口コミ遅くなりましたぁぁm(_ _)m!
ハーブピーリングでも驚きのツヤ!
でしたが、、今回はエアバリで
ほんっと涙でるくらい痛かった、、でも!即効性、持続性は
私が経験した○イフより全然ありました!!
次回来週ヨヤクしました~!
めちゃくちゃ楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします^ ^
REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】からの返信コメント
なっちゃん様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
まだ出逢ったばっかですのにすでに
たくさんのご来店有難う御座います!
涙を流しながらも気に入っていただけて
私も感無量!でございます。
これからなっちゃん様をいろんなめんで
サポートさせてください★
- La vie en bell Haruka -
初めて来店したエステサロンでしたがとっても雰囲気が良く担当スタッフさんの人柄がとても素敵でした。施術中はリラックスしながらも色んなお話をして頂きとっても楽しかったです。ハーブピーリングもすぐに効果が感じられおすすめです!
【次世代ハーブピーリング】REVIハーブピーリング¥11,000→¥5,500
ちゃんね様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
ハーブピーリングの効果をすぐに実感して
いただけてすごく嬉しかったです。
またわたしの人柄までほめてくださり..
わたしのセリフでございます。
すごく楽しかったですし素敵なお時間でした☆
次回ご予約もすでにいまから楽しみです♪
- La vie en bell Haruka -
今回もハーブピーリングをしてもらいました。施術してもらった日は本当に肌がツヤツヤしています。4度目の施術だと思いますが肌のトーンアップがすごいです。赤みもだいぶ引いてきて、ニキビ跡も薄くなってきました。いつもふわふわの泡でしていただく洗顔が気持ち良すぎて今回現品を購入しました。泡立て方がちょっとコツがいりますがYouTubeでもやり方を紹介してますと教えていただき早速実践中です。これがまたすごくいいです!本当に肌が引き締まり、リフトアップして、肌がツヤツヤ。月一、自分へのご褒美に通っていますが次がまた楽しみです。いつもありがとうございます。
みーころぺっぺ様 ★
また素敵な口コミ心より感謝いたします。
"本当どんどんお綺麗になってます"との
言葉をかけさせていただいたときに
頑張ってご継続してくださっている
おかげで最高な笑顔をみれました☆
これからも更にをめざしていきましょうね。
La vie en bellでサポートさせて下さい!
- La vie en bell Haruka -
初めて行きました。
次の日の化粧ノリが良くてびっくりでした!
定期的に通いたいです(^^)
さや様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
すごく" 化粧のりがよくなった "や、
トーンアップしたなど大人気のつるつるmenu。
さや様にも気に入っていただき嬉しいです☆
ずっと同じ金額ですので是非お時間ができた際
何度でもお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
- La vie en bell Haruka -
2回目でしたが、とてもツヤツヤになりました!次回も楽しみにしています!
しおり様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
そして2回目のご来店また次回のご予約まで
しっかりご継続の方本当に感謝致します。
艶々になられたお肌をしっかり実感して
いただけてわたしたちも、嬉しいです!
これからもぜひサポートさせてくださいね。
さらなるつやつやを目指していきましょう★
- La vie en bell Haruka -
約1年ぐらい通ってます。
施術はもちろんのことスタッフさんたちの対応がよく、親身になってくれるところが好きです!
無理な勧誘もなく、施術に関してもどんどん向上しようと日々変わってるのを感じます!
色々とメニューも導入増やしており、美容の話しをしたりするのも楽しいです♪
ちゅー様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
ちゅー様...あらためましていつも本当に
ご継続感謝致します。また全スタッフと
仲良くしてくださり有難う御座います。
ピーリングやエアバリやバストケア
La vie en bell で結果を出してくださり
私たちの大きな自信に繋がっております
そして100コメント目でございます。笑
おめでとうございます☆
この度も本当にありがとうございました。
- La vie en bell Haruka Airi -
肌のたるみやくすみが気になり、また「陶器トリートメント」の言葉に惹かれて今回初めてハーブピーリングとエアバリをお願いしました。
知識ゼロの状態で行きましたが痛みのない、面白い感覚の施術だったので安心したのとスタッフさんの明るくて楽しい会話のおかげで時間が過ぎるのがあっという間でした!
仕上がりは「痛みもダウンタイムも無いのにこんなにリフトアップするの…!?」と、1回の施術で目に見えて分かるくらい顔の大きさが違いました。あの値段でこの効果はすごいです。
肌のツヤやキメも違い、大満足でした。
そしてスタッフさんとのお話が楽しすぎて、お話するためだけでも通いたい気分です笑
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
りん様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
すごくわかりやすく実体験をかいてくださり
また私のこともご評価してくださり
嬉しいです励みになります有難うございます☆
私も楽しすぎてもうお話ししたいです!!笑
ピーリングもエアバリもスペシャルコンビ♪
気に入っていただけて安心いたしました。
- La vie en bell Haruka -
初めてのハーブピーリングでした。いろんなとこを調べましたが、口コミも高かったのでこちらにしました。とても元気で綺麗なお姉さんで娘のこともとても可愛がってくれて嬉しかったです。施術中は写真を撮ったり今の状態を見せてくれたり、とにかくとても丁寧でした。リフトアップやトーンアップはすぐに実感できます。次の日の艶や、化粧ノリもいいように感じました!ニキビ肌が悩みだったので、ハーブを練り込んだりすることで、できかけニキビや元々あるニキビが潰れて施術後は赤ニキビが増したように感じましたが、これは仕方がないのかなと思って今後続けて綺麗な肌を目指したいです。
れな様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉やご丁寧に詳細をかいてくださり
凄くありがたいです。本当に有難う御座います。
ピーリング後にニキビが増したように感じるのは
肌の内部にもともとあったニキビが
肌表面に出てきたことにより
増えたように感じるためもあるみたいです。
またピーリング後に新しくできるにきびなどは
好転反応などいい反応がほとんどでございます。
ご心配をおかけして申し訳ございません。
ですがピーリングを続けていくうちに
肌質改善しニキビができにくくなったりだとか
目立たなくなったりだとかメリットだらけです!
今後是非La vie en bellでサポートさせて下さい☆
終始、素敵すぎる親子にすごく癒されました。
- La vie en bell Haruka -
今回で5回目でしたが、毎回丁寧な施術と明るい接客に癒されています♪背中のニキビが繰り返し出来てしまうので定期的に通わせて頂いてますが、施術を受けて数日後からニキビの赤みがひいて、肌に潤いが出て自然とツヤがでます◎最初から比べてどのくらいキレイになるのかこれから結果が楽しみです!また、施術も手早く仕上げてくださって予定よりもはやくおわるのでいつもありがたいです!施術中のおしゃべりも楽しく付き合ってくれるのはもちろん、疲れている時はゆったりと寝させてくれるので毎回癒されています♪ 予約の受付時間もかなり遅くまでされてるので仕事帰りでも寄れるのでとても助かっています!月1のご褒美だと思って今後もしっかり通いたいと思います!またよろしくお願いします!
【背中ピーリング】REVI陶肌トリートメント[ 背中上部分 ]
ありんこ様★
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
本当にどんどん、ありんこ様の背中が綺麗になっていくのを実感しています。
施術中もいつもたくさんの会話本当に楽しいです♪
お仕事帰りはいつでも癒されにきてくださいね♪
- La vie en bell Airi -
通うたびにお肌が綺麗になってとても満足です☆
これからも通います!!
☆様★
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
本当に施術後のお肌輝いております☆
どんどんお肌も綺麗になられていますね♪
これからもサポート致しますのでよろしくお願い致します♪
- La vie en bell Airi -
3回目のハーブピーリング、エアバリをしてもらいました。泡の洗顔に包まれるのがいつも楽しみですごく気持ちがいいです!エアバリもリフトアップ効果がすごく感じられました!いつも楽しく話してくださりありがとうございます!
km様★
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
あの泡本当に気持ちいいですよね♪
喜んでもらえて嬉しいです!
私もいつも楽しい空間で
施術させてもらっております^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
- La vie en bell Airi -
店内の雰囲気は白を基調としていて、綺麗にされていました。
仕事上がりだったので、『静かに過ごしたい』という要望を聞いて頂けたので、限られた時間でしたがゆっくり過ごすことができました。
私個人の意見ではありますが、仕上がりも目に見えて結果が出ていましし、翌日も肌の調子が良かったです。
とても良いエステではありますので、接客時の会話も大事にしてほしいかなぁ…と感じました。とても良い商材であることを『めちゃくちゃ良い』という風に何度か説明してくださいました。
10代や20代前半でしたら、そのような接客の方が親近感があって良いのかもしれませんが、良い商材だからこそもう少し言葉のチョイスができたらなぁ…と。
大きなお世話かもしれませんが、とても良い雰囲気・結果の出るサロンであることは確かだと思います。遅い時間まで空いているので、労働者にはとてもありがたいサロンですので、ブランドに見合う接客時の言葉選びを頑張っていただけたらと思いました。
当日は遅くまでありがとうございました。
あーき様
この度はご来店ありがとうございました。
まず最初にsalonの雰囲気や結果のでるサロンとお褒めの
お言葉、心より感謝いたします。
また、ご指摘の方本当にありがとうございます。
あーき様がおっしゃられているように
まだまだ私達が学ばなければならない課題だと思います。
頂きましたご意見に関しましてはスタッフ一同で
ミーティングをし、しっかり反省し
向上していきたいとおもっております。
せっかくサロンやピーリングを気に入っていただけましたのに
このような思いをさせてしまい申し訳ありません。
またしっかりとしたお言葉であーき様のご来店を、
お迎えしたいとおもっておりますので
ぜひご機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度は本当に有難う御座いました。
- La vie en bell 一同 -
初めて行った日からお肌のツヤが感じられて、ハーブピーリングとエアバリをリピートしてます!
担当スタッフさんとも施術中とは思えないほど笑いっぱなしで毎回楽しい時間を過ごしてます!笑
効果も実感できて、スタッフのみなさんとも楽しい時間が過ごせて最高です!
ゆい様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
いつも本当に頑張ってご継続してくださり
スタッフ一同感謝しております。素晴らしい!
ピーリングとエアバリで綺麗なお肌が更に綺麗に
そして笑いがとまらないお時間です☆
まだ紹介できてないスタッフとも是非今度
ご紹介させてくださいね。
- La vie en bell Haruka -
今回2回目のハーブピーリングを行っていただきました。以前よりも肌が柔らかくなっているように感じます!数日後の肌が楽しみです。次回もよろしくお願いします!
a様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
わたしもa様のお肌を触らせていただき
まだ二回目ですのに効果を感じております!
これからご継続していくことでさらにお肌の
肌質改善されていくのが本当に楽しみです☆
是非a様のお肌をサポートさせてください。
そして一緒に効果を実感させてくださいね。
- La vie en bell Haruka -
今回2回目でしたが、とても良く効果を感じることが出来ました。
また雰囲気も良くまた来店したいと思いました。
☆様★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今は男性も美容の時代になってきましたね☆
☆様もお若いのにとても偉いなと思いました!
これからもサポートさせてくださいね♪
効果も実感してくださり嬉しいです。
ハーブピーリング前の泡での
洗浄から気持ちよくて毎回楽しみに通っています^_^
ビフォーアフターの写真を施術後に送ってくださるので
お肌が改善されてるのがよく実感できてうれしいです!
ゆいかえるまろ様★
嬉しい口コミもありがとうございます。
あの泡本当に気持ちいいですよね!
施術後もとってもお肌綺麗になっていましたね^^
これからもゆいかえるまろ様の綺麗のお手伝いを致します!
- La vie en bell Airi -
施術、リバイバルセラムを塗っていただいた直後から肌がもっちもちで、施術をうけてから約1週間経ちますが肌の調子がとてもいい感じです!ニキビ、ニキビ跡、ザラつき、毛穴に悩んでいるのですが最近ではたまに肌が綺麗と言って頂ける機会も増えました。
興味本位でエアバリも受けてみましたが、思っていた以上の効果が得られました!
まず、目に見てすぐわかるくらい顔が小さくなりました。また、頭、目、首あたりがとてもスッキリしました。そして、凄く面白い施術でした!笑
スタッフの方も、面白くて素敵な方です!今回も、会話・施術充分に満喫できました。ありがとうございました!!
みさき様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
施術だけではなく全てに対してお褒めの
お言葉嬉しいですし、本当に私も毎回
楽しく面白く癒されるお時間です。笑
みるみるお肌が綺麗になり1つ1つ
全力で効果を教えてくださるので
本当に有難いですし自信に繋がります☆
- La vie en bell Haruka -
初めてハーブピーリングをしましたが、肌のザラつきもなくなり、つやつやして肌も明るくなりました。
施術も接客も丁寧でまた行きたいと感じました。
【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥11,000→¥5,500
もも様★
先日はご来店ありがとうございます。
初のハーブピーリング一回目でびっくりするほど毛穴も綺麗になって
ツヤツヤになりましたね!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
- La vie en bell Airi -
今回で ハーブピーリング3回目でしたが、だんだんとニキビも改善され肌もトーンアップしてます!毎回写真撮って経過を送ってくださるので目に見えて変化がわかり行くのが楽しいです♪
いつも担当してくださる方とのお話も楽しいので行ってみる価値大アリです!いつもありがとうございます!
イヴキ様 ★
また素敵な口コミ心より感謝いたします。
再来していただいた時のお肌の変化にびっくり!
イヴキ様自体も効果を実感してくださっていて
更にHappyなきもちになりました☆
毎回沢山おはなししてくださり沢山笑って
くれるのですごく嬉しいですし
私も楽しいです。ありがとうございます♪
- La vie en bell Haruka -
初めてフェイシャルエステを受けるので、とても心配でしたが、とても楽しく施術を受けられました!
またこれから効果が実感できるのを楽しみにしています!
次回もまたよろしくお願いします!^^
まい様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのフェイシャルが当店で嬉しく思います。
そしてまい様に気に入っていただけて
すごく嬉しかったです。
これからどんどん肌質が変わっていくのが
私も楽しみで仕方ありません☆
是非今後ともサポート全力でさせてくださいね。
- La vie en bell Haruka -
今回で三度目のreviの陶肌トリートメントを施術して頂きました。毎回施術後鏡で見る自分の肌は笑ってしまうほど、肌のトーンアップ、そしてツヤとハリを感じております。月一回の自分へのご褒美としてこれからも欠かさずに通います。鹿児島中央駅から近く、夜間営業されているため続けて通いやすく、なによりスタッフの方の親切な対応に感謝しております。サロンではreviの商品も購入できるため日々のスキンケアも助けて頂いております。
はんぺん様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
こちらこそ毎回笑顔でご来店し癒していただき
お気遣いの差し入れなど本当に感謝しています。
REVIのホームケア商品なども愛用していただき
更にピーリングでメンテナンスをしながら
ダブルで素晴らしいです!!
今後もLa vie en bellでサポートさせて下さい☆
- La vie en bell Haruka -
今回が3度目の施術でした。毎回目に見えての効果がすごくあります。そのため続けていきたいなと思い通っております。 ハーブピーリングは全く痛くないし、よもぎのような植物の匂いに癒されますし、術前術後の写真も毎回送ってくださり見比べても効果が出ていることがわかるため毎回楽しみです。最初にしていただける洗顔もとっても気持ちよくて本当に1時間が至福の時です。 家族からも効果がすごいね、ツヤツヤしてるよと言ってもらえます。仕事や子供の行事でなかなか自分時間がとれないですが、月に一度はハーブピーリングで自分へのご褒美、と思ってまた癒されに行きたいなと思います。いつもありがとうございます。
みーころぺっぺ様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
毎日お仕事やお子様の行事などお疲れ様です。
ご家族様にほめていただいたと聞けて
すごくほっこりいたしました。
みーころぺっぺ様がご継続していただいてる
おかげだと思います。素敵なご家族様です♪
これからも満足していただけるよう
スタッフ一同向上してまいります!
- La vie en bell Haruka -
人生での初めてエステだったので、とても緊張しながら行きましたが、入店時から店員さんの明るい挨拶で緊張がだいぶほぐれました!
対応も施術も丁寧にしてくださり、終始リラックスした状態で受けることができました!
悩みだったお顔の赤みも、施術後は引いていてびっくりです。
次回も安心して行けます、ありがとうございました。
みっちー様 ★
人生でのはじめてのエステにLa vie en bell が
なれたことがすごくすごく嬉しいです☆
リラックスをして施術いただけたことも、
効果を実感していただけた事も安心いたしました。
みっちー様のようにはじめてでもそう感じて
いただける方が増えるよう努めていきたいです♪
- La vie en bell Haruka -
今回はいつも行ってるお店が時間の都合上予約が取れなかったので、初めて行きました。お店の雰囲気などは良かったのですが、シェービングも、剃り残しがあり、せっかくエステに行ったのに自己処理と変わらないような気がしました。。
支払い後に、営業だとは思いますがほぼ強制的に追加をさせられて、あまり良い気分ではなかったです、、
【ツルツルお顔シェービング】超贅沢なパックコース♪
まい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店していただいたのに
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
La vie en bell では剃り残しやイメージ違いの
トラブルを防ぐために
シェービングをさせていただいた後
お客様に鏡を渡しご確認していただいたあとに
お仕上げするように心がけております。
まい様にも大丈夫ですとお返事をいただいたので
そのままお仕上げをさせていただきました。
ご連絡先も強制にはならないようにと
スタッフ一同意識をしており
大丈夫な方だけのみ交換をお願いしていたつもりでした。
意識をし心掛けていたことですので
お伝えさせてくださいm(_ _)m
ただ、まい様が不愉快な思いをし
このような口コミを書かせてしまった
という事実に変わりはありません。
心よりお詫び申し上げたいと思います。
せっかくご来店して頂いたご縁でしたのに
本当に申し訳ありませんでした。
- La vie en bell一同 -
丁寧にシェービングをしてくださり、ありがとうございました。
また機会があったら、利用したいです。
さーや様★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
乾燥しやすい季節ですので、
引き続きしっかりと保湿をしてあげて下さいね(^.^)
- La vie en bell Airi -
店内もスタッフさんもキレイでした!!また利用したいと思います!!(*^^*)
【史上最高美肌】陶肌ハーブピーリング 極上フルオプション¥34,650→¥20,000
ひー様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
ありがたいお褒めの言葉嬉しいです★
また次回ご予約も本当に感謝いたします。
フルオプションからはじまりご継続を
しっかりされているひー様.....♪
これからのひー様のお肌が更にお綺麗に
なられるのは間違いなしです。
- La vie en bell Haruka -
初めてハーブピーリングをさせて頂きました。お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり終始リラックスして施術を受けることが出来ました!お肌がトーンアップしてニキビの赤みも引いて大満足です!これから続けてニキビを減らしていきたいです!これからもよろしくお願いします!
イヴキ様 ★
素敵な口コミありがとうございます!!
お店に入ったときからピーリング後までの
高評価すごくすごく嬉しいです。
本当にトーンアップしてお悩みも目立たなく
なっておられましたね。お綺麗でした!
次回ご予約も感謝致します☆
これからサポート全力でさせてくださいね。
- La vie en bell Haruka -
高校生の息子の脱毛をしました。このお店を選んだのは、信頼できる化粧品を売られているからでした。こちらの化粧品を4年ほど使っているのですが、敏感肌の私でも全ての品が使えてます。とても綺麗なお店です。施術は早くて、価格は安くて言うことなしです。
学割U24【REVI美肌脱毛】全身(顔VIO除く)¥7,000 都度払い☆
ひまわり様★
先日はご来店ありがとうございました♪
本当にREVIの商品はとってもいいですよね!
嬉しいお言葉も有難う御座います(*´-`)
息子様にもお母さんにも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
感謝いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
- La vie en bell Airi -
初めて来店しました。ハーブピーリングは初めてでちょっとだけ不安でしたが全く痛くなくゆっくり過ごすこともできて施術後の肌もツヤツヤですごく気持ちよかったです。何より翌日に送っていただいた写真にびっくりしました。ニキビ、ニキビ跡の悩みが多く、写真で見るとさらにこんなにあるのかーと落ち込みましたがafterの写真を見てびっくり!一度の施術で薄くなってるところもあり、本当に肌が違います!優しくマッサージしていただいたのでいかに自分の普段のスキンケアの力加減が強いのかもわかりました。行ってみてよかったです。また来月予約させていただきましたのでよろしくお願いします。
みーころぺっぺ様★
先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
そして嬉しいお言葉も有難うございます♪
本当にお肌綺麗になっていました!
またピーリングの経過なども見てみて下さい☆
一緒に綺麗を目指しましょう♪
分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております☆
- La vie en bell Airi -
いつもありがとうございます!今回も丁寧にしていただけました!少しずつニキビ跡とかも綺麗になってる気がします!
もっと続けて、綺麗な肌になれるように頑張ろうと思います!
りほ様 ★
また素敵な口コミ心より感謝いたします。
お背中のお悩みの部分だんだんと目立たなくなり
本当にお綺麗になられています。嬉しいです。
お背中はご自身でなかなかケアできない場所。
是非これからも La vie en bell でサポート
させていただけたらとおもいます★
ご継続がお背中の美に繋がっていきます。
- La vie en bell Haruka -
ラ ビ アン ベル(La vie en bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー