初めて伺いました!場所は分かりやすくて、日本橋から徒歩でもアクセス良かったです◎
デザインのサンプルがどれも可愛すぎて迷いました。
秋ニュアンスのデザインにしましたが、理想通りの仕上がりですし、浮き剥がれの心配も全くありません!
カウンセリングもご丁寧にしていただき、会話も楽しくて癒し空間でした。
来月からもよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】持込デザイン◆アート5本目安 120分 ¥8800
くるみ様
場所も分かりやすかったようで安心しました^^
秋ニュアンスのデザイン、理想通りと言ってもらえてうれしいです♪
お話ししながらの時間もとても楽しく、リラックスしていただけたなら良かったです*
来月もまたお待ちしております^^
Daria.-totalbeauty-Masae
寄り添いながら一緒に決めて頂きました!
話しやすく、自分のライフスタイルに合わせて頂きました。
【平日限定クーポン12-16時】ワンカラー/グラデーション オフ無料 ¥4980
休日も朝早めからあいていて助かりました!
ささっと可愛く仕上げていただき、行ってよかったです。
【初回オフ無料】ちゅるんワンカラー/グラデーションオフ無料¥5900
色やラメの量を何回か確認していただいて丁寧に好みに合わせていただきました。フォルムも綺麗でお気に入りです。
ネイル後におしぼりあるのも嬉しいです、またお願いしたいです。
ネイルで何度かお世話になってます!
よもぎ蒸し好きなので、
ローズ蒸し気になってました!
その日の夜ゆっくり寝れました!
ゆかち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^♪
ローズ蒸しの日はよく眠れますよね(*^^*)
ローズ蒸しはよもぎ蒸しほど汗はかきませんが、
自律神経や免疫、内分泌(ホルモン)により特化していて
ストレス、生理不順や妊活、うつなど
様々な面において自分の一番バランスの悪いところから
整えていってくれるので
続けていくことでより効果を感じられると思います!
またネイルでもお待ちしておりますね♪
ゆかち様のご来店またお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
シェラックの種類は8色と多くは無いですが、比較的万人受けしそうな色を揃えていらっしゃいました。
オフからスピーディで、お話ししているうちにあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗で、大満足です。
また是非お伺いしたいです。この度はありがとうございました!
ロッキー様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はシェラックネイルでご予約いただいて、
ナチュラルなピンクカラーとっても素敵でした^^
大満足と言っていただけて安心しました♪
シェラックネイルは短い期間でいただけますが、
ジェルネイルはカラーが豊富なので、
イベントの時などお試ししてみてください~(*^^*)
ロッキー様のご来店またお待ちしております(*^^*)
Daria.-totalbeauty-Miyu
カラーの選択では色々とアドバイスをくださいました。
仕上がりもきれいでとても良かったです。
ひよこちゃん様
カラー選びの参考になればと思いアドバイスさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけてうれしいです^^
またのご来店をお待ちしております♪
Daria.-totalbeauty-Masae
ハロウィンネイルをお願いしました!
1本1本すごく可愛くて、カラーのセンスが本当に最高でした!大満足です!またお願いしたいです!
midori様
ハロウィンネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
初めてのご来店で一緒にデザインを考える時間もとても楽しかったです*
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
Daria.-totalbeauty-Masae
通っていたネイルサロンがあいにく予約が取れず、焦っていたのですが優しく対応してくださり嬉しかったです!
値段が安くて不安がありましたが、施術が早く、綺麗にしてくださりありがとうございました。
また伺いたいなと思っています^_^
ぱんちゃん様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
ネイルのお付け替えが無事に出来てとても良かったです^^
デザインや気になる事などありましたらお気軽に
お声がけください(*^^*)
ぱんちゃん様のご来店またお待ちしております♪
Daria.-totalbeauty-Miyu
初めて伺いました。施術も丁寧でとても綺麗に速く仕上げでくださいました!
アンケートで接客の好みをしっかり汲み取っていただけるので、とても快適に過ごすことができました。私はネイリストさんとお話しするのも大好きなので、女子トークもとても楽しかったです。またお伺いしますね。
ようちゃん様
今回は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
たくさんのところを褒めて頂けてとても嬉しいです!!
私も女子トークとっても楽しくてあっという間でした(*^^*)
また是非お話聞かせてください~!
ようちゃん様のご来店またお待ちしております♪
Daria.-totalbeauty-Miyu
デザインが決まっていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていだだき、イメージ別にオススメしていただけたのでとても素敵なデザインになりました!
色を決める際も迷っている色を試し塗りしてもらえたので、納得して決められたしお気に入りのデザインになりました♪
これで良い1ヶ月が過ごせます(^^)ありがとうございました!
りおちん様
嬉しいお言葉をありがとうございます*
デザインやカラーを一緒に考えながら、納得のいく仕上がりになって本当に良かったです^^
お気に入りのデザインで1ヶ月を気持ちよく過ごしていただけたら嬉しいです♪
また次回も素敵なお手元になるようお手伝いさせていただきますね。
Daria.-totalbeauty-Masae
今回初めてお世話になりました!
他店でずっとネイルをしていたのですが、オフの時間が嫌すぎてそろそろジェルネイル卒業しようかな…と思っていたところホットペッパーでお店を見つけて予約してみました。
フィルインをしてもらい、オフのときは全く痛くありませんでした!
お声がけもとても優しくて安心して爪を委ねることができました!
仕上がりもとても可愛くて、ルンルンで帰宅しました。
来月もまたよろしくお願いします!
るみ様
ご来店と温かいお言葉をありがとうございます*
以前の他店オフで痛い思いをされていた中、勇気を出してご来店くださり本当に嬉しかったです。
安心してお任せいただけて、またネイルを楽しんでもらえたことが何より嬉しく思います^^
これからも快適にネイルを続けていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
Daria.-totalbeauty-Masae
初めてミラーネイルをしていただき、とても気分が上がりました。形や色に丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
【初回オフ無料】ミラーネイル オフ無料 ¥6980
koko様
今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初のミラーネイル、とっても可愛い色に仕上がってよかったです^^
定額のデザインや、はやりのマグネットカラーも
ありますので是非お試ししてみてください(*^^*)
koko様のご来店またお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
とても素敵なネイリストさんで、
手早く、綺麗なちゅるんとしたネイルにして頂きました♪
また伺います!
sato様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
いろんなお話ができてとっても楽しかったです♪
ちゅるんカラーとってもお似合いでした~!
他のちゅるんとしたピンクもたくさんありますので
またお試ししてみてください^^
うれしい口コミありがとうございました(*^^*)
sato様のご来店またお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
よもぎ蒸しはしたことがありましたが、ローズ蒸しは初めてでした。効果も美容と内分泌系とがあり結婚式の前だったので美容メインで調合していただきました。
オイルの香りを嗅いだだけでとても心が癒されました。
定期的に通いたいと思います。
しおちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
大切な結婚式がすぐでしたので
今回は美肌に特化したカプセルを多めにさせていただきました♪
匂いも癒されたとのことでとても良かったです(*^^*)
また体調に合わせてカプセルの配合も変えていきますね♪
続けていくことで、免疫力のUP、不眠解消、経血コントロール、
妊活、女性ホルモンなどにも効果があるので
是非続けてみてください^^
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
しおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。いろんなお話もできていくのが楽しみになっています。
持ち込みデザインも、定額プランもいつも大満足です!
しおちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
いつもたのしいお話ありがとうございます♪
またかわいいネイルしていきましょ~!
デザインも分からない事などありましたら
いつでもご相談ください^^
うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^
しおちゃん様のご来店こころよりお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
初めて行きました!
話しやすいお姉さんで、
また利用させていただきます!
ゆかち様
ご来店ありがとうございました*
初めてのサロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Daria.-totalbeauty-Masae
当日相談して、持ち込みデザインの90分コースにしました。
写真を持参しなくても店内にたくさんかわいい見本デザインがあって、選ぶのも楽しかったです。
担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
【0円クーポン】メニューにお困りの方はこちらをお選びください
maa様
素敵なご感想をありがとうございます*
店内のデザインも楽しんでいただけて嬉しいです^^
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります*
Daria.-totalbeauty-Masae
担当スタッフさんというスタッフの方に担当していただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
どのデザインもかわいくて迷っていたところ、
良いアドバイスのおかげでとってもかわいく仕上がって大満足です!
爪も弱っていたのでベースジェルを変えていただいけてよかったです。
お話も楽しくて時間があっという間でした。
また来月お願いします!
ぽぽ様
嬉しいお言葉をありがとうございます*
デザインも仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お爪の状態に合わせたベースに変えたことで、今後の持ちも良くなると思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
Daria.-totalbeauty-Masae
2度目の利用でした。話しやすい雰囲気の良いスタッフさんでした!また利用したいです。
【平日クーポン12-16時限定】ワンカラー/グラデーション オフ無料 ¥5500
ねこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます*
再びご来店いただけてとても嬉しかったです^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Daria.-totalbeauty-Masae
外にサロンの看板が置いてあり、場所はすぐわかりました。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日クーポン12-16時限定】シンプル定額 オフ無料 ¥5800
かぴっち様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
場所も分かりやすく安心していただけて良かったです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Daria.-totalbeauty-masae
間違えた私が悪いのですが予約した平日クーポン5800円のメニューは12時からとのことで、7500円支払いました。時間間違えてたら予約がはじかれるとわかりやすいと思います。
仕上がりは可愛いですが、前回より厚みがないように感じたのが残念でした。
ayako様
この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
システム面等でご不便・ご迷惑を感じさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見参考に、より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Daria.-totalbeauty-スタッフ一同
楽しくお話ししながら、
可愛く仕上げてくださって
最高にテンション上がる毎日です!
【初回オフ無料】大人かわいい定額コース オフ込み¥8600→¥6900
グロー様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
楽しい時間を一緒に過ごせて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Daria.-totalbeauty-masae
人生初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も一から丁寧に説明してくれました。とても話しやすい担当の方でしたので、色々相談できてよかったです。持ち込みしたデザインも想像以上に素敵にしていただきありがとうございました。当分このネイルで楽しく過ごせます。
【初回オフ無料】持込デザイン◆アート2本目安 90分 ¥7800
m様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
人生初ネイル、担当させてもらえて、
仕上がりもかわいくなってとても良かったです^^
持ち込みデザインのコースや他のコースでも
分からないことがあったらお気軽にご相談ください(*^^*)
うれしい口コミありがとうございました♪
m様のご来店またお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーテイング付¥6900
しおちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
Daria.-totalbeauty-Eri
初めて伺いました。個室にてうとうとしている間に、短時間かつ丁寧に仕上げて頂きました。要望通りしっかりまつ毛をあげてもらえて、旅行中のメイクが楽になり助かりました。3回続けて太くなるパーマとの事なので、期待してまたお願いしたいと思います。
とても、可愛く仕上げていただきました!
デザイン迷っていましたが、一緒にお話しながら決めて下さり、よかったです!
ぜひ、またお願いします!
なな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
かわいいディズニーネイルになって
よかったです♪
また一緒にデザインきめていきましょ~(*^^*)
うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^
なな様のご来店こころよりお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
こちらのサロンはまつ毛パーマを探していて見つけたお店で、お世話になり始めて恐らく2年ほどになります。
ネイルやまつ毛などの技術系は、同じ施術者であっても今回は浮いてきたのが早いなとか、片目だけパーマやマツエクが取れるのが早かったな、など長くお世話なっていると多少は何かしらあると思いますが、このサロンのまつ毛パーマに関してはこれまで一度も、何の不満もありません。初回から毎回丁寧に、抜かり無い仕上がりです。
これから産休に入られるとこのとで、復帰されましたらまたお世話になりたいと思っています。
今回はウォーターケアもしていただきました。
丁寧に甘皮と小爪をとってもらいました。
爪の長さも短すぎず、長すぎずで好みのちょうど良い長さに整えてもらいました。
次回もよろしくお願いいたします。
さっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ウォーターケアも一緒にやると
もっとすっきりして良かったです^^
小爪やささくれ硬くなった角質などもとれるので
たまにセットでしていただくとよりきれいが保てると思います♪
今回もお似合いなカラーで良かったです!
さっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^^
Daria.-totalbeauty-Miyu
次回はこれにしよう!と決めていたものがあったのですが、花火柄の新しいデザインが追加されており、隅田川花火大会当日だったこともあって、デザイン変更。紫ベースの素敵な花火柄ネイルとなりました。紫ベースも恐らく初挑戦でしたが見本の紫よりも、より私の肌と合うものに変更してもらい、とても素敵に仕上がりました。
いつもお世話になっていますが、料金設定がたびたび変わるのでそこはホットペッパーの記載も含めもう少し分かりやすくして頂けると有難いなと思います。
【再来】HAND 大人かわいい定額コース オフ込み ¥8000
ぼん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
前回からの予定とは変わり、夏らしい花火のデザインを
綺麗なうす紫のカラーに変更したのがとってもお似合いでした(*^^*)
一方で、いつも来ていただいているにも関わらず、
指名料の料金設定のわかりづらさが発生してしまい、
料金説明もわかりづらくなってしまい誠に申し訳ございません。
まつ毛、ネイルともに指名料の変更や料金設定の変更などがあった場合は
事前のアナウンスやお知らせなどの徹底をして参りたいと思います。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ぼん様のまたのご来店お待ちしております。
Daria.-totalbeauty-スタッフ一同
ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー