5. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン セルフビューティーサロン  ダツモウ プラズマ フォト バスト ビハダケア

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番4番出口徒歩30秒の好立地
  • りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:47:38.0

駅からとても近く、勧誘なくおススメです!
    セルフハイフをしたのですが違うフェイシャルメニューも
    気になっています^_^

OPEN記念★セルフフハイフ/12000ショット★¥6500→¥2000

the ONE セルフビューティーサロン   脱毛/プラズマ/フォト/バスト/美肌ケアからの返信コメント

りさ 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!!!

ハイフ以外のメニューも自信を持ってご紹介させて頂きますので、
    ぜひお気軽にお試しください♪♪

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:21:07.0

良かったです!

【2回目以降ご来店の方限定】♪新年お年玉キャンペーン♪全メニュー10%OFF

ユーニン 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回は施術後の経過をお聞かせください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:05:43.0

ハイフ後からすぐに肌が引き上がっているのを感じます!
    コスパも良いし、お店も綺麗なのでこれからも通います!

S様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご施術ご満足頂けて嬉しいです♪

ハイフはその場で効果が出るので嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    2月もお得なクーポンご用意する予定なので、是非是非ご利用ください!

S様のご来店心よりお待ちしております!

• attorneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:02:11.0

初めてのセルフフェイシャルでしたが期待以上に良かったように思います。お肌がツルツルになったような気がしました。また時間を見つけてやってみたいです。

attorney 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

今回初めてフェイシャルケアのご利用でしたが、
    効果を実感頂けて、何より嬉しく思います!!!
    美容液はヒト幹細胞だけでなく、人気のビタミンC誘導体などもございますので、
    ぜひまたご利用ください♪

またのご来店を心よりお持ちしております♪

• eyesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:33:27.0

セルフなのでぶきっちょな私には難しいところもあったけど、やりたいところ、気になるところに当てられるから満足です

OPEN記念★30分脱毛し放題♪セルフ美肌脱毛★¥4000→¥2000

eyes 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

慣れてくると今以上に簡単に施術ができると思いますので、
    もしお困りのことがあればお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:34:57.0

リピートしています。
    今回は、ハイフにプラスして、スタッフさんオススメのビタミンCとセラミドの導入を行いました。
    ビタミンCはみるみる肌のトーンが明るくなってつやつやになりました!
    また、お世話になります。

ひろ 様

今回初めてビタミンC美容液のご利用で、
    効果を実感頂けたようで本当に嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:27:57.0

時間が空いた際に利用しています。セルフなので安価で使いやすいです。スタッフさんの雰囲気も柔らかく問題点は全く見当りありません。今後もよろしくおねがいします。

ニック様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご施術やスタッフの接客など、嬉しいお言葉ありがとうございます!

来月もリピート様にお得なクーポンご用意する予定ですので
    そちらも是非是非ご利用ください( ´ ▽ ` )☆

ニック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:45.0

いつもとても丁寧な接客で気持ちよく通わせて頂いております。マシンは高機能にも関わらず非常に安価で満足しております。

けんすけ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛完了までがとても楽しみですね(*^^*)
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!

• しばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:55:55.0

効果を感じて再訪。ほぼ全身終えてるので10分コースで気になるところをやってみましたがさすがに10分だと落ち着かなくちょっと時間が足りませんでした。こないだ最後に全身ふけるタオルがあると良いと口コミに書いたんですが、全身ふけるものが置かれててすごくよかったです

しば様

再来店ありがとうございます!
    脱毛効果感じて頂けて嬉しいです^^

脱毛箇所にもよりますが、10分コースだと2~3箇所が目安となります!
    10分×2セットもできますので、ぜひ次回ご来店時ご相談させて下さい♪

全身拭き取れる大判ウェットタオルご用意いたしました☆
    貴重なご意見ありがとうございます!

また何かありましたら、ぜひ教えて頂けたら嬉しいです♪
    しば様のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:39:43.0

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご施術後いかがでしょうか?^ ^

今年もどうぞよろしくお願い致します!

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 04:56:00.0

リーズナブルで時短でいいと思います

サヤ様
    ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    これからも居心地の良いサロンを目指していきます!
    今年もどうぞよろしくお願いします♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:50:25.0

二回目の施術を受けて来ました。
    前回顔がとても小さくなったのに感動したので、今回も使用させて頂きました。
    とても丁寧な説明で不安もなく、お安く小顔になれて大満足です。
    定期的に使用させて頂きたいです。

まい様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    ご施術ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)♪
    今年もリピートのお客様に喜んでいただけるような、クーポンやサービスを企画中ですので!

• れたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:53:55.0

個室なのがいいです。あせらずに、自分のペースでできる。

れたす様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    個室喜んで頂けて嬉しいです♪
    より居心地の良いサロンを目指して参りますので
    今年もどうぞよろしくお願いします♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:20.0

今回は割引で安くできました!
    いつも効果があって毎月通ってます♪

【2回目以降ご来店の方限定】★Xmasキャンペーン★全メニュー10%OFF

あき 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

効果を実感頂けている事が何より嬉しいです♪♪
    クーポンもご利用いただきありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:37:49.0

セルフハイフで通っています、効果も感じているので今後も続けたいと思います!

もこ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感頂けてる事が何より嬉しいです♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:02.0

セルフ脱毛をしました。スタッフさんの対応もとても良く、店内も清潔で、全体として満足できました。
    効果次第でリピートしたいと思います。

まー様
    この度は数あるサロンの中からthe oneにご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

2~3回目で自己処理の間隔があくようになり、より効果実感しやすくなってきます^^
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:48:00.0

セルフハイフ初めてでしたが、分かりやすく説明いただき
    ハイフ以外にも、プラズマとヒト幹細胞導入しました。
    また、予約させていただきます。ありがとうございました。

OPEN記念★セルフハイフ/8000ショット★¥4300→¥1500

にゃんた様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ご施術の効果1.2週間後にまた出てきますので、お楽しみください^^

• しばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:30:22.0

脱毛しました。元から脱毛しているのですが、チョロチョロ部分的に生えていて、部分ごとにエステでお金を払うのが嫌だったので、時間単位でやれるのはすごい魅力的でした。気になる箇所をささっとできるので脱毛が進んでる方のほうがよりオススメかもしれません。その他毛周期関係なかったり、白髪にも効果があるということで、それもうれしくて気になったタイミングで通おうかなと思ってます。スタッフさんもすごく丁寧で良かったです。

しば様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なご投稿もありがとうございます♪

気になる箇所、お好きな時間を選んでできるのがtheONEのおすすめポイントなので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気になったタイミングでご施術いただけるとキレイを維持できますので、またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:46:50.0

何回か利用させて頂いています。
    いつもスタッフさんが親切で感じが良いので通いやすいです。
    フェイスラインがスッキリします。

ひろ 様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果も実感頂けて大変嬉しいです!!!

またご不安な点などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:24:00.0

少し刺激を感じる程度でしたが、効果は絶大で、10歳ぐらい若返った気がします。
    雰囲気も良く、近ければ、定期的に通いたいところです。

OPEN記念★セルフハイフ/4000ショット★¥3500→¥1000

なおちゃん様

この度はtheONEをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    ハイフの効果をしっかりと実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!!

当店はハイフだけでなく、フェイシャルケアとして美容液導入などもご用意しております♪
    ぜひまたお気軽にお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よゆーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:47:52.0

脱毛に続きハイフも利用させてもらいました。

周囲の人から顔が丸くなったとよく言われていて悩んでおり、
    体重はそこまで変わってないので、顔へのハイフをしてみました。

セルフで上手くできるか不安だったのですが、店員さんの説明もとても分かりやすく、簡単でした!

痛みなどは全くなく、ちょっとピリッとするかな?という感じです。
    施術後は少し筋肉痛のような感じになり効いている実感がありました。

家に帰ってすぐに家族から顔の輪郭がシャープになったとの嬉しい反応がありました。
    もっとシャープになりたいので引き続き通いたいと思います。

よゆーん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回初めてのハイフとなりましたが、
    ご家族もお気づきになられる程、効果を実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)

繰り返しご利用頂く事で、コラーゲン組織の修復によって、
    皮膚の弾力が増し、リフトアップも長続きしますので、
    ぜひまたご利用になってみて下さい!!

• れたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:01.0

個室なので、人目を気にせずできました。

れたす様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンは完全個室なので、今後とも安心して通っていただきやすいかと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• みわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:57:19.0

今日も行ってきました!プラセンタ、ビタミンC導入に訪れた後は、しばらく顔のほうれい線が消えるので、凄い効果だと思います。

【贅沢美白・艶肌コース】2種美容液導入★ビタミンC誘導体+プラセンタ

みわこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も通っていただきやすいサロンを目指し、精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:56:08.0

【2回目ご来店の方限定】10月キャンペーン★全メニュー10%OFF(回数券除く)

みわこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:37:14.0

スタッフの方の対応がとても親切で説明もわかりやすく、初めてハイフでしたが、安心してできました。
    機器の説明や使い方も丁寧にして下さり、セルフでも迷わずできました。
    お店もキレイで使いやすく、また通いたいと思います。

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

またご不安な点などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:10:11.0

お手軽な値段でハイフ受けられて、お店も綺麗です!
    効果すぐにわかって大満足です。
    また、よろしくお願いします!

あき 様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    何より効果を実感頂けて大変嬉しく思っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:02:34.0

店内は清潔感があり、個室での施術になっていたので人目を気にせず自分のペースでやる事が出来ました。普段は他のセルフハイフのお店に行っていたのですが、そちらよりも駅近で通うのが便利だなと思いました。スタッフさんもとても感じの良い方で回数券などの押し売りもなく、これからも通わせて頂きたいなと思いました(^^)♪ありがとうございました。

ひよこ 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

当店は駅チカであり、全メニュー都度払いでもご利用頂けますので、
    ぜひお気軽にご利用頂けたら大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• よゆーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:02:10.0

セルフ脱毛何回か通っておりますが、スタッフの皆さんとても素敵な方で気持ちよく利用させてもらってます。
    脱毛機器はとても性能が良く、脇と脛は一回でほとんど生えてこなくなりました!ヒゲは時間かかるそうなのでもう少し根気良く通います。
    何ヶ所か脱毛サロン行きましたが、コスパ、性能ともども最高だと思います。

よゆーん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪♪
    脱毛の効果もしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    またご家族と一緒にご来店されるのも楽しみにしております(^^)♪

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:00:53.0

体験も合わせて、4回目の訪問です!今回も大変満足でございました。体の調子も絶好調です!何を聞いても笑顔で対応してくださるスタッフ様、いつも本当にありがとうございます。毎回素敵な気分で帰路につきます。次回訪問も楽しみです。

だいすけ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

脱毛の調子も絶好調ということで良かったです♪♪
    またご不明点などあればお気軽にお声かけください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:49:00.0

何度か通わせて頂いていますが、今回も大変満足でした。スタッフさんの案内も非常に分かりやすく、疑問点なく脱毛する事が出来ます。
    脱毛効果については、こちらも現状非常満足しております!施術前と比べ、明らかに生えづらくなりました。
    これからもしっかり通わせて頂きます!

たかひろ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    脱毛効果も実感頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

今後も是非経過をお聞かせください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー