3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ビ アン ベル(La vie en bell)   >

ルヴィハーブピーリングフェイシャルセンモンテン ラ ヴィ アン ベル

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-23白ビル3階
  • 鹿児島中央駅から徒歩2分★19:00以降もご予約可能な為お仕事帰りも通えちゃう♪
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:59:24.0

ハイドラフェイシャルをしていただきました
    1回目でしたが写真で見ると毛穴が綺麗になっているのが実感でき、とても満足できました。

新メニュー☆毛穴撲滅ハイドラフェイシャル¥4,900

REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】からの返信コメント

みー様★

先日は、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    凄くお若いのに美に対しての努力が凄いと思いました!
    ハイドラフェイシャルも一回でかなり効果ぎ出ていましたね♪
    すぐ、実感もしていただけて光栄です。
    私もしっかりサポートさせていただきますので
    継続を頑張ってお肌を変えていきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

-La vie en bell 西田理乃-

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:54:57.0

丁寧に接客していただき緊張せず施術を受けることができました。
    当日施術が終わった後も、肌がスベスベになって嬉しかったのですが、3日経った後、なおさら肌質が良くなっていると実感することができました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、肌が明るくなったのを実感できてとても嬉しかったです。

【次世代ハーブピーリング】REVIハーブピーリング¥11,000→¥5,500

かれん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    本当にお肌が明るくスベスベになられていました。
    しっかりとご実感いただけて嬉しいです★
    幸せの目標にむかってしっかりとサポート
    させてくださいね。
    またご縁がありかれん様のお手伝いをできること
    スタッフ一同感謝致します。

- La vie en bell 牧本 -

• チャコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-17 02:37:04.0

2回目の施術でしたが、今回も丁寧なお手入れありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ハーブピーリング×エアバリ ¥18,000

チャコ様★

本当に毎回リフトアップ&お肌が綺麗になっていることに感動します♪
    エアバリ&ピーリング気に入ってくださり嬉しいです!
    これからもサポート致しますので是非よろしくお願い致します^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

- La vie en bell 米愛莉 -

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:31:43.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用したいです。

【お顔とお背中ツルツルシェービング】お仕上げつき♪

さーや様 ★

今回もご継続誠にありがとうございます♪.
    また素敵な口コミ心より感謝いたします。
    お久しぶりにさーや様とお会いできて
    おはなしできて凄く嬉しかったです!
    変わらずこちらのmenuでまたサポート
    できたことをすごく有難く感謝いたします★
    季節問わずしっかりメンテナンスされて
    素晴らしいさーや様♪
    この度も本当にありがとうございました。

- La vie en bell 牧本 -

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:16:04.0

オプションや効果など丁寧に説明してもらい、笑顔が素敵なお姉さんに施術してもらいました!
    仕上がりもツルツルになり満足です

こは様★

お若いのに本当に美意識が高くて驚きました♪
    本当にこれから継続する度にお肌が綺麗になっていきますので
    是非またサポートさせてくださいね^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

- La vie en bell 米愛莉 -

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:14.0

うなじ脱毛をしてもらいました。
    入ってきたときからずっと優しく接していただいて初めてで少し緊張していたけど安心してうけることができました!
    仕上がりもとても綺麗でほんとにしてよかったなと思いました!
    また1ヶ月後行きたいと思います!

【REVI美肌脱毛】"本格的うなじ美人"

ゆうな様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    緊張がほぐれて安心して施術を受けて頂けて凄く嬉しいです!
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

-La vie en bell 西田理乃-

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:38:49.0

2回目のハーブピーリングでした!

1回目もでしたが、終わった後の肌のつるつる感に大満足です♪
    化粧品もお得に買えて嬉しかったです!

剥けない!REVIハーブピーリング¥11,000

はるか様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    はるか様の大切なイベント前に当店で
    サポートさせていただきすごく嬉しいです。
    気になっていた商品はいかがですか??
    お伝えさせていただいた通り後継続が
    大事ですのでまたお手伝いさせてください☆
    ホームケア商品の感想もおきかせ下さい。

- La vie en bell 牧本 -

• るこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:51:06.0

初めてREVIのハーブピーリングをしたのですが、想像以上に肌が艶々になって大満足です!
    もっと綺麗な肌でいられるように継続していけたらいいなと思っています!

るこ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    はじめてのハーブピーリング感謝致します。
    想像以上という最高の褒め言葉
    わたしもかなり満足です☆
    どんどん肌質が変わっていきどんどん効果を
    感じていただけるREVIハーブピーリング♪
    是非また私達にお手伝いさせてくださいね。

- La vie en bell 牧本 -

• たい焼きくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:54:09.0

息子の脱毛で行きました。駐車場がこんでいて、遅れてしまいましたが、快く受け入れ、水を入れてくださいました。いつも優しく明るくて、元気をもらっています。毛も少なくなってきています。また来月通うのが、楽しみです。

学割U24【REVI美肌脱毛】全身(顔・VIO込)都度払い¥9,000 都度払い☆

たい焼きくん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    本当に毛がすくなってきて私も嬉しいです!
    脱毛時間もかなり早くなってきましたね。
    私の方こそいつもあたたかく明るい
    たい焼きくん親子様に元気をいただいてます。
    これからも是非息子様はもちろん
    親子様をサポートさせてください☆

- La vie en bell 牧本 -

• minakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:04:47.0

初めてのハーブピーリングでした。お値段も良心的で、仕上がりのお肌もトーンアップし、お化粧のノリも良かったです!
    またお願い致します。ありがとうございました。

minako様★

先日はご来店有難う御座いました♪
    凄くお肌も「艶々モチモチ」になっていて感動しました。
    トーンアップ効果や化粧ノリの良さも実感していただけて凄く嬉しいです!
    これからも、minako様の美を作って参りますので宜しくお願い致します★
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

-La vie en bell西田理乃-

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:58:15.0

初めて利用させて頂きました!
    ずっと気になっていたハーブピーリングを安価で施術してもらって大変満足です!すごい落ち着ける室内でリラックスした状態で施術して頂きました!仕上がりも満足できるものでした!定期的に通うことは難しいですが、機会があればまた施術してもらおうと思います!

かほ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    本当にお肌ツルピカ綺麗になっておりましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また機会があればいつでもお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

- La vie en bell 米愛莉 -

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:11:57.0

今回は初めて顔脱毛とハイドロフェイシャルをして頂きました。ハイドロフェイシャルかハーフピーリングは続けて行ってみようかなと思いました!また宜しくお願いします!

大人気ハイドラフェイシャル×お顔脱毛

S様★

先日は寒い中ご来店有難う御座いました
    ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの良さを実感して頂き凄く嬉しいです
    継続が凄く大事なのでこれから一緒に頑張っていきましょうね♪
    口コミ有難う御座いました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

-La vie en bell 西田理乃-

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:41:30.0

ブライダルの前撮り前にシェービングをお願いしました。自分じゃ届かない部分のシェービングをしていただけたので、有難かったです!背中のトリートメントもしてもらい、ビフォーアフターの違いにびっくりしました!購入したフェイシャルパックもとてもよかったです^^

☆ブライダルメニュー☆完璧花嫁ブライダルつるぴかmenu

たた様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして幸せのお手伝いをさせていただき
    La vie en bell スタッフ一同感謝致します。
    La vie en bell のさまざまなメニューで、
    是非また幸せのお手伝いさせて下さい☆
    REVIのパックは当店でも大人気で
    私も大好きな商品となります嬉しいです♪

- La vie en bell 牧本 -

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:27:58.0

今回は施術有難う御座いました。
    初めてのピーリングだったのですが
    説明も細かくして下さり施術中も
    とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    施術後も、お肌の変化をすごく感じさせて頂き
    これからもお肌のお手入れをしっかりしよう
    と言う意識ずけになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

あおい様★

先日はご来店有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉、素敵な口コミもありがとうございます♪
    お話も凄く楽しくてあっという間のお時間でした!
    お客様の意識ずけになるキッカケが作れて凄く嬉しいです♪
    ハーブピーリングは継続すればドンドン綺麗になるお手入れです!
    あおい様の綺麗作りを任せてくださり有難う御座いました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

-La vie en bell 西田理乃-

• ぴこまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 05:14:45.0

エレベーターから降りた瞬間スタッフさん達が笑顔で出迎えてくれました。ハーブピーリングは気になっていたものの分からないことだらけだったのに丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術後は正直1回でこんな変わるの?!って驚きました。続けていきます!!スタッフさんたちもすごく話しやすくて月に1度癒されるには最高のエステサロンにやっと出会えました。本当にありがとうございました!

ぴこまる様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    また遠方からわざわざ感謝いたします。
    術後にすごく実感そして感動してくださって
    わたしたちスタッフも嬉しかったです。
    元々艶々なお肌が更につやっつやでしたね。
    是非ご褒美に、そしてメンテナンスに
    いつでもまたご来店おまちしております☆

- La vie en bell 牧本 -

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:32:42.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、
    明るい接客で、終始、楽しかったです^^
    施術も、想像以上に綺麗にしていただけて、大満足です!!^^
    結婚式前撮りのために予約させていただきましたが、挙式前にも是非お願いしたいと思っています。
    気持ち良かったです^^

☆ブライダルメニュー☆完璧すぎる花嫁ブライダルつるぴかmenu

まりん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    はじめてのエステをLa vie en bellで..
    凄く嬉しいです。本当に有難う御座います。
    口コミもさっそくしていただけて
    はじめての口コミにも感謝いたします。
    綺麗な仕上がりで私も嬉しかったです!
    是非幸せのそして綺麗のサポートさせて下さい★

- La vie en bell 牧本 -

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:02:08.0

顔も背中も自分でシェービングするのは難しかったので、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。接客もすごく良いのでまた利用したいです。

【お顔とお背中ツルツルシェービング】お仕上げつき♪

さーや様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    お顔もお背中も自己処理しにくい箇所は
    La vie en bell 私達におまかせください☆
    前回もご来店いただき今回もまたご来店
    くださり、ほんとうに嬉しかったです。
    メンテナンスとして今後もLa vie en bellに
    お気軽にお越しくださいね♪

- La vie en bell 牧本 -

• チャコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 00:28:27.0

初めてのエアバリでしたが、顔のリフトアップに、
    感激しました。
    ハーブピーリングで、毛穴も引き締まり、透明感も出て気分も上がりました。
    また、お願いしたいので、よろしくお願いします!

REVIハーブピーリング×エアバリ¥13,000

ちゃこ様★

先日はご来店ありがとうございます。
    エアバリとピーリングの最強コラボのmenuでしたね♪
    お顔も本当にリフトアップしており、お肌の透明感も凄く出ていました。
    本当に綺麗になられてました☆
    お顔のメンテナンスとしてご継続されますと、更にお綺麗になられます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

- La vie en bell 米愛莉 -

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:40.0

5度目の施術です。今日も本当に感謝です。
    時間いっぱいゆっくりと過ごせるし何よりハーブピーリングは本当に肌質が変わります。艶が出て毎回行ってよかったと思わせてくれます。また来月もお願いしたいと思います。

剥けない!REVIハーブピーリング¥11,000

みーころっぺっぺ様★

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回目のピーリングと比べると凄くお肌が綺麗になっているのがわかります。
    みーころぺっぺ様のご継続のおかげです♪
    これからもサポート致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

- La vie en bell 米愛莉 -

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:47.0

お店の方もとても明るく、言葉がけもポジティブで素敵でした。シェービングも前後の写真を撮ってくださり効果が実感できてよかったです。

よっちゃん様★

本当に綺麗になりましたね♪
    来週の土曜日本当に楽しみですね!
    素敵な1日になりますように♪
    またご来店された時はお話たくさん聞かせてくださいね!
    本当にありがとうございました。

- La vie en bell 米愛莉 -

• 池ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:36.0

説明も丁寧で久しぶりのエステで癒されました
    ハーブピーリングは以前から興味があったので今回キャンペーンで体験できて良かったです
    効果の出方は個人差があるとのことだったので楽しみです
    接客も対応が良くて相談しやすかったです
    又利用したいと思います

池ちゃん様★

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌が凄く綺麗になっていてビックリしました!
    回数を重ねて肌の根元まで綺麗にしていきましょうね
    これからも池ちゃん様の綺麗をサポートさせてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

- La vie en bell 西田理乃 -

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:51:00.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    優しく接してくださって緊張がほぐれました。
    施術も丁寧で気持ち良く来店から帰るまで良い気持ちで過ごさせていただきました。
    もちろんピーリングの効果もすごかったです。
    是非また来店させていただきたいと思います。

ちる様★

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    本当にお肌綺麗になられていましたね。
    これからもちる様の綺麗をサポート致します!
    また気になる商品がございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

- La vie en bell 米愛莉 -

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 07:11:34.0

初めてのハープピーリングでしたが、1回目でも効果が目に見えたので月一のペースで継続しようと思いました。

みう様★

先日はご来店ありがとうございます♪
    本当にお肌綺麗になられていましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後とも、みう様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

- La vie en bell 米愛莉 -

• ちゃんねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:09:43.0

今回もリラックスして施術を受ける事ができました。
    写真でbefore、afterを撮って頂けるのでとても分かりやすいです。お客様への気遣いがとても良いです!

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥11,000

ちゃんね様★

Beforeとafterのお写真で
    本当に綺麗になられたのが分かりましたね♪
    これからもちゃんね様の綺麗のお手伝いさせてください♪

- La vie en bell 米愛莉 -

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:21.0

今回もありがとうございました!!
    2回目でしたが、初めて来店させてもらった時から施術中もお話が楽しくあっという間でした!
    ハーブピーリングでニキビが出来なくくなり、エアバリもして良かったです!!!
    詳しく教えていただくので、安心して施術をお願いできます!

ハーブピーリング×エアバリ ¥18,000

むっちゃん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    わたしもはじめてお会いしたときから
    沢山笑顔にさせていただきました!!
    ニキビへの効果でしたりLa vie en bellでの
    施術を高評価いただけて非常に嬉しいです☆
    また是非むっちゃん様のお肌のサポートを
    私達La vie en bellにお任せください。

- La vie en bell 牧本 -

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:19:50.0

ハーブピーリングでお世話になっています。術前と術後で肌のトーンアップだったり肌がイキイキしているのを感じられます。以前受けたフルオプション後のあの感動は忘れられません。もちろんオプションなしでも肌が生き返るので、月1頑張って通いたいと思います。

今月キャンペーン☆REVIハーブピーリング¥11,000

みの様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    また長年La vie en bellにご来店感謝致します。
    フルオプションの感動やオプションのよさまで
    みの様にお伝えしていただけて嬉しいです。
    REVIのピーリングは後継続すればするほど
    間違いなし★ですので、
    是非今後とも全力でサポートさせて下さい。

- La vie en bell 牧本 -

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:09.0

口コミ遅くなりましたぁぁm(_ _)m!
    ハーブピーリングでも驚きのツヤ!
    でしたが、、今回はエアバリで
    ほんっと涙でるくらい痛かった、、でも!即効性、持続性は
    私が経験した○イフより全然ありました!!
    次回来週ヨヤクしました~!
    めちゃくちゃ楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

REVIハーブピーリング×エアバリ¥13,000

なっちゃん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    まだ出逢ったばっかですのにすでに
    たくさんのご来店有難う御座います!
    涙を流しながらも気に入っていただけて
    私も感無量!でございます。
    これからなっちゃん様をいろんなめんで
    サポートさせてください★

- La vie en bell 牧本 -

• ちゃんねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:51:50.0

初めて来店したエステサロンでしたがとっても雰囲気が良く担当スタッフさんの人柄がとても素敵でした。施術中はリラックスしながらも色んなお話をして頂きとっても楽しかったです。ハーブピーリングもすぐに効果が感じられおすすめです!

ちゃんね様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    ハーブピーリングの効果をすぐに実感して
    いただけてすごく嬉しかったです。
    またわたしの人柄までほめてくださり..
    わたしのセリフでございます。
    すごく楽しかったですし素敵なお時間でした☆
    次回ご予約もすでにいまから楽しみです♪

- La vie en bell 牧本 -

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:23:31.0

今回もハーブピーリングをしてもらいました。施術してもらった日は本当に肌がツヤツヤしています。4度目の施術だと思いますが肌のトーンアップがすごいです。赤みもだいぶ引いてきて、ニキビ跡も薄くなってきました。いつもふわふわの泡でしていただく洗顔が気持ち良すぎて今回現品を購入しました。泡立て方がちょっとコツがいりますがYouTubeでもやり方を紹介してますと教えていただき早速実践中です。これがまたすごくいいです!本当に肌が引き締まり、リフトアップして、肌がツヤツヤ。月一、自分へのご褒美に通っていますが次がまた楽しみです。いつもありがとうございます。

今月キャンペーン☆REVIハーブピーリング¥11,000

みーころぺっぺ様 ★

今回もご継続誠にありがとうございます♪.
    また素敵な口コミ心より感謝いたします。
    "本当どんどんお綺麗になってます"との
    言葉をかけさせていただいたときに
    頑張ってご継続してくださっている
    おかげで最高な笑顔をみれました☆
    これからも更にをめざしていきましょうね。
    La vie en bellでサポートさせて下さい!
    この度も本当にありがとうございました。

- La vie en bell 牧本 -

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:30.0

初めて行きました。
    次の日の化粧ノリが良くてびっくりでした!
    定期的に通いたいです(^^)

【ツルツルお顔シェービング】お仕上げつき♪

さや様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    すごく" 化粧のりがよくなった "や、
    トーンアップしたなど大人気のつるつるmenu。
    さや様にも気に入っていただき嬉しいです☆
    ずっと同じ金額ですので是非お時間ができた際
    何度でもお手伝いさせてくださいね。

- La vie en bell 牧本 -

ラ ビ アン ベル(La vie en bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー