5. 整体院プリュ   >

整体院プリュ

セイタイインプリュ

• 東京都墨田区東駒形3-23-2クラヴィス浅草スカイツリー102
  • 本所吾妻橋駅3分/浅草駅8分/押上駅13分/とうきょうスカイツリー駅11分
  • みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:54:33.0

初めて行ったけど丁寧に説明してくれて、仕上げしたら体とても楽になりました!また通います!

【期間限定】整体全コース約60分6000円→初回2980円★辛い症状ご相談下さい★

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    お体の状態が楽になられましたようで良かったと思います。
    最初のうちはお体の状態がもとに戻りやすくなっておりますのでまた施術されて頂ければと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

• あゆ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:40:45.0

妊娠中の腰痛に悩んでいてお世話になりました。
    初めての施術からとても丁寧にご説明くださり、自身の体の不調を一緒に探ってくれてとても安心しました。
    実際に痛むところとは離れた体の部位を少しほぐしていただいただけでスッと腰痛が消え、プロの技術を感じました!
    とてもホッとするサロンさんなので、これからもお世話になりたいとお問います。

整体全コース[500円割引]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    妊娠中の腰痛で悩まれていてお辛かったと思います。
    当院ではカウンセリングや説明、そして検査を大切にしており、辛さの原因を見つけてアプローチし、症状の根本改善を目指しています。
    施術におきましては安心して受けていただけてとても嬉しく感じております。
    引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:04:35.0

頭の付け根、首、肩にずーんと重たい感じの違和感があり、技術力のある整体を探していたところこちらを見つけました。
    施術前に今の身体の状態を丁寧に確認してくださり、本当の原因箇所を特定した上での施術で安心できました。
    60分1回(実際の施術時間はもう少し短い)と短い時間でしたが、重たい感じが取れて、上半身が軽くなりました。本気で体質改善を考える方におすすめのお店のようです。
    私にはピッタリでした。ありがとうございました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    頭の付け根、首、肩の症状に悩まれていて大変お辛かったかと思います。
    当院ではカウンセリングや説明を大切にしておりますので、初回は特に時間が短く感じてしまうこともあるかもしれませんが、症状が緩和されましたようで良かったと感じております。
    推奨のお言葉ありがとうございます。
    今後も引き続きお体のケアのサポートをさせていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• まきをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:24:50.0

慢性的に悩んでいた腰痛を治療したくて訪問をさせていただきました。
    いろんな整体に通っていましたがなかなか治らず頭を抱えていました。
    こちらの整体では、治療の腕もさる事ながら、痛みの原因を一緒に探しホームケアの方法まで教えていただき非常に助かりました!
    既に2回伺って効果を実感しているのでこれからもお願いしたいと思います!

【期間限定】整体全コース60分6000円→2980円★辛い症状ご相談下さい★

整体院プリュからの返信コメント

評価とコメントを頂きありがとうございます。
    慢性腰痛で色んな整体に通われても症状が改善せず悩まれていて大変お辛かったと思います。
    自分自身も腰痛で悩んでいた時期があり、辛い箇所だけをケアしても改善しなかった時期がありました。
    症状改善に向けて今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:22.0

股関節の痛みと首肩回りのコリがつらく
    長く整骨院に通っていましたが改善されず
    こちらの施術を受けてみようと思いました

初めて施術していただいて、すぐに効き目を感じ
    継続して治療をお願いする事にしました

自分で思っている以上に身体が固まっているようで
    施術も大変そうですが
    良くなっている実感がありうれしいです

とても丁寧に全身を診てくださり安心してお任せしています

これからが楽しみです

よろしくお願いします

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    股関節の痛みと首肩まわりのコリが出ていて大変お辛かったと思います。
    施術によって変化が出られたようで良かったと感じておりますが、症状が重たかったり長期化している場合は改善までお時間が掛かってしまうこともございますので継続して施術させて頂ければと思います。
    お体の状態が良い方向に向かっている実感が得られていることは大切なことですので今後も症状改善に向けて頑張っていきましょう。
    引き続き宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:06:00.0

店内は清潔感があり、対応もとても親身になって下さるところや、施術中も常に痛みに配慮して下さるところもとても好感が持てました。説明の仕方も根拠を持って説明して下さったので納得感があり、信頼できました。またお願いしたいです。

【9月限定】整体全コース60分6000円→2980円★数量に限りあり★

整体院プリュからの返信コメント

評価とコメントを頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気や対応、施術時の配慮につきまして好感をお持ちいただき大変喜ばしく感じております。
    施術の説明に関しましてもご納得されましたようで良かったと思います。
    定期的なケアで状態も保たれやすくなりますので、また施術を受けに来て下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• ブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:04:52.0

幼いころから体が硬く、肩が上がらない症状に悩まされていました。肩が上がらない原因は、肩回りが固いからと思っていたので、肩のマッサージ等をしてもらったりしていたのですが、肩以外の部位の固さが原因になっていることもあるそうで今まで根本的な対処を間違えていたことに気づかされました。肩と連動する筋肉からほぐしてもらうことで施術後には肩の可動域が広がり、生活が楽になりました。全く違う部位の筋肉を緩めることで他の部位が動きやすくなるのを実演・説明して頂けるので、いつも興味深く拝聴させて頂いてます。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    お体の硬さや肩が上がらない症状で不便な状態が続いていらっしゃったかと思いますが、症状が良くなり生活が楽に送れるようになられたとのことで当院としましても喜ばしく感じております。
    おっしゃる通りで肩自体に原因がないケースも多く、人それぞれ原因になっている箇所が違いますので全身調整していく必要があるかと考えております。
    継続してケアされていることで以前よりも可動域が広がってきているように思いますので、更に状態を良くしていくためにも今後も頑張って行きましょう。

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:06:25.0

とてもとても丁寧に説明、施術をしてくれました。一生懸命な姿勢が好感抜群です。肩こりコースでしたが、
    お陰さまでぎっくり腰もやわらぎ、全身の面倒を見てもらえました。リピートしたいと思います。

【期間限定】肩こり改善コース[肩甲骨周りの辛さにも]60分6000円→3980円

整体院プリュからの返信コメント

口コミと評価を頂きありがとうございます。
    症状が少しでも改善されて良かったと思いますが、振り返してしまうことも多々ありますので日々のケアをしっかり行っていただくと良いかと思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• saya1125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:05.0

ある時はパソコンのやりすぎでの肩こり、ある時は重いものを首と肩にかけてしまっての首~肩全体にかけての筋肉疲労など、その時々で違う不快な症状を、丁寧なカウンセリングで痛みの原因を探し当ててくださり、帰るときには驚くほど身体が楽になります。
    また、自分でもメンテナンスができるように簡単な体操なども教えていただけるので、絶不調になる前に自分で予防ができるので大変助かります。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    デスクワークや重いものを持つことによって体に負担が掛かって辛くなるケースは多々ございますが大変お辛かったと思います。
    その時その時、原因になっている箇所が違っていることもあるのでカウンセリングや検査は欠かせませんが、お帰りになられる際にご来院頂いたときよりも楽になって頂けたようでしたら当院としましても大変喜ばしく感じております。
    長期症状にはセルフケアも大切になってきますので、引き続き行って頂ければと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• 美絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:53:06.0

昨日はありがとうございました。
    私は施術する前は肩こり、反り腰による身体の不調が至る箇所に出ておりとても辛かったのですが、担当して下さったスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて、不調箇所が何処からきている症状なのかなど含めて説明もしてくれたり、ホームケアのアドバイスもして下さりました。
    整体はハードルが高かったのですが、身体がかなり楽になり、施術してもらって良かったです。また定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定】肩こり改善コース60分6000円→2980円

大変恐縮です。
    肩こり、反り腰による腰痛でお悩みの方が大変多いように感じておりますが、人それぞれ不調の原因になっている箇所が違っているケースも多々ございます。
    整体に行くハードルが高いとお考えの方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、辛さを溜め込んでからでは改善まで時間が掛かってしまうことも珍しくありませんので、今回は良いきっかけになられたようで良かったと感じております。
    また、ケアを継続して頂くことで辛さをぶり返えさないためのカラダ作りもできますが、セルフケアも大切になりますので是非行ってみて下さい。

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:18:17.0

アスリートにも対応した整体を探してました。テストしながら要所をアプローチいただき、改善されました。住宅街の中ですが、割とわかりやすいです。

【期間限定】メンテナンスコース[慢性症状ご相談下さい]60分6000円→2980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    自身もアスリートのような活動もしている側面があるため、気持ちがわかる部分はあるかと思っております。
    悩まれていました状態が少しでも改善されたようで良かったです。
    住宅街の中ですが、迷わずご来院いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:01:53.0

腰痛と肩こりがひどく、洗顔をする時に腰をかがめたり、何もしていなくても肩に違和感を感じていたので来院しました。

住宅街の中にあり、始めは入り口がどこかと戸惑いましたが、中に入るととても清潔感のある空間でリラックスして施術をして頂いています。

施術中はひとつずつ原因がどこにあるのか丁寧に説明していただいているので安心して受けることができました。
    また、自分が認識していなかった痛みにも気づかせてもらったりと自分の体と向き合う良い時間になりました。

施術後は体の動きがスムーズになり、生活の中の痛みも和らぎました。
    以前他のお店でマッサージを受けた時は効果が持続しなかったことが多かったのですが、プリュでの施術後は効果が持続するので体がとても楽になりました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰痛と肩こりで悩まれていてとてもお辛かったと思います。
    空間を褒めたいただき大変恐縮ですが、閑静な住宅街にあるためわかりづらくて申し訳ありません。
    当院では細かく状態を診させて頂くように心掛けていますが、ご本人様でも気付かれていないポイントを発見できて良かったと感じております。
    状態が変化したことで生活に良い影響が出られたことは大変喜ばしいことです。
    今後もより良い状態になられるようにサポートさせて頂ければと思います。

• べぐよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 12:22:20.0

お店の移転前から何度かお世話になってました。施術の腕が大変良く、新しくオープンということなので診てもらいに行きました。
    広くて清潔な空間でとても快適。

首、肩、股関節の可動域が狭く、ある程度のところまで動かすと体に痛みが生じ、パフォーマンスに支障があったのですが、、
    施術後は痛みもなく本当に楽!「あれ?こんなに動く?」って自分でも驚くほどでした。

施術中は「こことここが繋がってるので、ここに痛みが出るんですよ~」や「ストレッチはここを伸ばすようにやってくださいね!やってるつもりでも伸ばしたい筋肉にアプローチ出来てないと意味ないんですよ!」など丁寧なアドバイスもあって親切。

体を使う芸を生業にしてますので本当に助かります。

駅近で通いやすいし、是非また行きます!

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    施術によってお体が楽になられたようで当院としましても喜ばしい限りです。
    お伝え致しましたことを覚えて頂けて良かったと感じております。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:22:01.0

過去に起きた交通事故や仕事の影響で慢性的な腰痛に悩まされており、日常生活にも支障が出る程痛みが出ていました。
    一都三県色んな整形外科や整体に足を運んでみていたのですが中々改善が見られず。。
    ここでも同じかなー?と思っていたのですが、整体院プリュではカウンセリングや触診を通して「痛みの要因」を徹底的に分析して様々な角度から施術を実施していただけました。
    結果、施中前と施術後では明らかに痛みや可動域に差があったので驚きを隠せませんでした。
    自宅で出来るストレッチ等も教えていただけたのでしっかり実践していきたいと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    長期的に状態が良くなかったということもあるので根本的に良い状態にしていくためには通常よりも時間が掛かってしまうかと思いますが、施術による変化も出ているため当院でもより良い状態へと導けるようにサポートさせて頂ければと思います。
    また、引き続きお伝え致しましたストレッチを継続して頂くことでより良い状態が保てるかと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:39:10.0

肩こりからくる頭痛が酷く、通わせていただきました。
    すぐに結果がでて、一回でとても楽になりました!
    重だるかった体も帰りには軽くなっていて、本当に伺って良かったと思っています!
    雰囲気も良く、落ち着いた感じでリラックス出来る空間でした!

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    肩こりが原因で起こる頭痛で悩まれている方が非常に多いと感じております。
    症状が軽いケースであれば比較的早期改善を見込めるかと思いますので、引き続きケアさせて頂ければと思います。
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございました。

• uuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:32:35.0

しっかりとカウンセリングして頂き、今どういう状態なのかを確認してくださったので、
    安心してお任せできました!
    終了後もスッキリして、大満足でした!

肩こり改善コース60分5500円→2980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    ご安心して施術を受けて頂けて良かったと思います。
    スッキリして満足されたとのことで当院としても喜ばしい限りです。
    またのご来院お待ちしております。

• ホイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:25:31.0

右肩と左アキレス腱の辺りに痛みがあり、来てみました。肩と足で全然違う箇所でも1つ1つ丁寧に体の可動域をいろいろツボを押しながら確認してくれました。体の構造に詳しいようで、筋肉や関節のつながりのことなどしっかりと話をしてくれ、直接痛みのある部位からではなく、繋がりのある腰や股関節などからほぐしてくれました。結果、可動域も広がり、痛みも引きました。自宅で出来る簡単ストレッチも教えてもらい、行って良かったと思いました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    筋膜の繋がりや骨格の歪みによる影響など多々ございますが、痛いところに原因がないことも多く見受けられます。
    当院では一つ一つ症状を細かく多面的な視点でみさせて頂いております。
    可動域が広がり、痛みも緩和されたようで良かったです。
    セルフケアをされることでより良い状態が保てますので是非行ってみて下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:34:18.0

腰痛が酷く、立ったり座ったりの度に痛みが出てしまったり、ぎっくり腰に近い状況が続いていました。
    また、デスクワークで長時間同じ姿勢の為か、肩こりも酷く悩んでいました。
    施術して頂いた後は、腰痛が大変楽になり痛みも消え、驚くほど動作がスムーズになりました。
    肩こりに関しても、以前感じていたような違和感はなくなり、肩回りが軽くなったように思います。
    施術中に体の状態を見ながら、痛みの原因や解決方法をアドバイス下さったので、
    とても分かり易く今後の体のメンテナンスの参考になりました。
    体の調子が良くなると、気持ちも明るくなったような気がし、定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。有難うございます。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    悩まれていた症状が改善されたようで良かったと思います。
    お体の状態が良くなかったり姿勢が悪かったりすると気持ちやメンタルに関連があるため、調整したことで変化が出たようにも感じます。
    今後も宜しくお願い致します。

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:17:10.0

肩と首周りが辛く、探していたところ、こちらで見つけて料金も手頃だったので利用させて頂きました。担当スタッフさんの感じもよく体も楽になりました。また利用します。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    お体の状態が楽になられたようで良かったです。
    初回の施術ですと症状が元の状態に戻りやすいため引き続きケアをされることでより良い状態を目指せると思います。
    是非また宜しくお願い致します。

• あいうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:57:40.0

腰痛、股関節痛があり行ってみたのですか、一度目で比較的改善しました。
    施術も丁寧で、痛い部分を確認しながら行なってもらえるので安心して通えると思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰痛、股関節痛があり大変お辛かったと思いますが、変化を実感されて良かったと感じております。
    引き続きお体のケアをされることでより良い状態になられればと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:50:07.0

突然の頭痛と慢性的な凝りを相談したところ、丁寧にヒアリングをしていただき安心して施術を受けることができました。施術後は症状も軽くなり、疲れがスッキリ取れました。関節の可動域も広がります。またストレッチのアドバイスもいただき助かりました。今後もメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。

自律神経調整コース60分5500円→2980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    頭痛の症状が筋肉の硬さから影響を来たしている場合がとても多く見受けられるので、筋肉の硬さが取れてきたことで状態に変化が出たように思います。
    ストレッチも行っていただいたことにより更に良い状態が保てたようにも思いますので引き続き行ってみて下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:37:58.0

ピンポイントでツボにヒットしていて、痛気持ちいい時間でした。まだまだ元気になりたいのでまた施術していただきに行きます。

肩こり改善コース60分5500円→2980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    より健康な状態を目指していくためにもお体のケアは大切だと思います。
    今後もお体のケアのサポートをさせて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 01:02:21.0

初めてお願いしました。
    こちらのざっくりとした説明にも関わらず、辛い症状を汲み取ってくださり丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

メンテナンスコース60分5500円→2980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    症状でお悩みになられていて大変お辛かったと思います。
    少しでも良い状態へとお導きできるお手伝いができれば幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:31:21.0

普段長時間の運転やスマホを触っている時間も長いため、肩、背中、腰まで一連で凝っている感じがあり、特に肩甲骨周りに違和感があったため施術していただきました。施術後、体がスッと軽くなったことを感じ立ったり座ったりするときの腰の違和感がなくなったように思いました。施術中に話しながら体の状態を理解していただけて、それに通ずる自律神経の話などしていただき、大変ためになりました。
    柔らかい印象の先生でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    体が軽くなられたとのことで良かったと思います。
    また、腰の違和感も緩和されたようですが、お体の状態が不安定なため更なるケアでより良い状態にできるようにサポートさせて頂ければと思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

整体院プリュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー