3. エステサロン東海トップ   >
  5. バザルトストーンサロン 樹   >

バザルトストーンサロン樹【いつき】

バザルトストーンサロンイツキ

• 愛知県稲沢市駅前2丁目5番6号 ふれあい稲沢店内
  • JR東海道本線 稲沢駅西口より徒歩2分 駅から近いサロン

しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:16.0

初めて最終時間に伺いました!
    入浴など済ませて贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    メニューはいつもと同じオーダーメイドで全身しっかり整えてもらいました。
    今回は入浴後の夜だったのでそのまま就寝したところぐっすり!
    また施術時使用するオイルのしっとり感が翌日夜の入浴時にも感じて持続効果のすごさを感じました☆
    バザルト、ハンドマッサージももちろんいいのですがお手入れしていただく際に使用するオイルの効果にも改めて感動しました♪

【リピーター様に一押し】希望のオーダーメイドで施術する満足度抜群の120分

• KANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:57.0

こちらのサロンは最初から最後まで一切手抜きがなく、物足りなさを感じたことがありません。
    いつも疲弊状態で伺うのですが、たっぷり時間をかけて丁寧に施術してもらえるので本当にありがたいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【リピーター様に一押し】自分希望のオーダーメイドで癒し時間120分¥15000→

KANAさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    物足りなさを感じたことがない!との口コミをいただけて本当に嬉しく思います。

お客様には、毎回満足してお帰りいただけるよう、希望やお悩みに寄り添う施術を心がけ
    大切にしておりますので、このようにおっしゃってくださる事はとても励みになります!

こちらこそ今後もしっかりとメンテナンスケアとして全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-07 22:07:55.0

いつもしっかりの施術ありがとうございます。あらたな、気づき紹介です。
    駐車場は駅前以外にもありますから、安心して下さい^_^

片町アキラさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご利用くださりいつも感謝の気持ちを込めて施術させて
    いただいております。

ご案内にあるサロンと契約している駐車場は稲沢駅から1番近い
    コインパーキングの場所なので、時折来院時に満車でお車が停めれない事があります。
    そのような時は一度お電話いただければ別の場所をご案内して
    おります。
    ご存知の方は満車の際はそちらへお願い致します。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:10:01.0

前回とても,気持ちよく首肩のゴリゴリがほぐれスタッフさんの人柄がとても,良かったのでリピートしました。今回はフェイシャルも勧められたのでフェイシャルもお願いしました。結果最高でした。ほっぺなどが,凝ってたるんでいたそうで、施術が終わると顎ラインがスッキリしてこれが本来の輪郭だったのかとびっくりしました。雰囲気も仕上がりも大満足なのでまたリピートしたいです。

しょーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    当店で1番人気のオーダーメイドコースはお顔も出来るコースです
    顔の浮腫みやたるみにアプローチして顔筋のコリをほぐしながら
    整えていきます。
    背術後はフェイスラインがビックリするほど変わりもっちりした肌の仕上がりに皆さん驚かれます!
    翌日や明後日の方が顔の肌状態はさらに良くなります
    ボディもフェイシャルも全身のケアに最適なコースで定期的なメンテナンスにはとてもオススメです!
    これからも全力でサポートさせていただきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:22.0

今回は、母にプレゼントしました!
    時間があまりなかったので、短い時間のコースを選びました。目の疲れが酷かったみたいですが、終わったあとはパッチリ目も開き、視界もスッキリしたそうです。
    デコルテもコースに入っていたので、肩凝りもスッキリしたと喜んでいました。大変気に入ったみたいなので、今度は時間のある時に全身コースを体験してもらおうと思います。

【体感記念☆】バザルトストーンヘッドコース デコルテ有 60分¥7000→5000

ちぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はプレゼントとしてお母様にご来店いただけて、大変嬉しかったです!
    喜んで頂けたご様子をお聞きしてとても安心いたしました。

バザルトストーンのヘッドコースは首肩肩甲骨デコルテ周りのケアも頭痛や眼精疲労のケアもサポートし
    首やフェイスラインの変化まで実感していただける施術です。
    これからもメンテナンスケアに是非ご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:15.0

背中と腰の凝りが限界で、駆け込みました。
    今回は全身スッキリのコースで施術を受け、いつものように眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!
    背術後、コリコリの背中・腰がむちゃくちゃ軽くなってて、ほんと感謝です。次回は、限界になる前に予約しよう!
    母にもプレゼントしようと思います。

【新体感を実感☆】バザルトストーンで全身スッキリ整う90分¥10,000→¥7,000

ちぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    施術後のお茶タイムの時に、軽くなって身体がすっきりして楽になりました!
    と笑顔で話されたことが、とても嬉しかったです!

バザルトストーンの施術は痛くなく気持ち良くしっかりと変化も実感できるので
    お母様へのプレゼントには、とてもオススメです!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:34.0

デスクワークで肩首肩甲骨が慢性的にこっておりましたので駆け込みました。
    肌寒い日だったので先に足を温めていただけてラベンダーの良い香りでほっこり。バザルト初めてでしたが温めてもらえるのは冷え性の私には良かったです。
    スタッフさんの雰囲気からか安心して施錠受けておりました。
    また痛くなる前にお願いしようと思います。

【首肩スッキリ】首・肩・肩甲骨・背中・デコルテリンパケア70分¥8000→¥6000

いずみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

バザルトストーンの施術は温めたストーンとハンドによる
    気持ちいいトリートメントで癒し効果も抜群です!
    温めた石が発生する遠赤外線の温熱効果により血流が良くなり
    お身体を芯から温めこりやむくみにアプローチしながら
    ボディメイクしていきます

バザルトは様々な雑誌に掲載されており温活にも最適なので
    冷え性の方にはもちろん健康と美容のメンテナンスケア等に
    とてもオススメの施術です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:31.0

この度も安定にスッキリしました♪
    フェイスラインのもたつきスッキリ!
    頬骨下に溜まりやすい塊りもしっかり流していただきました。
    今回はビフォーアフターの写真も撮っていただき変化がとてもよく分かりました。
    ビフォーは浮腫みまくりでびっくりしましたがアフターは全体的にシュッとしておりお尻も引き上がって感動しました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回もスッキリしてお帰りいただけて良かったです!

バザルトストーンの施術は1回の施術でお身体や顔の変化を実感していただけるのは勿論ですが
    最近は皆様にビフォーアフターのお写真をご自身のスマホで撮影して変化を見て頂けるように
    提案しております!
    日常生活では、ご自身の身体や顔の状態をしっかりと写真に撮ってまで確認することはないので
    アフタードリンクのお時間に撮った写真を見て、しょーこさまと同じように皆さん驚きと感動されてます

バザルトストーンの施術は、美姿勢へボディメイクしながらこりやむくみからくる不調を軽減し
    身体や顔ヘッドまでケアできる施術です。

これからもしっかり健康と美容ケアのサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:40.0

肩こりに悩まされていましたが、前回施術を受けて肩痛いなーと言わなくなっていた自分にびっくりしました。定期的に施術を受けていこうと思って1ヶ月ぶりの訪問。施術している時は、ポカポカ気持ちよく、ウトウトしてしまい、あっという間の2時間でした。今回は、フェイシャルもしてもらいリフトアップしていると家族から言われました。また、来月伺います。

かおちゃん様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりのお悩みが少しでも改善されているご様子で本当に良かったです!

バザルトストーンの施術は石の遠赤外線による温熱効果で身体の中から血流が流れると
    言われています。じんわりと気持ち良い施術で、オイルトリートメントとハンドによるリンパケアで
    ボディメイキングしながら全身を整えていきます。

今回のオーダーメイドコースでは、バザルトストーンでフェイシャルケアまでOK!

美容と健康のメンテナンスケアができるオススメコースで一番人気です!

是非今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• セイコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:07.0

これまで約20年ほどの間、様々なエステ、マッサージ、整体、鍼灸など通いましたが、今まででこちらが1番、施術では満足しています!

見た目ももちろん変わりますが、心地よさも、しっかりほぐれて流していただく感覚も、全て叶う夢の2時間です!

帰り道はとても歩きやすくて体も軽く、まだまだ風が強くて寒い日ですが、この日は久々に寝るまでずっとポカポカしていました。
    駅からもわかりやすくとても近いので、すごく便利です。

今後とも末長くよろしくお願い致します。

セイコママ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    同じ金額でしたので120分のオーダーメイドコースに
    変更してご案内させて頂き良かったです。

今まででバザルトストーンの施術が1番満足して頂けた事は
    何よりもセラピスト冥利に尽きるお言葉で大変嬉しく思います!

バザルトの施術は、他にはない新感覚の体感技術です!
    一回の施術で身体の変化を実感できるので気に入って
    いただける方が本当に多いです。

温めたバザルトが発生する遠赤外線の温熱効果により
    全身の血流の流れが良くなり、じんわり温かく気持ち良い
    施術なので、心地よく癒されながらしっかりほぐれていて
    施術後のスッキリ感は抜群です!

バザルトストーンは様々な雑誌に多く掲載されており
    これからの健康と美容のメンテナンスケアのサポートには
    本当にオススメできるエビデンスもある技術です!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 10:19:43.0

今月もありがとうございました!
    いつも全身オーダーメイドでお願いしていますがその都度しっかり身体の状態をして特に疲れている所はしっかりアプローチしてくださります。
    身体の事本当にお詳しくて毎度勉強になります!
    また情報シェアしましょうね!

オーダーメイドコースはその都度カウンセリングに
    基づいて、最適な希望するコースをご提案しております。
    バザルトストーンにリンパセラピーオリジナルハンド手技を
    組み合わせて施術出来るので、お客様の身体や顔の状態に合わせしっかりお疲れ箇所にアプローチしてケアさせていただきます。
    当店で1番多くの方に好評いただいているコースです!

しょーこ様は、最近の美容エステ商材や手技の情報を本当に
    色々とご存知なので、私の方がいつも勉強させていただけて
    とても嬉しいです♪
    こちらこそ引き続きお話聞かせてくださいね!
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています。

• エミ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:00:46.0

がちがちの体が柔らかくなり、帰りの足取りが軽く感じました。特に首からデコルテ、肩甲骨が凝っていたのですが、ちょうどよい力加減でマッサージしていただきとても気持ち良かったです。フェイスラインもすっきりし、くすみも取れました。丁寧な接客と効果が分かる施術なので、また行きたいと思いました。

エミ☆さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!

同じようにほとんどのお客様が、施術後の身体がほぐれているのとスッキリして軽く感じる実感を体感されております!

温めたバザルトストーンのじんわり温かい石とハンドで全身を
    トリートメントしながらボディメイクしていきます。
    本当に気持ち良く、石の遠赤外線による温熱効果で全身の血流が良くなり、むくみ、こり、たるみ、くすみ等のケアをサポートしていきます。
    これからも健康と美容ケアに是非ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:43:13.0

首と肩の痛みが強くて調べていたら、こんな近くにサロンがあったなんて。バザルトストーンは、初体験でしたが、終わったあとは体がポカポカして…体が軽くなりました。なんといっても、施術をしてもらっている時が気持ちよく、リラックス出来た時間が幸せでした。仕事を頑張ったご褒美に、またサロンに伺いたいと思います!!

【首肩肩甲骨が辛い方☆】バザルト全身+デコルテ+首肩リンパ120分¥15000→

かおちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

リラックスして幸せな時間を過ごしていただけた事が
    とても嬉しく思います!

温めたバザルトストーンが発生する遠赤外線の温熱効果は
    身体を芯から温め血流が良くなるため、終わった後は
    本当にぽかぽかして身体がスッキリした感覚を体感して
    いただけます。

バザルトストーンの施術は、じんわりと温かいストーンと
    ハンドによるトリートメントがとても心地よい新体感なので
    想像以上の気持ち良さに、皆さん驚かれます。

[投稿日] 2024-02-19 18:06:09.0

友達を紹介したら次回20%OFFサービス券貰ったいました。やった~!

片町アキラさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます

友人やご家族等の大切な方を紹介していただける事は
    とても有り難く感謝の気持ちを込めて
    当店では紹介割引券をお渡ししております!
    無期限でどのコースでも20%offで使用できます
    ご利用の際は是非お使いくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:12.0

今回は4ヶ月ぶりになっちゃいました。
    ペットロスから自律神経が乱れてるなと思っては居ましたが
    私は、かなりの重症で(苦笑)
    これではいかんと思い急いで予約をさせていただきました。
    何時もなら全然、タイミング良く予約が取れないのですが今回は救われました。
    やっぱり行って良かった!
    もともと担当者さん曰くバザルストーンは自律神経が整いますからねとは言われていましたが
    私は基本的には心は元気なんです(苦笑)でも今だけは全くダメな心情で何とかしないと私の身体までおかしくなっちゃうと困ると思って
    でも本当!行って良かった(笑)
    また伺いますので宜しく御願いします。

口コミ投稿ありがとう☆次回、通常メニュー1000円/クーポンは会計時500円OFF

ロン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

長く一緒に過ごした大切な家族の一員ですから
    お辛かったですね。
    行って良かったと言ってもらえて本当に嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスサポートはお任せください

次回のご来店心よりお待ちしております

• とぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:38.0

今回はフェイシャルをお願いしました。顔はスッキリして、デコルテも施術して貰えるので、肩もスッキリでした。又今度は全身でお願いいたします。

【体感記念☆】フェイシャルコース(デコルテ・ヘッド有 )60分¥7000→5000

とぴ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

施術後はお顔、首肩周りの凝りや浮腫みが取れて
    フェイスラインがスッキリしたと喜んでいただけて
    本当に良かったです!

オーダーメイドコースは、全身とお顔のケアも出来るコースです。
    癒されながら全身スッキリの体感を是非堪能してくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• チピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:49.0

久しぶりに来ました!
    今日はヘッドコースで施術を受けました。
    終わった後、ぼやけていた視界もスッキリして、目がぱっちり!物凄く頭が凝っていたんだなぁ~と実感しました。
    ヘッドコースでデコルテまでほぐしていただいたので、首肩もほぐれて、心なしか顔の輪郭がシャープになった気がします。
    今日は時間がなくヘッドコースにしましたが、かなり満足です。今度はゆっくり全身コースでお願いします!

チピ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

施術後はスッキリしたと喜んでいただき笑顔で話された姿が
    大変嬉しく思いました。

当店はヘッドやフェイスのコースでも必ず首肩デコルテケアが
    付いております。
    頭部と身体は繋がっているため、首肩デコルテの
    凝りや浮腫みにアプローチする事はとても大切だからです。

血流の流れが良くなる事で、今回はヘッドコースで
    顔は施術していないのに顔のくすみや浮腫みケアにも
    アプローチしてフェイスラインがスッキリしたり
    ヘッドケアで顔が引き上がり、眼の疲れにも効果的に
    アプローチでき施術後に変化を感じて頂けたのだと思います。

次回はたっぷりとオーダーメイドのコースで全身をケアさせて
    いただきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• 夜勤ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 04:03:17.0

こちらのお店の利用は初めてでしたがバザルトストーンの施術は他でも受けたことがあり確実な成果があることはわかっていましたが、やはり期待を裏切らない仕上がりに大変満足しました。
    1回の施術で重たい背中が軽くなりました。
    自宅からは離れているので度々は伺うことができませんが、娘の住まいから近い場所にあるのでそちら方面に行ったときには是非又お願いしたいと思いました。

【満足度一押し☆】あなただけのバザルトストーンオーダーコース120分15000→

夜勤ちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

遠方より来られたとお聞きして驚きましたが、
    バザルトストーンの施術を、以前受けられて良かったからと検索して
    今回、当店にご来店いただけた事を知り大変嬉しく思いました。

満足して笑顔でお帰りいただけたこと本当に良かったです!
    娘さんのご予約までしていただけた事も大変嬉しく感謝申し上げます。

バザルトは一回の施術で、驚くほど身体の変化が実感できスッキリ感も抜群です!
    温かくて気持ち良く癒し効果も高いため、多くのお客様に満足してお帰りいただける施術です。
    これからもバザルトストーン認定サロンとして自信をもって担当させていただきます。

こちら方面まで来られた際は、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:03:18.0

バザルストーン初めて体験しました。始めは熱く感じましたが次第に慣れてとても気持ちよかったです。一番の悩みだった首もゴリゴリデトックスしてもらいスッキリしました。お部屋の雰囲気は緑が基調て清潔感のある空間で癒されてました。そして何よりスタッフさんの人柄がとても良かったです。施術の感謝をゆっくり伝えたかったですが、その後に予定があり急ぎ足でお会計を催促してしまいすみませんでした。この場を借りてお礼を伝えたいです。次は予約時間をうまく調整しのんびりと過ごしたいてす。また,リピートしたいです。

しょーちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

大変ご丁寧な口コミをいただき、とても嬉しいです。
    一番の悩みの首がスッキリされたようで本当に良かったです!

来店時のカウンセリングの際に、お帰りのお時間の確認をこちらもお聞きせず
    こちらこそ急がせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

施術後は、是非ゆったりとアフターティを飲みながらお身体のお疲れ箇所のフィードバックや
    健康と美容ケアのアドバイス等もさせていただけたらと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:46.0

首と肩凝りが酷くて辛い状態でしたが、丁寧に時間をかけてほぐして頂き帰る頃にはフェイスラインが変わるほどスッキリしていました。
    次回はオーダーメイドのコースを受けたいです。
    また、よろしくお願いします。

はる様

凝りと浮腫みが取れて首とフェイスラインが
    スッキリしてお帰りいただけて良かったです。
    とても嬉しいです!

当店はフェイシャルコースやヘッドコースでも最初に
    足浴に入っていただき足首足裏のケアをします。
    必ずバザルトのデコルテケアとオリジナル手技による
    首肩肩甲骨ケアもさせていただきます。
    何故ならこの部位の施術をする事はとても大切で
    仕上がりが全然違うからです。

次回はオススメのオーダーメイドコースですと
    ボディもフェイシャルも出来る全身ケアの施術となります。
    さらにスッキリ体感を堪能してくださいね!

[投稿日] 2024-01-17 16:04:18.0

正月休みはいつもより身体がガッチガチでしたがしっかり流していただきました♪
    考え事や心配事が多かったのですが肋骨が開いてて呼吸がきちんと出来てないとの事でした。。。確かに笑
    担当スタッフさん身体の事詳しすぎてすごいしとても寄り添ってくださる方です♪これからもお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

皆さまの生活環境は日々違う毎日を積み重ねて過ごしています。
    毎回カウンセリングシートにお疲れ様の箇所をご記入頂いて
    いるのは、施術をするにあたり直近でどんな事があったのか
    どうしてその箇所がお疲れになったのかを確認させていただく
    為にとても大切なんです!

お客様には満足して帰っていただける事が私の仕事です!
    これからもお一人ひとりに寄り添った施術をさせていただきます
    何でも遠慮なく仰ってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:28.0

前回来店から3週間、身体が悲鳴を上げており腰と肩が特に酷かったですが、たっぷり施術いただきとても身体が楽になりました。
    顔も明るくなり全身ポカポカで帰ることができました。
    こちらは心と身体がとっても癒される場所です。
    施術は勿論、接客やお部屋も癒され沢山です。施術後の温かいさんざしドリンクにもホッとされます。

今年も定期的に通います、よろしくお願いいたします。さっそく来週ですね!

くに様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    お辛いお身体スッキリされて本当に良かったですね!

心身共に癒される場所と言っていただきとても嬉しいです。
    セラピスト冥利につきます!

ここに来店されたお客様には、癒されながら健康と美容メンテナンスも出来て、各々の日々の生活を健やかに過ごせるように微力ながらサポート出来ればと願い担当させて頂いております。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• KANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:21.0

かなり間が空いてしまいましたがやっと、やっと行けました。
    上半身の痛みやハリ、足のむくみも酷く身体が悲鳴を上げている状態でしたが、たっぷり時間をかけて丁寧に施術していただいたおかげでだいぶスッキリ。
    特に首周りは施術後にひとまわり細くラインが変わるのでリンパが滞っていたのがよくわかります。
    施術だけでなくお迎えから見送りまでスタッフの方の丁寧な温かい対応に癒されます。次回は悲鳴を上げる前に行きたいです。

KANA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体スッキリされて本当に良かったですね!

特に首肩周りがかなり滞っていた為、施術後は凝り浮腫みが取れて細くなり本来のボディラインへ変化してましたね。

温めたバザルトストーンが発生する遠赤外線による温熱効果で
    全身の血流が良くなり、芯から身体が温まります。
    ハンドによるオイルトリートメントとリンパケアでメイキング
    しながら整えるので施術後のスッキリ感は抜群です。
    身体や顔の変化に驚く方も多いですよ!

お身体お辛い時には、又当店へ駆け込んできてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:21:45.0

たっぷり120分、癒されました。
    施術後はむくんだ足首もスッキリ、気になっている顔のほうれい線や目の下のたるみも目立たなくなっていて、肌の調子も良く今回も大満足です。

ぱせり様

オーダーメイドコースの120分は当店の1番人気のコースです
    ボディもフェイシャルもご希望施術が自由に組み合わせできる
    多くのお客様から癒され度も満足度も高く評価頂いております!

毎回満足してお帰りいただけますよう精一杯施術いたします。

[投稿日] 2023-12-25 16:29:17.0

年内最後になってしまいましたが今回も頭から脚までたっぷり流していただきました!
    丁寧な施術で身を任せております♪
    すっかり担当スタッフさんファンになりました!来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ!とても励みになり本当に嬉しいです。

バザルトの施術を気に入っていただき定期的にご来店の際は
    いつもお任せいただき光栄に思っております。

これからも常に一期一会の気持ちを大切にし、満足してお帰り
    いただけますよう一人ひとりに合った施術を心がけ担当させて
    頂きます。

来年も引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:44.0

投稿が遅くなってしまいました。
    いつもたっぷり全身ありがとうございます。

終わった後の顔が引き上がっていてスッキリ。
    全身軽くなった感じで、家に帰ってからも体がぽかぽかでした。
    バザルトの効果、凄いですね!

次回もよろしくお願いいたします。

くに様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミいただける事にとても感謝しております。

冬の季節は特にバザルトストーンの施術がオススメです!
    じんわり温かくて気持ちいいので癒し効果もとても高く
    施術後は全身ぽかぽかになってスッキリしています。

オーダーメイドコースは身体とフェイシャルが出来るので、
    温活しながら身体や顔の効果を一回の施術で皆さまに
    実感していただけるのがバザルトの凄い技術だと思います!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:39:59.0

10月に出産し毎日の育児で首肩凝りがひどくなってしまい下を向くのが痛いほどでしたが、施術後は痛みがなくなりさらには首と顔がスッキリし肩がとても軽くなりました!
    こんなに効果を感じたのは初めてで驚きです。
    また近いうちに利用させていただこうと思います!

J さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    効果を感じて頂けた事がとても嬉しいです!

このコースは首・肩・肩甲骨と背中の凝りでお辛い方に
    特にオススメのコースです!

バザルトストーンのデコルテケアとオリジナル手技の施術で
    石の遠赤外線による温熱効果で血流が良くなり、
    ほぐれやすくなった所にハンドで丁寧にリンパケアを
    していくので凝りや浮腫みが改善されスッキリと
    整えることができます。

育児中は赤ちゃんを抱っこしたり授乳したりと
    何かとお母さんの姿勢に無理がかかる事が多いので
    お疲れになった際には、又ご利用くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほたる様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:19.0

臨月で38週の時期でしたが、お産前にリフレッシュしたい!と思い今回2度目の訪問でした。入店からお見送りまで本当に親切にして頂き、接客も大変素晴らしいです!
    マタニティコースだったので、シムス位が取りやすいようにクッションも用意されており、本当に至れり尽くせりです。体調も気にかけて頂きながらの施術で、あまりの気持ちよさにウトウトしつつ…お腹の赤ちゃんも元気に動き回っていました。
    足の浮腫みも取れ、産前最後の自分へのご褒美になりました♪産後落ち着いたら他のコースで予約したいと思います!

妊婦さんにオススメ! バザルトストーンマタニティコース90分(足浴付き)

ほたる様 さま

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    マタニティの方が受けられるお店がこの地区で少なく
    こちらまで電車で来ていただき臨月にご来店いただけて
    本当にありがとうございました。

ご褒美になったとおっしゃってくださり嬉しいです。
    お母さんと赤ちゃんに癒しの時間を提供できて
    私も幸せな気持ちになりました。

マタニティライフを快適に過ごしていただけるようサポート
    できるバザルトストーンの施術は安心で安全です。
    使用するオイルも赤ちゃんにも使える高品質の物です。

お腹が大きくなると腰痛や足の浮腫み肩や背中の張りに
    悩まされる妊婦さんが多くなります。
    バザルトストーンのマタニティコースはそんな妊婦さんのお悩みに対応できるコースとなっております。
    施術の姿勢も妊婦さんと赤ちゃんに負担がかからないよう
    配慮してある技術なため安心して受けて頂けます。

もうすぐ会える赤ちゃん本当に楽しみですね。
    母子ともに健康で安産でありますよう心から願っています!

産後の骨盤ケアにもバザルトでサポートできますので
    是非ご利用くださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 20:21:28.0

初めてヘッドのバザルトを受けましたがじんわり心地よくもちろん寝てしまいました!頭の1時間ですが首肩肩甲骨もしっかりほぐしていただき終わっ後は目の開き具合もぱっちりでした♪お値段以上で毎度感動しております!!
    また宜しくお願い致します!

しょーこ様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンのヘッドコースはバザルトによる
    ヘッドとデコルテケアがついています。
    更にオリジナルのハンド手技による背中、肩甲骨のリンパケアも
    付いてきますので、仕上がりが本当にスッキリします!

お顔を全く触っていないのに、フェイスラインが引き上がり
    引き締まり小顔になり目がパッチリと大きく開いています。
    頭痛や眼精疲労も軽減される方も見えます。
    バザルトヘッドは頭皮のケアまでもできてしまう施術です!

足湯に最初入るのと足指に温かい小さいストーンを挟むため
    全身が温まり、寒い冬の今の季節はオススメです!

是非これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-22 23:54:07.0

突然のパートナーへの変更、こころ良く受けて頂きありがとうございました。パーフェクトビューティー、大満足で帰宅して来ました。私以上の顧客とならないよう気を付けます。今後とも宜しくお願いします。

片町アキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、奥様をご紹介くださり任せていただけた事を大変嬉しく思っております。
    奥様が大満足されていた!とお聞きしとても安堵いたしました。
    どうぞよろしくお伝えくださいませ。

当店は現在、ご夫婦でご利用いただいている方々が6組いらっしゃいます。
    皆さん最初はパートナーさんからのご紹介で来られ、その後気に入っていただき
    定期的にご来店いただいております。
    心から皆さまとのご縁に感謝申し上げます。

今後も満足してお帰りいただけますよう精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

バザルトストーンサロン 樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー