5. エン 表参道店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウオモテサンドウマツゲマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル 2F
  • 表参道駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌブロウリフト/ララピール]

めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:14.0

今まで何店舗か眉毛サロンは行ったことがあったのですが、中々自分のイメージ通りの仕上がりになったことがなく、こちらの店舗様をInstagramで見つけて行きました♪
    カウンセリングから丁寧にしてくださって、お顔とのバランスを見ながら施術してくれました(*^^*)
    仕上がりにとても満足しています♪
    また行きますm(_ _)m

《黄金比◎》美眉アイブロウWAX (メイクあり・メイクレクチャー無し)¥5900

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    今回は自眉毛を活かして骨格や雰囲気に合わせて平行アーチ眉に整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後ともめぐ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

mai

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:43:25.0

いつも素敵に仕上げていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!次はしたまつ毛パーマも検討してみようとおもいます

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5900

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:36:24.0

遅い時間での予約にも関わらず、
    丁寧に対応していただけました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

眉カラー初めてだったんですが、
    痛みがないかなど細かく確認していただけて
    安心してお任せすることができました。

家族や職場の人からも、褒められました!
    とっても満足してます。

他の方の口コミでもありましたが、
    東京で一番上手だと思います!

眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー ¥10600

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:55.0

初めてのWAXで緊張していたのですが、終わったら眉毛整ってるし、お肌もモチモチで最高でした!
    似合う眉毛の提案から、眉毛のカットの位置の確認、WAX後の肌ケアまで丁寧に教えてくださいました。
    眉毛の形、濃さで迷走していましたが、正解を見つけられました。
    1週間経った今もお肌がモチモチしてて最高です。
    またお店に行きたいです!

眉毛アイブロウWAX+フルフェイス(メイク仕上げ)¥10600

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:46:57.0

アイブロウをお願いしましたが、個人的にはあまり好きな仕上がりではありませんでした…。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:35:54.0

初めて眉毛サロンに行ったので、わからないことが多かったのですが、丁寧に説明とカウンセリングを行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足でした。
    メイクの方法や道具など初歩の初歩というレベルの質問をしていたのですが、そちらも丁寧に教えていただけたのでよかったです。
    店内も清潔感があり、スタッフさんの対応もよく居心地がよかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥6600

ひとみ様

誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉メイク慣れるまで難しいかと思いますがメイクの仕方など、また気になることがございましたら

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:02:44.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。形や高さの左右差・濃さを見つつ希望に合わせて「こうするともっと良くなる!」と提案していただきました。久しぶりのため毛抜きも多く、静かに施術されている中モゾモゾしてしまいましたが、眉毛の形も濃さも素敵!周囲の細かい毛も徹底的にキレイにしてもらえました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【再来のお客さま限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5600

• こつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:28:59.0

超上手かったです。
    東京で行った中で1番上手かもしれません。

平行眉だけでなく自分の好みの眉の形にしてくれます。伝わりにくいニュアンスでも、何回も書き直しして理想の眉を、細く聞いてくださいました。
    本当に感謝です。m(_ _)m

こつか様

誠にありがとうございました。

今回描き足すところが多めのデザインでおつくりしていますのでメイク等また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もこつか様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:10:24.0

眉毛にはこだわりが強い方なのですが、細部まで調整してくださり毎回理想の眉毛に仕上げてくださります。特に間引きの技術が素晴らしいので、抜け感を出したい方にはおすすめです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー ¥10400

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:26:34.0

眉毛サロンは初めてでしたが、表情の動きに合うように形を調整していただけたのがとても良かったです。
    しっかり冷やしてもらったおかげで赤みもすぐに引きました。
    サロンの雰囲気も明るく綺麗でとても良いです。

眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

さくらこ様

誠にありがとうございました。

その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:48:03.0

今回も希望通りのデザインにして下さり、ありがとうございました!いつも丁寧にご説明してくださるので、安心してお願いできています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7000

Mai様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もMai様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• クボデラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:54:58.0

久しぶりの眉毛アイブロウWAXだったので形もふわっとした伝え方をしてしまったのですが、丁寧に形の確認していただき仕上がりもとてもきれいにしていただきありがたいです。
    また伺います!

クボデラ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    クボデラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

akane

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:06:25.0

違うお店に行った際は、思ったより眉毛が濃くなってしまい、眉毛サロンに行くことが億劫になっていましたが
    今回は、とても満足のいく眉毛にしていただき感謝してます!またお伺いさせていただきます。

ちー様

誠にありがとうございました。

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もちー様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:40:03.0

記念日の直前に来店しました。
    全然赤みもなく自然な眉になって大満足です

はな様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もまたはな様の担当ができたら嬉しいです^ ^

minami

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:00:47.0

いつもどの方にお願いしても丁寧な施術をしてくださいます!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
    接客に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• グーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:28:25.0

前回の眉デザインがほんとうに気に入っていたので、今回も同じデザインでと伝えたつもりでしたが、かなりの細眉の仕上がりで結構ショックでした。イベントも近いのでかなりへこんでいます。
    スタッフの方によって多少のデザインの差があるのは覚悟していたつもりですが、何故こんなにも細眉になってしまったのか謎すぎます。私の伝え方も上手く伝えれず申し訳ないですが、次回はあまり自眉毛を減らさず平行眉にして頂けると幸いです。
    接客は優しかったですし、まつ毛は希望通りカールが強くかかっていて可愛かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

グー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

グー様のご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回の評価を真摯に受け止め、次回以降必ず改善させていただきます。

グー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

en表参道

• ぺぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:35:16.0

今回も眉毛を整えていただきました!
    こちらの事情で遅れてしまったのですが予約時間を変更していただきありがとうございました
    前回どのようにしたか覚えててくださり、今回少し変更を伝えたのですが形がすごく綺麗で満足です!雰囲気もとても居心地いいです
    また次回もお願いしたいと思います!

ぺぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたminamiです。

また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぺぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:29:12.0

入店後のカウンセリングから施術まで要望を細かく聞いて下さり、途中途中で鏡を確認しながら希望の眉毛にしていただきました。メイクレクチャーなしで予約しましたが、自分の眉毛に合う眉マスカラなどをアドバイスしてくださり、とても助かりました。またよろしくお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5700

みちゃん様

誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• よこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:26:12.0

初めて利用しました!
    ものすごくドキドキでしたが
    担当さんがものすごく丁寧に
    カウンセリング、施術をしてきただき
    いつの間にか寝落ちしそうなくらい
    リラックスしてました!

もちろん仕上がりも大満足◎
    本当にありがとうございました^^
    また、お願いします!!!

よこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

今後ともよこ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    よこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

shinju

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:53:23.0

いつも理想通り仕上がるので安心してお任せしています!
    まつげと眉毛がスッキリすると気持ちもスッキリするので毎月の楽しみです!お話しも毎回楽しいです^_^

いく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛と眉毛で気分が凄く上がりますよね!!
    施術中も楽しくお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

今後ともいく様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    いく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

shinju

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:06:22.0

まゆげ、まつげパーマでお世話になっていてメイクがとても楽になるのでもう欠かせません。
    お任せしてもいつも素敵に仕上げてくださるので安心して通うことができます!

m.m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上げもご満足頂けてるようで嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛で気分が凄く上がりますよね♪

今後ともm.m様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    m.m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

shinju

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:11:20.0

また利用します◎ありがとうございました!

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:38:26.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    毎回とても丁寧で仕上がりがすごく綺麗なのでここしか通えません笑
    また次もお願いします!ありがとうございました!

mu様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    当店気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:57:47.0

仕上がりにとても満足しています!用事が伸びて少し遅れてしまいましたが、とても親切にしていただきました。
    またきたいと思います!

かおり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    今回はできる左右差を合わせてナチュラルな平行眉に整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とかおり様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:11:54.0

左右差を無くす、細くしたくないとお伝えして、あとはお任せでやっていただきました。お話も楽しくてまたぜひ伺いたいです。

ゆか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    施術後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

akane

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:34:37.0

アクセスも良く非常に満足度の高いサロンさんです!!
    特に担当スタッフさんには毎回完璧な仕上がりにしていただけてとても嬉しい気持ちになっています、今回もありがとうございました。また行きます!!

かんな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインもご満足頂けてるようで良かったです!!
    定期的にメンテナンスしていくと綺麗な眉毛とまつ毛を保てるので一緒に作っていきましょう!

今後ともかんな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    かんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shinju

• ハーマイお兄さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 00:04:40.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、しっかりと再現してくれます♪

ハーマイお兄様

お仕上げもご満足頂けてるようで嬉しいです♪
    また何か気になることややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともハーマイお兄様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ハーマイお兄様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shinju

• すわさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:37:10.0

知人の紹介ではじめて伺いました。
    担当の方も素敵な方で、半個室になっているため
    はじめてでも終始リラックスして過ごすことができました。
    最初のカウンセリングの段階で、骨格に対しての眉毛の形や長さのバランスなどご提案くださり、施術も手際よく丁寧に仕上げてくださりました。一工程ずつ確認してくださるので、安心してお任せできました。
    会話も楽しく、居心地が良かったです。
    プロの方に眉毛を整えていただいたのははじめてでしたが、自分でやるのとは全然違い、是非またお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+ララピール ¥14800

すわ様

お仕上げもご満足頂けてるようで嬉しいです♪
    実は眉毛にも骨格が影響してくるんです!

今後ともすわ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    すわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shinju

• 画伯さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 12:19:18.0

眉毛サロンは初めて利用しました。
    眉毛でこんなにも印象が変わるとは正直驚きました。
    担当の方も似合う眉毛を提案して下さって、施術も丁寧でとても満足です!
    これからも通わせて頂きます^ ^

画伯様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上げもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    眉毛で印象が凄く変わりますよね!

今後とも画伯様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    画伯様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shinju

• えつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:41:23.0

眉毛アイブロウWAXで眉毛が整い、まつ毛パーマで目元がぱっちり、眉毛カラーで自然な色合いに仕上がり、全体的に満足しています。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー ¥16400

えつき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ご不明な点はしっかりとご説明させて頂きますので

えつき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

akane

エン 表参道店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー