5. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン セルフビューティーサロン  ダツモウ プラズマ フォト バスト ビハダケア

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番4番出口徒歩30秒の好立地
  • すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:54:04.0

駅から近くて便利です。何より値段設定が通いやすい。スタッフの説明もわかりやすく、あとはセルフなので、人目を気にせずに施術を受けれることがポイントだと思いました。初めての方でも試しで行きやすいサロンです。

OPEN記念★セルフハイフ/4000ショット★¥3500→¥1000

the ONE セルフビューティーサロン   脱毛/プラズマ/フォト/バスト/美肌ケアからの返信コメント

すー様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は全部屋完全個室で、都度払いもできますので、継続して通って頂きやすいかと思います♪
    次回は、気になって頂いておりましたフェイシャルメニューも是非お試し下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:51:37.0

麻布十番駅からすぐでとっても行きやすかったです。
    お店はキレイで清潔感があり、スタッフさんが丁寧に説明してくださるので機械の使い方もわかりやすかったです!
    リーズナブルに美容機器が利用できるので、とってもお得だと思います!効果が楽しみ!!
    ぜひまた利用したいです。

choco様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• スパークルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 12:27:54.0

スタッフの方の感じも良くてリーズナブルな料金でハイフができるのでとってもお勧めです。

OPEN記念★セルフハイフ/4000ショット★¥2000→¥1000

スパークル様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご来店時にスパークル様とお話しするのが毎回とても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:11:58.0

セルフ式なので気兼ねすることなくしかも格安なので通いやすい。スタッフの説明もわかりやすく簡潔でとても良いお店だと思います。

ニック様
    この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    2回目以降も何かご不明点がありましたら、サポートいたしますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:55:45.0

3回目でしたが、いつも通りスムーズな対応で大変満足です!

【脱毛】回数券お持ちのお客様専用

アッキー 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術を重ねるごとによりスムーズにご利用いただけると思いますので、
    これからもお気軽にお越しください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

• こじこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:09:42.0

人生の初めての脱毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださり脱毛することができました。痛みも全くなかったです。また個室&セルフなので気を使わなくてもいいですし、自分のペースでできるのは魅力的だと感じました。料金もかなり安く大満足でした!

OPEN記念★30分脱毛し放題♪セルフ美肌脱毛★¥4000→¥2000

こじこじ 様

この度はthe ONEをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

当店はセルフサロンであり都度払いができますので、
    お客様のペースでご利用頂きやすいかと思います♪♪

脱毛については2週間に1度のご利用がオススメになりますので、ぜひまたご利用ください♪

• ぽにあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:57:01.0

スタッフさんの対応が丁寧で、お店も清潔感があってとてもいい雰囲気でした!ヒト幹細胞パックをさせて頂きましたが、長らく悩んでいたニキビが一晩で落ち着きました!定期的に通ってお肌ツルツルにしたいと思います。お値段とっても安くて通いやすいです!ありがとうございます!!

OPEN記念★セルフヒト幹細胞美容/セルフフェイシャル/20分★¥3500→¥2000

ぽにあん 様

この度はthe ONEをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

10月からは美肌ケアに新しい美容液も加わりましたので、
    ぜひお試しになって見て下さい♪♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:42.0

脱毛、ハイフは初めての経験だったのですが、丁寧なご説明のおかげで、セルフでも不安なく進めることができました。店内も綺麗で清潔感もあり、その点も良かったなと感じます。回数券もお得だと感じたので、これから通ってみたいです。ありがとうございました。

お忙しい方に大好評★脱毛30分+ハイフ8000sのセットプラン★

さかい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    次回以降もご不安なく施術していただけるように、ご案内いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• コーヨーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:31:06.0

人生初めての脱毛で少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。
    心配していた痛みも部位によって簡単に調整出来て良かったです。
    回数券を購入したので今後も通いたいと思います!

セルフ脱毛1回/30分★6回券

コーヨー 様

この度は当店をご利用頂き誠にありいがとうございました♪

脱毛のはじめはお痛みを感じやすい事もありますが、
    当店は無理のないレベルに調整頂けますので次回も安心してご来店下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:24:00.0

初めて利用させて頂きましたがとても綺麗で清潔なサロンでした♪
    そして最初に機械の説明や使い方についても丁寧に教えて頂けたので安心して使うことができました(^^)

ハイフは回数券を購入させて頂きましたのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思います♪
    これから宜しくお願い致します★

ビジネスパーソン必見★脱毛30分+ハイフ8000s/お忙しい方に大好評★

am 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!!

ハイフについて気になる点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かわはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:15:34.0

初めての脱毛とハイフの利用で、わからないことや不安なことが多々ありました。ですが、スタッフの方が個別丁寧に説明して下さり、不安などは解消されて安心して施術できたかと思います。こちらのお店は、初めての方にもおすすめできるかと思います。機械の仕組みやtheONEで採用している機器の特徴、痛みの有無、そもそも脱毛にはどのような方法があり, etc.
    セルフだからこそきちんと理解して詐術したかったので、スタッフの方のサービスはかなり良かったと思います。
    セルフで簡単にできる点、セルフだからこそのコスパ、スタッフの方の接客、また利用させて頂こうと思います。

この度はthe ONEをご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    初めてのご利用でしたが安心して施術されたという事でスタッフも安心致しました♪

これからも気になる点やご不安な点などございましたら、
    お気軽にスタッフにお声かけください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• どぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:47:13.0

脱毛で再度来店させていただきました。
    機械の操作も前回しているのでスムーズにできました。
    慣れたら短時間で広い範囲の脱毛ができそうです!
    お店も清潔感があり、気に入っています。
    定期的に通いたいと思います。

どぅ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また次回脱毛の効果を聞かせてください(*^^*)!!

何かご不明点などあればお気軽にお声かけください!!
    またのご来店を心よりお待ちいております♪

• つっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:34:54.0

スタッフの対応も良く、綺麗な店内で居心地よかったです!立地の割にコスパも良いので、また利用します。

OPEN記念★メンズ脱毛/10分脱毛し放題♪¥1500→1000

つっちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪♪
    また次回いらした際には脱毛の効果もお聞かせください♪

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:27:17.0

初めて来店しましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に教えてくれました。ひと目気にせず、マイペースでできる雰囲気でした。私は足を施術し、慣れるまではドキドキしましたが、ある程度で慣れ、この値段でさくっと脱毛できるのはいいなと思いました。施術後は特に問題なく、これから通ってみようと思ってます。

てつや 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様にとって通いやすいサロンを目指して参ります!!

次回、1回目の脱毛後の感想お聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:19:45.0

麻布十番4番出口から徒歩30秒の立地!
    店内は明るく清潔感あり、男性でも気軽に入れる雰囲気です。店員さんの説明も丁寧で、大丈夫かな?と思った一人施術も時間とともにすぐに慣れてきます。
    個室で一人で出来るのもいいですし、何より安い!
    ランニングで鍛え上げた脚により自信がつきそうです♪

まーくん 様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

1回目の脱毛後にも早速効果があらわれたと伺って、大変嬉しく思いました(*^^*)
    ランニングで鍛え上げられた脚をより美しく見えるようにお手伝いできればと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:23:05.0

今回もスタッフの方が、とても親切に色々と説明してくださり安心できました。
    最後に料金の変更についても親切な説明と 雨が降っていたのですがそのことも気にかけてくださりとても爽やかな気持ちでの帰宅となりました。
    またお世話になります。

おんまゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうます!
    また、接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ^^ )
    これからもより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同日々精進致します!
    おんまゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:10:35.0

お店は静かでゆっくり出来ました。
    綺麗、コンパクト、スタッフの方がとても優しく
    説明をしてくれて、不安はすぐなくなりました。
    今度は他のメニューも受けたいと思います。

OPEN記念★セルフフハイフ/12000ショット★¥4500→¥2000

アッコ様

この度は数あるサロンの中からthe ONEをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不安なく施術されたという事でスタッフも安心致しました♪♪
    温かいお言葉大変嬉しいです!!
    他のメニューも何かご不安な点等ございましたら、
    スタッフまでお気軽にお声かけください(*^^*)

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 00:05:42.0

初めてお伺いしました。
    店内は明るく、清潔感がありました。
    個室の広さもちょうど良かったです。
    セルフハイフは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり自分でも安心して施術することができました。
    駅から近いのも嬉しいです。
    次回は回数券を購入したいと思います♪(^^)

愛ちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    9月中は回数券がお得なお値段でご購入頂けますので、
    ぜひご利用ください(*^^*)

愛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:50:47.0

脱毛は初めてだったのですが、機器の使用法や注意点等わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    店内も綺麗でリラックスできる感じなので通いやすいと思いました。ありがとうございました。

ダイキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンは完全個室なので、男性のお客様でも安心して通って頂けます♪
    ダイキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 02:01:12.0

大変満足です!また通いたいと思います!

OPEN記念★セルフハイフ/8000ショット★¥3500→¥1500

S様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:34:12.0

初めてのハイフだったのですが、
    ハイフの仕組みや機械の使い方等を優しく丁寧に教えていただきました。完全個室で、周りを気にすることなく自分のペースでできる点もとてもいいなと思いました。
    アクセスも良く、サロンもきれいな空間でスタッフの方もとても優しく、落ち着いてリラックスして過ごせました。
    チケットも購入したので、これから通うのが楽しみです。

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ハイフは初めてとの事でしたが、
    リラックスしてご利用頂けたようで安心致しました(*^^*)

今後も何かご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声かけください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• kanami.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:03:19.0

今回で3度目の来店でしたが、いつも清潔でキレイな店内です。
    セルフエステですが、分からないことなどスタッフの方が丁寧に教えて下さいます^^
    脱毛もきちんと効果が出てきているので、通うのが楽しみになっています!

セルフ脱毛1回/10分★3回券

kanami.

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も、お客様に安心して気持ち良く通って頂けるサロン作りを目指して、精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:04:43.0

以前ハイフと幹細胞パックをさせて頂いたので今回プラズマも一緒に当てました!
    ハイフは以前よりもレベルを上げてやりました!
    ちょとピリピリしましたが全然耐えれる位で、しっかり4000ショット当てました!翌日むくみが取れた感じで前より更に実感できました^ ^
    プラズマも初めてやりましたがMAXパワーは強かったので2レベルで当てましたが肌のトーンが上がった気がしました^ ^
    続けたらお肌がピカピカになってくれそうで楽しみです^ ^

みゆ 様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回初めてのプラズマシャワーご利用でしたが、
    ヒト幹細胞美容液の浸透もUPして施術後のお肌がツヤツヤでしたね♪♪

またお肌のお悩みなどございましたらスタッフにお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:10:47.0

はじめてだったけど、スタッフさんから口頭で説明していただき、資料も渡してくれました。一度ゆっくり資料を一読してから施術したので、問題なくできました。

れい様

初めてのお客様でも安心して施術して頂けるよう、より一層サービスや雰囲気の良いサロン作りを向上して参ります!
    れい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• どぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:48:11.0

セルフで気になるところだけ短時間でできるのでよかったです。
    マシンも操作が簡単でした。
    お店はキレイで清潔感もありよかったです。
    定期的に通いたいと思います!

どぅ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回のご施術も何かご不明点ありましたら、しっかりとサポートいたしますので、
    お気軽にお声かけてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:11.0

説明が丁寧なのと個室が広くて使いやすかったです。
    パウダールームも明るくてきれいでした。

都度払いと回数券の価格設定も、某ハイフのお店よりすごくお得だなと思いました。駅からも近いので迷わないし、また通いたいなと思います。

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    価格や雰囲気、サービスまでお褒めの言葉もありがとうございます♪
    エリア最安値はもちろん!ですが、サービスや心地よい空間にも
    スタッフ一同、力を入れていますので嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 02:58:20.0

セルフエステははじめですが、しっかり効果がありました!続けたいと思います。

YS 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

効果も実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください!!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:39:42.0

脱毛は初めてだったのですが、スタッフさんがとても親切に教えてくださるので、何の問題も無く、初心者にも男性にもとても優しいお店です。もしわからないこと、聞きにくいことがあっても、こちらのスタッフさんであれば、笑顔で優しく教えてくださいます。店内も清潔で、脱毛器の使い方もわかりやすく、自分は痛みもなかったので、施術後は本当にスッキリしました。大満足です。また次回、楽しみにお伺いさせていただきたいと思います。

だいすけ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    だいすけ様が安心してご施術できる様、次回以降もしっかりとサポートいたしますので
    何でもお聞きくださいね^^
    次回効果についてもお話し聞くの楽しみにしております!

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:46:30.0

セルフ脱毛は今回は初めてでした。少し不安もありましたが非常に丁寧にわかりやすく教えて頂いたおかげで安心して施術することができました。何よりスタッフの方々がとても親切で好感がもてました。麻布十番駅の改札から歩いてすぐの好立地、かつエリア最安値ということでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

けんすけ 様

この度はthe  ONEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しいです!!

初めてのセルフ脱毛との事でしたが、
    お痛みもほとんど感じられなかったという事で安心致しました(^^)
    フェイシャルケアについてもまた気になる点ございましたらぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• まやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:32:05.0

HIFUの8000ショットで初めて伺いました。
    駅からの道順の案内に沿って迷いませんでした。
    店内は明るくきれいです。
    機器の使用方法や注意点の説明が丁寧で、不安なくセルフケアすることができました。
    アフターケアの説明も丁寧ですし回数券の有効期限もなく、とても通いやすいと思いました。
    店内にキッズスペースがあるので、友人にも勧めたいです。

まやりん 様

この度はthe ONEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    ぜひキッズスペースもご利用ください♪
    お子様も楽しく過ごしながら安心して施術頂けるかと思います。

お客様のご不安がないようなご案内をこれからも心がけて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー