5. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン セルフビューティーサロン  ダツモウ プラズマ フォト バスト ビハダケア

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番4番出口徒歩30秒の好立地
  • アッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:48:34.0

2回目も、スタッフの方から1回目からの経過含めてフォローいただき相談しやすい雰囲気でした。

脱毛/回数券お持ちのお客様専用

the ONE セルフビューティーサロン   脱毛/プラズマ/フォト/バスト/美肌ケアからの返信コメント

アッキー 様

2回目のご利用ありがとうございます。
    1回目から効果を実感頂けたようで大変嬉しかったです。

回数券ご利用後のお肌の状態がとても楽しみですね(^^)!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声かけください!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:54:51.0

ハイフと人幹細胞パックをさせて頂きました。
    やり方はスタッフの方に丁寧に教えて頂き簡単でした。ハイフは最初だったので出力少なめにしてもらいましたが顔が上がり大満足です!
    パックもお肌プルプルになっていつものスキンケアで出来ない事ができるので定期的に通おうと思います!

OPEN記念★セルフフハイフ/12000ショット★¥4500→¥2000

みゆ 様

この度はthe ONEをご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    ハイフとヒト幹細胞美容液について効果を実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またぜひお気軽にご来店ください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!!!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:21:42.0

初めてでも丁寧に説明して頂けるので~スムーズに気になる部位を施術出来ました☆
    店内は清潔感のある個室で居心地も良かったです。
    思っていた時間よりも早くに終え出る事が出来たので~仕事の合間にでも良いなと思いました☆即効性があり翌日にはフェイスラインはスッキリしました。
    二週間あけて又伺いたいです。

かな 様

この度は数あるサロンの中からthe ONEをご利用頂き、
    誠にありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉の数々、大変嬉しいです!!

効果も実感頂けたようでとても嬉しく思います(^^)!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:02:48.0

店内も綺麗でしたし、説明も分かりやすく初めてのセルフハイフでしたが、とても良かったです。
    ショット数も多くてお値段も安いのでまた通わせて頂きたいと思いました。

OPEN記念★セルフハイフ/4000ショット★¥2000→¥1000

せいたん 様

この度は数あるサロンの中からthe ONEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    有難いお言葉大変嬉しいです!!!

多くのお客様にお気軽に通いやすいサロンを目指して
    これからも精進してまります(^^)!!

またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:13:04.0

今回は2回目という事もあり、前回よりスムーズに行う事が出来ました。
    不安な所があったとしても、スタッフさんが丁寧に答えて下さるので非常に心強いです!

脱毛器の使い方も簡単で分かりやすく、不安要素である「痛み」もかなり少ない方なのではないかなぁと思います。
    スタッフさんの説明では、数回終えた段階で脱毛特有の痛みは和らいでいくとの事なので、回数券を使い切る時にはほとんど感じないのでは、、、と思います!

1回目を終えた段階で、効果を実感できている部位もあり非常に驚いています!
    サロン内も非常に清潔感があり、リラックスして出来る環境が整っているのではないでしょうか。
    男女問わずオススメできるサロンだと思います。引き続き宜しくお願いします!

脱毛/回数券お持ちのお客様専用

たかひろ 様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

1回目よりもスムーズに施術できたという事で良かったです♪♪
    今後も何かご不安な点などあればスタッフに聞いて下さいね(^^)

今後も女性男性問わず多くのお客様が気軽に通える
    セルフサロンを目指して精進して参ります!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:25:00.0

初めてのセルフハイフで使い方に不安がありましたが、丁寧に説明頂き難なくスムーズに当てる事が出来ました。十分過ぎるショット数、顔・二の腕・お腹と広範囲網羅出来て大満足でした。結果もしっかり出たので、リピートします。有難うございました。

momo様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    継続して施術することにより、さらに効果を実感して頂けますので、momo様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:00:04.0

元々興味があった、脱毛でしたが
    駅から近いこと、金額、丁寧な接客から
    回数券購入しました!!!
    脱毛だけでなく、フェイシャルケアもお手軽な金額なので、今後も通っていければと思います。

OPEN記念★30分脱毛し放題♪セルフ美肌脱毛★¥4000→¥2000

アッキー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

回数券のご購入ありがとうございます(^^)!!
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かご不安な点やご質問などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:11:27.0

初めてハイフを体験しましたが、とても丁寧に細かくスタッフの方が教えてくださり、安心してセルフハイフをすることができました!!
    特に痛みもなかったですが、2.3日経ちハイフをした部分が少し引き締まったような気がしてます!また2週間程度あけて実施をしたいと思います!
    お店の店内も非常に綺麗で清潔感に溢れていて良かったです!

ヒト幹細胞導入も体験させていただき、体験直後から肌がモチモチ、ハリが出て効果を体感することができました!こちらもまた是非、受けたいと思います!

丁寧にご対応くださりありがとうございました!!!

OPEN記念★セルフハイフ/8000ショット★¥3500→¥1500

nanae様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!

ハイフの効果を実感いただけたようで良かったです(^^)♪
    ヒト幹細胞美容液導入も大変ご好評いただいております♪
    ぜひお時間ございましたら、またご利用ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 15:43:13.0

他店のセルフハイフに通っていたことがあり、自宅からも通いやすいため予約しました。
    マシンの使い方も丁寧に教えてくださり、明るくて とても安心できるスタッフの方でした。
    4.5日後に明らかに、引き締まっていると実感してきました。またお世話になります。

おんまゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回もおんまゆ様に快適に施術して頂けますようにサポートいたしますね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:14.0

麻布十番駅からすぐで行きやすかったです。
    店内は清潔感あり、とてもキレイで、備品やメイクなおしのグッズもそろっていました。
    スタッフの方も丁寧に使い方を説明してくれて、初めてでしたが不安なく使うことができました♪
    キッズスペースもあり、入ってすぐに自分のペースで施術できるので、ママさんやお仕事中でも通えるサロンです。私もこれから変化を見るのが楽しみです!
    とてもおススメのサロンです^ ^◎

この度はご来店ありがとうございました!
    今後とも、皆様に通って頂きやすいサロン作りを目指して精進して参ります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:33:01.0

過去に一度ヒゲの医療脱毛をした事があるのですが、肌が負けてしまい途中断念、、、それ以来の脱毛でした。

そのため非常に緊張していたのですが、最新機器という事もあり肌の違和感もなく脱毛をする事が出来て正直ビックリしました!
    体の各部位で行いましたが、痛みもほとんど無かった印象です。

また今回のようなセルフ脱毛は初めてだったのですが、スタッフの方が非常に丁寧に教えて下さるので、自分1人でもサクサク脱毛する事が出来ました!

サロンの雰囲気も非常に明るく、そのため脱毛が怖いな、、、とお考えの方にも自信を持ってオススメ出来ます!

これからもお世話になります!!!

たかひろ様

この度はご予約いただきありがとうございます!
    お優しいお言葉ありがとうございます♪
    セルフ脱毛は初めてとのことでしたが
    お痛みも少なく、スムーズに脱毛できたようでよかったです(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukkitasoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:24:28.0

初めての脱毛、かつセルフということで分からないことだらけでしたが、全て丁寧に教えてくれました。
    スタッフさんが聞きやすい雰囲気なのでセルフ脱毛が初めての方も行きやすいお店だと思います。

yukkitaso 様

この度はthe ONEをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また何かご不明な点などございましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談ください!!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:48:11.0

このエリアでセルフ、そしてこのお値段は珍しくとてもいいと思いオープニングキャンペーンのハイフで行きました。スタッフの方2人いらっしゃいましたが、2人ともとても感じがよく、丁寧に色々と教えてくださりまた利用したいと思います。セルフが初めてだったのでコツをつかむにはもう少し回数が必要だと思いますが、良かったと思うので、また利用したいです。通常価格もお手頃なので通えそうで楽しみです。

みきちゃん様

この度は数あるサロンの中からthe ONEをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!ありがとうございます!
    これからもお客様が安心して通えるサロンを目指して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:01:55.0

個室で気を使わずに出来るのでよかったです!

あ 様

この度はthe ONEにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    今後もお客様が気軽に通えるサロンを目指して参りいます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• どぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:21:27.0

機械の使い方の説明を丁寧にしてくれました。
    最初は使い方があっているか心配でしたが、簡単にできました。
    脱毛の効果はまだわかりませんが、定期的に通ってみたいと思います。

OPEN記念★1回10分脱毛し放題♪セルフ美肌脱毛★¥1500→¥1000

どぅ 様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

脱毛は回数を重ねる毎に効果が実感できますので、
    施術回数など気になる点ございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:42:06.0

2回目の訪問です。変わらず立地は抜群に良く、特に猛暑の今年はありがたいと思います。今回は、初めてヒト幹細胞も試してみました。一気に顔のくすみが取れて即効性を実感しました。毎月定期的にメンテナンスで使用したいと思います。ハイフもフェイスラインがキュッと上がり、満足な使用感です。セルフでもしっかり効果も感じますし、お値段も手頃なので引き続き通いたいサロンです。

Aya様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪

ヒト幹細胞もお試しいただきありがとうございます(^^)
    こちらも多くの方にご好評いただいておりますので
    またぜひお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 09:58:38.0

紹介でお伺いしました。
    最初入り口で迷ってしまいましたが、一度行けば駅からも近く店内も明るくて素敵でした^^セルフでのハイフは初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が丁寧に教えて下さったので安心しました!完全個室で人目を気にせず出来るのもとても良かったです^^ハイフは定期的に通った方が効果的だとアドバイス頂いたのでたるみ予防でこまめに通いたいサロンです!
    赤ちゃんが遊んでいられそうなスペースもあったので小さいお子さんがいても大丈夫そうでした♪
    またよろしくお願い致します^^

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございます!
    美容にとてもお詳しいひとみ様に喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的に通っていただくと効果をより実感していただけると思います
    同じ部位でしたら2週間空けていただけたら施術できます♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:42:29.0

セルフハイフは初めてでしたが、丁寧な説明で安心でした!手軽に出来るので特別な日のちょっとしたメンテナンスにも良いなと思いました(^^)
    定期的に通って小顔が定着できると嬉しいです!

かおり様

ご来店いただきありがとうございました!
    すでに美肌・小顔で羨ましい限りです(^^)

施術後はフェイスラインと目周りに効果を実感していただけて嬉しかったです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• よなよなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:14:20.0

ハイフの予約をしていたのですが、アレルギーにより前日に顔に湿疹が出来てしまい、当日急遽メニューを変更していただきました。その際とても気遣ってくださり、無理なさらず変更しましょうと仰っていただけました。
    全てにおいて優しく丁寧な接客が、とても居心地良かったです。お値段も他店に比べて非常に良心的ですし、何よりもスタッフの方の感じの良さが、通ってみようと思わせてくれました。

よなよな様

このようなありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!!

OPENしたばかりでスタッフも緊張していた中、
    あたたかいお言葉をかけていただいた事、心より感謝申し上げます。

ぜひ今度は当店自慢のハイフと美肌ケアプランご利用ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:42:46.0

新しくオープンしたサロンということで行ってみましたが、綺麗でオペレーションもよく大満足でした。初めてのハイフでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださり、個室空間で気兼ねなく使うことができました。また通いたいです!

ラリー 様

初めのハイフということでしたが、その後いかがでしたでしょうか(^^)
    また繰り返しご利用いただくとより効果が実感できるかとおもいます♪
    またぜひ感想お聞かせください!

• Muuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:38:52.0

初めてのセルフハイフでしたが、スタッフの方がわかりやすく説明をしてくださり、安心して行うことができました!お店もキレイで雰囲気も良く、これからもリピートしたいと思います!ありがとうございました!

Muuuuu様
    この度はご来店有難うございました!
    今後とも皆様に愛されるサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります♪

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:53:31.0

スタッフの方がとても親切で素敵なサロンでした。お値段もリーズナブルなので定期的に通おうと思います!

maa様

この度はthe  ONEをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が気軽にご来店できるサロンを目指して参ります!!
    またお困りのことなどございましたらお声かけください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:31:14.0

友人の紹介で伺いました!ネットの評判で見た通りに接客が丁寧で初めてセルフ脱毛をする身としても安心して施術する事ができました。
    プライベートも確保されてるので、夏に向けて通い詰めたいと思います!

けい様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます!
    当店は、男性も気軽に通えるプライベートな完全個室のサロンですので、また是非ご来店下さい♪

• ナダルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:21:27.0

丁寧に接客頂いてありがとうございました。
    メニューも豊富でリーズナブル、初心者でも安心して
    施術できましたので、また訪問させて頂きます!

ナダル様

この度は数あるサロンの中からthe ONEをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    また何か不安な点などございましたら、お気軽にお声かけください♪

またのご来店を楽しみにしております♪

• ちゃんまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:09:28.0

今回ハイフを受けてきました!
    オープンしたばかりとのことでしたが
    丁寧に説明をして頂きました。
    初めてハイフを受けましたが痛みなくできました。
    またすぐにリフトアップの効果も感じ
    フェイスラインがスッキリしました!
    続けたら良さそうと思いました。

プラズマ?というマシンもあるようで
    次はそちらもやってみようと思います。

ちゃんまれ様

このたびはご来店有難うございました!
    早速効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

当店はプラズマフェイシャル、ヒト幹細胞導入の最新マシンを取り扱っております!
    お得に体験できるクーポンもございますので、是非一度お試し下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:42:25.0

店内がとても明るく綺麗でした!
    セルフハイフは初めてでしたが丁寧に教えていただき安心して施術できました。
    アクセスもいいのでこれからも利用させていただきます!

あい様

このたびは、ご来店頂き有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます!
    これからも、より良いサロンを目指して参りますので、また是非ご来店お待ち致しております♪

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:21:20.0

初めてうかがいましたが、店内はキレイ清潔でまずひと安心。セルフエステも初めてだったので不安でしたが、スタッフさんは親切丁寧で説明シートも分かりやすくて時間を無駄にせず施術できました。自分が不器用なので少し手こずるところもありましたが、慣れれば全然大丈夫そうなので、通いたいと思います。

ももこ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今後機械の操作等で分からないことがありましたら、是非気軽にお声がけ下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:44:57.0

価格も安く、通いやすくて嬉しいです。
    スタッフも優しく丁寧に機械の説明をしてくれるので分かりやすく、お店の雰囲気もとても良いです。

uri様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

これからもお得なクーポンご用意していきますので

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:06.0

初めてセルフでハイフをしましたが
    スタッフさんが丁寧に優しく教えてくださり
    自分でも安心してできました
    新しいお店で店内もとても綺麗でした。
    これから通いたいと思います

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのセルフハイフ喜んでいただけたようでよかったです♪

次回もゆ様にお会いできるを楽しみにしております!

• どぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:12:30.0

セルフは初めてでしたが、スタッフの方が親切に対応してくれました!
    気になるところを自分でできるのは良いと思いました。
    今度は脱毛も試してみたいです。

どぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイフは即日効果を実感できるのでいいですよね

脱毛も痛みの少ない最新マシンを導入していますので
    是非一度体験してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー