3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル3F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分

nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:06:06.0

接客がとても丁寧で、笑顔で接して下さりよかったです!
    施術中もお声がけをしっかりしてくださり、安心して受けられました。
    個室のベッドでの施術でしたので、とてもリラックスできました。

手際が良くて、しみたり違和感も全く無く、理想のカールに仕上げていただき本当に大満足です!!
    今までで1番キレイな仕上がりでメイクが楽しくなりそうです。
    また機会があればお願いしたいです。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント

nh様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    今までで1番とご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^^)!!
    さらに技術に磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたら是非ともご来店くださいませ♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• よぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:18.0

眉毛ワックスをしていただきました。男性ですが、とてもリラックスでき、仕上がりも最高でした。様々な要望も受け付けていただけました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よぴ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    メンズデザインやメンズメイクもどんどんとバリエーションが豊かになってきているので、お好みやお悩みがございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

• ぴょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:47:31.0

2回目の来店でした。
    安定したクオリティとスピーディで、
    丁寧な接客をいつもありがとうございます!
    眉毛はずっとコンプレックスで悩んでいましたが、
    やっとお任せできる方に出会えたという印象です。

担当者様の優しく温かいお人柄に感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込

ぴょ様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    柔らかく女性らしい毛質に平行アーチ眉がとてもマッチして素敵でしたね(^^*
    またその時々でお好みやお悩みが出てこられましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:21.0

今回も丁寧に施術していただきました!大満足です!

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    パーマロッドやデザインも少しずつ増えていますので、またご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 03:18:48.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです。ありがとうございました

【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)

しっかりとまつ毛が上がりとてもお似合いで素敵でした!
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアをしていただけますとより
    モチが良くなり、まつ毛の状態もさらに長くパッチリとさせる事ができますので是非お家でも頑張ってみてください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:45:04.0

2回目です。
    ご丁寧に施術いただいているので
    とても満足です。

ぴこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    美眉の定着を目指して今後も丁寧にお手入れさせていただきます!

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ふーじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:22.0

40日周期で通い続けて、もう6回目になります!おかげで毎日のメイクがとても楽です^^自分でもこんな通い続けるとは思っていなかったです(笑)いつもありがとうございます!

【店頭予約専用】40日以内再来/美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト

ふーじぃ様
    定期的に施術すると毎日楽ですよね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    接客も丁寧で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました!眉メイクのポイントなども教えていただき、ぜひまたお願いしたいです!

【まつエク級の長さを体感//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

アイブロウの形も定期的に通ってくださっているので凄くキレイに定着してきていますし、
    パリジェンヌもモチが初めの頃よりも良くなってきているご様子を見ることが出来て
    私もお手入させていただくのを毎回ワクワクした気持ちでしています♪
    またいつも気さくにお話をしてくださるのもとても楽しみにさせていただいています!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

素敵な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:56.0

まつ毛はもちろん、眉毛も丁寧に整えてくださるので、毎日楽になってます!

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

ゆきな様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• くろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:47.0

初めての眉サロンでしたが、緊張をほぐすようにいろいろとお声がけいただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    服装や普段のメイクの雰囲気から、似合う眉の形を提案してくださいました。
    施術が終わったあとは、信じられないくらいキレイな眉毛になっていて感動しました。勇気を出してプロにお願いしてよかったなぁと思ってます!

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(メイク込み)¥8,500→¥7,000

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。

勇気を出してご来店いただけましたことや、仕上がりにご満足いただくことが出来ましたことを
    スタッフ一同心より嬉しく光栄に思います(^^)

あたたかい気候になって参りましたので是非春メイクでアイゾーンを楽しまれてくださいね♪
    メイク方法などいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

くろねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:41:15.0

店員さんのお人柄が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな雰囲気にしたいかを汲み取って下さる方でした。
    ワックスが、シートタイプのワックスでない方が個人的に好きなので、リピしたいお店になりました!

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌラッシュリフトも順調にかな様に定着してきていますので
    またモチに関しましても是非ご様子を見て頂けましたら幸いです♪

花粉や黄砂などの影響によりお肌も揺らぎやすい季節となっておりますので
    しっかりの保湿でお肌を労わってあげてくださいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:09:43.0

手際よく綺麗にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    柔らかな平行眉がいつもとてもお似合いですね(^^*
    またお手入れ方法やメイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:44.0

いつもお世話になっております!
    まつげと眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    いつも自分にとってのベストな感じで仕上げてくださるので感謝しています。

ひー様
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    可愛らしい雰囲気にいつも癒されています^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:22.0

前回非常に満足で、今回も同じようにお願いしました。ただ担当の方が違うかったので、説明不足な私が悪いと思うのですが、抜かれたくない箇所を抜かれてしまいました。事前に確認してもらいましたし、眉を目に近づけたいと要望していたので、その一帯は抜かれないと思いこんでいました。大事に育てていたので、ショックです。生えてくるか心配です。

えつ様
    また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
    この度は、えつ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:18:42.0

今回も満足な仕上がりにしていただけました!
    そして、いつもリラックスして施術を受けれるように気配りしていただいてありがとうございます。

たか様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)
    前回と眉の太さを少し変えさせて頂いておりますのでまた次回も感想を是非お聞かせくださいね♪
    定期的にお手入れにご来店して頂いているおかげでかなりハリウッドブロウリフトの定着がしてきているのでモチに関しましてもご様子を見てみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしています。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:17.0

初めて眉毛、まつ毛の施術をしてもらったのですが、イメージのヒアリングを写真で比べながら丁寧にしていただいて、なりたかったイメージ以上にしていただきました。

今日で1週間ですが痛みなども一切なく、まつ毛も眉毛もメイクしやすくなって楽しく過ごしています。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして感謝申し上げます(^^)

アイゾーンの施術は初めてでご来店まで緊張されたかと思いますが、その中でもなりたいイメージをしっかりとカウンセリング時にお話して頂けましたおかげで私共も今回最大限にご要望と擦り合わせる事が出来たかと思います。
    また次回も感想をお聞かいただけますと幸いです♪

マル様の日常が施術後に、より楽しくお過ごしいただけているとのことを心より光栄に思います!お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:27.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました!
    根本からしっかり立ち上げていただけて嬉しかったです。

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました。
    まつ毛も綺麗なのでしっかり上がりましたね。
    生え変わりで今回は短い毛が生えてきていましたので美容液のケアもお願いいたします。
    小林

• ももりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:12.0

パリジェンヌラッシュリフト
    眉毛の知識ないのですが、自分のなりたいこと伝えるとその通りにやってくださり、大満足です。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

大満足と仰っていただけて光栄です!
    ももりん様はまつ毛がとても長くお目元も二重で元からとても綺麗なのですがより可愛くできるようこれからも精一杯技術力の向上に努めて参りますので今後とも是非よろしくお願いします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:06.0

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフトを行ってもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧に行ってもらって、仕上がりも大満足です!

この度は嬉しい口コミを頂戴いたしました誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトのSETで大分印象が変わってまいりますよね(^^)
    新しいアイゾーンの印象を是非楽しまれてくださいね!
    メイク方法やお手入の仕方など分かりにくい点があればお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Brow Lash Labo神戸三宮店

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:58.0

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌフラッシュリフトをしました。

施術前にカウンセリングなど丁寧にして頂きました。分かりやすかったです。
    仕上がりも自分なの?って感じでした。
    また行きます。

昨日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Brow Lash Labo神戸三宮店

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心して通えます。
    次回もお願いします!

あーか様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お家でもキレイに保ってくださるおかげで、眉の形がだんだんと定着してきましたね♪
    デザインやケア方法など、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• kxrxnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:05.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    個室で希望のデザインについてとても丁寧にカウンセリングしていただき、今までどこに行っても思い通りにならなかった眉毛が理想通りになって本当に感動しました。
    メイク方法も詳しく説明して下さり、カウンセリングから施術後までずっと親身になってくださるのですごく安心してお任せできました!
    本当にありがとうございました。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

kxrxn様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しく思います(^^*
    ご希望のナチュラル平行眉が、kxrxn様の柔らかな毛質や骨格にピッタリでとても素敵でしたね♪
    ケアやメイク方法も、お家で分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:23.0

理想の眉毛にしてもらいました!
    施術中も前回行った時の話も覚えていて下さりとても楽しかったです。

この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
    とっても光栄です♪

仕上がりにご満足頂けました事、私もとても嬉しく思います(^^)
    施術中の限られたお時間とはなりますがそら様が気さくにお話しをして下さり楽しいお時間でした。新天地でもそら様らしく頑張ってくださいね!

Brow Lash Labo神戸三宮店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:18.0

先日は数ある中から当店へご来店くださいましてありがとうございました♪

アイブロウもパリジェンヌラッシュリフトに関しましてもお肌や毛の状態、
    またその時のなりたい気分によって毎回少しずつ施術が変わってまいりますので
    かな様のご要望を是非またお気軽にお申し付け頂けますと幸いです(^^)

眉ワックス後はお肌が敏感な状態となりますのでたっぷりの保湿によるホームケアでも、
    より綺麗をつくっていって頂けると良いかと思います◎
    かな様に次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ぞのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:57.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧な接客と落ち着く声のトーンで話しかけてくださり、仕上がりも大満足です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!

眉のカタチが変わるだけでお顔の印象がかなり変わりますよね(^^)
    次回は眉とご一緒にまつ毛のパリジェンヌラッシュリフトもというお話でしたので、
    より一層ぞの様のアイゾーンを可愛くできる様精一杯頑張ります♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:58.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
    いつも気になる左右差も無くぱっちり上がり、眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきな様
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:25.0

今回も丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました!しっかり上がっていて綺麗なデザインでした!

ゆい様
    いつも有難うございます。
    しっかりと上がるパリジェンヌラッシュがとてもお似合いですね(^^*
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:56:50.0

担当スタッフさんにまつ毛をお願いしてから
    友達から褒められることが多くなりました!!!!
    私も毎回大満足です!これからもよろしくお願いします。

ひー様
    嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あきぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:05.0

その時の状態を見て最適な施術を提案してくれるので信頼できます。

【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

あきぽち様
    来店周期にもよりますが、その時々でなるべくダメージを軽減できるように施術させていただきますね(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• わぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:08.0

眉毛が施術前より半分ぐらいの量になってしまいショックです。カットやワックスをする前に、この部分を取りますねとか鏡で確認してほしかったです。鏡を見たときはすでに細くなっていました。目と眉毛の距離を広くしたくないとお伝えしたのに眉の下部分をだいぶ抜かれていて、距離が広がってました。仕上がりは綺麗でしたが人相が変わってしまったことが悲しいです。

わぐ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、わぐ様のご希望の仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとにより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上へ努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    もしまた機会がございましたらわぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー