5. 検索結果一覧  >
  6. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン セルフビューティーサロン  ダツモウ プラズマ フォト バスト ビハダケア

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番4番出口徒歩30秒の好立地
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:18:18.0

初めての来店で詳しく説明していただき分かりやすかったです!効果を期待してまた行きます!

【ご新規様50%OFF】美肌ケア★セルフプラズマシャワー10分¥3800→¥1900

the ONE セルフビューティーサロン   脱毛/プラズマ/フォト/バスト/美肌ケアからの返信コメント

あすか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    ( ´ ▽ ` )♪

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:35.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれて対応が非常に良かったです。

人気No.3【ご新規様50%OFF】★セルフハイフ/8000ショット¥4300→¥2150

サード様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    2回目以降もご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪

サード様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kuboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:10:15.0

セルフ脱毛を受けさせていただきました。
    店舗スタッフの方は愛嬌があり、エステ器具の使い方の説明も丁寧にいただいたと思います。
    そのため、10分という短い時間でも足の脱毛は問題なく完了することができました。

kubo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スムーズにご施術頂けたようで、また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    脱毛は2週間に1度ご利用可能です♪
    ちょっとしたお時間でご利用いただけますので、是非お時間が空いた際にお越しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:45:51.0

セルフハイフを行いました。
    12000ショットで気になっていた下半身を集中的に打つことができました。
    今度はフェイシャルをやってみたいです。

人気No.1【ご新規様50%OFF】★セルフフハイフ/12000ショット¥6400→¥3200

みゆたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    気になる箇所へ集中して施術いただけたようで良かったです!
    フェイシャルにつきましても、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:29:47.0

ハイフ再訪です。
    前回ハイフの後、翌日の朝に鏡を見たときに頬や顎下があまりにもスッキリしていてびっくりしてしまいました!
    医療ハイフであまり効果が無かったので、正直なところエステハイフは少しでも効果が出れば良いかなぁ、と思っていたのです。
    でも私に合っていたのか効果が出て嬉しくなり、思わずほうれい線の自撮りをしまくってしまいました笑。
    美容は本当に店やメニューなど個人によって合う合わないがあるなと実感しました。
    キャンペーンについても、月・水曜日限定の割引きが他の曜日にも有るとか、またはその月は毎日割引きとかあるともっと嬉しいです(ごめんなさい勝手なことを言って笑笑)。
    スタッフの方々も無理強いせず、優しくて色々と美容アドバイスをくださるので嬉しいです。

☆月・水曜日限定!全メニュー20%OFF☆

おぎ様
    素敵なお言葉、ありがとうございます♪
    効果をしっかりと実感、喜んで頂けたのが、何よりも嬉しいです( ´ ▽ ` )☆

経過のお写真も沢山見せて頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際もお話し聞けるの楽しみにしております♪
    クリスマスや年末に向けてお得なwinterクーポンをご用意できたらと思ってますので、
    またご案内させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• wagahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:22:08.0

いつもは脱毛でお邪魔していますが、今回はハイフと美容液導入を試してみました。いずれも施術はとても簡単なので脱毛と併せて利用したいと思います。美容液は夏の日焼けで乾燥しがちだったので、その対策となるオススメの美容液を選んでもらいました。肌状態の相談に親身にアドバイスしてくれることもオススメのポイントです。

【ハイフとSET割】美容液導入各メニュー¥3500→¥2000♪(+各ハイフ代)

wagahiro様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    これから秋、冬に向けてさらに乾燥しやすい時期にもなりますので
    美容液導入のメニューはオススメです♪
    またお悩み箇所がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:05:06.0

友人の紹介で初めて利用しました!
    ずっとこちらのサロンに通っている友人の肌がどんどん綺麗になっていて、効果もありながらお手頃価格なので通いやすいとおすすめされていました。
    まずスタッフさんがとても親切で、施術の効果ややり方などを丁寧に説明して下さったので、初めてでも安心して利用する事ができました。
    前からやりたかったプラズマシャワーを手軽にできるのも嬉しいですし、美容液導入後は肌が艶々でしっとりしていてテンション上がりました!美容液の種類もいくつか選べたので、次回は他のも試してみたいと思います!
    今回たまたま空いていた脱毛10分も追加でやらせて頂いたのですが、簡単に気になるところだけを施術できたので、脱毛完了したけど少し生えてきちゃった人とかにおすすめだなと思いました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また利用させて頂きます!

ご新規様おすすめ★美肌SPコース【プラズマシャワー5分+ヒト幹美容液導入】

みかん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    美容液や他のメニューにつきまして、お悩みに合わせてご紹介させて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ(^○^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• attorneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:17:43.0

もう何度もハイフは行っていますが、元々それほど太っていないためか劇的に痩せるということはありません。でも太りにくくなったような気がします。もう少し継続してみたいです。

☆月・水曜日限定!全メニュー30%OFF☆

attorney様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    スタイルがとても良いのでそちらがキープ出来ているとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)
    引き続き美容のお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:45:38.0

初めてのセルフハイフでした。始める前に細かく説明してくださったので心配なく自分でできました。ずっと気になっていたほうれい線と顎のラインがややすっきりしたので嬉しかったです。

人気No.2【ご新規様限定50%OFF】★セルフハイフ/4000ショット¥3500→¥1750

おぎ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ハイフの効果も実感頂けたという事でとても嬉しいです!!
    今後も何かご不明点やご不安な点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけください♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• おんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:33:27.0

だいぶ施術も慣れてきましたし、少しシミが薄くなってきています。もう少し続けて頑張ってみたいと思います。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    コスパもよくて満足しています。

おんまゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    効果が出てきたとのこと大変嬉しいです!

今後もご質問などございましたら、お気軽にお声がけ下さい( ´ ▽ ` )

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• attorneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:16:04.0

今回はプラズマシャワーを10分に、プラズマチップも追加。やはりプラズマシャワー5分のときよりも10分した方がお肌のつるつるを実感できます。

attorney 様

いつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

プラズマシャワーにつきましては、
    おっしゃる通り5分より10分の方が効果は出やすくなっております!
    また、繰り返すことでも効果を実感頂きやすくなりますので、
    随時配信しているクーポンもご活用頂きぜひお得にご利用ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• コバヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:55.0

3回目の来店。
    今回は脱毛とハイフを利用させて頂きました。
    このようなお店は来店するまではハードルが高い印象をうけていましたが、thb ONEは男性でもリラックスして施術できるお店でした。

何より、店員さんが非常に気さくで丁寧に教えてくださるので、戸惑うことなく施術が出来ました。

また、何より驚いたのかハイフの効果。
    初めてハイフを利用しましたが、すぐに効果が実感できるほどお腹周りがスッキリしました。
    説明を頂いた通り、施術翌日は若干筋肉痛のような症状はありましたが、これも効果の一部と思ったら嬉しくなりました!

リピート必須です。

また予約させて頂きます。

【コース(回数券)お持ちの方】各施術500円♪お試しキャンペーン!

コバヤシ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回は初めてのハイフということでしたが、効果を実感頂けたようで嬉しく思います♪
    2回目以降も無理のないレベルでご提案させて頂きますので、何かご不明点やご不安な点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• attorneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:34:21.0

プラズマシャワーとプラズマチップで、湿疹の跡が少し薄くなったかもしれません。もう少し継続してみたいと思います。

【通常価格より15%OFF☆前回来店より3週間以内】the ONEの大切なお客様へ♪

attorney 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

プラズマの施術は当店でも人気メニューとなっております♪
    繰り返すことでより効果が得られやすいのでぜひお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:09:36.0

久しぶりの来店でしたがスムーズに接客頂きました。

アッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご施術でしたが、その後いかがでしょうか?☆

次回ご来店の際にお聞きするの楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:14.0

セルフハイフは久しぶりでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さったので、安心して施術を行うことが出来ました。施術直後から、特にフェイスラインがシュッとして、今後の経過も楽しみです♪
    他にも気になるメニューもあるので、また是非よろしくお願い致します。

人気No.2【ご新規様50%OFF】★セルフフハイフ/12000ショット¥6400→¥3200

shiii様

お褒めのお言葉までありがとうございます( ´ ▽ ` )☆

ハイフの効果実感して頂き嬉しいです!
    2~3週間しますとコラーゲンの生成によって
    ハリツヤが出てきますのでより美肌に♪

他のメニューも是非是非♪ご体験ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:35:57.0

初めてのハイフだったのですが、スタッフ様がとてもわかりやすくご丁寧に説明してくださるので、何一つ困ることもなく利用することができました。本当に感謝です。使い方も想像以上に簡単でした!脂肪がどれだけ分解されているか、数日後が楽しみです。また2週間後をめどに、通わせていただきたいと思います。

だいすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度は初めてハイフ施術、スムーズにご施術して頂けたようで♪
    また、お褒めのお言葉までありがとうございます!( ´ ▽ ` )

施術続けていただくとしっかり効果が出てくるご施術ですので、
    楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:34:05.0

バストは3回目になりますが、胸元が少しずつふっくらしてきました!
    30歳超えてて胸元が痩せてきているのが気になっていたので変化が出てきて嬉しいです(^^)
    継続してやると効果が出ると思うので引き続き変化を楽しみながら通わせていただきます!
    店内はいつも綺麗でスタッフさんも親切で行くのが癒しです(^^)

新メニューお試し【セルフバストケア】光フォトでハリふっくらバスト♪50%OFF

かおり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    効果も感じて頂けて嬉しいです☆

美への意識の高さに毎回刺激を頂いています!
    次回のご来店の際も美容トークできるのを楽しみにしてます( ´ ▽ ` )/

• MARUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:00:41.0

娘の初めての脱毛に伺いました。 脱毛に少し不安のある娘でしたが、スタッフさんの優しい説明のおかげで今後も続けていけそうです。
    親の施術中にも退屈しないようにと色々とお気遣いいただきました。親子で通える雰囲気の良いサロンでした。お勧めです。

【ご新規様限定50%OFF】★キッズセルフ脱毛&学生さん10分脱毛♪¥1500→¥750

MARU様

この度はお2人でのご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )☆

初めての脱毛、不安や緊張ありますよね!
    2回目以降もいつでもカウンセリングやご相談受け付けていますので
    是非お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお持ちしております!

• MARUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:55:50.0

初めてセルフハイフを利用させていただきましたが、案内から使用の説明も丁寧にしてくださり、安心してできました。続けて利用させていただきたいサロンです。

MARU様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    2回目以降のご来店でも、施術方法や施術ポイントなども再度
    ご案内できますので、是非サポートさせて下さい♪

MARU様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:02.0

再訪です。こちらに通う前は毛深い部類だったのですが、今では足の毛を剃る事もほとんどなくなりました。かなり効果を実感しています。
    スタッフの方も親切にお声がけ下さるので、今回も不安なく出来ました。今後も定期的に通わせて頂きます!

たかひろ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

効果も実感頂けて良かったです!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:36:55.0

4回目のセルフ脱毛となります。少し期間があき、久しぶりだったのですが、スタッフさんがご丁寧に説明してくださるので、何の問題もありません。今回も、全く痛みもなく、とても気持ちよく利用させていただきました。一言で言って、「最高」です。女性はもちろんのこと、ぜひ、男性の皆様におすすめしたいです!また次回、楽しみにしております!

だいすけ様

この度はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これから夏に向けてツルスベ肌を目指して、
    しっかりサポートさせて頂きますね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• TAKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:22:00.0

ハイフ8000ショットを利用させていただきました。
    駅からのアクセスも良く、合間の時間でも通えるのも大変ありがたいです。担当者様のわかりやすい説明もあり、セルフでも問題なく施術を行えました。男性にもおすすめのサロンです。引き続き通わせていただきます。

TAK様

ご来店頂きありがとうございます!
    セルフ施術問題なくご施術できたようで良かったです♪
    蓄熱式のハイフなのでどなたでも安全にお使い頂け、かつ効果もしっかりの当店自慢のハイフです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• バンギラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:00.0

春の間に溜め込んだ脂肪と毛をもっていざ出陣。
    少し間が空いてしまったにも関わらず優しく出迎えていただき心がほっとしました。

今回も脱毛30分、ハイフを4,000ショットしました。
    脱毛は機器の操作にも慣れてきて腕からお腹から足先から縦横無尽に駆け巡り全身さっぱり。ポイントは事前に丁寧な毛の下処理をすることです!

ハイフはお腹周りを中心にショット。溜め込んだ下っ腹がなかなか強敵。。でもじんわり温かく気持ちいい時間でした。

今日は結構予約も入っていたので、次回の予約を早めに取りました!リニューアルオープン楽しみです!

バンギラス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脱毛のポイントまで書いて頂き、さすがです♪

脱毛と同時のハイフ施術でお腹周りスッキリ撃退しましょう!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております♪

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:04:31.0

2回目の施術でしたがスタッフ様の対応がいつも素晴らしいです。

店内も綺麗に整えられていて、設備も整っています。
    セルフ脱毛なので恥ずかしさもなく自分が気になる所を念入りにフォローできるので、とても満足しています。

引き続き利用させて頂きたいとおもいます。

ごとう様

いつもご利用ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです!!!

これからも皆さまが通いやすいサロンを目指して努めてまいります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• かわぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:47:26.0

本日ハイフでお邪魔しました!やり方を丁寧に教えてくださり、操作方法も簡単でした。痛みもまったくなく、大満足です。夏に向けてお腹周りが気になるので、がんばって結果を出したいと思ってます。また2週間後に伺わせていただきます!

かわぐっち様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵なお言葉ありがとうございます!
    定期的に通って頂くと効果が出やすいので、オススメです★
    2週間後またお待ちしてますね( ´ ▽ ` )/

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 12:52:56.0

いつも笑顔で迎えていただきほっとします。
    ビタミンCの美容液導入は、やっぱりすごいです!
    みるみるお肌のトーンが明るくなります。
    新しいプラズマチップの効果もシミが薄くなってるように感じます。
    1周年ということで可愛いプレゼントもいただきましてありがとうございました(^-^)
    これからもずっと通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

こちらこそいつも優しく接して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    また、施術の効果も実感頂けているようで本当に嬉しく思います♪

これからも美容のお手伝いができればと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• おんまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:45:55.0

初めてでしたが施術前に丁寧な説明をしていただきました。痛みはほぼありませんでしたが、やはりシミがあるところは説明があった通り軽く輪ゴムで弾かれたパチンというような感覚はありました。
    最初なので時間も余裕を持たせてくださり焦らずに施術することができました。
    何回か続けてみてシミやくすみがどうなっていくのか楽しみです。

新メニューお試し【セルフ光フェイシャル+パック】光フォトで自信肌♪50%OFF

おんまゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのご施術でご不安な点もあったかと思いますが、
    今後も何かご質問などございましたら是非お声掛けください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:54:18.0

臨機応変に対応してくださり、有り難かったです。
    終わった後はしっとりしました。一週間後の肌が楽しみです。
    またよろしくお願いします◯

あん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またご希望ある際はご対応しますので、是非是非お気軽にお声かけください☆

お肌の変化楽しみですね♪
    次回ご来店時にぜひ聞かせてください( ´ ▽ ` )/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:50:50.0

2回目でした♪毎日のケアや美容についてのお話も出来てとても楽しかったです(^^)
    バストもふっくらしてきました。引き続き通って効果を実感していこうと思います!!

かおり様

いつもご利用ありがとうございます♪

かおり様とたくさんお話ができて嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:13:02.0

今回で8度目の利用になります。
    施術するごとに脱毛の効果を実感しており、大満足です!
    カミソリで剃る頻度もかなり少なくなり、肌の調子も凄く良いです。

いつものことながら、店舗は清潔感があり施術の際も快適です。スタッフの方も親切に対応下さり、非常に助かっております。今後とも宜しくお願い致します!!

たかひろ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪♪

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー