3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン サイジョウテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県東広島市西条岡町10-19  Gran Felice102
  • 西条駅から徒歩9分
  • ぺろんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:53:03.0

とても早く丁寧で思った通りの仕上がりで大満足です!
    店員さんも話しやすくとてもいい方でまた行きます!

5月13・14日ご来店限定☆選べるまつ毛カール¥5480⇒¥4200

• ラフランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:55:55.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    担当の方に手際よく仕上げていただきました。
    仕上がりもぱっちりあがっていて大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【トレンドカール】次世代カール ¥4480

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:39:24.0

渋滞で少し遅れてしまったのですが対応して頂き助かりました。
    遅れてしまったのが悪いですが、施術は雑な気がしました。
    今回の前、初めて利用させて頂きましたがその後どうだったかとか
    デザインや要望など聞かれる事もなく、されるがままでした。
    対応して下さっただけ有難いですが、サービスの部分で言ったら
    良い評価ではなかったです。
    もし次、利用する機会がありましたら指名にしようと思います。

My sweet salon  西条店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

みさき様

先日はMy sweet salon西条にご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、施術面、サービス面でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は落ち着いて冷静に1つ1つの作業を丁寧に施術できるよう心掛けて参ります

今後このようなことが起きないよう、日々意識して参ります

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

My sweet salon西条

• ちょこれーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:06.0

初めてのまつ毛パーマでした。施術時間は30分と短くて驚きました。分かってはいますが、施術中は絶対に目を開けないでくださいと記載されていて、目を開けないように!と一生懸命瞑っていたら途中で開きそうになって瞼がピクピクしてかなりヒヤヒヤしました(笑)仕上がりは自然なカールで嬉しかったです。ビューラーで上げたまつ毛とは違い、若干束感があり、均等に上がっているためナチュラルなつけまをつけた感覚。なにより、まつ毛が一重まぶたに埋もれているタイプなので、まつ毛が上がったことに感動しました。大満足です!ありがとうございました!

ちょこれーと様

先日はMy sweet salon西条にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマは目がぴくぴくしてしまいますよね!^_^
    全然リラックスしていただいて大丈夫ですよ♪
    しみたりしてなくてよかったです!

お仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しく思います♪
    もし何かお目元周りで気になる点などでできましたら、お気軽にご相談くださいね!

ちょこれーと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

My sweet salon西条  haduna

• siromiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:33.0

自分が注文したもの以外にぐいぐい宣伝させられたら怖い、と思っていたので、広告が少なくて楽だった。 施術後もすぐお会計して帰れたので、待ち時間もなくスムーズで、前後に予定があっても、気軽に行けそうだと思った。

siromi様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマということでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるように、日々努力してまいります。
    siromi様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)★☆
    My sweet salon西条 ikue

• yuricoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:25.0

どのスタッフの方もとても丁寧な施術で仕上がりもキレイなので、1~2ヶ月に1回のペースで2年くらい通っていました。

今回新しいスタッフの方が担当だったのですが、担当者を指名しなかったことをとても後悔しています。
    これまで体験したことのないくらい雑な対応で液は目に染みるし仕上がりも左右差がありました。仕上がりを確認する時にお直しをお願いしようかとも思いましたが、これ以上お任せする気になれなかったので何も言いませんでした。帰宅後、家族にも左右差を突っ込まれました。
    口コミにも書くか悩んみましたが、対応、仕上がり、何一つ満足できなかったので申し訳ないですが書かせてもらいました。

yurico様

いつもMy sweet salon西条にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はyurico様の気分を害する接客だったことを深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、

改めて自身の接客を見直して、より良い接客が出来るよう心掛けて参ります。

施術中もお客様からではなく随時こちらからお目元の状況をお声がけさせていただきたく思います。

技術面に関しましても、こちらの実力不足でしたので皆様に
    お仕上がりにご満足頂ける様、日々努力してまいります。

My sweet salon西条

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:10.0

まつ毛の生え変わりで上がらなかった部分があると説明を受けましたが、他と比べてそんな長さに変わりはありませんでした。あとまつ毛の上がり具合が以前よりキツく感じます。正確に覚えてないので何とも言えませんが、少し残念でした。

• melodyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:37:16.0

いつも通ってる所が予約が取れなく連休前に綺麗にしたかったのでお願いしました。
    仕上がりなど今付いているのと同じようにとお願いしましたがボリュームやデザインも違ってかなり印象が変わってしまいました。
    お店ではこんなものかと思いましたがやはり後から何度見ても気に入らないです。
    細かく伝えなかった自分も悪いとは思いますが毛質そのものが変わるのであれば事前に教えて欲しかったです。
    お店の雰囲気は良かっただけに残念でした。

フラットラッシュ≪ご新規様オフ無料≫エクステ60分つけ放題100本~¥4980

melody様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    melody様のご希望に応える事ができず残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリング不足、説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリング、デザインの再現方法等の説明を見直し、更に技術を磨くよう努力します。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    melody様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    My sweet salon西条

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:02:54.0

急遽まつパしたくて予約させてもらったんですけど施術までスピーディーすぎて30分で済みました。
    無駄がない感じが個人的に好きです!
    まつ毛も綺麗に上がってるので満足です!またお願いします

ほのちゃん様

先日はMy sweet salon 西条にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    気になる点などございませんか?
    何か気になることがございましたらぜひお声がけくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、
    よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミありがとうございます♪

My sweet salon 西条

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:36.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、とてもきれいに仕上がってかつモチもいいので気に入っています。次世代カールでも十分なくらいまつげの存在感が出ます。4回来店で500円引きのクーポンがもらえるのも嬉しいです。

hika様
    この度は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりだけでなくもちについてもご満足いただけているようで、私もとても嬉しく思います!!
    パーマでも自まつげの長さがしっかりとおありなので、すごく華やかになりますよね(^^♪

8回目にもさらに豪華な特典をご用意しておりますので、是非またご来店ください( *´艸`)

hika様にまたお会いできますことをスタッフ一度心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• ピョンガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:39.0

いつも気持ち良く綺麗に仕上げでもらえます。
    いつも途中で寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    今回私の不注意でツケマの先が燃えてしまったので近いうちに直しに行きます。また宜しくお願いします。

ピョンガー様
    いつもMy sweet salon西条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    マツエクの仕上がり、ご満足して頂けて私も嬉しく思います(^^)♪
    またまつ毛綺麗にさせてくださいね◎
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    ピョンガー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆★
    My sweet salon西条 ikue

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:02.0

仕上がりが自然なカールで、気に入って通っています。
    平日のクーポンがあるので個人的には利用しやすいです。

まこ様
    先日は、My sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

カールのお仕上がりが気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪
    次世代カールでは、カールの種類を変えることもできますので、気分によって変えたくなりましたらいつでもお気軽にご相談ください!

是非また、平日クーポンでお得にできる際にお越しください(*^^*)

まこ様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• みなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:30.0

担当の方の名前お聞きするの忘れました!まつ毛パーマは希望通り上向きに!眉毛はバランス左右悪かったので直していただきました!明日のメイクが楽しみです!

【トレンド顔】パリジェンヌor次世代カール+美眉スタイリングWAX1回 ¥8980

みなかな様

まつ毛も眉もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

また気になったタイミングで是非ご来店くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

My sweet salon西条 haduna

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:03.0

初めてでしたが、気になるところを聞いていただき、仕上げてもらうことができてよかったです!

ai様
    先日はMy sweet salon西条にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりも気に入ってもらえていたら嬉しいです(*^^*)
    ai様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております☆彡★彡
    My sweet salon西条 ikue

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:47:15.0

いつもバッチリまつ毛をあげてくださるので、毎回とても満足度が高いです!

• ゆあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:38.0

毎回、丁寧な施術をして頂きいつも伺うのが楽しみです♪また来月も宜しくお願いします!

ゆあママ様

この度は、Mysweetsalon西条にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上りを楽しみにご来店いただけて私達も大変嬉しいです!!
    これからもお仕上りにご満足いただけますよう丁寧な施術と綺麗なお仕上りができるよう努めて参ります。

ゆあママ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

My sweet salon 西条  meimi

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:13.0

綺麗な眉毛にして貰えました!!

【ソフトWAXで美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 4500円

ゆい様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆★
    眉毛の仕上がり、満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)♪
    アイブロウWAXを繰り返し行うことで、眉毛の形が整いやすくなる効果もございますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(o^^o)
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)☆彡
    My sweet salon西条 ikue

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:10.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださるのでメイクが楽です。
    丁寧な接客と施術で大満足です♪

あすちゃん様

先日はMy sweet salon西条にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです

眉メイクは難しいですので、メイクが楽だと仰って頂けると嬉しく思います♪

眉のことで気になる事が出てきましたら、お気軽にご質問してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

My sweet salon西条 haduna

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:13.0

引っ越してはじめてのお店だったのでドキドキしていましたが、店員さんも素敵な方で、お話&リラックスしやすくて良かったです!
    色々相談しながら一緒に決めて下さり、仕上がりもイメージ通りで最高です!

Rちゃん様

先日はMy sweet salon西条にご来店いただき誠にありがとうございました♪

楽しいお時間をご提供でき、お仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います!

またデザインなど変更したかったり気になる事があればお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Rちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 haduna

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:46:31.0

いつも満足いく仕上がりで、
    丁寧な接客
    ありがとうございます

先日は、My sweet salon 西条にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上り、接客共にお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります(^^)

また何かお仕上がり等で気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください☆

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

My sweet salon 西条 meimi

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:28.0

施術が丁寧で痛みはなく、シミやすいのですがほとんど刺激は感じませんでした。
    仕上がりはきれいですがもっとしっかり上がったら良かったなと思います。

s様
    施術中の痛み等がなかったようで安心しました。
    仕上がりに関しても、細部まで丁寧で綺麗に仕上げ、お客様に更に満足して頂けるよう、
    より一層努力してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆彡
    s様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^♪
    My sweet salon西条 ikue

• ゆあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:27.0

自分のまつ毛に合わせてカールをして下さいました♪いつも仕上がりが丁寧で大満足です!

ゆあママ様

先日はMy sweet salon西条店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

もしお目元で悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

My sweet salon西条 haduna

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:09:06.0

とても優しい方でとてもよかったです。
    施術中も落ち着いて出来るのでオススメです。

ハリウッドブロウリフトで話題のトレンド眉☆WAX1回¥5500

もも様
    安心して施術を受けてくださった様子が伺え、嬉しく思います(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆彡
    今後も心地の良い空間で、お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪♪
    My sweet salon西条 ikue

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:27.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    2週間経ちましたが、まだ綺麗な状態のままです。
    また、よろしくお願いします!

エリカ様
    先日は数あるサロンの中からMy sweet salon西条をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    綺麗な状態がキープでき満足して頂けた様子が伺え、安心しました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    これからもますます努力をしていきます。
    エリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)♪
    My sweet salon西条 ikue

• さくぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:44.0

次世代カールとアイブロウをしていただきました。どちらも丁寧で優しい施術で、仕上がりも満足です。いつもお世話になっています。ありがとうございます。

さくぽん様

先日は、My sweet salon 西条にお越しいただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマ、アイブロウ、どちらもご満足いただけた様で私もとても嬉しく思います!!

どちらの施術に関しましても何か気になる事やご変更したい点などが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    さくぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

My sweet salon 西条 meimi

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:51:50.0

前回、職場の近くの別店舗でパリジェンヌをしてもらったとき、思うように上がらなかったので、またこちらに伺いました。しっかり根本からあげていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。
    オプションや商品の勧誘もしつこくされないので、とても嬉しいです。
    自分の欲しいものだけ買えるのでとても嬉しいです。
    今回購入させていただいたマスカラの使用感もとても良いです。
    また次もよろしくお願いいたします。

A様
    いつもMy sweet salon西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつげがキレイに上がり目元がパッチリして、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    おすすめのコーティングマスカラも気に入ってもらえて、
    とても嬉しいです◎
    カールをキレイにキープしやすくなるので、継続して使ってみてください(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^ ^)♪
    A様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^_^☆彡
    My sweet salon西条 ikue

• はるかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:07:24.0

とてもいい時間を過ごしていただきありがとうございます。

はるかちゃん様
    この度はMy sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪

貴重なお時間をいただいての施術なので、いい時間だったとお伺いすることができ大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり等何か気になる事やご変更したい点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

またはるかちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

My sweet salon西条 meimi

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:10.0

まつ毛パーマ平日用のクーポンを使用して予約しました。いつも仕上がりがきれいで、満足です。
    また利用させていただきます。

まこ様
    この度のパーマの仕上がりも、まこ様にご満足して頂けて
    大変嬉しいです^_^☆彡
    今後も日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
    まこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
    My sweet salon西条 ikue

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:27:17.0

いつも丁寧にやってもらって満足です!

さくら様
    いつもMy sweet salon西条をご利用いただきありがとうございます。
    この度もパーマの仕上がりにご満足して頂くことができ、とても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    今後も喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております(o^^o)♪
    My sweet salon西条 ikue

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:51:51.0

対応もよく、仕上がりも良くて素晴らしかったです。
    とても優しい方でした。
    また行きたいと思いました。

マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー