3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ビ アン ベル(La vie en bell)   >

ルヴィハーブピーリングフェイシャルセンモンテン ラ ヴィ アン ベル

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-23白ビル3階
  • 鹿児島中央駅から徒歩2分★19:00以降もご予約可能な為お仕事帰りも通えちゃう♪

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:33:06.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    初めてうけて施術後お肌のトーンupを実感し
    次の日の化粧のノリよくとても感激を受けました。
    スタッフさんもみんなさん明るく丁寧な接客をしてくださり
    店内も清潔感があり、掃除が行き届いていて
    素敵なサロンさんだなと思いました!
    親身になってお話も聞いてくださり、
    とてもいいサロンさんに出会えて本当に良かったです。
    今まで行ったエステサロンの中で1番素敵なサロンだと
    思いました。
    また、次回予約も楽しみにしています。
    お肌を綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

【次世代ハーブピーリング】REVIハーブピーリング¥11,000→¥5,500

REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】からの返信コメント

すず様★

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです\(//∇//)\

施術後の肌のピカピカさと、トーンアップ効果驚きましたね!
    経過もどんどん綺麗になると思いますのでまた教えてくださいね^^

施術後のお話もとっても楽しかったです!
    今月の17日まででしたらお得な、お値段で施術できますので
    また是非お待ちしております!

ありがとうございました(^O^)

- La vie en bell Airi -

• nkiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:40:44.0

メニューを変更してエアバリをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと説明のお陰で安心して施術を受けることができました。次回はエアバリとハーブピーリングを予約したのでとても楽しみです。

[投稿日] 2024-09-16 06:25:01.0

この度も思い立って急な予約に対応いただきありがとうございます!今回は初の頭皮エアバリでした。痛みもなく不思議な感覚でスッキリなりました!翌朝の目覚めもバッチリ!これはハマりそうです!

【頭のコリ/髪悩み改善】超快楽夏オススメ♪眼精疲労!育毛促進抜け毛予防!

そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    施術中もはじめての感覚に喜んでいただけて
    施術後もスッキリ感をかんじていただけて
    嬉しかったでした!毎日本当にお疲れ様です。
    エアバリはマッサージ効果だけではなく
    育毛、肌質改善、リフトアップ、保湿アップ
    さまざまな効果があるので次回も是非★

- La vie en bell Haruka -

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:59:58.0

何回かうなじ脱毛で通わせてもらっていますが、毎回丁寧に施術前に整えてくれます。またお願いします♪

ちょこ様★

今回も凄く綺麗なうなじ美人になりましたね♪
    励みになる言葉も本当にありがとうございます★
    これからもちょこ様の素敵な
    うなじ美人のお手伝いをさせてくださいね♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

- La vie en bell Airi -

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:57:21.0

初めてうなじの脱毛をしました!予約も遅くまで出来て取りやすかったのと駅近くだったので初めてでも安心して行くことができました!雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

らんらん様★

そして心付けられるお言葉もありがとうございます!
    うなじ脱毛初めてをLa vie en bellでしていただき光栄です(*^^*)
    そして、満足もしていただけてよかったです!
    うなじ美人なられてましたね♪これからも、是非らら様の美をサポートさせてください!

-La vie en bell Rino-

[投稿日] 2024-09-04 07:21:02.0

今回も急な当日予約に快諾いただきありがとうございます!ハイドラの周期を理解しておらずで、お手数をかけました。ですが、ハーブとの提案をしてもらい、スムーズに施術まで進んでよかったです。すごく落ち着く空間なので、毎日通いたいくらいです!引き続きホームケアも頑張りますね!落ち着いてきたら脱毛も!次回もよろしくお願いします。

今回もご継続誠にありがとうございます♪.
    また素敵な口コミ心より感謝いたします。
    いえいえ、沢山あるので難しいですよね。
    ですのにご提案したmenuを喜んでしたくださり
    有難う御座いました。
    ネイルからお肌からツヤツヤで完璧でしたね。
    " 落ち着く空間 "という言葉をいただけて
    すごく嬉しいです★更に素敵な空間作り頑張りますね。
    この度も本当にありがとうございます。

- La vie en bell Haruka -

• やぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:40:58.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、担当スタッフさんが話しかけてくれて楽しい時間でした。
    お肌もツルツルになり大満足です!

やぎちゃん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    緊張の中ご来店していだき感謝致します。
    凄く楽しいお時間でしたね。
    とてもとても方言に癒されました★
    毎日お忙しいとはおもいますが
    だからこそつるつるお肌をご褒美に......
    是非次回もお会いできるのが楽しみです♪

- La vie en bell Haruka  -

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:27:46.0

初めてで緊張してましたが、すごく明るく話してくれたり、詳しく説明してくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次行くのが楽しみです

ちはる様 ★

ちはる様の初めてエステをLa vie en bell で
    つかっていただけて、すごくうれしいです。
    ちはる様に毎回また行きたいと思っていただけるよう
    スタッフ一同向上してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致しますね★
    次回も楽しみにおまちしております。

- La vie en bell Haruka  -

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:14:54.0

結婚式の前撮り前でお願いしました.゚+
    肩や背中を見せる衣装があり、お手入れなしのままで撮るのはな…と思っていたところ、こちらのお店を見つけました。
    初めてのことで緊張していましたが、スタッフさんが終始明るく対応してくださり、あっという間の楽しい時間でした!
    丁寧な施術で、ビフォーアフターも見せてくださり、変化に驚きでした☆
    施術後、きれいな状態で気分もあがり、前撮り当日は天気にも恵まれ最高な1日にすることができました!!

☆ブライダルメニュー☆完璧すぎる花嫁ブライダルつるぴかmenu

yun様 ★

イベント前にLa vie en bell でサポートを
    させていただいたこと本当に感謝です。
    心から有難う御座います。
    すっきりツルツルお背中美人でしたね★
    前撮りのご報告も嬉しいです!
    素敵なお写真..機会があれば是非見させて下さい。

- La vie en bell Haruka  -

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:05:57.0

ハーブピーリング4回目でした
    終わったあとにみる肌のツヤツヤ感が毎回実感できて嬉しいです!お背中シェービングも無料でして頂きありがとうございました!
    効果の実感が得られて月1ハーブピーリングが楽しみです!

r様 ★

そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    お得にお背中キャンペーンもできてよかったでした。
    本当にどんどんお綺麗になられていかれますね★
    わたしたちスタッフも毎月r様に
    お会いできることいつも楽しみにしております。
    " ご継続は美なり" まさにこのお言葉通りです♪
    これからも全力でサポートさせてください!!

- La vie en bell Haruka -

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:22.0

初めてのピーリングで不安もあったが、説明も丁寧にしてくれて安心してうけられました。とても肌に変化が見られたのでまた次回もお願いしたいです。

当店でハーブピーリングはじめての方のみ☆ピーリング×ハイドラフェイシャル

さこ様★

先日はご来店ありがとうございました★
    凄くお肌綺麗になりましたね♪
    ピーリングとハイドラは凄く相性がいいです!
    肌質改善しながら毛穴改善効果があります★
    またファンデーションと洗顔の効果も教えてくださいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

- La vie en bell Airi -

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:24:12.0

定期的に利用させて頂いてます^^
    終わった後のツルツル感にいつも感動しております!
    また宜しくお願いいたします!

m様★

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもご継続もありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルで
    毛穴が綺麗にとれて施術後感動しましたよね♪

お写真で見ても凄く綺麗になっていました!
    これからもm様の美をサポートさせてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-25 07:10:23.0

今回は当日突然の予約にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
    また電話でのご質問も丁寧にお答えくださり、安心できました!
    今回は毛穴とニキビ跡が気になっており、ハーブピーリングとハイドラフェイシャルをしていただきました!
    オプションも追加させていただいて、施術、仕上がりともに大満足です!
    リピート確定!これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ終始ご丁寧な対応、素敵なご反応
    常に笑顔で接していただきありがとうございました。
    女性だけではなく、はちろくろっく様のように
    美意識がたかい男性もこれから先、更に、更に
    サポートさせていただきたいです☆
    男性も美の時代♪次回もお手伝いさせて下さい。

- La vie en bell Haruka  -

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:03:54.0

2回目のハーブピーリングでした!今回はオプションでエンザイムをつけてもらい、さらに艶が出て大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ももか様 ★

今回もご継続誠にありがとうございます♪.
    また素敵な口コミ心より感謝いたします。
    順調に、ご継続感謝いたします。
    初めてのオプションも気に入っていただけて
    本当につやつやでしたね☆
    エンザイムは人気No.1のオプションで
    わたしも1番オススメなオプションになります☆
    次回もももか様に会えるのを楽しみにしております。
    この度も本当にありがとうございました。

- La vie en bell Haruka -

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 15:45:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが優しく説明してくれたので安心して施術を受けられました!肌の赤みが引いて気になっていた顎ニキビも少し良くなった感じがします!ありがとうございました!またお願いします!

りーちゃん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    はじめてのハーブピーリング
    しっかり効果をかんじていただき嬉しいです☆
    ご継続を重ねていくことにどんどんお悩みが
    目立たなくなりますため是非今後とも
    りーちゃん様をサポートさせてください♪
    接客に関しましても励みになるお言葉感謝いたします。

- La vie en bell Haruka  -

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:08:40.0

肌がツヤツヤなってお話も楽しくてよかったです!
    また行きます!!ありがとうございました!

まな様

先日はありがとうございます!
    そして心付けられるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お肌凄くツヤツヤモチモチなられてました!
    継続することで肌質すごく変わるのでまたサポートさせてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

- La vie en bell Rino -

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:23:58.0

久しぶりのハーブピーリングになりました。
    やっぱり仕上がりのツヤツヤがすごかったです。
    まだ受けたことのないエアバリのお話も
    詳しく教えていただいたので次回はエアバリも
    受けてみようと思います。
    REVI商品も使い続けて綺麗なお肌に
    なれたらいいなと思います。

yu.様 ★

そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    起き上がった瞬間のお顔があんなにツヤツヤだと
    凄く嬉しいですよね。
    是非エアバリも保湿がすごくハーブピーリングと
    相性もいいのでご体感ください★
    新しくご購入された商品のご感想も楽しみです。

- La vie en bell Haruka -

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 15:39:10.0

うなじ脱毛をしていただきました!施術前の自己処理もしないで良く、綺麗に整えていただきました(^^)ありがとうございました☆

ちょこ様★

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    うなじ脱毛ですごくうなじが整って綺麗になりましたね!
    うなじは自分からは見えないところなので、
    私たちスタッフで、ちょこ様のうなじ美人の
    お手伝いをさせてくださいね^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました★

- La vie en bell Airi -

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 00:56:32.0

前から気になっていたハーブピーリングをしていただきました。いろいろオプションの提案をされましたが、初回だったので今回はオプション無しでしていただきました。
    終わってすぐもお肌ツルツルになっていましたが、数日経ってからさらにお肌の調子が良くなり、ピーリングのおかげではないかと思っています!また8月も予約を入れてるので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

みかん様★

先日はご来店ありがとうございます
    そして心付けられるお言葉もありがとうございます♪
    凄く艶々モチモチなられて、すぐに実感もしていただけて光栄です!
    ハーブピーリングは継続すればする程凄く肌質変わってきますので
    一緒に頑張りましょうね!これからも、みかん様の美のサポートをさせてください!
    8月お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます!

- La vie en bell Rino -

• ローズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 08:21:21.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

大人気ハイドラフェイシャル×お顔シェービング

ローズ様★

先日はご来店ありがとうございます
    そして心付けられるお言葉ありがとうございます☆
    普段メイク落としじゃ落としきれない汚れも、
    ハイドラフェイシャルで綺麗になりました!
    お肌凄く艶々モチモチになられてましたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

- La vie en bell Rino -

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:08:37.0

2回めのハーブピーリングをさせてもらいました。
    前回よりも更にお肌がツルツルになりました!経過が楽しみです!

の様★

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねる事に
    本当に肌質改善していきますので
    私も経過の方が楽しみです(^^)

これからもサポートさせてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

- La vie en bell Airi -

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:19:12.0

3回目の来店です。
    ハーブピーリングは初めて受けて、
    1回目でピカピカツルツルになりました!
    毛穴や赤み、乾燥など沢山悩みがあるので、もう少し通って改善されると良いなと思います。担当の方が明るく、気がきく方なので会うとなんだか元気がでます。
    店内も清潔で綺麗で落ち着きます。
    何回か別なところでエステに行ったのですが、すぐ効果が出てまた行きたいなと思ったお店は初めてでした。

REVIフルオプション全入れがピーリング込み半額!2周年激アツキャンペーン☆

ゆかこ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    ピーリングだけのことではなく私の事まで..
    有難いお言葉本当にありがとうございます。
    私ももうゆかこ様にお会いしたいです。
    これからもゆかこ様が満足できるような
    salonを作りつづけていきますので
    今後ともLa vie en bell をよろしくお願い致します。

- La vie en bell Haruka  -

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:29:55.0

今回もありがとうございました^^

m様★

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    メイク落としじゃ取れない汚れもスッキリ綺麗に取れましたね♪
    そして艶々モチモチなられてました!
    m様のご継続の努力ですね!また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

- La vie en bell Rino -

• チコリンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:18:39.0

全身、ヒゲ脱毛をお願いしました。ヒゲはレベルMAXでしたが痛くなく、終わってから触るとスベスベになってます。全身脱毛は初めてでしたが、会話をしながらでしたのであっという間に終わりました。背中ピーリングも気になりスタッフさんに聞いてみると出来ますよと言われお願いしました。結果やって良かったです。トーンアップしてこれまたスベスベになりました。これからの季節肌を見せる機会多くなりそうです。背中キレイになればテンション上がりますよね。

【REVI美肌脱毛】全身(顔VIO除く)¥7,800 都度払い☆

チコリン様 ★

そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    髭脱毛はパワーマックスで素晴らしいです!!
    どんどん自己処理が楽になるのが楽しみですね。
    全身脱毛でさらにツルツルになられました★
    お背中ピーリングははじめての施術でしたが
    効果がしっかりお写真にうつっていて
    喜んでいただけて私も嬉しいですし自信に繋がります。

- La vie en bell Haruka -

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:06:21.0

2回背中ハーブピーリングをしました。
    徐々に良くなってきています!!またお願いします!

【背中ピーリング】REVI陶肌トリートメント[ 背中上部分 ]

sayu様★

2回目のお背中のピーリングでしたね♪

ピーリング一回目で
    背中のニキビができにくくなった
    というお言葉が聞けて嬉しかったです♪

これからもサポートしていくので
    一緒にツルスベ背中を目指しましょうね!

- La vie en bell Airi -

• さなべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:04:02.0

熊本でREVIのハーブピーリングに通っていた時は
    個人サロンだったこともあり,施術後に日焼け止めが必要
    だということを知らなかったのですが
    施術後はなんでも吸収しやすくなってて
    紫外線を吸収してしまうとシミなどに繋がりやすいと
    教えて頂けて,更に美肌に繋げられるなと感じました!
    施術中はすごく丁寧で,まったりと
    受けることが出来てすっかり寝ちゃいました
    これからも続けてちゅるちゅるタマゴ肌目指します!

さなべ様★

先日はご来店ありがとうございました♪

元々県外でピーリングされていて、
    鹿児島のお店でLa vie en bellを
    選んでくださりありがとうございます^^

ピーリングの後は紫外線とかに
    気をつけましょうね^^
    そしてたくさん保湿してあげてくださいね♪

これからもサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね!

- La vie en bell Airi -

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 11:21:16.0

とても丁寧に接客してくださいました。肌もすごくもちもちになりました。またよろしくお願いします。

REVIハーブピーリングに大人気オプション込み!2周年激アツキャンペーン☆

のん様★

そして心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます。
    のん様が施術後すぐに実感していただけてたので嬉しかったです★
    凄くお肌艶々モチモチになっていて綺麗になられてましたね(*^^*)
    REVIのハーブピーリングは本当に肌質を変えてくれるのでこれからも
    頑張りましょう♪是非のん様の美のサポートをさせてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

- La vie en bell Rino -

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:13:39.0

都合により、2ヶ月ほど開いてしまったのですが
    ハーブピーリングと美容液をキャンペーンで安く受けることができて満足でした!
    気になっていた色素沈着とそばかすも目に見えて薄くなりました。
    また続けていきたいです。

あかり様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにおあいできて嬉しかったです。
    ハーブピーリングはご継続を
    すればするほど、どんどん効果がでます。
    是非ご継続をし、あかり様の更なる美を
    全力でサポートさせてください★
    今後のあかり様のお肌....私も楽しみです!

- La vie en bell Haruka  -

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:28:21.0

今回周年キャンペーンということでエンザイムのオプション込みでハープピーリング3回目受けさせてもらいました!
    ここ1週間肌荒れが酷く、初めてオプション込みで受けましたが、凄くツヤツヤモチモチなり感動しました!!毎回ハーブピーリング受ける度、変化がでるので嬉しくなります。今後の変化も楽しみです♪♪

r様★

そして、心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後すぐに効果が出ていて私もびっくりしました( °_° )
    r様にも実感していただけて凄く嬉しいです♪
    今後の変化もしっかり様子みていてくださいね!
    いつもありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

- La vie en bell Rino -

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:16:51.0

初めてハーブピーリングをしていただきましたが、してもらってる間は何回か寝てしまうほど気持ち良かったです!
    肌のトーンもアップして家族からも好評でした

あ様★

先日はご来店ありがとうございました
    そして心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    肌のトーンも上がっていて、ツヤツヤモチモチなられてました!
    これからも、あ様の美のサポートを全力でさせてくださいね★
    またお会い出来る日を楽しみにしております!(*^^*)

- La vie en bell Rino -

ラ ビ アン ベル(La vie en bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー