェルなど
    もちをよくする方法はたくさんありますので、
    何かお困りなことがあったらお気軽にお聞きください♪

口コミ投稿ありがとうございました:)
    とも様のまたのご来店お待ちしております ^^

[投稿日] 2025-05-06 11:05:30.0

安心してお願いできるネイリストさんです。
    とても手早く、そして綺麗に仕上げてくださり、とてもありがたいです!
    また、よろしくお願いします♪♪♪

Momoka限定【平日12~15時】ワンカラー/グラデーション新規¥3980/再来¥4500

サッシ-様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    とてもとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪
    いつも任せて頂き、喜んでくれるのでHappyです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2025-05-05 21:05:58.0

急な変更に対応して下さり、助かります。
    また、施術スペースが、綺麗だと気持ちが上がります。
    こちらのプランが続きますように願っております。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつも私に任せていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術スぺ-ス褒めていただいてとてもく光栄です♪

また来月もお待ちしております(^^♪まってまーす!!!

Daria.-total beauty-

ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー