3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ビ アン ベル(La vie en bell)   >

ルヴィハーブピーリングフェイシャルセンモンテン ラ ヴィ アン ベル

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-23白ビル3階
  • 鹿児島中央駅から徒歩2分★19:00以降もご予約可能な為お仕事帰りも通えちゃう♪
  • KANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:57:13.0

全身脱毛で初めてお邪魔しました。子供同伴可能とのことで少し人見知りが始まりつつある娘を連れていきましたが、全然泣くことなく大人しくずっと待っていてくれてわたしも安心しました。
    小さい子供がいながらの自宅でのムダ毛処理は大変で億劫だったのでこれからはサロンに行くのも楽しみだし、ムダ毛処理が楽になる楽しみが出来て嬉しいです。
    VIOはやはり少しだけ痛みはありましたが他は全然痛みもなく早くてびっくりしました。無理な勧誘や契約等も一切なく最初から最後まで気持ちいい接客でした!

【お子様同伴】クーポンを選びご要望の所にお子様同伴とご記入して下さい☆

REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】からの返信コメント

KANA様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    またご自身のInstagramに素敵な投稿までも
    本当に感謝いたします。嬉しくて何度も読み返しました。
    可愛いお子様にすごく癒されたお時間でしたし
    なによりKANA様が安心しお手入れを
    La vie en bellでできたことに嬉しくおもいます。
    私たちスタッフもまたお会いできるのが楽しみです☆

- La vie en bell 牧本中薗  -

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:02:51.0

昨日はありがとうございました。
    お店もかわいい感じで、ここはもしかして若い子が来るお店なのでは・・・
    と少し不安になりましたが、対応してくださったスタッフさんも明るくて優しくて、話しやすい雰囲気を作ってくれて、居心地の良いお店だなと思いました。
    エステサロンなどたまーに行くと、勧誘とかもすごくて苦手なのですが、ここはそんな感じもなかったです。
    人生で初めて顔のシェービングというものをしてもらい、今朝の化粧ノリの良さにびっくりしました!!スタッフさんがほめてくれるから、その気になって、いつもより丁寧に洗顔したり、朝もクレンジングしてみたり、化粧水と美容液までつけてみたりしました。きちんと手入れすればきれいになれるかもと思えたことがうれしかったです。
    また伺います。

【ツルツルお顔シェービング】お仕上げつき♪

ハル様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    初めてのシェービングに私がたずさわれて嬉しく思います。
    またお家でもLa vie en bellキッカケにお手入れを
    頑張ってくれたんだと思うと嬉しくてたまりません。
    女性は特にお肌の手入れが大変ですが日々のお手入れや、
    シェービングをしたりするだけでもだいぶ変わるので
    ぜひ次回もLa vie en bellで綺麗のお手伝いさせて下さい☆

- La vie en bell 牧本 -

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:13:38.0

ハーブピーリングして本当に心の底からよかったと思いました!スタッフさんがとても優しくて緊張せずにリラックスできました(^^)
    また早く行きたいです笑♪
    次回は脱毛もお願いしたいと思いますので
    また宜しくお願いします♪

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント[ お尻 ]

しほ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    心の底から思っていただきしっかり実感していただき
    コメントにしていただきすごくすごく嬉しいです。
    私もまたたくさんお話ししたいです☆笑
    ぜひぜひ脱毛からREVIハーブピーリングまで
    しっかりとサポートさせていただきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします。

- La vie en bell 牧本 -

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:37:26.0

良い方でしたが、ハーブの粉末?が終わった後、顔の周りにかなりついておりました。。。
    色々なエステに行ってきましたが、どこのエステも顔のマッサージや肩のマッサージなどをしてくれるイメージでしたが、それは一切なく、技術も素人という印象でした。。
    陶器トリートメント自体はとても良かったので、技術が必要のないメニューなのかなと思いました。

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥1,1000→¥5,500

りり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハーブが残ってしまっていたという
    大変不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    マッサージに関しましても
    当店の施術内容には含まれていないのですが
    今後検討の方をさせていただきたく存じます。
    また陶肌トリートメントについては
    よかったという感想をいただき嬉しく思います。

いただきましたご意見に関しては
    ミーティングや研修をしっかり行い
    今後お客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同技術力の向上に
    努めていく所存でございます。

深く反省をし次回は満足いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

本当に申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

- La vie en bell一同 -

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:46:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとっても良くて、スタッフの方がとても気さくで会話が楽しくて、あっとゆう間に終わってしまいました笑
    脱毛がこんなに楽しくて、しかも無理な勧誘など一切なく良心的なお値段なこともありまた通おうも思います♪
    次回は、娘も連れていくのでよろしくお願いします♪

【REVI美肌脱毛】全身(顔・VIO込)¥10,000 都度払い☆

なみこ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    施術中たくさんお話ししていただきすごく笑って
    本当にあっという間のお時間でした。
    色々考えてお話しもしてくださり嬉しかったです。
    きっと娘様も素敵な女の子なんだろうなあと
    今からお会いできるのを楽しみにしております☆
    お仕事無理なさらないように頑張って下さいね♪

- La vie en bell 牧本 -

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 10:15:24.0

沢山の脱毛サロンがあり迷っている中,ハーブピーリングでお世話になっていたこちらで脱毛することを決めました!
    お店の雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで,安心してお願いすることが出来ました。
    個人差があるとお聞きしていましたが,脱毛後直ぐに肌が綺麗になったなと感じる所もあり,続けていきたいなと思っています!!

学割U24【REVI美肌脱毛】全身(顔・VIO込)都度払い¥9,000 都度払い☆

みさと様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    また、陶器トリートメントに関しての口コミも
    含め2件の口コミ本当に感謝いたします。
    脱毛に関しても効果を感じていただき嬉しいです。
    元々お肌がお白いですがREVIの美白効果も
    期待できる脱毛器でもっと美白に。ツルツルに。
    一緒にツルツルBODYを目指していきましょう☆

- La vie en bell 牧本 -

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 10:10:47.0

前回のピーリング後に送っていただいた写真を見て肌荒れへの効果に驚き2回目お世話になることを決めました。
    1回目,2回目担当していただいたスタッフさんは違いましたが,どちらの方も優しくて安心して通うことの出来るサロンだなと思いました!
    学生ということで頻繁に通うことは出来ませんが,是非また施術してもらいたいです!

みさと様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    私たちスタッフもみさと様みたいな素敵なお方と
    出逢えて関われてすごく幸せものです。
    また、効果を感じていただけてよかったです☆
    お写真でもはっきりわかりましたね。
    もちろんご無理は、なさらずに
    ぜひお手入れできる時にサポートさせて下さい。

- La vie en bell 中薗 牧本 -

• あきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 01:25:43.0

洗顔を行なってもらったのですが、洗顔後なのにもっちりしててびっくりしましたぁ!ハーブピーリングも全然痛くもなく、私ニキビとか赤みが酷いのですが赤みが引いてた気がしました!!

あきは様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    洗顔後のあきは様の反応がたまらなく私も
    嬉しかったです☆もっちりもちもちでしたね。
    少しでも、実感してくださりよかったです。
    まだまだお若いですが今のうちに一緒に
    陶器肌を目指していきましょうね。
    またお若いパワーをわたしに下さいませ☆笑

- La vie en bell 牧本 -

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:53:53.0

とても明るく、説明も丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました!お話も楽しかったです!
    施術おわりはトーンアップとリフトアップしたような気がしてとても嬉しいです!またいきます!!

れいな様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    れいな様とのお話し私もすごく楽しくて
    時間があっとゆう間でした。
    REVIは一回で効果を感じやすいといわれていて
    続けていくうちに肌質が変わっていくのが
    どんどんわかってくるといわれているので
    次はもっともっと楽しみにしてみて下さいね☆

- La vie en bell 牧本 -

• ジェイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:41:10.0

今回初めてのハーブピーリング体験でした。
    気になっていたけどお店をどこにするか悩んでいた時に剥けないハーブピーリングというのに惹かれてこちらに。

場所も分かりやすく、店内も綺麗でした。
    担当してくれたスタッフさんもお話がしやすくて初めてだったけど緊張することなく施術を受けられました(^^)

陶肌トリートメント前のクレンジングが気持ち良すぎてウォッシングクリームを購入しましたが、購入してから毎晩デコルテまで泡を乗せてマッサージしています!
    肌もトーンアップするし全体的にスッキリするのでオススメ♪

肝心の陶肌トリートメントは説明通り痛くない、剥けない、ダウンタイム無しでした!
    お店にいる時は気付かなかったのですが、帰宅後に鏡に映った自分を見てビックリ。
    いつもの慣れた場所で自分の顔を見たからか、トーンアップのレベルと毛穴の引き締まりがすぐに分かりました!
    嬉しくて写真と動画を撮って友人に送りつけたくらい(笑)

お値段がちょっとするので頻繁には行けませんがまた担当スタッフさんに施術してもらいたいです♪

ジェイミー様 ★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また詳しく丁寧な説明まで感謝致します。

私もすごく楽しいお時間でした♪
    帰宅後にも実感していただけてよかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

-  La vie en bell  上原   -

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:41:30.0

初めて利用しました。カウンセリングから最後まで綺麗でニコニコされたお姉さんに対応して頂き、とても楽しく有意義な時間になりました。施術に関しては、丁寧な施術に加えとても香りのいい薬品で心地よかったです。施術が終わり、before afterを鏡で確かめるとリフトアップ、肌のトーンアップをすぐに実感しました。たった1回で効果が得られたのでリピ確定です!!!
    お値段もお手ごろで、駅近という事もあり通いやすいと思います。大満足です。また、利用した時はよろしくお願いします!
    本日は、ありがとうございました!

yu様 ★

先日はご来店ありがとうございました♪.
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!!
    そしてすごく有難いお言葉、感謝いたします。
    たった一回で効果を感じていただけて
    一緒に笑いあえて私にとっても
    すごく有意義な時間になりました☆
    またお会いできるのを楽しみにもっと頑張ります!!
    是非またよろしくお願い致します。
    口コミ一番乗りです♪本当にありがとうございました。

- La vie en bell 牧本 -

ラ ビ アン ベル(La vie en bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー