顔の歪みやエラ張り、首こり解消を目当てにお邪魔しました。
施術前にどんな効果が得られるかしっかり説明がありました。
施術は全く痛くなく、眠くなるほどでした。
施術後はエラ張りに少し効果を感じたことと、
他に、顔の長さが短くなったことに大きく効果を感じました。
あとは、自然に胸が開いて呼吸しやすくなりました。
before afterの写真をたくさん撮っていただき、特に横顔と横から見た肩に自信を持てました。
姿勢が良くなって嬉しいです。
通い続けてどんどん良くなりそうな感じがします
【左右差改善】アンバランス改善小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥7,800
小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】からの返信コメント
あやの 様
この度は、当サロンへお越しいただきまして、
もともと、お顔は大きくはないけれど、
少しエラが張って四角くなっていたようですね。
おでこが丸く、顔幅が狭く、中顔面が短く
特に頬やあご周りがシュッとして、Vラインがスッキリとしましたね。
顔が立体的になり、おっしゃる通り、横顔がきれいにバランスよくなりました!
楽に姿勢が良くなり、呼吸が深くなったりが実感できたようで、
良かったです。
お仕事柄、かなりの時間をPCに向かわれているということで、
首と肩が大変なことになっていましたね。
次回は、オプションも追加で、
首や肩もさらにスッキリ、姿勢もさらに改善し
美しさ、ましましになると思いますよ!
次回は、自律神経を整える調整方法も、移転キャンペーンで無料伝授します!
日常から、ご自身でもケアできますよ!
また、肩を弛める新しい技を仕入れたので、それもどうぞお楽しみに。
顎のラインがスッキリして
全体的にトーンアップと
リフトアップ
アンチエイジングなど
予想以上で感激しました!
「そうそう、こんな顔だったわ。」と5年くらい前の私の顔を思い出しました。
頭も軽くなったようで、快適に過ごせてます。
迷ったらコレ【人気No.1】速攻実感 若見え小顔矯正+ヘッドスパ 80分
施術前と後で顔がひと回り小さくなりました。
痛みもほとんどなく、施術後に前後の比較写真を送ってくださるので効果を実感しやすいです。
短いスパンで3回受けました。毎回、フェイスラインがスッキリし、目が普通にしていてもしっかり開き、変化しているのがわかります。
今日は表情筋のトレーニングを教えていただきました。使わなくていい筋肉を休ませることで、首肩の凝りの軽減につながったり、表情筋とインナーチャイルドの関係性など興味深々でした。フェイシャルハーモニーもやってみたいと思いました。
顔が大きいことに悩んでおり、初めて利用させて頂きました。初見から自信を持って「もっと小さくなるよ」とズバッと言われた事に驚きました!姿勢の事など、アレルギーの事など丁寧に教えてくれました。
ビフォーアフターの写真にびっくり。本当に顔が小さくなってます。頭も小さくなってます。すごい...!
また伺いたいと思います。
首痛や肩コリ、不眠が改善されると記載があり予約しました。スタッフさんはとても気さくで話しやすい方であっという間の時間でした。
ヘッドスパと痛くない小顔矯正でなんと、頭も顔も小さくなりました!!
写真を撮って下さるので見ると驚きますよ(笑)
翌日、お肌の調子が良く化粧のりが良かったです。
自律神経改善効果ヘッドスパ多め+小顔矯正のいいとこどり!¥14,500⇒¥7,800
痛くない小顔矯正を探していて、たまたまホットペッパーで見つけました。
痛いイメージのある小顔矯正ですが、他の方々の口コミ通り施術中も後も痛みはありませんでした。
少し前から気になっていた顔全体の大きさと顎周りのたるみが1回の施術で小さくなったのと、首周りのゴツさも軽減されているように感じました。
翌日はさらに効果が出ていたので、ぜひこれから通っていきたいなと思いました、。
とても優し小顔矯正とヘッドスパで、気持ち良くなり途中寝てしまいました。
それ位優しい小顔矯正で顔周りもスッキリしました!また伺いたいと思います♪
いろんな手技を盛り込んで、しっかり施術していただきました。痛みはなく、うとうとしてしまうほどでした。
瞼のたるみや、顔全体がもったりしていたのが気になっていましたが、施術後は、顔全体がすっきりとシャープになりました。年々タレ目気味になって、眠たそうな目元が、瞼の重みがとれ、開こうと意識しなくても目がぱっちりとしたのが驚きでした!
2回目の施術でした。1回目に引き続き、今回もとても丁寧に施術していただきました。スタッフさんのお人柄が良く、施術中お話も聞いていただき、顔だけでなく心もスッキリしました。ありがとうございました(*^_^*)
2回目 小顔矯正+自律神経改善効果のヘッドスパ 80分 ¥14,500⇒¥11,500!
初めての利用でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。施術後は顔も体もスッキリで、とっても気分が上がりました!素敵な時間をありがとうございました。また伺います(^ ^)
【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥14,500→¥7,800
久しぶりになってしまい、ガチガチに固まってしまっていた箇所も整えていただき、ありがとうございました
顔も小顔になって嬉しい限りです
次回もよろしくお願いいたします
いつもしっかり施術して頂き、随分顔がスッキリ
しました。
元の大きさには戻りたくないので、なるべく豆に通いたいです。
休みの日の朝鏡を見ても、顔がむくれ上がりゲンナリする
事がなくなりました。
それくらい効果は抜群です。
施術に間違いは無いですね。
フェイシャルハーモニーを受けさせて頂きました!
これはなんと回数券でサービスでできるとのことでカウンセリングして頂き施術してもらったんですけど、とっても気持ちよく痛みもないし癒されました。
時間がなくて説明を聞けなかったのですが後日ビフォーアフターをLINEで送ってもらって見たら顔の変化もあってびっくりしました。
最近会った友達にも痩せたねって言われたりして嬉しい限りです。通うのが楽しみです~♪
〈回数券ご利用者様向けプレゼント〉若見え加速♪ フェイシャルハーモニーB.
小顔矯正の為に通い効果があったのでこれからも通います!!
なるべく短いスパンで通いたいと思ってます。
小顔矯正は、初めてでしたが、施術後にかなり変化を感じました!
素敵な体験をありがとうございました!また、お伺いします!
こちらを選んだ理由は、比較写真を同じ角度や大きさで載せてくれていることに信頼できたからです。
他店でコルギを受け、痛みには強い方ですが、正直続けたいかにはNOでした。こちらはびっくりするくらい優しいです!
寝落ちします。
終わって鏡を見て思ったことは、何がどう変わったとかはわかんなかったんですが、あ、なんか昔あたしこうゆう顔だったなぁ。です(笑)
どこかどう変化したかはLINEで沢山送ってくれて、解説も沢山してくれて、なるほどばかりでした。
それに身体に対する知識の多さに驚きます。とても勉強されてるんだと感心しました。
これから色々教えてもらいながら小顔を目指したいです!
【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥7,800
3回目の利用でした。ビフォーアフターの写真を見てやっぱりひと回りくらい小顔になってました。表情筋のこともアドバイス頂き、表情筋も意識して使うと変わるんだなぁとまだまだ伸び代があり楽しみです♪
何回も通わせていただいています。
ジャンルをエステにしましたが、エステ、リラクゼーション、ケア、治療、それぞれの良いところをその日の私に応じてしてくださっている印象です。
他にはないサロンさんだと思います。
施術後の変化にはいつも感動します!
あれもこれも気になる、キレイになりたい、そんな方におすすめです!
定期的に通う事で確実に顔が小さくなってます。
休みになかなか予定が立てられず月1しか通えてませんが、最低でも1ヶ月に1どは予約を入れたいですね。
継続は力なり。ですね。
さと 様
いつも、ご利用ありがとうございます!
さと様の小顔になりたい! 若返りたい!という熱意、
とてもいつも熱く感じております。
いつも、お顔も素直に受け取り上手に変化してくださいますし、
結果も、毎回、手が小さくなったみたい!と驚いて頂けて、
ご期待に添えているようで、嬉しく思います。
維持という意味では、3週間や一ヶ月でも十分ですが、
間の期間は短い方が、戻る前に次に行けるので、より早く若返ります。
お忙しい中とは存じますが、
より一層の若返りたい!というご要望にお応えするには、
さと様の場合、首肩のオプション追加あるなしと、
期間も関係するので、
ご要望、ご都合に合わせてご利用ください。
いずれにしても、
ご来店の際には、精一杯させて頂きます。
次回も楽しみにしております。
エピファニーさんへ月1ペースで通い始めて1年が経ちました。
毎回、小顔になるのは勿論のこと、お肌のキメが整い肌がワントーン明るくなります。
私は毎回オプションの「姿勢美・首肩スペシャル」を追加していますが、
全身の調整も出来ているようで、施術後は肋骨が引き締まりスタイルが良くなります!
また、床にべったりと足裏全体を付けられるようになり安定も増します。
オプション料金はすごくお値打ちなのに、
効果が抜群で施術内容がたいへん充実していて、
いつもとっても丁寧に仕上げて下さいます。
エピファニーさんへ行った後は、
鏡に映る小顔で整った自分の姿に大満足ですが、
帰宅すると「なんか若返ってるね、今日行ったの?」
と必ず家族にもバレるので、やっぱりゴッドハンドだなぁと思います!
りんたご 様
いつも、ご利用ありがとうございます!
お顔が小さくなる、以外の所での気づき、
色々フィードバックくださって、ありがとうございます!
顔が小さくなるインパクトの方が大きいので、
なかなか言及されないところですが、
肌が柔らかくなったとか、
鼻が柔らかくなり高さが出たとか、
毛穴が閉まってきた とか、
そういうお声もよくあります。
肋骨が閉まるとか、
足や姿勢のこともお気づき頂けて、嬉しいです!
首肩のオプションは正直安く設定し過ぎてしまっていて、、、^^;A
お客様も増えて来て手に負担が大きいので、
今後コースのみとか、変えていく可能性がありますが、
当面回数券の方は、そのままでと思っています。
お互いに関心をもっていて、
素敵なご家族ですね。
また、次回も楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます!
施術後、鏡を見てびっくりしました。
顔は小さくなって、頬から顎にかけてのラインがスッキリ。さらに首も長くなって、10歳若返った感じがしました。すごくうれしいです。
首肩もほぐしてもらったので可動域がひろがりました。
続けてこの状態を維持していきたいです。ありがとうございました。
のりぞう 様
首肩のメニューに加えて、
特別メニューのご依頼もありがとうございました!
おっしゃる通り、10歳若見え!でしたね。
凄く、顔が引きあがりVラインがスッキリとしました。
可動域も変わったということで、
ご満足いただけて、良かったです。
今だけ初回無料の表情筋のトレーニングも受けていただき、
さらに表現できる魅力が増しましになりますね。
また、よかったらそちらもご利用ください。
進化が止まらないのりぞう様、
次回も楽しみにしております。
施術が気持ち良くていつのまにか寝落ちしてました。
いつも変化がすごいです。
次は表情筋の話も聞けたら良いなと思います。
みーちゃん 様
いつも定期的なご利用、ありがとうございます。
いつも変化がすごい と言っていただき、
嬉しいです!
少しお疲れの様子でしたが、リラックスして頂けたようで、
良かったです。
次回、プレゼントの表情筋の使い方、ご指導ご希望ですね。かしこまりました!
初回30分\5、500円のところ、今ならなんと無料!ですので、
ぜひ、時間にゆとりのある時に、お申込み下さい。
さらに、小顔に、姿勢も体調もさらに改善する
首肩の方もお勧めですよ!
また、お待ちしております。
はじめヘッドスパでさがしてて近くだしこちらに来てみたんですが潜在意識とか自律神経も整えてくれていろいろすごかったです。2回目の利用だったのですが、明らかに顔変わりました!
こんな変わるもんなのかって感じです
ほうれい線も薄くなったし小顔になってすごい手で触っちゃいます。そして身体も軽い!笑
またお願いします^_^
ピクミン 様
早速の二回目のご来店、ありがとうございます!
初見で、私の技術がいろいろお役に立ちそうだな~と思う感じでしたので、
そのようにお話しましたが、
実際、ある程度予想通りの結果になりましたが、
とても大きくお顔が変化しましたね!
ご自身では認知バイアスがあり、認識できにくい方もいらっしゃいますが、
ピクミンさんは、身体の感覚・形状の変化にも敏感で、
また、お顔の方も、すぐに、ぜんぜん違ーう!と、
ビックリしていただけて、良かったです。
まだまだ、変わりますよ。
次回は、今ならプレゼントの表情筋の使い方指導も初回体験できます。
施術に加え、
ご自身の癖を見直して、今まで見たことのないご自身の顔に
きっと出会えますよ。
定着させていくには、継続的にトレーニングが必要になりますが、
おそらく、やりがいを見出して頂けると思います!
良かったらやってみましょー!
どうぞ、お楽しみに!
通い始めて半年です。
まず初回に長さが短くなったのが驚きでした。
毎回顔の余白が減って、リフトアップして若く見えてきた気が!
疲れやすい目が開けやすくなったりして生活の質も改善しています。
若い頃から気にしていた“エラ”は、年齢とともに諦めていたのですが、
少しずつフェイスラインがスッキリしてきて、
ふとした瞬間に「気にならなくなってる!」と気づいた時は本当に嬉しかったです。
背中や首・肩の施術もしていただいて、まるで背負っていた重みが取れたように軽くなり、
姿勢まで良くなりました。
横から見たときに首が長く、背筋が自然に伸びているのを感じて、
若々しく見えるようになったと思います。
集合写真でも無理に作る笑顔ではなく、自然な表情で写れるようになり、
仕事で交流会に行くこともあるのですが、その場でも初対面の方に
「いい表情されてますね!」と声をかけられることが増えました。
何より、自分自身でも「私、いい顔してるな」って思えるようになりました。
こんな変化があるサロンは、なかなかないんじゃないかな?
出会えて良かったです。
HARU 様
いつもご利用ありがとうございます!
本当に、ご縁でしたね。
出会えてよかったと言っていただき、
嬉しいです!
ホントに、いいお顔されるようになりましたね。
少しづつ、自分を許し、認め、大切にすることが自然になって、
内面の輝きが表に出て、生き生きとされていて、眩しいです。
人生のターニングポイントを迎えられたHARU様、
そのタイミングで多くの面で私の技術がお役に立って良かったです。
私自身の必要性もありましたが、
同じような悩みや苦しみがある方に、ご提供できるようにと、
色々と学んできたかいがあります。
ますます、力強く、自分らしく、
歩んでいかれるHARU様の日頃のメンテナンスや
さらなるシフトアップに、今後もお役に立てれば幸いです。
これから、まだまだ進化されるであろうHARU様の未来が
私も楽しみです!
今度とも、よろしくお願いします。
全然痛くないのに、施術前に比べてて内側から口角が上がりやすくなるのを感じました。顎もシャープに若々しい印象に顔が変化し、心もリラックスしたセラピーでした。セラピーと言っても、何でも話すわけではなくて課題を最初に挙げてあとは身を任せて施術をリラックスして受けるという感じでした。気になったら受けてみると良いと思います。
ゆーこ 様
フェイシャルハーモニーのご体験を
口コミありがとうございます!
リラックスできて、癒される、、、
不思議なセラピーですよね。
お顔の片面が終わって、
鏡の前で、『不思議でビックリ!左側だけが上げやすい!
なんか、(口の?)内側から違う!、自然に口角が上がる!』 と、
おっしゃっていたのが、とても印象的でした。
笑顔が素敵すぎて、
思わず、後ろから写真を撮らせていただいたけど、
とても美しかった! 。。。自分でもそう思いません???
手放す準備が出来ているネガティブな感情、
つまり顔を老けさせているストレスがなくなるので、
本来の美しさが自然に表現されていきます。
目がキラキラして、リフトアップして、小顔に!若々しく!
美容医療などの何かどこかに少し違和感のある若さとは対極の
自然に、ピュアに、本質の輝きが戻って若返った感じ、、、
内側も、より整って自身の気持ちや周りにも自然な変化があると思いますよ。
人生で3回は受けるといいと言われているので、またさらに深いところの領域へ、、、
今なら、移転キャンペーンで30%offです! また、ぜひぜひ!
お試し小顔矯正40分で予約。
別途カウンセリング30分とありますが、私自身のカウンセリングより症例写真を何枚も見せられ施術前から不安に。
また、タブレットの画面に直接水性ペン?で輪郭がこう変化すると線を書き込んで、書いたのを指で拭って消すを繰り返し
その手を洗うこともなく顔を触る施術開始。衛生概念どうなっているのでしょう。
さらに、時間がないと伝えてるのに「頭皮もやるべき」「みんなヘッドスパもやってる」とカウンセリング中も施術中も何度も言われ
根負けしてヘッドスパも追加しましたが全く変化無し。追加料金無駄にしました。
後日LINEも超長文が何回も来ます。
▼一部抜粋
―――
東京では、
ヘッドマッサージだけ で
一回15,800円頂いている
予防医学効果の技術でーす。
なお、ウチではさらに
ほんとは、
実は、1時間12,000円する
別の施術や
ポイントの整体も同時に
入れてるし、
もはや、46,000円以上の施術
…更に先々 月から増々で他のテクニックも、追加してますから、
もう、5万超え!を
定価でも、
13,000/回でやってまーす。 やりすぎ!(笑)
―
この手の施術者が好きな人にはハマるかもしれません。
お試し【 速攻実感♪】若見え小顔矯正 40分 ¥10,000→今だけ!¥5,800
回数券を購入しての利用です。
今回は仕事の都合で1ヶ月以上空いてしまいましたが、
顔は比べ物にならないくらい私には効果覿面で
小さくなってます!!
間があったのに!
周りから痩せた?!痩せた?!の言葉が凄くて!!
でも、実際痩せた訳ではなく、こちらの施術のお陰
なんですよ(*^^*)
もっとマメに予約入れます。
さと 様
再びのご来店、ありがとうございます。
ちょっと空いてしまって、少し姿勢とお顔の癖が戻っていましたが、
またまた、さらに小顔に、若々しくなりましたね!!!
ご自身でも、施術後の確認の際、手に収まるお顔をもって見て
『毎回どんどん手が大きくなるみたい!』 って、
おっしゃてましたが、
私もビックリですよ!
確かに、姿勢も含め、お顔や首もフォルムがまるで違うから、
痩せた?と言われますよね。
特に、さと様は受け取り上手でウチの施術が合っていると思いますが、
進化が止まらないですね。
素直な意図と目標設定がしっかりしているからですかね?
いつも、
リアクションがかわいらしくて、私もワクワクしてしまいます。
ただ、ご自身でもおっしゃってますが、もう5回目で、すっかり安定したとはいえ、
もうちょっと早めに来てもらえたら、さらにもっと変わるかも!?ですね。^m^
次回も楽しみにしております。
仕事が忙しくなると、どうしても首肩背中が固くなってしまいます。
そんな時はじっくりほぐしてもらい、数日経つと、小顔になったことが分かりますし、
首が長く、肩のもっこりが取れて嬉しくなります。
継続して通いますので、今後もよろしくお願いします。
はる 様
昨年末から、もう少しで半年ですね!
ハイピッチで、ウチの多彩なメニューをいろいろとご利用いただき、
お顔の変化も、内側の変化も凄いですね。
人生がすっかりシフトしていますね!
色々お役に立ててうれしいです。
PCメインのお仕事柄、
どうしても姿勢が保ちにくいですから、
身体のメンテナンスは必須ですね。
いいお顔されるようになってきたし、ご自身でも自己認識がずいぶん
変わりましたよね。
すっかり、もっこり肩は薄く、キレイになってきたので、
このまま、ますます、姿勢も若く! もっともっとご自身を大切に!
日々、生き生きとご自身らしく、魅力を出していかれているので、
はる様のこれからの飛躍がさらにとても楽しみです。
今後ともよろしくお願いしたします。
初めてお邪魔した時に変化を細かく教えてくださり分かりやすかったので、2回目もお願いしました!!
施術後は顔だけでなく身体までスッキリしてとても気持ち良いです。
行くたびに変化が楽しみと思えるサロンです。
2回目 小顔矯正+自律神経改善効果のヘッドスパ 80分 ¥13,000⇒¥11,500!
ひーかか 様
この度は、当サロンへご来店ありがとうございました!
1回目で、少し鼻が折れていたのが、元に戻ったのを
ご認識されたので、凄いと思いました。
ひそかに気にされて、悩まれていたのですね。
そして、まさかそこが変わるとは思っていなかったですよね。
頬骨が引っ込んで、鼻から下が後ろに下がり、
眼から下が短くなって、
頭が軽くなったのが大きいところの変化でしたが、
微細なところまで気がついてくれて、身体も変化してよかったと喜んでいると思います。
なので、
また、次回さらに変わりますよ!
1回目の変化を聞かせて頂けて、良かったです。
脳脊髄液が流れると、神経やホルモン、
内側の内臓から元気になるので、日常の生活の質も良くなりますよね。
季節の変わり目で、温度差や気圧の変化など、
調子を崩しがちな時期ですが、
ひーかかさまの状態を例年より良い感じで過ごして頂けているようで
お役に立ててうれしいです。
また、次回も楽しみにしております!
エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー