3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ビ アン ベル(La vie en bell)   >

ルヴィハーブピーリングフェイシャルセンモンテン ラ ヴィ アン ベル

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市中央町3-23白ビル3階
  • 鹿児島中央駅から徒歩2分★19:00以降もご予約可能な為お仕事帰りも通えちゃう♪
  • yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 12:16:02.0

癒しの時間をありがとうごさいました。
    スタッフさんの明るさと丁寧な施術に、帰る頃には疲れがとれて明るい気持ちになりました。
    自分の肌の調子に寄り添って、オススメ商品も紹介していただけるので嬉しいです。
    施術前後の写真で見比べができて変化を楽しめました。
    ピーリングとホームケアも頑張ります。

【次世代ハーブピーリング】REVIハーブピーリング¥11,000→¥5,500

REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】からの返信コメント

yun様★

そして、心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます!
    yun様がご継続してくださっているおかげでお肌もどんどん成長してきています^^ハーブピーリングも大事ですが、その後のホームケアも大事になるので頑張りましょうね★また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

- La vie en bell Rino -

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 03:24:22.0

毎月通ってから
    肌質が変わり肌荒れをあまりしなくなり
    毛穴も小さくなりました。
    施術もいつもスムーズでありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

みゆ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    毎月ピーリングのご継続をしながら
    大切な方をご紹介してくださったり
    スタッフ一同心より感謝しております。
    毎月のメンテナンスの結果がみゆ様の
    いまのお肌ツヤツヤもちもちですね★
    本年も素敵なお二人をサポートさせて下さい。

- La vie en bell Haruka  -

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 00:22:41.0

ハーブピーリングにより肌のトーンアップと、以前より肌が綺麗になっていることを毎回実感します。
    丁寧な施術をして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

り様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    難しいご継続をり様は出逢ってくださってから
    ほとんど一週間に一回でスパンをつめて
    通ってくださっていて本当にすごいです。
    毎週のように触らせていただいているので
    触り心地など特にわたしも実感しています★
    今後とも全力でサポートいたします!!

- La vie en bell Haruka  -

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:36:03.0

今回もありがとうございました。2回目でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。また来月もよろしくお願いします。

mii様

そして、心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます!
    mii様がリラックスして施術を受けれて良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します♪

- La vie en bell Rino -

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 22:10:31.0

前回初めての施術から2回目で終わったあとや次の日の肌の柔らかさや赤みの変化が大変感じられました!
    お店の雰囲気もゆったりとしていていて安心するためエステ途中で寝てしまいました、!笑
    前回おうちでのケアも重要ということを聞いたのでこれからも通いながら肌を綺麗にできるように頑張りたいです!

ぽん様★

そして、心付けられる嬉しいお言葉もありがとうございます泣
    ぽん様にしっかりご実感頂けてすごく嬉しい気持ちいっぱいです!
    ご安心して施術も受けられてよかったです♪
    ぽん様の美を是非これからもサポートさせてくださいね♪

-La vie en bell Rino -

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 21:57:42.0

初めてで少し不安でしたがスタッフの方がとても親切で説明も分かりやすくてまた行きたいなと思いました!

ぽん様★

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても励みになるお言葉もありがとうございます♪
    説明の仕方などミーティングなどで徹底していますので
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    分からないことがありましたらお気軽に教えてくださいね★
    さっそくご継続のためのご予約もありがとうございます。

ありがとうございました^^

- La vie en bell Airi -

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:18:53.0

ハーブピーリング2回目でした。
    前回同様すごくお肌の調子も肌触りもよく、満足できました!
    担当してくださった方の施術、すごく丁寧で優しいタッチがとても心地よい時間でした。また来月お願いします^ ^

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥11,000

はる様★

そして、心付けられる嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    ハーブピーリングは、回数重ねる事でどんどんお肌が成長していくので
    経過も楽しみですね♪また来月も宜しくお願い致します♪

- La vie en bell Rino -

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:57:11.0

脱毛とハーブピーリングを月1程で
    受けさせて頂いていて半年ほど経ちます。
    肌の荒れ赤みが酷く悩んでいたのですがニキビ跡もかなり薄くなり赤みでの悩みも減り肌の調子が良くなることで自分の肌に少しずつ自信を持てるようになりました。
    施術もとても丁寧でお気遣いもとても温かいです。
    お話もいつも親身に聞いてくださり、急な時間調整にもご対応頂けました。今後ともよろしくお願いします。

【REVI美肌脱毛】全身(顔・VIO込)¥11,000 都度払い☆

ゆか様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして毎月ピーリングと脱毛のご継続
    本当にいつもありがとうございます。
    色んなお話しをしながらゆか様の美に
    携われて本当に感謝いたします★
    どんどん今以上にお綺麗になられるゆか様を
    みるのがわたしたちの楽しみです。

- La vie en bell Haruka  -

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:27:02.0

前回、ニキビ跡が薄くなっている気がして2回目のハーブピーリングをお願いしました!今回も丁寧にしてくださってありがとうございました!

れい様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    ハーブピーリングはお伝えしたとおり
    回数を重ねることで効果がみられますので
    今後のお肌がさらに楽しみですね★
    ぜひ今後ともLa vie en bellで
    れい様の肌質改善をサポートを全力で
    させていただけたら幸いです。

- La vie en bell Haruka  -

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:07:01.0

施術後肌が綺麗になるのを凄く実感でき、人によって違うと思いますが私の場合は2日後くらいから肌が全然違うくて、艶玉ができ内側から綺麗になってる事を毎回実感します。ハーブピーリングに出会う事ができて本当に良かったです。

ゆめ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    仰る通りREVIのハーブピーリングはお客様によって
    一番マックスでお肌に効果がでる日が違います。
    その日がいつか鏡を見るのも楽しいですよね★
    すごく有難いお言葉感謝いたします。
    La vie en bellもゆめ様に出逢えて本当に良かったです。
    今後とも艶玉さらにパワーアップさせましょう。

- La vie en bell Haruka  -

• kamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 22:04:12.0

肌荒れが酷くなってきたので
    2年ぶりのハーブピーリング…

久しぶりだったけど、変わらないスタッフさん
    暖かく迎えてもらいました。
    色んな事を話して楽しく施術してもらいました。

とりあえず2週間に1回のペースでまた通おうと思います。

kamu様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    肌荒れが..ってなられたときにまたLa vie en bell を
    思い出してくださった事誇りに思います。
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです★
    変わらないkamu様でわたしもすごく
    ほっこりいたしました。
    あらためて今回からもサポートさせて下さい♪

- La vie en bell Haruka  -

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 11:25:41.0

いつから通いだしたか、覚えてませんが...
    REVIハーブピーリングでお尻を綺麗にしてもらってます(^o^)

明るい担当の方に元気をもらい、効果が目に見えてわかるので毎回満足です◎長期戦にはなるかと思いますが、これからも地味に通います。よろしくお願いします。

みどり様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして長年La vie en bellにご来店してくださり
    スタッフ一同嬉しく感じております。
    わたしもみどり様からいつもパワーを
    いただいていて毎回お会いするのが楽しみです★
    お尻ピーリングも効果が素晴らしいです!
    今後ともサポートさせてください♪

- La vie en bell Haruka  -

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 07:49:31.0

ハーブピーリングに通いはじめてから、メイク乗りもよくなりましたし、肌もトーンアップしたと思います!
    ずっと悩んでいたニキビやニキビ跡も少しずつ改善されているような気がします!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。
    毎回明るく出迎えてくださるのがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆい様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、心付けられる素敵なクチコミもありがとうございます!
    ゆい様のご継続されてるおかげでお肌も日々成長していきます。
    これからも、是非ゆい様の美のサポートをさせてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

- La vie en bell Rino -

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 00:50:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。スタッフの方も気さくでフレンドリーでリラックスした環境で施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います!

【REVI美肌脱毛】"本格的うなじ美人"

N 様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    イベント前にLa vie en bell でサポート出来たこと
    非常に嬉しく思います。
    元々お綺麗なうなじでしたがさらにうなじ美人に
    なりましたね★
    毎月のお手入れで日頃のお手入れが楽になると
    おもいますのでまた是非お待ちしております。

- La vie en bell Haruka  -

• KB子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 07:39:16.0

月1程度一年位お世話になってます。おかげさまでトーンアップし毛穴が目立たなくなりました。これからも続けていきたいと思ってます。

KB子様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして毎月のメンテナンス通い
    本当にいつもありがとうございます。
    元々綺麗なお肌でしたが更に綺麗に
    なられているのが私達もしっかり実感でき
    凄くすごく嬉しいです★
    今後とも当店で全力でサポートさせて下さい。

- La vie en bell Haruka  -

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 20:00:18.0

初めての施術だったので不安を相談したら丁寧に対応してくださり不安を解消して施術できました!それで次回予約させていただきました。施術も満足でき、そしてこれからが楽しみです。

ミルク様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご不安の中ご来店してくださり
    素晴らしい結果をだして頂きありがとうございます。
    La vie en bell で出逢ったこの素敵なご縁を大切に
    これからもミルク様のご不安やお悩みを
    サポートしていただけたらとおもいます。
    是非次回も楽しみにしていますね♪

- La vie en bell Haruka  -

• チコリンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 13:21:34.0

半年サボってましたが、スタッフさんが元気に出迎えていただきホッとしました♪ありがとうございます。レベルは最大にしてもらいました。時々痛さでビクッとなりますが、優しいお声掛けいただき乗り切りました。ちゃんと通うようにします。

【REVI美肌脱毛】大人気☆髭脱毛¥2,200 都度払い☆

チコリン様 ★

チコリン様いつも本当にありがとうございます♪.
    毎回素敵な口コミ心より感謝いたします。
    まさかの半年ぶりの再会で笑いあいましたね!笑
    ヒゲ脱毛痛みの中頑張っていました!
    本当にお疲れ様でした★
    お忙しいとはおもいますが是非今年はご継続を
    目指して一緒に頑張っていきましょう。
    いつもお気遣い感謝いたします。
    本当に本当にありがとうございます(*´∇`*)

- La vie en bell Haruka -

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 09:31:27.0

先月、初めてハーブピーリングを受けて
    2度目のハーブピーリングでした。
    終わった後のツヤツヤとトーンアップに感動しました。
    お肌の調子もいいので
    定期的に通わせて頂きたいと思います^ - ^

あ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    またご継続していただき感謝いたします。
    REVIのハーブピーリングはご継続していけば
    するほど肌質改善として結果をだしてくれるので
    今後のお肌の調子にも是非期待して
    いただけたらとおもっています★
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね。

- La vie en bell Haruka  -

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:47:49.0

以前から気になっていた初めてのハーブピーリング。
    リーズナブルな価格でお試しができました。
    心地の良いハンドマッサージをしていただきありがとうございました。
    ふわふわの泡でお肌を包み込まれたのはとっても気持ちが良く、ハーブの刺激もなく、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、肌がピカピカになり、翌日も肌の柔らかさを
    実感している所です。

これからもハーブピーリングして、お肌の変化を感じて
    いきたいと思います。

ご丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます

ちぃー様★

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌凄く艶々になり効果がすぐに出ていて
    実感もして頂けて凄く嬉しい気持ちです♪
    ハーブピーリング後は、お肌も柔らかくなり嬉しいですよね☆
    続きることで凄く肌質変わってくるのでこれからも、ちぃー様の美の
    サポートさせてくださいね♪ありがとうございました!

- La vie en bell Rino -

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:29:06.0

初めてのハイドラ・ハーブピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、とても安心して過ごすことが出来ました!
    効果はすぐに出て、小鼻の黒ずみもなくなりトーンアップもしてすごくよかったです!
    大事な日の前に、またハーブピーリングしたいと考えています。
    本当にありがとうございました!

当店でハーブピーリングはじめての方のみ☆ピーリング×ハイドラフェイシャル

りん様★

りん様がリラックスして施術を受ける事ができて良かったです^^
    効果すごく実感出来ましたね!
    私も、りん様の大事な日にお手伝いができて嬉しかったです♪
    また是非お手伝いさせてくださいね!
    本当にありがとうございました♪

- La vie en bell Rino -

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:39:30.0

終わった後の肌のツヤや明るさに感動しました。
    久しぶりのハーブピーリングでしたが、
    継続して行っていきたいと思いました。
    駐車場の場所も何度もお電話くださり、
    丁寧に教えて頂きました。

mii様★

先日はご来店ありがとうございます!
    お肌凄く艶々になりトーンも上がっていて感動しましたね(T ^ T)
    久しぶりのハーブピーリングをLa vie en bellで受けてくださりありがとうございました★これから、mii様の美をサポートさせてください^^
    また次回もお待ちしております!

- La vie en bell Rino -

• mippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:47:19.0

ピーリング剤ありのハイドラでしたので、ダウンタイムがしばらく続いてヒリヒリと痛みがありましたが、次第に収まったのでよかったです。
    角栓がどうしてもすぐできてしまうので、毛穴が引き締まるとよいです。
    次回はハーブピーリングでよろしくお願いいたします。

mipopo様 ★

mipopo様いつも本当にありがとうございます♪.
    毎回素敵な口コミ心より感謝いたします。
    ハイドラフェイシャルのヒリヒリ感は
    ハイドラフェイシャルのピーリング剤が少し強いので
    感じやすいですがしっかり効いてくれている証拠です♪
    どんどん毛穴が引き締まったり
    普段落としきれない汚れがとれているのでご安心下さい★
    どんどん綺麗になられるのが楽しみです。
    本当に本当にありがとうございます(*´∇`*)

- La vie en bell Haruka -

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:46:26.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めてしました!施術中、すごく気持ちよくて満足な仕上がりでした!やってみてよかったです!ありがとうございました!

れい様★

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌凄く艶々モチモチになられてましたね(*^^*)
    れい様の満足な仕上がりになって私達も光栄です♪
    また次回もお待ちしておりますね!
    ありがとうございました^^

- La vie en bell Rino -

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:22:18.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    初めてでしたが、お肌の調子が良く効果も感じることができました。ありがとうございます。
    また近々予約させてもらいます!

はる様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    一回で効果をかんじていただけることがおおい
    ハーブピーリング..
    ご継続すればするほど更に効果を感じることが
    できますので本当におすすめです★
    年末に向けて赤字覚悟のキャンペーンもしています。
    是非またはる様にお会い出来ますように。

- La vie en bell Haruka  -

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 23:03:02.0

肌が明るくなり、触った感じもよかった

【ツルツルお顔シェービング】お仕上げつき♪

まりお様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    綺麗なもちもちお肌がシェービングすることにより
    更にもちもちトーンアップいたしましたね。
    ギリギリのところまでシェービング
    サポートさせていただけて、嬉しかったです★
    また是非機会がありましたら
    当店で全力でサポートさせてくださいね。

- La vie en bell Haruka  -

• さちえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 17:04:13.0

担当のスタッフさんありがとうございました!
    他のスタッフの方とも少しお話しましたがとても優しくて綺麗な方ばかりでした(*´ω`*)
    リピートさせて頂いております。
    お店の可愛いくて落ち着いてる雰囲気で、
    プライベートな空間なので安心してリラックスした状態でエステを堪能することが出来ます!
    とてもお綺麗な方に施術されるので、最初は緊張していましたが、お肌の悩みやトラブルに対して親身に相談に乗って下さり お陰様でお肌の調子が 写真で見比べたら唖然する程違いが分かるまで良くなりました。
    毛穴の開き、いちご鼻、ニキビ肌が酷く 今では旦那に綺麗になったねと褒めて貰えました(;;)
    本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。!

さちえ様★

とても嬉しいお言葉も嬉しいです★励みになります!
    さちえ様が安心していただける空間で
    リラックスできたこと嬉しく思います★
    とてもお肌も綺麗になっていました!
    旦那様にもお褒めの言葉私まで嬉しいです♪
    ハーブピーリングとハイドラフェイシャルは続けることで
    もっと肌質改善効果ありますので、
    是非お手伝いさせてくださいね★

- La vie en bell Airi -

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 22:45:10.0

毛穴も以前より綺麗になって次の日の化粧のりもよかったです!

らん様★

初のハーブピーリング満足していただき光栄です^^
    そして実感もしていただけて凄く嬉しい気持ちです!!
    ハーブピーリングはお肌を育ててくれるので回数を重ねれば重ねるほどに
    肌質は変わっていきます♪これからも、らん様の美のサポートさせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております^^

- La vie en bell Rino -

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 22:22:45.0

初めて背中のハーブピーリングをしました!
    ハーブを塗って終わりかなくらいの感じで思ってましたが、ハーブを塗る前に背中を洗ってくれたりハーブピーリング後の保湿もしっかりとしてくれました。
    まだ一回なので劇的な変化はわかりませんが、ツルツルになってトーンアップしたのを感じました!
    続けて通いたいと思います!

【背中ピーリング】REVI陶肌トリートメント[ 背中上部分 ]

きょうか様★

先日はご来店ありがとうございます!
    ハーブをお肌に入りやすくする為、しっかりと
    普段クレンジングじゃ取れていない汚れや角質を落としてから
    塗り込んでいきます!その後に保湿もしっかりさせていただきます♪♪
    回数を重ねることで凄く背中の肌質柔らかくなり綺麗になっていくので
    頑張りましょう(*^^*)これからも是非きょうか様のサポートさせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております★

- La vie en bell Rino -

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:32:20.0

ハイドラフェイシャルをしていただきました。
    クリニックでは2回ほど受けたことがありましたが、サロンでは初めてでした。

クリニックでの施術と遜色なく丁寧にしていただき、毛穴の汚れもすっきりしました。

気さくでお元気なスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができました。

是非またよろしくお願いいたします。

ノア様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    クリニックと比較していただき有難いお言葉感謝致します。
    毛穴の汚れもすっきりでしたね。
    毎日生活しているだけでついてしまう汚れや
    クレンジングで落としきれない汚れをおとしてくれる
    ハイドラフェイシャル..
    是非また当店のサロンでサポートさせてください★

- La vie en bell Haruka  -

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:29:53.0

初めてハープピーリングを受けました。
    丁寧に対応いただき
    1回でも肌がつるつるになりトーンアップした気がします!
    まだまだ肌悩みがあるので
    継続して受けてみたいと思います。

ko様★

励みになる、お言葉もありがとうございます★
    嬉しいです^^♪
    本当に施術後のお肌ツヤツヤに輝いていました!
    ハーブピーリングとハイドラフェイシャルは、続けることで
    肌質改善効果と毛穴改善効果があるので
    ご継続をオススメしております!
    ko様の美をこれからもサポートさせてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました★

- La vie en bell Airi -

ラ ビ アン ベル(La vie en bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー