3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル3F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分

[投稿日] 2024-09-21 14:30:33.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足です!

【まつエク級の長さを体感//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント

あ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今回はいつもと違うデザインにてまつ毛のメンテナンスをさせていただいておりますので
    また次回感想をお聞かせいただけますと幸いです(^^)

秋に向けてアイシャドウやマスカラのお色味を楽しんでください♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-18 23:55:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【フェイシャル脱毛//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800

たか様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

毎月しっかりとメンテナンスにお越しいただいておりますのでかなり形も定着していますね♪
    ご来店当初に比べて少しでも楽にお過ごしいただけておられましたら幸いです(^^)

秋に向けて髪色チェンジに合わせながらアイブロウも似合わせのご提案に努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:37:47.0

今回も同じスタッフさんにしてもらいました!
    いつも可愛くしてくれるので、ありがたいです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

エリカ様

数あるサロンの中より当店へご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪

お目元がとってもぱっちりでいらっしゃいますので立ち上げたデザインがよく映えていらっしゃりお似合いです(^^)

お手入れ中のお話しもいつも楽しみな時間です!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:47:24.0

めんどくさがりで、口コミ投稿遅くなりましたが、まつげがきれいにカールして満足してます。めんどくさがりでも朝、起きたときからまつ毛がバッチリなのでとても楽です。

よっしー様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)

よっしー様はお目元が大きくまつ毛もとても長くいらっしゃいますので、
    パリジェンヌラッシュリフトとお目元の相性がばっちり合っていらっしゃりとてもお似合いです。

今後もまつ毛の状態に合わせてキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:21:21.0

眉毛WAX・まつげパーマも初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心出来ました。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    さっちゃん様の透明感と柔らかな毛質に、ナチュラルなストレート眉とパリジェンヌラッシュがとてもお似合いでしたね(^^*
    その後のお手入れやメイクでお困りごとはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:03:08.0

とても丁寧で目にあったパーマをしてくださります!今回もとても綺麗にあがっててすごく満足してます!

ちー様
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    小林

眉毛とまつ毛パーマの研究所 BrowLashLabo神戸三宮店

[投稿日] 2024-09-09 00:39:47.0

寧様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ毎月大切なお目元のメンテナンスを当店にてお任せいただけておりますこと心より光栄に思っております!いつもありがとうございます(^^)

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:29.0

アイブロウワックスをしていただきました!相談に乗っていただきながら形を決められるので理想の形にしていただきました!ありがとうございました!

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

あゆ様

この度は数多くあるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

元からメイクもとってもお上手でお綺麗でしたので素材美をより引き出せるデザインになるよう今回は心がけて施術をさせて頂きました♪
    お家でのメイク方法など分かりにくい点などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ぽにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:30:30.0

何度か利用させていただいています。
    店内はシンプルで清潔感があります。個室になっているので周りを気にせず施術してもらえます。
    技術は毎回申し分なく、こちらのオーダー通りにしてくださいます。カウンセリングからしっかりしてくれて、途中の声掛けも優しくしてくれるので目元が見えなくても安心感があります。
    丁寧かつスピーディーで仕上がりも満点です!!!
    また利用させていただきます(^^)

ぽにょこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    柔らかな平行眉やパッチリと上がったまつ毛が、ぽにょこ様の明るい雰囲気にマッチしてとても素敵でした(^^*
    またもし何か分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お忙しい中ご丁寧に口コミをくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 09:41:29.0

丁寧で手際良く仕上げてくださって毎回満足しています!

かの様

いつもご利用有難うございます。
    今回もご満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目なので、まつ毛も生え変わりが起こりやすい時期となります。
    お家でも美容液などでケアいただければ幸いです。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:00:48.0

いつもまつげパーマと眉毛を整えてもらっています。
    お話も楽しいし、仕上がりもすごく綺麗です!
    毎回行くのが楽しみです!!

あい様

お手入時間中にたくさんお話を気さくにしていただきいつも楽しくてあっという間です♪
    次回のご旅行前のメンテナンスも精一杯綺麗にしますね!

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:51.0

眉毛サロン自体が初めてで、友人からの紹介でした。
    初めての旨をお伝えすると、ものすごくわかりやすく丁寧に説明してくださり、メイクが得意でないこともお伝えするとメイクがしやすく顔に合う眉毛の形をご提案してくださりました。
    施術後もメイク方法を丁寧に教えてくださり、帰宅して再現して見ましたが、教えてくださった通りに再現出来ました。
    とても丁寧で本当に良い方でこれからも担当スタッフさんを指名したいと思います。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(メイク込み)¥8,500→¥7,000

n様

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪

はじめての眉サロンとの事でご来店の際は緊張されたかと思いますが、
    施術後ご自宅でもセルフメイクが楽になったとご満足いただけたご様子で
    私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

また何なりとご要望をお聞かせくださいね。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:44:38.0

綺麗に上がってました!

saki様

お手入時間中に推しのお話しなど気さくにお話しいただき
    いつも楽しくあっという間です♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あきぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 17:51:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。

【店頭予約専用】美眉スタイリングワックス+パリジェンヌラッシュリフト

あきぽち様
    また、お忙しい中口コミまでくださりありがとうございます。
    いつも素敵なスタイリングや丁寧なメンテナンス管理に、スタッフ一同刺激を頂いています(^^*
    またアイゾーンに関しても何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 10:28:02.0

たか様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

夏場は代謝が良くなり毛のサイクルが早くなりやすいので、
    メンテナンスなど分かりにくいことがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-12 11:10:47.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!
    とてもリラックスできる空間で、施術中も寝てしまいました笑

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

しっかりと今回もまつ毛上がっていてとてもお似合いでした(^^)!
    リラックスしていただけたとの事で、安心してお目元をお任せ頂けていますことを
    私も嬉しく光栄に思っております。

次回もあ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:49:59.0

いつも可愛くまつげあげてもらってます!
    要望に合わせてやってくれるので、大変満足です。
    これからも頑張って下さい!

エリカ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつ育をご自宅でされていらっしゃるので、まつ毛の状態も良く長さもしっかりとおありなので
    パリジェンヌの立ち上げまつ毛が仕上がりもすごく映えていてお似合いで素敵でした(^^)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-06 17:05:27.0

毎回丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
    次回も楽しみですっ!

かの様
    今回もご満足とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    夏場は紫外線や空調などでまつ毛も少し乾燥しやすい季節です。
    またご自宅ケアなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:34:58.0

目頭が上がりにくいという悩みを伝えるととても綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
    とても満足してます^_^また次回もよろしくお願いします!

ちー様
    その後いかがでしょうか。
    また気になるところがございましたらご相談ください。
    できる限りご要望にお応えできるよう頑張ります(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-04 17:26:30.0

毎回、前回の施術からさらに良くしようと相談にのってくださりありがとうございます!ずっと気にしてたバラつきも今回なくなり、綺麗に上がりました!

寧様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

左右差であったりバラつき具合であったりと、いつもご相談の上お任せいただけて
    とっても光栄で嬉しいです(^^)

これからも寧様のまつ毛の状態に合わせたご案内に努めますね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:49:34.0

今回もしっかり上げていただきありがとうございます。
    毎回丁寧にしていただけるので安心して施術させてもらえてます。

ゆき様
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Brow Lash Labo神戸三宮店

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:37:25.0

めっちゃ仕上がり上がっててよかったです!

saki様

嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます♪

今回はいつもと違うロッドを使用してまつ毛パーマをさせて頂きました!
    しっかり立ち上がるタイプになっているので是非今回のアイゾーンも
    1ヶ月ほど楽しんでみてくださいね(^^)!!

推しのLive楽しんでいらしてください!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 14:46:21.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!

友人にも褒めてもらえるし、すっぴん力も上がるのでおすすめできます!

【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

あやの様

いつも口コミをくださり誠にありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフトで時間のかかりがちな眉毛のメイクやお手入れが少しでも楽して
    お過ごしいただけているようで私も嬉しいです♪

またご来店時にいつも気さくにお話をしていただけるのがいつも楽しみに感じています!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 18:40:00.0

本日もありがとうございました。
    形だけでなく濃さも整えていただいて、
    大満足です!

たか様

大満足と仰っていただけて私もとっても嬉しいです♪
    いつもご遠方からのご来店誠にありがとうございます

施術中も気さくにお話をしてくださ楽しくてあっという間です(^^)
    今後も眉の濃さしっかり揃えていけるようにお手入れさせて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-07-11 17:48:53.0

毎回、前回はどうだったか今回はどうしたいか聞いて頂き、要望に添う形にしていただいてます。今回もありがとうございました!

寧様

嬉しい口コミのご投稿をいただき光栄です!

今回は初のデザインでまつ毛パーマをあてさせていただいておりますので是非また感想をお聞かせください♪
    バラつきやモチに関しまして寧様のまつ毛に合うBESTな状態をご案内できますよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております(^^)

いつもご来店いただき誠ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-11 01:22:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    私のまつ毛の毛周期を考えて次の日程もアドバイスしていただいて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

あ様

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪

とってもまつ毛が長くておキレイなのでより状態良くパリジェンヌを長く楽しんでいただけますようこれからもご提案に努めます(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 03:13:29.0

目がパッチリしてとても満足してます!
    しっかりカールされててよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ちー様
    上がり具合も問題なさそうで安心いたしました。
    自まつ毛が長くとても綺麗でいらっしゃるので、このまま良い状態をキープしながら
    継続していけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:28:09.0

初めて来店しましたが
    とても説明が丁寧で対応もスムーズで良かったです。
    パリジェンヌと眉毛をお願いしましたが
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

Aちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足とのお言葉、とても嬉しく思います(^^*
    パリジェンヌラッシュリフトも柔らかなアイブロウデザインもAちゃん様にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    お家でのメイクやケアなど、もし何かございましたらまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 22:56:33.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    前回も丁寧に仕上げていただき、今回もお任せしました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足のいく施術でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマは、パリジェンヌラッシュリフトの他にもCカールや流し目デザインなど色々なオーダーにご対応可能です◎
    また何かご希望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:03:40.0

2回目の利用をさせていただきました ^^
    今回は前回の仕上がり感やまつ毛の生え変わり具合から新たにご提案をしていただき、前回よりも綺麗に仕上げてくださいました ♪
    ホームケアの仕方や注意点も合わせて教えていただき、綺麗な状態を維持できるよう意識していこうと思いました。
    毎月通いやすいよう次回のプランのご提案もしていただき、他店よりも通いやすいのも魅力的です ^^

aya.様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中ご丁寧に口コミもくださりありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマはデザインによって見た目だけでなく、扱いやすさや持ちも変わってまいります。
    ぴったりのデザインが見つかれば幸いですので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー