5. 検索結果一覧  >
  6. 丸の内接骨院 整体院   >

マルノウチセッコツイン セイタイイン

• 東京都千代田区丸の内3丁目1-1 帝劇ビルB1F
  • 地下鉄》有楽町駅・日比谷駅 B3出口直結/JR線》有楽町駅3分・東京駅13分

こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:36:48.0

いつも的確な施術をありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

人気No,3【深部まで根本改善◎】メンテナンス×リリース整体30分¥4400→¥4200

こん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

高い評価をいただきうれしく思います。

丸の内接骨院・整体院 横山

• ピカイチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:50.0

大変、身体が楽になりました。また、お伺いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします

ピカイチ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今の時期は体調を崩しやすく日々の疲れが取れにくい傾向にあります。

こまめにお身体のケアに来ていただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

丸の内接骨院・整体院  横山

• チャーチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:34.0

親切丁寧な接客で大変寛げる空間でした。

【お疲れの方や睡眠不足の方◎】酸素カプセル初回トライアル60分¥2750→¥2500

チャーチー様

酸素カプセルは日々の疲れ、肉体疲労・眼精疲労・
    エイジングケア・寝不足・二日酔い・肩こり・首コリ
    ・ケガの早期改善などに期待できます。

丸の内接骨院・整体院

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:00:04.0

スキンストレッチを購入し、にわかに使っていてやり方が合ってるか自信がないという理由もあり、こちらの接骨院にお邪魔しました!担当スタッフさんは色々と親切に教えて下さり、私がこりを感じてる部分を入念に施術してくれました!ありがとうございました!

新規人気No,3【深部まで根本改善◎】メンテ×リリース整体30分¥4400→¥4000

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スキンストレッチはセルフケアにとても良いツールです。
    またわからないことがございましたらお気軽にいらしてください。
    お待ちしております。

丸の内接骨院・整体院 横山

• ケイコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:23.0

膝が痛くて歩くのが苦痛でしたが、治療して頂いて楽に歩けるようになりました。

ケイコママ様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    日常的に楽に歩けるようになるために
    定期的にお身体のケアを推奨いたします。

丸の内接骨院・整体院

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:35.0

肩が軽くなり、揉み返しなどもありません。
    オススメです。

かおりん 様

この度は「口コミ」をご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も症状改善のお役に立てますよう精進致します。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:05:19.0

いつもお世話になっています。
    クーポンが発行されるのも、大変ありがたいです。

丸の内接骨院・整体院 内田

• ケイコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:31.0

首や肩のこりがだいぶ良くなり、仕事の疲れが軽減しました。
    また、宜しくお願いします。

ケイコママ 様

毎度ご利用ありがとうございます。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

症状の改善がみられましたら幸いです。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

• こりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:50.0

全身のマッサージをしていただきました。
    残念だったのが、スカートで行ったのに着替えなど全く
    案内されずにベッドで寝かされスカートのままマッサージが始まった事。

観劇の合間だったのでオシャレしてたつもりなのに(泣)
    プリーツスカートの上からガシガシ揉まれて
    「しわになる!」と思って着替えを頼むと
    上下200円で出てきました。
    有料でもいいから最初から着替えの案内が欲しかったです。

新規人気No,1【深部まで根本改善◎】メンテ×リリース整体45分¥6600→¥6000

• ケロッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 05:34:57.0

気になっていた部位をとても丁寧に施術していただき
    とても満足です
    運動パフォーマンスが上がるといいなー(o^^o)
    年齢的にも身体のメンテナンスを定期的にしないといけないと思っていたので素敵な院が見つかって良かったです
    次回も宜しくお願いいたします。

新規人気No,2【深部まで根本改善◎】メンテ×リリース整体60分¥8800→¥8000

ケロッペ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、お忙しい中「口コミ」をご投稿いただきありがとうございます。

高評価をいただき励みになります!

ストレッチなどで改善しにくい深部の筋肉の状態(他の軟部組織との癒着など)を改善していくことでお体のパフォーマンス向上も期待できます。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

代表 高野良介

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:10.0

慢性的な肩から腕のこりや腰のはりが気になっており、仕事の空き時間で立ち寄らせて頂きました。
    デスクワークが原因と思い込んでいましたが、自分の呼吸や姿勢の問題も一つの要因かもしれないことを知り、改めて自分の生活習慣も見直したいと思いました。
    また婦人科の不調や日々感じているストレスなど自分が気になっていたことも相談でき、その都度丁寧に説明頂き色々な気づきもありました。
    アドバイス頂いたセルフケアも試しつつ、固まった筋肉をほぐしにまた施術をお願いしたいと思っています。

サキ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

お忙しい中「口コミ」もご投稿いただきありがとうございます。

それぞれの症状に対して的確な施術をおこなっていけば症状の改善が期待できます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

代表 高野良介

• ケイコママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:37.0

娘に紹介され行きました。
    施術中は痛いですが、終わったあとスッキリします。
    また伺います。

人気No,1【深部まで根本改善◎】メンテナンス×リリース整体45分¥6600→¥6300

ケイコママ 様

ご来院ありがとうございます。

蓄積した癒着をリリースしていけば症状は改善してまいります。(施術の痛みもなくなっていきますのでご安心ください!)

引き続きよろしくお願い申し上げます。

高野良介

• まやこNYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:49.0

急な背中の張りと股関節の痛みで訪問しました。30分のメニューだったので少しでも楽になればいいなと思っていましたが、階段の上り下りの際に辛かった股関節の痛みが帰り道にはすっかり良くなっていました!改善するストレッチを教えて頂けてとてもよかったです。こんなに改善するならもっと定期的に通いたいです。ありがとうございました。

まやこNY様

口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

一番辛い症状だった股関節が快方に向かっているようで何よりです。

痛みによる緊張で全身がガチガチでしたので
    無理ない範囲で程々に動かすだけでも緩和される可能性があります。

急に頑張りすぎるのも痛みがぶり返す可能性がありますので気をつけてください。
    まだ改善する余地がありますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 21:58:07.0

ガチガチな身体をしっかりほぐしていただいてます。
    疲れたから行くのも当たり前ですが、
    頑張るために、まずほぐしてもらおうと利用させていただいています。
    これからもお願いいたします。

口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

お身体がガチガチになると血行不良が起こり、栄養や老廃物の移動も遅くなり
    回復により長い時間を必要する可能性が高まります。

ある程度でしたらセルフケアで対応できると思いますが
    ご自身でほぐすのが大変になってきたら来院のタイミングかと思います。

丸の内接骨院・整体院 内田

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:58.0

いつもありがとうございます。辛い部分をわかって下さり感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お辛くなる前に再来院いただけますと幸いです。

お待ちしております。
                     丸の内接骨院・整体院 横山

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:49:33.0

生理でお腹と腰の具合が悪くなり、とにかく横になりたく、急きょ予約して伺いました。カプセルに入るのははじめてでした。スタッフさんが親切に説明してくださった後、カプセルにイン。60分後、酸素のおかげか大分身体が楽になり、ゆっくりできました。大変助かりました。
    出たあとのスタッフさんも感じが良くてありがたかったです。

さー様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肉体疲労・眼精疲労・寝不足・肩こり・首コリ・ケガの早期改善などにも期待出来、
    仮眠の為ご利用の方も多数いらっしゃいます。

丸の内接骨院・整体院

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:09:49.0

定期的にお世話になっております!全身、またその都度辛いところをしっかりと施術してくれるので終わった後はいつもかなりスッキリ楽になります。

人気No,2【深部まで根本改善◎】メンテナンス×リリース整体60分¥8800→¥8400

ゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が硬くなりやすく寒さも厳しいので、
    定期的に来ていただけて嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいという事ですので、よりこまめに来てください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 05:03:31.0

あけましておめでとう御座います。

年末に母を連れていき、家族でお世話になっています。
    母も身体が痛くない、と感動しておりました。
    また伺います。

かおりん 様

先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございました。

また、症状が好転しているようで何よりです。

今後ともお役に立てますよう精進してまいります!

この度は貴重な「口コミ」をいただきありがとうございした。

※未送信になっており返信遅くなっておりました。大変失礼を致しました。

高野良介

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:46.0

慢性的な肩こりで悩んでいましたが、様々な要因があると分かりやすく解説してくださり、とても勉強になりました。
    施術後は肩が軽くなった感じがして、大満足の仕上がりでした。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、悪化させないように気を付けながら、またお願いしたいと思います。

新規人気No,1【深部まで根本改善◎】メンテ×リリース整体45分¥6600→¥5600

ななこ 様

この度は「口コミ」をいただき大変ありがとうございます。

また、高評価をいただだき大変励みになります。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

丸の内接骨院・整体院

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:19:59.0

首、肩が凝り固まっていたので、伺いました。
    凝り固まっていた首、肩も、とても楽になりました。
    また具体的な説明もしていただき、とてもわかりやすく参考になりました。

近いうちにまた伺います。ありがとうございました。

ゆり 様

お体がお辛くなった際には是非ともご来院下さい。

数回の施術で体質の変化も期待できます。

丸の内接骨院・整体院

• Katoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:38.0

いつもながらの高い技術力に感服いたします。
    次は長い時間でまたお願いしようと思います。

Kato様

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店うれしく思います。

お時間ありましたらまたご利用いただけますと幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 00:32:49.0

観劇の合間に伺いました。
    もみ返しなど一切ないので、
    おかげで元気に観劇できました。

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

観劇の合間のご来院でしたので間に合って良かったです。
    施術前に終了希望時間をおっしゃっていただければ、時間調整をいたします。

観劇するのも体調が優れないと楽しめないと思いますので、
    観劇する前のケアは大切ですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

丸の内接骨院・整体院 内田

• MILLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:54:22.0

先程はありがとうございました。
    身体全体の件や血流について本当に丁寧にアドバイスと施術をして下さいまして本当に救われました。
    肩甲骨の血流や背中筋肉野ほぐしも本当に丁寧に心を込めてありがとうございました。考え方や自分の治療法も教えてくださり感謝いたします。
    遅い時間迄懇切丁寧にありがとうございました。
    腰と背筋もきちんと建ちました。
    また宜しくお願い致します。
    星5ツ★表記以上です。

【高野院長限定】ボディコンディショニング整体60分¥12100→¥11000

MILL 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なコメントをいただき大変励みになります。
    (返信が遅くなりまして大変失礼を致しました)

当院でお役に立てることがございましたら是非ともご来院ください!

高野良介

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:55:13.0

気さくなお話の中できちんと施術して下さり有難いです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなりお身体が凝り固まりやすくなっております。
    お忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスに来ていただけますと幸いです。

丸の内接骨院・整体院  横山

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:46:13.0

肩首がガチガチすぎて飛び込みましたが、全身滞ったところをほぐしてくださり、終わったあとは頭もスッキリして気持ちよかったです!セルフケアの方法も色々教えてもらえて良かったです、また伺いたいです。

新規人気No,1【辛い疲れや疲労感の解消◎】疲労回復×全身整体45分4950→4400

きき様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから、より寒くなりお身体が硬くなってしまいますので
    お辛くなる前にケアに来ていただけますと幸いです。
    セルフケアも良かったらやってみてください!

丸の内接骨院・整体院 横山

• たくりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:49.0

整体って全く行ったことがなかったので少し不安だったのですが、大満足です。ただ、マッサージしてくれるだけでなく、私の身体の癖や、日常生活へのアドバイスをいただきました。痛かった膝と股関節がずいぶんとよくなりました。膝はまだちょっとモヤモヤするので、教えていただいた通りマッサージしてみます。ありがとうございました。またぜひうかがいたいです。

【コースに迷ったらコレ!】先生にお任せ★全身整体コース60分¥12100→¥11000

たくりく様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

なかなか改善しなかった痛みでしたが、軽減することができてよかったです。

ご自身のお身体の特徴を理解することで、痛みの改善や予防に繋がります。
    ただ、無意識のうちに身に付けている体の良くない癖を認識するのが難しいと思います。
    まずは、色々な方の動きを観察してご自身の動きを比較してみてください。

日常生活ではできそうなことやセルフケアから少しずつチャレンジしてみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 23:02:05.0

今度母を連れていきます!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:04:51.0

主に上半身の疲れとだるさでうかがいました。ここ1年ほどいろいろなマッサージ店や整体院を転々としていましたが、これからはこちらに通わせてもらいたいと思うぐらい、とても的確にそして丁寧に施術していただきました。凝っているからといって強く揉んだり押したりすれば良いわけではないということも教えてもらい、また自宅で簡単にできるセルフケア方法も教えていただき、とても助かりました。家族にも紹介したいと思うとても良い整体院です!

オススメNo,1【深部まで根本改善◎】メンテ×リリース整体45分¥6600→¥5600

ゆん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

これからの季節お身体が凝り固まりやすくなってくると思いますので

定期的にメンテナンスに来ていただけますと嬉しく思います。

丸の内接骨院・整体院 横山

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:26:48.0

膝やかかとが痛く病院でも異常なしと言われたものの、その後も痛みが引かなかったため急遽伺いました。カウンセリングがとても丁寧でエコーを使いながら根拠から分かりやすく説明していただき、施術も程よい力加減でしっかりアプローチしていただきました。理由が謎のままで精神的にも落ち込んでいたので要因を知れたという意味でも行ってよかったです!自宅でもケアを頑張りながら、難しい部分は頼りたいと思える接骨院です。ありがとうございました!

お試しに♪【深部まで根本改善◎】メンテナンス×リリース整体30分4400→3400

る 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、「口コミ」のご投稿ありがとうございます。

自宅ケアをなさっていただくことで少しずつではありますが改善に向かうと思います。

ご都合の良い時にまたご来院いただけましたら幸いです。

お大事になさってください。

代表 高野良介

• まやこNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:02:10.0

今回は酸素カプセル無しで予約しました。ボクシングエクササイズで体全体の張りと凝りが辛かったのですが、とても楽になりました。いままで肩こりもなくマッサージ自体が馴染みがなかったのですが、こちらはとても安心して施術が受けられました。また利用したいと思います。

人気No,1【辛い疲れや疲労感の解消◎】疲労回復×全身整体45分¥4950→¥4500

まやこNY 様

この度は「口コミ」にご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、励みとなるコメントをいただきありがとうございます。

お疲れなどの際には是非とも当院にご来院ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事務局 藤田明子

丸の内接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー