3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピファニー(Epiphany)   >

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】

コガオキョウセイサロン エピファニー

• 愛知県大府市北山町3丁目※詳細は予約確定後にお伝えさせて頂きます
  • JR東海道本線共和駅(徒歩23分)

サエサエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:53:27.0

初めてのエンドリングフェイシャルでしたが、目に見えて分かる変化がありました!!
    今まで、コルギやハイフ、美容鍼など様々な体験をしてきましたが、ここまで変化があったのはこちらのサロンが初めてです!!
    しかも一回の施術でこの変化なのが驚きです。
    主人にも、顔が小さくなった!!!と驚かれました。
    最初は1週間に1回、それを3回続けると良いそうなので、来週もまた行きたいと思います(^^)
    これからどのように変化するのか楽しみです!

【 魔法みたいな初回お試し体験♪】小顔矯正 40分 ¥9,000→今だけ!¥4,500

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】からの返信コメント

サエサエ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

色々試された方に、そう言って頂けるのは、
    私としても嬉しいです。

エンドリング、、、と実は、私の方で独自に入れている技術もあるので、
    それだけの効果ではないのですが、

とにかく、変化を実感して頂けて、
    何より良かったです。

効果の程は、個人差がございますので、
    ある程度人それぞれではありますが、

サエサエ様のように、
    より変化に着目できる方、良くなったことにフォーカスできる方は、
    身体や潜在意識の方もどんどん変化を受け入れてくれるので、
    さらなる変化も早い気がします。

今後ともお楽しみになさって下さい。

宜しくお願いいたします。

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:06.0

目が開けやすくなり、施術後驚きでした。
    次の日に家族からまつげパーマ行った?と聞かれました。
    目がいつもと比べぱっちりしていたそうで、そのようにみえたとのこと。とても嬉しかったです。
    家でも続けやすい体操を教えていただきありがとうございました。

2回目 小顔矯正+自律神経改善効果のヘッドスパ 80分 ¥13,000⇒¥11,000!

• はみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:45:54.0

今回3回目です。
    毎回術後に顔が全体的にしまり、目が開きやすくなっているのを感じ、そしてわたしの難所である首のマッサージを一生懸命にしてくださっているのがすごく感じられ、感謝です。
    簡単な体操や身体によい情報をたくさんくださるので、できることから変えていきたいと思います。
    次回は、2~3週間あけてまたお願いします。

【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:44.0

しっかりと事前カウンセリングをしていただき有料級のお話もたくさんしてくださいました。ひ

当日もビフォーアフターがかなり変わりましたが次の日にはさらに効果を感じられ驚きました!!
    また行きたい、と思わせてくれるサロンは数少ないのでぜひまたリピートさせて頂きます。

迷ったらコレ【人気No.1】魔法みたいな 若見え小顔矯正+ヘッドスパ 80分

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:21:24.0

今回で4回目ですが、はじめより明らかに顔が小さくなりました。
    毎回驚くほど顔が変わっていて本当に実感できてすごく嬉しいです
    夜の20:30まで受付できるので仕事終わりにでもご利用できるのがすごくありがたいです。
    またリラックスした環境での施術ですので疲れも取れて、リピートさせてもらってます!

【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:31.0

2回目でした。
    長年の体のクセはすぐには治りませんが、変化が嬉しくて自宅での体操なども頑張ろうとやる気でました。
    次回も楽しみです。

• みつよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:41.0

2回目の施術も長い時間ありがとうございました!
    目がぱっちりしたような感じです。舌の位置も普段はいつもの位置になってしまいますが、気づいたら訓練しています。

フェイシャルハーモニー・バランシング 特別3回コース¥45,000→¥36,900

• みつよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:14.0

気になっていたサロンに満を持して伺いました。
    丁寧なご説明に期待が高まり、大満足な結果となりました!
    興味深いお話もたくさん聞かせていただき、続けて通いたいな思えるお店になりました!

【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥5,300値引き

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:15.0

今回もありがとうございました。
    首周りを中心にやって頂き、とてもすっきりしました。
    もっとフェイスラインがしっかりとでるようにこれからも頑張ります。
    施術以外でも姿勢や食事面の事も指導頂き、セルフでも小顔に近付けるように頑張ります。

【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:06.0

3回目の来店です。
    前回もたるみや二重あごがスッキリしたと思っていたのですが今回更にたるみで顔の形が四角だったのですが少し三角になり頬のたるみもかなり上がりました。
    ほうれい線も薄くなりました。
    その人の体調や顔の状態合った施術をしてくださいます。

【ブライダル集中5回コース】最高に磨き上げて当日を! ¥75000→¥59700

• はみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:41.0

52歳になり、体重増加とともに二重顎、顔のたるみが気になり、写真を撮るのも鏡を見るのも嫌になりました。
    そんな中、広告を見て本当に変われるの?と期待と不安でお願いしました。
    顔だけでなく、姿勢や、食べ物、歯が弱いわたしに歯磨きのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    施術後は、目の開きもよくなり、顔の幅も狭まり姿勢もよくなりました。
    今後も期待して通いたいと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:37.0

今回3回目でした。
    顔の脂肪がすっきりした、顔が短くなった、頭が少し小さくなった、肩が下がり首が長くなったと感じます。
    毎回その日の状態や自分の段階に合った施術をしてくれます。
    自分の改善した方が良いところ、日常的に取り入れられる改善方法などを教えてくれるため、根本から変わることができると思います。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:45.0

今回2回目の来店です。
    前回から少し日にちが経ってしまった為、たるみが少し元に戻りつつありました。
    身体を整えたり自宅で出来る二重あごの運動などを詳しく教えて頂きました。
    前回以上に顔が小さく二重あごや首が細くなった気がしました。全体のたるみもかなり上がりました。
    自宅で教えて頂いたケアをしっかりやりたいと思います。
    これからの変化が楽しみです。

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:10.0

いつもお世話になっております。少し時間が空いてしまい、少し中だるみしてしまいました。先生にもう少し期間縮めて来てくれたらもっと変わったのに~と言われて反省しました。次回はちゃんと予約取ります!よろしくお願いいたします。それでも送っていただいた施術前後の写真は変わっていました。

【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:11.0

今回も大満足でした。予定時間を超過してくれるのは個人的にはかなり嬉しくてその分リラックスできます。
    お一人で全てやられてるので、忙しい部分もあると思いますが、個別に色々と考えながら施術してくれるのでいつもまた行こうと思わせてくれます。

【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:51:33.0

1回目より2回目のほうが仕上がりに満足しました。

気になっているフェイスラインも効果が実感できました。
    むくみやすく、一番最初に身体より顔に脂肪もつきやすいのが、悩みなので、それが解消できるといいな、、と期待してます。

本来の目的の小顔の施術以外にも色々な、お話をきけて
    勉強にもなり、刺激を受けれました。
    良くしていきたいと思ってくださる気持ちが伝わり時間もたくさん取っていただき、ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:47.0

今回初めて来店させていただきました。
    長い間、顔のたるみやほうれい線、二重あごに悩んでました。色々な器具を試したり自己流でたるみを引き上げる運動をしていましたが変化が見られず諦めかけてたところを痛くない小顔矯正サロンを見つけ皆さんの口コミを読んで初めてのサロンで緊張はありましたが即決しました。
    実際サロンに行き身体の仕組みや食事の事やら丁寧に説明してしていただき施術後、嘘みたいな変化に驚きました。
    2回目もすぐ予約させてもらいました。
    これからの変化が楽しみです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:58:23.0

とても丁寧に施術していただき、顔や頭がすっきりしました。
    自分の癖や特徴、日頃気をつけることなども教えてくださり、勉強になります。

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:58.0

ずっと自分の顔がコンプレックだったのですが、自分の悩みを伝え、初めての施術で驚くほど顔が一回り小さくなりました!痛みも全くなく、眠ってしまうほど気持ちが良かったです。

【左右差改善】アンバランス改善小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥7,700

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:46.0

技術やお話は良いところもあり勉強になりました。
    ですが、カウンセリング途中でも"次の予約があるから時間がないんで"という割には、とてもお話が長かったように感じました。
    施術中も手が止まって何かと思って目を開けたら頭の横で携帯をずっと触って過去のBeforeAfterを見せられたり、説明のたびに手が止まり、全然リラックス出来ませんでした。
    小顔になりたくて行ったのもありますが、大前提癒やされたくて行きました。
    施術中も終始お話しされるので全く休めず、すごく残念な気持ちになりました。
    写真掲載でお値引きあるので可にしましたが、もう行きませんので不可にしてください。
    とても残念でした

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:01.0

2回目です。更に上瞼がスッキリしてより目が開きやすくなりました。また施術後、頬にハリがでてお肌はモチモチ、更に小顔になった事を実感しました。早ければ施術後、施術を受ける度に変化を感じられるのはとても嬉しく、楽しみでもあります。
    当初小顔矯正という言葉に惹かれ予約を入れたのですが、悩みを話すうちにヘッドスパも勧めて頂きました。
    頭痛もちで、10年近く肩と首に痛みがあり寝つきが悪かったのですが、施術を受けるようになってから驚くほど寝つきが良くなりました。朝の目覚めも良く、質の良い睡眠がとれていると感じています。肩と首腕…色んな痛みがあったのがウソみたいです。
    施術だけでなく、綺麗になる為の知識や方法を惜しみなく教えて頂ける、キレイになりたいと願う人の背中を押してくれるサロンです。今後自分がどこまで変われるのか楽しみでなりません(笑)
    残念ながら次回予定が合わなくて間が空いてしまいますので、セルフケアを頑張ってみます。また宜しくお願いします。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:58.0

顔がむくんでいるのか化粧をしてもイマイチ、毎日スッキリしないのが1番の悩みでした。施術は優しいタッチで気持ちよく寝落ちしてしまいましたが、顔に立体感がでて顔も頭も小さくなりました。施術中、首の可動域が広がっていくのを実感し首も肩も滑らかに動くようになりました。次の日が良いと聞いていましたが、私は2日目が1番効果を感じました。
    悩みに関するアドバイスも沢山聞かせて頂き、意識しながら日常生活を送る事でこれから1ヶ月先、2ヶ月先が楽しみになるようなお話でした。また宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:32.0

はじめての小顔エステでしたが、後から見せて頂いた写真をみるとこんなに効果があるとは思っていなくてびっくりしました!自分でもなんとなくですがすっきりしたような気になりました。
    時間もたっぷり使って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

さえ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

大切なイベントの前にご来店いただきまして、

予想外の効果とのことで、うれしく思います。

かなり、スッキリしましたね。

今後意識していただくとよいことも
    たくさんお伝え出来たので、

これから さえ 様のお身体や人生への変化が
    どう変化・加速していくのか、楽しみにしております。

また、当日までの間に、
    さらに整えていけると思いますので、
    ぜひ、お待ちしております。

• つーかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:18.0

初めてだったので不安でしたが行ってみて良かったです。
    長年気にしていた顔のむくみがスッキリして頭や目の周りが軽くなりました。
    また次回以降更に効果が出るとのことで楽しみにしています!

つーかま 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

そして、ちょっと空きましたが、
    二回目もありがとうございました!

初回、お越しになった時、
    かなりの首・肩こり、
    そして、目が開かない!とか、片方のまつげが目に刺さって痛いなど、
    眼精疲労で頭痛薬が手放せないとのことでしたが、

2回目お越しになって、すぐに、

頭が軽い! 首が楽!とか、
    薬が要らなくなった、
    あれから一度もまつげが痛くないし、目が開く! とか、

矢継ぎ早にいろいろ実感できたとお話くださったのが印象的でした。

お顔の歪みも改善できて、若々しくなられましたね。

まだまだよくなると思うので、、、、

また、次回も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:13:59.0

今回肩こりと首こりがひどくて急遽予約しました。
    酷い痛みだったのですが、マッサージ自体全く痛くなく
    むしろ眠くなってしまうほどでした。
    終わった後、すごく楽で、顔もわかるくらい小さくなっていました。

他にも小顔マッサージがあることをお聞きし、
    今回はヘッドスパで予約しましたが、小顔矯正専門のメニューだったらもっと効果があるんだろうなと思いました。
    次回も予約しようと思います!

栄養の事や、舌の位置、顔を見て細かくご指導いただき、食生活も不健康だったため自分を見直すいい機会になりました!ありがとうございました。

脳のデトックス+自律神経改善効果のヘッドスパ 60分 ¥11,000⇒¥7,700

り 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

今回はヘッドのご依頼でしたが、
    頭が軽くなった!
    首肩が楽! と言って頂けて、

とても嬉しかったです。

頭だけでも、つながってますから、
    ある程度お顔が引きあがりますが、

ホントは両方お勧めです。

り 様のお悩みのことなど、かつての私の悩みとも共通点が多く、
    お役に立つ話が出来て、良かったです。

裏メニューの方もご興味いただきましたね。そちらもお勧めです。

また、
    基本のお顔と頭の両方のメニューの相乗効果もご体験ください。
    次回も楽しみにしております!

• daisyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:00:02.0

初回の施術翌日に顔がすっきりしたねと言ったもらえたのて2回目の施術に行ってきました。
    今回も時間いっぱいやってもらえてスッキリして帰れました!毎回の変化がたのしみです!
    肩甲骨を柔らかくするストレッチも色々教えてもらったので頑張ります。

daisy 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

お友達から気づいて声をかけてもらったとのことでしたね。
    周りの方の方がわかることもあります。

ご本人は、ご自身だと記憶にある昔の顔なので、
    脳的に新鮮ではないので、ピンとこない方もいらっしゃいますよ。(笑)

。。。わたし自身が自分の変化はわかりにくいので、
    その気持ちよくわかります。^^;

でも、
    客観的に、
    写真でも明らかですが、ちゃんと毎回より良く変化しているので、

続けていただいたら、2回目よりも3回目、
    5回目、8回目と、回ごとにどんどん良くなる方が多いので、
    継続していただけるといいですね。

お教えしている表情筋やお口の中の話、
    体操も根本的に骨格から、
    滞りやコリをため込まないようにすることなどを、
    お教えしているので、
    無理のない範囲でやってみてください。

次回もお楽しみになさってください。

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:30.0

3回目が終わりました。
    2回目より顎から首のラインがスッキリしたと思います。
    5日に1度のペースだってので、ここからは少し間隔をあけて、戻りなど様子みながらやっていきたいと思います。
    写真を撮ってくれて今までの効果も比較できるので、客観的に見て視覚と触覚から変わったと実感できます。
    またここから楽しみです。

てんてん 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

なかなか認知できない様子でしたが、
    客観的に見て視覚と触覚から変わったと実感できた とのこと、
    とてもうれしく思います。

気分が上がりますよね~♪

写真や触るとわかりますよね!

特に横顔だと、バイアスがかかりにくいので、
    ご本人でも、変わった!とわかりやすく、

変化を良きことと認知ができると、
    また、身体や脳の方も、一層変化やその受け入れが促進しますので、
    とても良いことです。

わたしも、さらなるてんてんさんの変化
    今後も楽しみです!

また、お待ちしております。
    比較写真、ほんと意外と手間^^;Aではあるのですが、
    こうやってご理解が進むので、やっぱりやってきて良かったです。

施術と比較作成とご本人様への送付が精一杯で、
    なかなか手が回らないのですが、

色々な方の横顔も、今後ブログにもUPしていきますね~

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:03.0

出産前にずっと通っていて出産後約1年ぶりに行けました!
    施術自体は気持ち良くて途中寝てしまう位なのに今回も終わった後は自分がこうなりたいと思った顔に近づいていて変わらず凄かったです!
    毎回行くと新しい事を取り入れていたり、面白い話を聞かせてもらったり施術もトークもクセになってます(笑)
    子どもが産まれて前のように簡単に行けなくなってしまいましたがまた時間が取れる時は伺うので宜しくお願いします!

まり 様

この度は、お久しぶりに、
    当サロンへお越しいただきまして、ありがとうございました。

ずいぶん間が空いたのに、
    ご出産前に通って頂いていたからか、

初来店の時に戻ることなく、
    小顔で若々しいまま、結構保っていて、ビックリでした!

また、時々はお顔が見られそうで、
    楽しみです!

今後ともよろしくお願いします。

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:02:26.0

2回目来店しました。
    施術は前回と同じ?だと思いますが、時間オーバーでもしっかりと施術していただきました。
    まだ、誰も気づいてくれませんが、頭が少し小さくなってるような気がします。
    首も可動域が広がってると思います。
    週1で通うのはちょっと頑張らないと行けないので、月1回くらいのメンテナンスだと無理なく通えるので、どのくらい持続するのか教えてくれた自分ケアもやりながら様子みたいと思います。

てんてん 様

この度は、とってもお忙しい中、
    再び当サロンへお越しいただきまして、

化粧品でどうにかするのとの違いに驚かれて興味を持たれていましたね。

物販の儲けにはなりませんが、
    安全で、継続するとどんどんよくなるので、
    私はこの方法が好きですね。

あれだけ変わってるのに、
    周りの方に気づいてもらえないとは、ちょっと残念過ぎますが、、、
    お仕事柄マスクでいらっしゃるから、仕方ないですね。

人の癒しのために尽くされて、ご自身が長年ため込まれたものが、
    スッキリされてましたね。

特に首が細くなって、肩が分かれて、
    シルエットが若返っていますから、

かなり、お身体を使われるので、
    通常三週間がお勧めですが、
    ご自身のケアもお仕事の内と思って、できるだけまめに
    定期来なメンテナンスをされてくださいね。

• daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:35.0

若見え小顔矯正+ヘッドスパ80分

問診で顔の悩み聞いてもらい
    アドバイスをたくさんいただきました。
    マッサージ自体は全く痛くありません。
    私は敏感肌ですが肌に痛みもありませんでした。

1回目だからか鏡で見ても正直変化は感じませんでした。
    ですかビフォーアフターの写真では
    少しの変化でしたが感じられて嬉しかったです。
    これから変化を楽しみに通いたいと思います。

daisy 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

初回は、ご自身で見ただけではわかりにくかったみたいですね。

(認知バイアスがかかるので、
    ご本人だとわかりにくいみたいです。触ってわかる方も多いですが)

写真ではわかっていただけて良かったです。

また、お待ちしております。

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー